аппетитно очень

4 яйца, стакан сахара, пакетик ванильного сахара - взбить. а рецептик выложите?
а у вас он пропитан?Лена_П писал(а):4 яйца, стакан сахара, пакетик ванильного сахара - взбить. а рецептик выложите?
Отдельно размять бананы - 2 шт
Добавить бананы в смесь - взбить + 1 ст муки и 2 ч.л разрыхлителя.
Чашу мульти смазываем маслом и на режим выпечка 1 час.
Когда испеклось - вытащить и остудить.
Глазурь - я просто взяла 2 шоколадки по 100гр и растопила с добавлением 3 ст.ложек молока. Можно готовую, которая в пачках продается.
Торт лучше разрезать на 2 части и пропитать чем любите. Иначе суховат, но все равно вкусный.
У меня нет, некогда было )а у вас он пропитан?
обычный бисквит, стандартный рецепт)) если с яблоками - превращается в шарлотку, если с бананом - в бановый пирог и далее по списку))))Лена_П писал(а):4 яйца, стакан сахара, пакетик ванильного сахара - взбитьОтдельно размять бананы - 2 штДобавить бананы в смесь - взбить + 1 ст муки и 2 ч.л разрыхлителя. Чашу мульти смазываем маслом и на режим выпечка 1 час.Когда испеклось - вытащить и остудить.
Ну я, собственно, и не говорила, что он эксклюзивен...Линка писал(а):обычный бисквит, стандартный рецепт)) если с яблоками - превращается в шарлотку, если с бананом - в бановый пирог и далее по списку))))
готовить, особенно мясо, я могу понять. И это очень приятно когда мужчина готовит. Но пироги и торты - эт женское.Bender_Rodriguez писал(а):Линка
А я люблю готовить
с кефиром вылетать будутBender_Rodriguez писал(а):не плохо выходят
Можно попробовать режим "Гречка", если такой есть. В режиме "Плов" низ обычно чуть поджаривается, в режиме "Гречка" - нет. Вроде, только в этом у них разница.Barbara писал(а):режима Плов в мульти нету у меня..оказывается
чем будет лучше заменить этот Режим. кто порекомендует?
спасибо вам за рекомендацию!kiki9 писал(а):Можно попробовать режим "Гречка", если такой есть. В режиме "Плов" низ обычно чуть поджаривается, в режиме "Гречка" - нет. Вроде, только в этом у них разница.Barbara писал(а):режима Плов в мульти нету у меня..оказывается
чем будет лучше заменить этот Режим. кто порекомендует?
а смысл какой добавлять сразу? йогурт от фруктов сворачивается, с др.добавками выходит не правильной консистенции.Irimen писал(а):В инете нашла только совет добавлять всё отдельно,после того как всё будет готово,но вдруг кто изобрёл заветный рецептик
Делаю из Эвиталии по инструкции. Потом что хочу, то и добавляю ))Irimen писал(а):а кто-нибудь йогуртницей пользуется? Интересует,можно ли сделать шоколадный йогурт или фруктовый?
В инете нашла только совет добавлять всё отдельно,после того как всё будет готово,но вдруг кто изобрёл заветный рецептик
Я делаю йогурт так: 1 пачка сливок (грамм 100), 1 любой йогурт,1 л молока пожирнее. Всё смешиваю,разливаю в баночки и ставлю на 12 часов. Недавно прочитала,что нужно молоко кипятить,сливки не добавлять и использовать только спец.закваску. В общем,йогуртница для меня - зверь не изученный,подскажите кто что может))))
ой, не трюфели, ужас какой!Aviator писал(а):Господи...
Ну я не знаю. Даже мне, четвертый день голодной-это аппетитным не показалосьЛинка писал(а):ой, не трюфели, ужас какой!Aviator писал(а):Господи...
лучше, да.Aviator писал(а):Лучше б простой пирог с капустой. Чем яйца с майонезом и манкой мешать.