ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Mary Fil »

В 6 секции, в 5 секции работают. Но трубки нет, сказали по дому наладчики ходят и пока все звонки на трубку идут в комнату на 1 этаже
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

Mary Fil писал(а):В 6 секции, в 5 секции работают. Но трубки нет, сказали по дому наладчики ходят и пока все звонки на трубку идут в комнату на 1 этаже
В УК мне сказали, что трубки мы если вдруг не работают чиним за свой счёт, это доп. услуга. Сами сами все.

люди в 7-й секции воду дали горячую, особенно в однушках????
7 секция
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Scorpiolir писал(а):В УК мне сказали, что трубки мы если вдруг не работают чиним за свой счёт, это доп. услуга.
Какая же это доп. услуга? Как же они уже надоели своими выходками. Помимо работы таблетки, трубки еще должен быть и персональный код на каждую квартиру, чтобы любой без таблетки смог попасть в свою квартиру. Что это тоже доп. услуга? Запирающее устройство должно срабатывать и от таблетки и от трубки и от персонального кода. А то что предлагает сейчас наша доблестная УК по домофону - это из серии "немножко забеременела".
Последний раз редактировалось Alex-military 02 дек 2013 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

Alex-military писал(а):
Scorpiolir писал(а):В УК мне сказали, что трубки мы если вдруг не работают чиним за свой счёт, это доп. услуга.
Какая же это под. услуга? Как же они уже надоели своими выходками. Помимо работы трубок еще должен быть и персональный код на каждую квартиру, чтобы любой без таблетки смог попасть в свою квартиру. Что это тоже доп. услуга? Запирающее устройство должно срабатывать и от таблетки и от трубки и от персонального кода. А то что предлагает сейчас наша доблестная УК по домофону - это из серии "немножко забеременела".
согласна полностью
7 секция
УК ЛИДЕР
New member
New member

Сообщение УК ЛИДЕР »

Уважаемые собственники !!! По уточнённым данным при отсутствии трубки -трубка устанавливается за счет собственника. При наличии переговорного устройства корректировка сопряжения данного устройство с домофоном входит в зону обслуживания подрядчика ЗАО" ГАРАНТ".
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

Alex-military писал(а):
Какая же это под. услуга? Как же они уже надоели своими выходками. Помимо работы трубок еще должен быть и персональный код на каждую квартиру, чтобы любой без таблетки смог попасть в свою квартиру. Что это тоже доп. услуга? Запирающее устройство должно срабатывать и от таблетки и от трубки и от персонального кода. А то что предлагает сейчас наша доблестная УК по домофону - это из серии "немножко забеременела".
согласна полностью[/quote]

Да, кому интересно сантехник мне ответил, что горячую воду дали уже давно в 7-ой секции. УРАААААААААААААА
7 секция
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

что-то я не пойму..УК взяла на подряд организацию для обеспечения работы домофона, а теперь нам и с ЗАО "ГАРАНТ" надо будет общаться самостоятельно?
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

Радистка писал(а):что-то я не пойму..УК взяла на подряд организацию для обеспечения работы домофона, а теперь нам и с ЗАО "ГАРАНТ" надо будет общаться самостоятельно?
а то )))
7 секция
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

УК ЛИДЕР писал(а):Уважаемые собственники !!! По уточнённым данным при отсутствии трубки -трубка устанавливается за счет собственника. При наличии переговорного устройства корректировка сопряжения данного устройство с домофоном входит в зону обслуживания подрядчика ЗАО" ГАРАНТ".
Вы сами то поняли что написали? По уточненным данным трубки у всех (если кто не выкинул во время ремонта) висят в квартирах. Их устанавливал в свое время еще застройщик. А что для нас означает ваше "При наличии переговорного устройства корректировка сопряжения данного устройство с домофоном входит в зону обслуживания подрядчика ЗАО" ГАРАНТ"? Какие наши телодвижения по этой вашей фразе должны быть??? Более понятно можете излагать свои мысли???
Памятка №2
Никому нельзя верить.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Соседи, а вам квитанции за ноябрь по ящикам раскидали, или вы лично в УК получали? В 4й секции нет ничего в ящиках...
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

сегодня за октябрь квитанцию из ящика забрала
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Короче, по трубкам... У кого не работает домофон, пишем заявление коллективное, что-то из нас идиотов делают совсем...платить кому то, за что... у нас система должа быть налажена, домофон включили, а все остальное за нас счет... сегодня первый день, я увидела, что на этаже перед лифтом убрались, так, махнули тряпкой, и то видно за 5 месяцев то, а в тамбуре, мы уже с соседями сами моем, что в грязи жить что ли...
Zenetka
Member
Member

Сообщение Zenetka »

Вчера позванила в Гарант,в первом подъезде от двери не идет в квартиру звонок,записали мой телефон и номер квартиры,сегодня жду их мастера. Еще заказала ключи от домофона 100р штука,тоже их мастер принесет.
solo178
Member
Member

Сообщение solo178 »

Вы не могли бы дать их номерок?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Zenetka
Member
Member

Сообщение Zenetka »

Летучка уже дал(а) ссылку.)))))
Zenetka
Member
Member

Сообщение Zenetka »

Они работают пон.-суб. с 9 до 17ч
Alex17
Member
Member

Сообщение Alex17 »

