Ура!!!! а что-то известно про 6 дом? он следующий на очереди?Спортсменка писал(а):Как нам сегодня сказали остекляют лоджии те, кто уже получил ключи. Застеклено 3 лоджии уже. По моему все таки фирма застекляет, а не сами жильцы. И главная новость для нас, "Спортсменов" вставляют окна в 4 дом.
Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
4йдом продолжили, видимо, стеклить. Он еще в начале августа почти весь застекленный был. Я писал про это и фото выкладывал.
http://mybykovo.ru
-
- Member
Ой,простите...может вы и правы, мне казалось что там небыло окон.V34 писал(а):4йдом продолжили, видимо, стеклить. Он еще в начале августа почти весь застекленный был. Я писал про это и фото выкладывал.
Может Вы все же имеете ввиду 6й дом? Было бы здорово!
-
- Member
К сожалению....с 6 тишина.V34 писал(а):Может Вы все же имеете ввиду 6й дом? Было бы здорово!
-
- Member
- Контактная информация:
ПДСК берет пример с правительства нашего, обещают обещать, но ничерта не делают и на нас положили. Странно все это, все же не за красивые глазки квартиры строят, а за наши деньги. Я заключил договор, сразу произвел 100% оплату - чем я заслужил такое отношение? Мне все это надоело, в январе буду неспешно искать юриста и в суд.V34 писал(а):А обещали с 25 начать стеклить(
Добрый день, соседи! Подскажите,пожалуйста ,кто знает,что-то еще делается по Спортивной 2,4,6 ,кроме застекления окон? Мы тоже уже подумываем то ли обращаться в суд или идти жить например в офис ПДСК ,т.к. жить негде, у нас вообще по договору сдача сентябрь 2013, ну ладно затянули до декабря, мы могли подождать, но ведь уже декабрь ,а они до сих пор еще не сдали 1-ую очередь. Очень хотелось бы узнать, когда нам дадут ключи, хотя бы сделать ремонт и заселиться, AFOKS почему-то в последнее время игнорирует нас ,может быть потому что, обещают одно, а в итоге получается совсем другое?
Уважаемые соседи со спортивной улицы, не могли бы вы не сыпать соль на рану! О чем вы говорите, вы ждете окон и ключи, в этом году. Но наверное не все знают, что у академиков в договоре написано сдача дома декабрь 2012!!!! И вот сейчас нам вроде как начали давать ключи.... Ноооооо, ключи от чего!!!??? В 8-ом доме НЕТ дверей в квартиры!!!! И нет воды!!! И ремонт в подъезде готов только на половину!!! Отвод в газовой трубе сделан не на всех этажах, экраны на батареях стоят не везде! Там еще работать и работать! А мы тоже деньги платили! И все ждем и не известно когда что-то изменится!!! Так что ждите пока академики заселятся, а уже потом надейтесь, что хотя бы в середине след.года вы тоже сможете заселиться!!! В этом году и нам ничего не светит! 

