Электрички Подольск - Москва - Подольск
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
Ikra
видимо, что-то случилось rasp.yandex.ru говорит, что должна была остановится т.е. отмен не было
я на неё с ноября езжу и такое впервые
жалобу по эл.почте в ЦППК уже отправил
видимо, что-то случилось rasp.yandex.ru говорит, что должна была остановится т.е. отмен не было
я на неё с ноября езжу и такое впервые
жалобу по эл.почте в ЦППК уже отправил
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ikra писал(а):Сегодня на кутузовской на 8.09 дедовская электричка из серпухова пролетела без остановки. Объявлений никаких не было, народ ругался с кассирами, а те сказали, что у них все по расписанию. Беспредел какой-то
Интересно, что на www.tutu.ru тоже никаких изменений по поводу данной электрички не значится.和至在小號 писал(а):Ikra
мало того она пролетела и колхозную и весеннюю, хотел позвонить на горячую линию но телефон забыл дома.
решил на ближайшей иликтрички доехать до столбовой, все 10 минут не морозитца и боялся, что след. тоже мимо будет
в результате успел на тульскую и спокойно в неё сел
和至在小號 писал(а):Ikra
что-то - это то, что она когда мимо пролетала было 8.19, соотв она уже на кутузовской на 10 минут от расписания опаздывала. Думаю машинист решил сократить время прибытия. И тупо не останавливаться.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ikra
машинист по своей инициативе этого сделать не может
тем более она как минимум на 3 станциях не остановилась
машинист по своей инициативе этого сделать не может
тем более она как минимум на 3 станциях не остановилась
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
у контролёров сегодня спросил, мол какого х эта иликтричка вчера без остановок ехала
сказали, что она сломалась, сделала 3 остановки и вообще еле доползла
сказали, что она сломалась, сделала 3 остановки и вообще еле доползла
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
和至在小號
ахахха, еле ползла... ага... с платформы половину снега удуло как она мимо пролетела..
ахахха, еле ползла... ага... с платформы половину снега удуло как она мимо пролетела..
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ikra
ага, тоже обратил внимание
но судя по "лобовому" свету она долго стояла на столбовой перед перездом, потом несколько минут его не было
ага, тоже обратил внимание
но судя по "лобовому" свету она долго стояла на столбовой перед перездом, потом несколько минут его не было
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
что слышно на счет новых электричек? двухэтажи обещали.. 

Vad2091 писал(а):что слышно на счет новых электричек? двухэтажи обещали..

обещанного три года ждут

ну вот, а я губу раскатал...Ikra писал(а):Vad2091 писал(а):что слышно на счет новых электричек? двухэтажи обещали..![]()
обещанного три года ждут

http://www.klerk.ru/boss/news/317115/
что за "ад" сегодня с утра на станции в Подольске ? Вроде середина месяца, а очередь как в первые дни.
Брось проповедовать овощам !!!
понедельник - все бухали вчера ))Itan писал(а):что за "ад" сегодня с утра на станции в Подольске ? Вроде середина месяца, а очередь как в первые дни.
завтра в это же время никого не будет

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Itan
а в первые дни почему очередь?
з.ы. кстати надо проездной зарядить на 9 января
а в первые дни почему очередь?
з.ы. кстати надо проездной зарядить на 9 января
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Хорошо поехал с кутузовской. Офигеть конечно http://vk.com/id174644270?z=photo174644 ... 0_00%2Frev
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
viirt
не ну я понимаю, в метро проездной на месяц с 1 числа, а на иликтричку с какого х? или у народа корпоративы и все машины бросили, чтобы спокойно бухать?
кстати надо проездной зарядить http://lenta.ru/news/2013/12/17/ticket/
не ну я понимаю, в метро проездной на месяц с 1 числа, а на иликтричку с какого х? или у народа корпоративы и все машины бросили, чтобы спокойно бухать?
кстати надо проездной зарядить http://lenta.ru/news/2013/12/17/ticket/
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
和至在小號 писал(а):кстати надо проездной зарядить http://lenta.ru/news/2013/12/17/ticket/

和至在小號
Как вариант кассиры в полном составе поздно вышли. И все автоматы отключились.
А так шут его знает, что за столпотворение. На кутузовской всё спокойно было.
Со стороны стройиндустрии та же беда была?
Как вариант кассиры в полном составе поздно вышли. И все автоматы отключились.
А так шут его знает, что за столпотворение. На кутузовской всё спокойно было.
Со стороны стройиндустрии та же беда была?
Судя по сигнальным огням, они за электричкой...Дима Щ писал(а):два пешехода находятся прямо перед электричкой.
- ~Emeraude~
- Super expert
все на неделю вперд закупаются, а вообще как попадешь, если успеешь с утра прибежать до того,как приезжают битком набитые десятки,то никого нет почти,а вот после,как раз столпотворение,там еще с троллейбусов подятгиваются.和至在小號 писал(а):а в первые дни почему очередь?
вчера наблюдала картину маслом,тетка нагло обошла длиннющую очередь, и влезла первой,с аргументом-"я еду с Кузнечиков,итак долго ехала",ахахах

