тёлочек топлес давай

Модератор: taisha k.
вам там еще не надоело? домой скоро уже? а то мы тут вам уже обзавидовались, замерзая в снегах и льдахDr.Schultz писал(а):Еще немного
Очень легко (0.33 пива Чанг)лара писал(а):Dr.Schultz
день папов то отметил?
вот правильная женаDr.Schultz писал(а):Правда жена 150 рома выпила
Раньше на Поде москвички книжки читали на дальнем пляже без одеждыpapa_jons писал(а):Dr.Schultz
тёлочек топлес давай![]()
В футблянку съыгранули наш Андрэ и Уэйн РунниDr.Schultz писал(а):Для тех кто в теме, видел Уэйна Рунни на пляже
мда...перепутать Рунни с канадским лесорубомDr.Schultz писал(а):Для тех кто в теме, видел Уэйна Рунни на пляже
ну я его хоть поймал а ты на мужиков оказывается залипаешь в Тае! Я бы лучше акулу какую сфоткалDr.Schultz писал(а):Что то вспомнилось как ты за Магомедом Жирковым бегал
ващет ты сам его засрал руниDr.Schultz писал(а):любой топик можешь засрать
во, уже на Рейлиmike писал(а):дополню
ага - второй день только, но впечатлений уже массаDr.Schultz писал(а):во, уже на Рейли
пиво вообще в Тае дорогое (как у нас)mike писал(а):вопрос пока один - какого хрена тут пиво такое дорогое!!!!
когда приезжаешь в АоНанг первый "7/11" по правой стороне от моря метров 200mike писал(а):Да, я уже так и понял
Все равно за фруктами ездить...
по-моему это компания такая, мне тоже попадалисьmike писал(а):Интересное название у лодки...
это скорее всего за Чикеном дайверское местоmike писал(а):первое это просто какой-то островок по пути в пи-пи
с лодок ели что там?mike писал(а):а на последней Пра нанг - просто отлив такой, что до скалы дно обнажилось полностью
Пробовали по началу всякие цивильные места, но там как-то такое ощущение что европеизировано уже немного. Сейчас в основном в Local Tai Food это практически в середине полуострова по улочке за walking street. Относительно не дорого и очень вкусно.Dr.Schultz писал(а):п.с. в каком ресторане кормитесь в основном?