ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
а правда что теплоснабжение будет подаваться из славного г.Климовск, а точнее из КСПЗ. при всём при том, что мощностей там хватает еле-еле только на сам г. Климовск.
ЖК "Весенний"
Все окна закладывают?Anatoly писал(а):Да, я смотрю в первом корпусе в первой секции вообще планировки поменяли - в торцевой однушке балкон перенесли от дороги в сторону леса... А окна, как я вижу, закладывают - только в чем смысл их было делать не понятно.

Это в торцевой однушке с большой кухней, в которую ничего толком не поставишь?

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
День добрый. Подскажите, кто брал ипотеку на квартиру в Весеннем, в какое отделение Сбербанка лучше обращаться?
ЖК "Весенний"
В отделение, которое занимается ипотечным кредитованием - на Большой Зеленовской.chestoy-ili-ment писал(а):День добрый. Подскажите, кто брал ипотеку на квартиру в Весеннем, в какое отделение Сбербанка лучше обращаться?
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Спасибо. Это в Подольске? Мы когда были на объекте, квартиру смотрели, там в Азбуке Жилья сидела сотрудница сбера. Дала на визитку (почему-то Климовского отделения). Сегодня звонили, а она уже там не работает. Вот теперь думаем куда-к кому ехать за ипотекой.Anatoly писал(а):В отделение, которое занимается ипотечным кредитованием - на Большой Зеленовской.chestoy-ili-ment писал(а):День добрый. Подскажите, кто брал ипотеку на квартиру в Весеннем, в какое отделение Сбербанка лучше обращаться?
ЖК "Весенний"
Брали в сбербанке на Свердлова, Подольск.думаем куда-к кому ехать за ипотекой
ЖК "Весенний"
ВТБ24 норм за неделю дали 11,5% . правда сначала были проблемы из за срока на 5 лет предложили на 10 мы отказались но потом быстро уладилось и дали на 5 .chestoy-ili-ment писал(а):День добрый. Подскажите, кто брал ипотеку на квартиру в Весеннем, в какое отделение Сбербанка лучше обращаться?
Отделение на мясницкой в Москве .
ЖК "Весенний"
По тех. условиям, тепло будет подаваться из котельной на ул. Курчатова. Которая ещё не построена.Scum писал(а):а правда что теплоснабжение будет подаваться из славного г.Климовск, а точнее из КСПЗ
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Мы за 5 не потянем, хотим по акции 12-12-12. В ВТБ предварительно нам совокупный доход высокий посчитали, в сбере условия более подходящие...Виктор88 писал(а):ВТБ24 норм за неделю дали 11,5% . правда сначала были проблемы из за срока на 5 лет предложили на 10 мы отказались но потом быстро уладилось и дали на 5 .chestoy-ili-ment писал(а):День добрый. Подскажите, кто брал ипотеку на квартиру в Весеннем, в какое отделение Сбербанка лучше обращаться?
Отделение на мясницкой в Москве .
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Как долго одобрения ждали, если не секрет?ssooom писал(а):Брали в сбербанке на Свердлова, Подольск.думаем куда-к кому ехать за ипотекой
ЖК "Весенний"
по ТУ на теплосеть - там вообще не нас подключают )
вернее может и нас - но Леспромхоз не Сосновый бор...
вернее может и нас - но Леспромхоз не Сосновый бор...
ЖК "Весенний"
У кого есть возможность фото сделать и выложить? Сделайте посмотреть что к чему там как работа кипит!!!
