тетки эта.Дафна писал(а):этож там не тётеньки, а дедушки вроде

хотел бы такую жену?partagas15 писал(а):Нормальные тётки...
тетки эта.Дафна писал(а):этож там не тётеньки, а дедушки вроде
хотел бы такую жену?partagas15 писал(а):Нормальные тётки...
это другой вопрос. хотя тоже, смотря какая весовая категориялетучка писал(а):А штангистки бывают такими
А почему бы и нет? Они эн какие здоровые, попробуй обидь меня с такой женой.лара писал(а): хотел бы такую жену?
прикинь, я еще здоровей. тока я мягкая и весьма симпатишнаяpartagas15 писал(а):попробуй обидь меня с такой женой
лара писал(а): прикинь, я еще здоровей. тока я мягкая и весьма симпатишная
Ну дык, а что. все уже побратались, посестрились, посватались, одна я чота отстаю. Надо нагонять молодежь, а то несерьезно как тоDroopy писал(а):Намечается сватовство?
[video]http://www.youtube.com/watch?v=gnrwmgC4mJ4[/video]лара писал(а): Надо нагонять молодежь, а то несерьезно как то
жить-то жив, но че то жизнь его изрядно потрепалалетучка писал(а):
Поразил вот такой гвоздь программы. Элвис жив!
хочешь сказать что Партагас у нас габаритами как Вицинлетучка писал(а): Мордюкову прижимать Вицина к забору и целовать, учил режиссер на собственном примере
Ну да. Меня за пазуху посадить и носить, только что б губы торчали и можно было покурить иногда.лара писал(а): хочешь сказать что Партагас у нас габаритами как Вицин
То есть схватить и прижать его к забору ты уже не против, осталось только габариты уточнить?лара писал(а):хочешь сказать что Партагас у нас габаритами как Вицин
ну что за жизнь. давеча в банке одном дяденька сильно хотел познакомиться. так он воолбче мне по грудьpartagas15 писал(а):Меня за пазуху посадить и носить
да это как раз плевое делоINSIDE писал(а):То есть схватить и прижать его к забору ты уже не против
как раз про меня киношкалетучка писал(а):там видео из "Женитьбы Бальзаминова".
вот как же мало иногда человеку нужно для счастья..... а у меня, блин, запросы....... за пазуху посадить и носить, только что б губы торчали и можно было покурить иногда...
прочитала - в БАНЬКЕ.... думаю, фига себе, уже в баньке, а еще не знакомылара писал(а):давеча в банке одном дяденька сильно хотел познакомиться
taisha k. писал(а):Это ежели б мы с Роззи начали выступать - тогда да, нам сложнее
ну да, не два. Но даже при моих 170 мужчина ростом 150 с плешкой и лет 60-ти как то не айсtaisha k. писал(а):Так и ты не два метру ростом
а вдруг он самый добрый и галантный в мире? паричок бы ему присобачила и туфли на платформе купилалара писал(а):ну да, не два. Но даже при моих 170 мужчина ростом 150 с плешкой и лет 60-ти как то не айсtaisha k. писал(а):Так и ты не два метру ростом
нифига се. хочешь, чтобы я свою жизнь закончика законмплексованной невротичкой?taisha k. писал(а):Вот вы, дефки, с запросами прямо
ну 164 это не 150. Да и Луи весьма интересный мужчинкаpartagas15 писал(а):А вот этот? Рост -164 см.
я думала Квай-Гон в молодости. Не?хотабыч писал(а):taisha k.
А кто у Партагаса на аватаре?
А в реальной жизни он был невыносим.лара писал(а): Да и Луи весьма интересный мужчинка
ну так и я не сахарpartagas15 писал(а):А в реальной жизни он был невыносим.
дык Лайам Нисон... не?А кто у Партагаса на аватаре?
Так я без понятия вот и спросил а ваще почему не пачка Партагаса?taisha k. писал(а):я думала Квай-Гон в молодости. Не?хотабыч писал(а):taisha k.
А кто у Партагаса на аватаре?
Держи пачку термоядерных...хотабыч писал(а): Партагас КЭП выручай!