Машине год. Жена дорожеfuggy писал(а):если не новая резина, то лучше купить...

Модератор: Plague
Машине год. Жена дорожеfuggy писал(а):если не новая резина, то лучше купить...
На Высотку езжай, точнее сказать пятак, пересечение ул. Чехова с Высотной, рядом с поворотом на Северово, всё сделают в лучшем виде.saw писал(а):подскажите !!!
где грыжу убрать можно (зимний баллон )
думаю завтраaudi S600 писал(а):когда ж я уже переобуюсь то.....
выкинуть все 4 колеса и купить новые НОРМАЛЬНЫЕ, ихмо КАМА - КОЛЕСО УДАЧИ!Vadim_Sk писал(а):Подскажите, пожалуйста, насколько целесообразно лечить боковой порез? Жене какая-то собака проткнула.
Что-то типа такого:
Резина - штатная калиновская кама 217. Или проще не испытывать судьбу и купить новый баллон?
в шепчинках. в частном доме сервис есть. все ок. но по переобувке я туда не поеду больше.Olcha писал(а):Fantasia
Что за сервис-то?
на авто ру этой камы как грязи, и цена такая же))Vadim_Sk писал(а):Подскажите, пожалуйста, насколько целесообразно лечить боковой порез? Жене какая-то собака проткнула.
Что-то типа такого:
Резина - штатная калиновская кама 217. Или проще не испытывать судьбу и купить новый баллон?
а еще там за 5 тыс 16" колеса переобувают, а мы тут в 2 тыс укладываемся)))Юраныч писал(а):В РЛД вулканизируют такие порезы.
ты прав. переобулся. вчера.shinapodolsk писал(а):думаю завтраaudi S600 писал(а):когда ж я уже переобуюсь то.....![]()
спасибо, конечно, но это север Москвы, хотелось бы все же что-нибудь в районе подольска-климовска...carbonmlc писал(а):под понятие качественно я бы подвел этих господ в Москве
я смотрю, кто-то знакомый вроде... -))ivan писал(а):Только что переобулся.
Роману и команде - спасибо.
Носился он такой со своим колесом, а еще удивил ровером без крыла.
пс.
Только ощущение что водительское колесо под спущено, завтра по внимательнее посмотрю.
самую дешевую шиповкуProspy писал(а):Что взять на шипах из не оч дорогого?
такая же резина и такое же поведение на дороге. не думаю, что от того, что будет шипованная резина, перестанет по снежной каше таскать зад...alavy писал(а):хотя я в такую погоду уже примерно знаю, чего от липучек ожидать, не ношусь особо.
я насколько поняла, ты на этой длинной машине первую зиму ездишь, до этого на пыже каталась? чего ж тогда сравнивать резину-то... привод у твоего страуса какой?Prospy писал(а):не, я на шипах 5 лет отъездила - проблем не знала..
вот и я про кумху слышала.. и про бридж)ivan писал(а):Не специалист, но из дешевых с норм качествами припоминаю кумху и бриджстоун айскрузер7000.
прям так и тихая есть ?Андрей221 писал(а):Тихая не вся)