ЖК "Весенний"
На выходных заеду - сделаю фото.Stingrf писал(а):У кого есть возможность фото сделать и выложить? Сделайте посмотреть что к чему там как работа кипит!!!
ЖК "Весенний"
Неделю примерно.chestoy-ili-ment писал(а):Как долго одобрения ждали, если не секрет?ssooom писал(а):Брали в сбербанке на Свердлова, Подольск.думаем куда-к кому ехать за ипотекой
ЖК "Весенний"
Сейчас снимаю квартиру в Подольске и проезжаю каждые выходные мимо дома . На первый корпус обращаю внимание так как квартиру там купил вроде изменения недельные заметны работа идет . Про 2 корпус ничего сказать не могу . В выходные поеду посмотрю как там внутри обстоит дело с перегородками , поднимусь по выше чем 3 этаж на котором уже перегородки стоят .Stingrf писал(а):У кого есть возможность фото сделать и выложить? Сделайте посмотреть что к чему там как работа кипит!!!
ЖК "Весенний"
А как можно попасть на стройку внутрь дома? Если взять с собой ДДУ можно договориться пройти?Виктор88 писал(а):Сейчас снимаю квартиру в Подольске и проезжаю каждые выходные мимо дома . На первый корпус обращаю внимание так как квартиру там купил вроде изменения недельные заметны работа идет . Про 2 корпус ничего сказать не могу . В выходные поеду посмотрю как там внутри обстоит дело с перегородками , поднимусь по выше чем 3 этаж на котором уже перегородки стоят .Stingrf писал(а):У кого есть возможность фото сделать и выложить? Сделайте посмотреть что к чему там как работа кипит!!!
ЖК "Весенний"
Anatoly а чего там попадать?! приезжаешь, говоришь хочу посмотреть как мой дом строится )
дают каску и вместе с менеджером айда по стройке шататься.
по-крайней мере, я ничего не показывал и не объяснял.
дают каску и вместе с менеджером айда по стройке шататься.
по-крайней мере, я ничего не показывал и не объяснял.
ЖК "Весенний"
Друзья, а что с высотой потолков?! Где то пишут что 240!!! Это что - правда????!!!
ЖК "Весенний"
я еще раз подниму данный вопрос.Scum писал(а):а правда что теплоснабжение будет подаваться из славного г.Климовск, а точнее из КСПЗ. при всём при том, что мощностей там хватает еле-еле только на сам г. Климовск.
Господа купившией квартиры в ЖК Весенний. отопление и подача горячего водоснабжения планируется от г. Климовск, а точнее от КСПЗ, который работает на пределе. уже год не могут подать тепло в ЖК Сосновка, из-за того, что администрация г. Климовск, уверяет, что нет для этого мощностей. а там всего 400 квартир!!!! а в ЖК Весенний, с учетом второй очереди, садика и школы - квартир в разы больше!!! у кого есть какая информация по данному вопросу. Если сейчас не начать шевелиться. То можно попасть в такую же ситуацию, что и ЖК Сосновка!
посмотрите что там происходит. http://vk.com/sosnovka_dom2
ЖК "Весенний"
Scum
В ТУ сказано, что возможно подключение к котельной в Подольске на Курчатова, которая ещё не построена.
В договоре присоединения написан КСПЗ.
Так что, я бы не утверждал про Климовский завод наверняка. Может, ещё и переиграют всё на Курчатова.
В ТУ сказано, что возможно подключение к котельной в Подольске на Курчатова, которая ещё не построена.
Так что, я бы не утверждал про Климовский завод наверняка. Может, ещё и переиграют всё на Курчатова.