Мы очень надеемся,что по Академической все будет готово в этом месяце, мы не прыгаем выше головы, но в тоже время Вы поймите и нас,если мы будем сейчас молчать,они вообще шевелиться не будут,если бы работало не два человека, то уже бы давно сделали все у Вас и приступили к нашим домам. Тем более, нашими хотя бы какими-то требованиями возможно и у Вас все продвинится быстрее. Да и если не сдадут Ваши дома, не приступят к нашим.akadem8 писал(а):Уважаемые соседи со спортивной улицы, не могли бы вы не сыпать соль на рану! О чем вы говорите, вы ждете окон и ключи, в этом году. Но наверное не все знают, что у академиков в договоре написано сдача дома декабрь 2012!!!! И вот сейчас нам вроде как начали давать ключи.... Ноооооо, ключи от чего!!!??? В 8-ом доме НЕТ дверей в квартиры!!!! И нет воды!!! И ремонт в подъезде готов только на половину!!! Отвод в газовой трубе сделан не на всех этажах, экраны на батареях стоят не везде! Там еще работать и работать! А мы тоже деньги платили! И все ждем и не известно когда что-то изменится!!! Так что ждите пока академики заселятся, а уже потом надейтесь, что хотя бы в середине след.года вы тоже сможете заселиться!!! В этом году и нам ничего не светит!
-
- Member
akadem8 писал(а): И вот сейчас нам вроде как начали давать ключи.... Ноооооо, ключи от чего!!!??? В 8-ом доме НЕТ дверей в квартиры!!!!
-
- Member
Спрашивала я на днях в офисе продаж о сроках сдачи Спортивной, ответили что первый квартал 2014 г. Но их слова как мы знаем уже даже и не на два надо делить. Сначала говорят одно, потом другое. Уже вроде и территорию ограждать не будут и про шлагбаум не ясно и спорткомплекс будут ли строить не понятно.
Сегодня хотела получать ключи, но мне сказали, что дверей нет в 3-м подъезде и пока не знают, когда они будут. Сказали звонить-узнавать.
В общем, слов нет(((
В общем, слов нет(((
- VeronikaYa
- Member
Вот и я в раздумьях, покупать ли жилье на Спортивной??? Столько нервов...переживаний...да и обещания только на словах((( уже гложат меня сомнения.Спортсменка писал(а):Спрашивала я на днях в офисе продаж о сроках сдачи Спортивной, ответили что первый квартал 2014 г. Но их слова как мы знаем уже даже и не на два надо делить. Сначала говорят одно, потом другое. Уже вроде и территорию ограждать не будут и про шлагбаум не ясно и спорткомплекс будут ли строить не понятно.
-
- Member
Если есть где жить пока, не капают проценты за кредит, то покупать. Долгострои у всех, не знаю стройкомпанию, которая сдавала бы в срок. Всегда нужно выбирать из двух зол, меньшее. Хотя бы эти дома уже построены, место нормальное, ну и цена.VeronikaYa писал(а):Вот и я в раздумьях, покупать ли жилье на Спортивной??? Столько нервов...переживаний...да и обещания только на словах((( уже гложат меня сомнения.Спортсменка писал(а):Спрашивала я на днях в офисе продаж о сроках сдачи Спортивной, ответили что первый квартал 2014 г. Но их слова как мы знаем уже даже и не на два надо делить. Сначала говорят одно, потом другое. Уже вроде и территорию ограждать не будут и про шлагбаум не ясно и спорткомплекс будут ли строить не понятно.
Kriss писал(а):Сегодня хотела получать ключи, но мне сказали, что дверей нет в 3-м подъезде и пока не знают, когда они будут. Сказали звонить-узнавать.
В общем, слов нет(((
дверей нет не только в третьем подъезде!!!!!!!! они есть только на трех этажах в первом!!! больше негде в 8-ом доме нет(
- slonik112233
- Advanced Member
Где-же Ваши отчёты?Что с клятвенными заверениями Гендиректора Шмелькова?AFOKS писал(а):Здравствуйте уважаемые участники долевого строительства! Только вышел на работу, отсутствовал в связи с болезнью. В понедельник сделаю фото отчет, а во вторник я думаю вы все его увидите.slonik112233 писал(а):Уважаемый АФОКС!!!! А молчать неприличноЙ

slonik112233
- slonik112233
- Advanced Member
Что молчим??АКАДЕМИКИ!!!!Все всем довольны?Так и к Новому году будем без ключей! 

slonik112233
Афокс игнорирует нас! Я звонил пару раз в дск спросить как там насчет установки дверей, но никто ни чего не знает как будто не они строят! Короче ни чего хорошего!!!slonik112233 писал(а):Что молчим??АКАДЕМИКИ!!!!Все всем довольны?Так и к Новому году будем без ключей!
Нужно просить,чтобы соединили с коммерческим директором, может быть она что-то дельное скажет, надо продолжать им звонить,доставать, иначе они действительно к НГ не закончать.master33 писал(а):Афокс игнорирует нас! Я звонил пару раз в дск спросить как там насчет установки дверей, но никто ни чего не знает как будто не они строят! Короче ни чего хорошего!!!slonik112233 писал(а):Что молчим??АКАДЕМИКИ!!!!Все всем довольны?Так и к Новому году будем без ключей!
Да главное, что бы воду дали и электричество, и на фиг эти двери не нужны! Свои поставим!!!
Это точно! все равно их придется менять, пока будем ждать двери еще три месяца пройдет...akadem8 писал(а):Да главное, что бы воду дали и электричество, и на фиг эти двери не нужны! Свои поставим!!!
ДАЙТЕ ВОДУ и ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!