РЖД оштрафовано на 80 тыщ
Госадмтехнадзор выявил факты ненадлежащего содержания ж/д станции "Подольск" и платформы "Гривно"
ссылки на посторонние ресурсы удалены
тут кошерно постить новости с Подольск.ру, а не уворованное с него
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/15110
РЖД плюет на штрафы и мусор убирать не собирается
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/15101
Госадмтехнадзор выявил факты ненадлежащего содержания ж/д станции "Подольск" и платформы "Гривно"
ссылки на посторонние ресурсы удалены
тут кошерно постить новости с Подольск.ру, а не уворованное с него
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/15110
РЖД плюет на штрафы и мусор убирать не собирается
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/15101
а у якунина на дачке все чисто, все убрано.Еврон писал(а):РЖД оштрафовано на 80 тыщ
ТАК СНАРУЖИ
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
я когда проездной в подольске покупаю (у меня подольск-колхозная)viirt писал(а): Как вариант кассиры в полном составе поздно вышли.
то всё мечтаю, чтоб они там повесили у каждой кассу две лампочки: красную и зелёную
красная-касса закрыта
зелёная-работает
а то сколько раз замечал, что к одной кассе очередь а к другой вообще никого нет и кассир там скучает
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
和至在小號
надо кричать - свободная касса!!!!
надо кричать - свободная касса!!!!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
В Москве с 1 января 2014г. увеличится стоимость проезда на электричках. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее постановление подписал мэр столицы Сергей Собянин. Документ утверждает тарифы на услуги по железнодорожным перевозкам пассажиров в пригородном сообщении в пределах Москвы. Тариф на одну поездку в беспересадочном сообщении в пределах Москвы, независимо от дальности поездки установлен в размере 28 руб. (сейчас - 26 руб.).
Зонный тариф установлен в размере 17,5 руб. (сейчас - 16,5 руб.) и будет распространяться на межсубъектные маршруты внутри города.
Зонный тариф установлен в размере 17,5 руб. (сейчас - 16,5 руб.) и будет распространяться на межсубъектные маршруты внутри города.
а щербинка и бекасово не 28. для старой Москвы все ж лучше чем 40 как у метро. уж расти некуда РЖД, поездки из Подмосковья народ пока продолжит по двухбилетной/двухкарточной системе по маршрутувениамин писал(а):В Москве с 1 января 2014г. увеличится стоимость проезда на электричках. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее постановление подписал мэр столицы Сергей Собянин. Документ утверждает тарифы на услуги по железнодорожным перевозкам пассажиров в пригородном сообщении в пределах Москвы. Тариф на одну поездку в беспересадочном сообщении в пределах Москвы, независимо от дальности поездки установлен в размере 28 руб. (сейчас - 26 руб.).
не вводите в заблуждениеЕврон писал(а):все ж лучше чем 40 как у метро.
в метро и за 28 тоже можно ездить
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Proff
в части разовой поездки он прав
а так конечно лучше туже тройку купить ли на 10-20 поездок, там профит больше
в части разовой поездки он прав
а так конечно лучше туже тройку купить ли на 10-20 поездок, там профит больше
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
разовая поездка по тройке осталось 28 рублей和至在小號 писал(а):в части разовой поездки он прав
Хороша стимуляция, чтобы люди на неё перешли
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Proff
так её надо купить и положить деньги, а может ты проездом из улан-удэ в подольск и не знаешь про каланчовку и знаешь только курский?
так её надо купить и положить деньги, а может ты проездом из улан-удэ в подольск и не знаешь про каланчовку и знаешь только курский?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ну тогда плати 40 рэ за метро - как бы нормальная практика和至在小號 писал(а):так её надо купить и положить деньги, а может ты проездом из улан-удэ в подольск и не знаешь про каланчовку и знаешь только курский?
Вон я в Италии был - в автобусе покупаешь билет 2 евро, а на вокзале один евро
как бы оплачиваешь дополнительный труд
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Proff
мне не надо, я на метро не езжу
хотя тройка с весны есть
мне не надо, я на метро не езжу
хотя тройка с весны есть
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
У меня тоже - очень удобная штука. ещё бы добавили возможность через инет пополнять, тогда бы вообще от касс не зависить
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Proff
я так думаю там не так просто, скорее всего там реализован принцип электронного кошелька и баланс(остаток) хранится не в билинге метрополитена а на самой карте
так-же как и со счотчика на газ с картой
я так думаю там не так просто, скорее всего там реализован принцип электронного кошелька и баланс(остаток) хранится не в билинге метрополитена а на самой карте
так-же как и со счотчика на газ с картой
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Когда его вводили, То обещали сделать возможность пополнять через инет和至在小號 писал(а):я так думаю там не так просто
Кстати запись проезда электричек туда ввели или нет?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Proff
вроде работает, но у контролёров видать проблемы т.е. намедне проверяли карточку одна не смогла т.к. её терминал сказал, что карточка не той системы, другая долга свой "программировала" и уж не знаю получилось у неё или нет, но карточку отдали пассажирке и пошли дальше
вроде работает, но у контролёров видать проблемы т.е. намедне проверяли карточку одна не смогла т.к. её терминал сказал, что карточка не той системы, другая долга свой "программировала" и уж не знаю получилось у неё или нет, но карточку отдали пассажирке и пошли дальше
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!