Постоял на перекрытом мкаде, а ещё я вчера вечером в 18-15 на переезде в щербинке встал в 19-45 его пересёк

Ухожу в 6 прихожу в 21... Жена меня уже не любит

Модератор: Plague
Времени не хватает?Bender_Rodriguez писал(а):Ухожу в 6 прихожу в 21... Жена меня уже не любит
может быть в другую сторону коллапс?Vor4un писал(а):Вчера коллапс от рынка в сторону ЗИО был - заехал со скоростной - встал еще в районе складов (до круга) и далее до рынка - 50 минут...
сегодня средняя скорость движения 30-40км/ч.SPeaker писал(а):оо сегодня коллапс прям. Че, снег чтоль выпал? Пойду собираться на работу...
Успел проскочитьSPeaker писал(а):оо сегодня коллапс прям.
нормальней и не придумаешь, город весь бордовый, все еле тащутся. На красной горке фуры еле едут с аварийками, а на горе перед атп 4штуки висят в разных позах. При этом ни одной чистящей единицы техники за час езды.Adjuster писал(а):Нормальная ситуация на дороге.
я выезжаю очень рано - в 6:05 - 6:15SPeaker писал(а):Adjuster, ты где-то в параллельной вселенной ехали в 7 утра наверно.
а 8-9 стояло всё во все стороны. Жена на автобусе в одну сторону поехала, говорит - шляпа. Я поехал в другую - тоже шляпа
Но в целом, бывало и хуже...
Спасибо за напоминание про 6:45, я уж и забыл, когда в это время на работу ездил.Bender_Rodriguez писал(а):Adjuster
перезд закрывают ещё в 6-45 и в 7-15. Прям чётко по расписанию
Если сегодня будет ледянка на авто - запишу ролик, как я избавляюсь от глазури.SPeaker писал(а):ну да, в 6 часов утра то чего бы дорогам быть загруженными![]()
Забавно, щас за два часа машина покрылась ровно таким же слоем льда, как и с утра, после ночевки. Пошел перепарковывать - отколупывал амбразуры
по пионерски ?Adjuster писал(а):как я избавляюсь от глазури.
нее, такое ссусь в инет выкладывать )))papa_jons писал(а):по пионерски ?Adjuster писал(а):как я избавляюсь от глазури.
Почти, только с небольшим подготовительным процессом.
огаSPeaker писал(а):Надеюсь это будет ультразвуковой резонатор.
Ну или хотя бы фен
Бензобак главное так не отогревайDimka81 писал(а):ога
у меня дизель ... могу и такProff писал(а):Бензобак главное так не отогревай
старт из дома 8-15, на Силикатной - в 9-00... от Красной горки всё колом стоялоProspy писал(а):старт из дома в 7:45, с заездом в детсад, на заправку - на Янгеля уже в 08:45 ))