ЖК "Весенний"
а если не переиграют? да и кспз выгоднее для застройщикаAviator писал(а):Scum
ЖК "Весенний"
Ну, откуда-то же подавать горячую воду будут. А там только 2 котельных недалеко: или заводская в Климовске, или в Подольске на Курчатова.Scum писал(а):а если не переиграют?
А то, что возможны проблемы... Сейчас начнёшь расписывать о них, скажут уважаемые будущие жители, что в администрации какой-то непонятной работаешь или на конкурентов и потому кляузы строчишь против их ЖК.

ЖК "Весенний"
Это вряд ли. Это вообще редкость большая. Можно сказать - экслюзив!Натаяша писал(а):Друзья, а что с высотой потолков?! Где то пишут что 240!!! Это что - правда????!!!

Думаю, что обычная антиреклама.
А котельная наверное всё-таки с ул.Курчатова будет. Иначе зачем она там возвышается? Чтобы частные дома с газовыми котлами топить что ли?

Просто, если бы об этом объявили с самого начала, то желающих вложиться в ЖК Весенний было бы ещё меньше. А сейчас, когда там (на ул.Курчатова) началось какое-то шевеление - уже можно и признаваться.
ЖК "Весенний"
А вдруг эта редкость будет с нашими потолками 

ЖК "Весенний"
Кто вас так напужал? И главное - зачем?Натаяша писал(а):А вдруг эта редкость будет с нашими потолками

ЖК "Весенний"
Это написано на новостройки.ру и не только там....
Еще на каких то сайтах, где продают квартиры в нашем комплексе

ЖК "Весенний"
... Представляете, если это черновой...?!
а что будет после ремонта 

ЖК "Весенний"
Тащить теплотрассу с Весенней под жд к Сосновке-бред, а к ЖК Весенний вполне реально, расстояние до Сосновки в два раза дальше, теплопотери большие будут и прокачать трубу гораздо затратнее, еще переходов через дороги и прочие коммуникации в разы больше к Сосновке. Если только через парк и футбольное поле. Жителям Сосновки не позавидуешь, но с КСПЗ даже при наличии мощностей их никто запитывать не будет.Scum писал(а):я еще раз подниму данный вопрос.Scum писал(а):а правда что теплоснабжение будет подаваться из славного г.Климовск, а точнее из КСПЗ. при всём при том, что мощностей там хватает еле-еле только на сам г. Климовск.
Господа купившией квартиры в ЖК Весенний. отопление и подача горячего водоснабжения планируется от г. Климовск, а точнее от КСПЗ, который работает на пределе. уже год не могут подать тепло в ЖК Сосновка, из-за того, что администрация г. Климовск, уверяет, что нет для этого мощностей. а там всего 400 квартир!!!! а в ЖК Весенний, с учетом второй очереди, садика и школы - квартир в разы больше!!! у кого есть какая информация по данному вопросу. Если сейчас не начать шевелиться. То можно попасть в такую же ситуацию, что и ЖК Сосновка!

ЖК "Весенний"
зачем тащить так далеко. про проложено и остается только врезаться. а вот к жк весенний тащить - это очень хлопотноискандер писал(а):Тащить теплотрассу с Весенней под жд к Сосновке-бред, а к ЖК Весенний вполне реально, расстояние до Сосновки в два раза дальше, теплопотери большие будут и прокачать трубу гораздо затратнее, еще переходов через дороги и прочие коммуникации в разы больше к Сосновке. Если только через парк и футбольное поле. Жителям Сосновки не позавидуешь, но с КСПЗ даже при наличии мощностей их никто запитывать не будет.Scum писал(а):я еще раз подниму данный вопрос.Scum писал(а):а правда что теплоснабжение будет подаваться из славного г.Климовск, а точнее из КСПЗ. при всём при том, что мощностей там хватает еле-еле только на сам г. Климовск.
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Что написано и где? Есть ссыль?Натаяша писал(а):Это написано на новостройки.ру и не только там....![]()
ЖК "Весенний"
Все ездят, квартиры смотрят, радуются, а что рулетку захватить не судьбаНатаяша писал(а):Друзья, а что с высотой потолков?! Где то пишут что 240!!! Это что - правда????!!

ЖК "Весенний"
Вот инфа полезная
http://www.жк-весенний.рф/razreshitelnaya-dokumentacziya.html

http://www.жк-весенний.рф/razreshitelnaya-dokumentacziya.html
ЖК "Весенний"
Там есть гастарбайтеров можно взять у них! когда я там был ко мне узбек прораб подошел и давай ремонт предлагать штукатурка и все такое. Без всякого стеснения какую стену снести все сделаем. Даешь $ и у кого-то квартирка меньше, а у тебя большеdimch писал(а):Все ездят, квартиры смотрят, радуются, а что рулетку захватить не судьбаНатаяша писал(а):Друзья, а что с высотой потолков?! Где то пишут что 240!!! Это что - правда????!!