-
- Member
Забегая немного вреред... может есть у кого то информация какие стены несущие, а какие можно будет снести)??? Или где узнать ответ?
-
- Member
- Контактная информация:
В панельном доме, по уму, все стены являются несущими и/или элементами жесткости. Их даже штробить нельзя по уму, не то что сносить.Спортсменка писал(а):Забегая немного вреред... может есть у кого то информация какие стены несущие, а какие можно будет снести)??? Или где узнать ответ?
Равшан и Джамшут могут конечно без проблем и стену снести и проштробить глубоко, им тут не жить и часто просто мозгов нет.
Читать полностью: http://www.km.ru/nedvizhimost/2013/12/0 ... enie-za-neМосквичей впервые лишили квартиры за незаконную перепланировку
Двух братьев, коренных москвичей, официально лишили права собственности на квартиру. Нагатинский районный суд столицы впервые за долгие годы практики вынес решение такого рода.
-
- Member
Огогоооо ну спасибо за ответ. А менеджер на смотре квартиры говорила что можно. Чувствовала я что не стоит доверять. Ну а остекление в комнате можно будет убрать, что бы лоджию присоеденить?
-
- Member
- Контактная информация:
А когда и где можно было верить продавцам?Спортсменка писал(а):Огогоооо ну спасибо за ответ. А менеджер на смотре квартиры говорила что можно. Чувствовала я что не стоит доверять. Ну а остекление в комнате можно будет убрать, что бы лоджию присоеденить?

Остекление убрать можно. Только категорически нельзя сбивать порог - он дает конструкции жесткость, из-за чего данное мероприятие уже становится не таким прикольным.
Кстати, они мне вещали что и пожарную лестницу срезать можно без проблем, все срезают

-
- Member
Спасибо. Почитаю.
Добрый день, уважаемые соседи!
В связи с проведением нашим застройщиком "кампании" по "выдаче ключей" возник следующий вопрос:
Кто нибудь с Академической уже подписывал доп.соглашение и акт приема-передачи квартиры?
На всякий случай имейте в виду, что чем меньше инвесторов подпишет указанные документы, тем с большим энтузиазмом застройщик будет изыскивать средства для завершения строительства.
В связи с проведением нашим застройщиком "кампании" по "выдаче ключей" возник следующий вопрос:
Кто нибудь с Академической уже подписывал доп.соглашение и акт приема-передачи квартиры?
На всякий случай имейте в виду, что чем меньше инвесторов подпишет указанные документы, тем с большим энтузиазмом застройщик будет изыскивать средства для завершения строительства.
Последний раз редактировалось SELAAN 06 дек 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! как мне объяснили в ПДСК акт-приема передачи будем подписывать после приема объекта госкомиссией, а в данный момент, если вы получили все таки долгожданные ключи, зайдете в свою квартиру, а там допустим нет ручек на стеклопакете или экрана на батареях и т. д., то пишете рекламацию и отдаете прорабу для устранения проблемы...SELAAN писал(а):Добрый день, уважаемые соседи!
В связи с проведением нашим застройщиком "компании" по "выдаче ключей" возник следующий вопрос:
- slonik112233
- Advanced Member
АКАДЕМИКИ!!!!Пора принимать какие-то МЕРЫ!Сегодня был в квартире:3-й подьезд 2-й этаж.Дверей нет!общие холлы и площадки без плитки!Мусоропровода нет!Газовая отводка в 20 см.от окна!Плиту придётся ставить в угол около окна!В санузле поставили водосчётчики-очень низко от пола,, а веть к ним ещё надо будет прикручивать коллектор для дальнейшей разводки воды!смотровой люк придётся ставить почти от пола!Так что унитаз в этом месте не поставить,бачок не даст открываться люку!Водосчётчики выпирают из проёма с трубами, чтоб закрыть все трубы-нужно будет наращивать проём и только тогда закрывать его!Померил высоту потолков на кухне-255 см. как в хрущёвке!!!!!!!На обьекте тишина!Спросил одного рабочего-где народ?-он мне говорит:несколько дней назад отправили всех на дом в Домодедово!!!!!!Здесь нас несколько калек копается!ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?Шмельков нас кинул как всегда!!!!

slonik112233
- slonik112233
- Advanced Member
И тишина!!!!!!!!Хоть бы повозмущались для приличия!!!!

slonik112233
Нарушаю тишину! Имел две однушки в доме 8 по Академической. Сыт по горло обещаниями "хозяев" этого долгостроя. Продал обе и за такие же деньги купил две однушки, но в другом месте и уже в сданном доме. Начинаю ремонт. Прощай "быковское болото". А всем Вам терпения и скорейшего новоселья !!!
В декабре обещают прислать БТИ для обмера квартир (по крайней мере по академ. 10), госприемка после праздников. Принимать будут без газа (уже сдавались так), а там как бог даст! По поводу остекления лоджий можно написать заявление о возврате денег и обязательству остеклить собственными силами (денег правда ни кто невернет, переведут в счет погашения ком. услуг). Но и тогда стеклить нельзя! Сперва надо получить доп. соглашение по этому поводу (чтобы ПДСК потом на попятную не пошла). Ну, а потом смело застекляйтесь (по проекту лоджия должна быть с боков стеклянная, спереди 4 окна, цвет белый.