Alex-military писал(а):
УК ЛИДЕР писал(а):Уважаемые собственники !!! По уточнённым данным при отсутствии трубки -трубка устанавливается за счет собственника. При наличии переговорного устройства корректировка сопряжения данного устройство с домофоном входит в зону обслуживания подрядчика ЗАО" ГАРАНТ".
Вы сами то поняли что написали? По уточненным данным трубки у всех (если кто не выкинул во время ремонта) висят в квартирах. Их устанавливал в свое время еще застройщик. А что для нас означает ваше "При наличии переговорного устройства корректировка сопряжения данного устройство с домофоном входит в зону обслуживания подрядчика ЗАО" ГАРАНТ"? Какие наши телодвижения по этой вашей фразе должны быть??? Более понятно можете излагать свои мысли???
Позвонить в Гарант вызвать мастера , ( отладка домофона услуга бесплатная ) заказать Доп кнопки за каждый 100 р. Установить собственную комбинацию кода для входа без кнопки( услуга бесплатная) 8-)
Scorpiolir
Member
Member

Сообщение Scorpiolir »

Alex17 писал(а):
Alex-military писал(а):
Позвонить в Гарант вызвать мастера , ( отладка домофона услуга бесплатная ) заказать Доп кнопки за каждый 100 р. Установить собственную комбинацию кода для входа без кнопки( услуга бесплатная) 8-)
Всем добрый день!

Когда то давно я оставляла заявку в диспетчерской и писала заявление в УК о том, что у меня не работает трубка в кв. Сегодня позвонили мастера из Гаранта, сказали, что смогут приехать и посмотреть (у нас сегодня были домашние дома, повезло). Приехали, часть неполадки устранили, мы на верху живем 7-я секция, а обрыв проводов был на 7 этаже, там востановили, звонок пошёл, но какой-то прерывистый, говорят, что проблема в панели у самого домофона, видимо тоже обрыв какой-то. Обещали на днях тоже понять что, да как и устранить, т.к. говорящего внизу не слышно вообще. Открывается сама дверь или нет пока точно тоже не знаем, вечером проверим. Гаранту ничего не платили, да они и не спрашивали, это бесплатно.
А про коды, они сказали, что их передадут УК и у УК их нужно спрашивать. Что да, коды существуют уже, там и настраивать ничего не нужно. Но коды УК сейчас скорей всего будет с неохотой выдавать, потом у что ещё оч много живёт рабочик и щас всем начнут жильцы раздавать эти коды и будет проходной двор. Так что УК с одной стороны это верно, но дайте тем кто уже давно всё сделал.

УК, я знаю что хочу на новый год: код от домофона, дополнительный насос для горячей воды к 7-ой секции (Дирекция подпишите ГИ служебку), перерасчёты по всем заявлениям и выход с вами на нормальную цифру по платежам (что б после НГ не ругаться с вами и вообще вспоминать вас, и то хорошим словом, только перед оплатой комуналки).
7 секция
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

lisyulka писал(а):
pavr писал(а):
BusinessAnalyst писал(а): В студию :)
Пришла квитанция, начислено 6 тыс. К оплате 8 тыс. Откуда еще 2 тыс не понятно...
При этом показания за воду - 0, к оплате 0.
За электричество показания какие то древние, я совсем другие передавал.

За содержание включена сумма, хотя я оплачивал за 4 месяца.

Позвонил уточнить, ни фига не понял, что мне объяснили. Сказали все учтено, платите. Но проверить правильность не понятно как. Магия какая-то...
да, я тоже звонила, сказали что нам сделали начисления за 4 месяца за всё(содержание и ремонт, вода, отопление, свет, зу), потом вычли авансовый платеж за 4 мес и то, что получилось находится в строке Итого к оплате. как проверить правильность - не знаю :-k видимо придется все самой пересчитывать
тоже "начислено" и "к оплате" отличается. Прям цирк какой то. Зачем писать в квитанции все эти выкладки с суммами, если в конце всё равно сумма к оплате стоит от балды.
Pinok
New member
New member

Сообщение Pinok »

Уважаемые соседи, как насчет того чтобы в субботу сходить в УК и выкатить им коллективное заявление по поводу отопления? Не знаю как у вас , но у меня температура упала до 19 с наступлением холодов, и выясним все остальные наши вопросы с платежками и домофонами
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

Pinok писал(а):Уважаемые соседи, как насчет того чтобы в субботу сходить в УК и выкатить им коллективное заявление по поводу отопления? Не знаю как у вас , но у меня температура упала до 19 с наступлением холодов, и выясним все остальные наши вопросы с платежками и домофонами
странно, у нас +25, батареи горячие стали
Pinok
New member
New member

Сообщение Pinok »

lisyulka
а вы в какой секции и на каком этаже?
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

Pinok писал(а):lisyulka
а вы в какой секции и на каком этаже?
5 секция, 13 этаж
solo178
Member
Member

Сообщение solo178 »

Мы из 4 секции 2 этаж....сегодня батареи еееели теплые :?
Pinok
New member
New member

Сообщение Pinok »

откликнитесь у кого как, еще кто нить, неужели с высотой настолько температура падает
solo178
Member
Member

Сообщение solo178 »

Дажи почти холодные :shock: :shock:
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

6 секц, 13 эт, тоже топят нормально
liasson
New member
New member

Сообщение liasson »

1 секция, 2 этаж. температура 21 градус постоянно. батареи теплые.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Scorpiolir писал(а):УК, я знаю что хочу на новый год
Не могу удержаться, очень уж в тему - http://www.youtube.com/watch?v=wknzr89DKk8
Кто смотрел первые серии "Друзей" - точно оценят эти 20 секунд. :lol:
" - I just wanna being married again...
- And I just want a million dollars!"
ultima-74
Member
Member

Сообщение ultima-74 »

3 секция 8 эт. В комнате +21
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

4 секция 12 этаж - батареи вроде бы горячие, но в квартире все равно холодно (субъективно, т.к. термометра нет)
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

до минусов за бортом было очень жарко - прикрывал краны на батареях, с холодами стало прохладнее, не мороз, конечно, но и не жарко. 4 секция 13 этаж
Конечно субъективно, но батареи на мой взгляд как были одной температуры, так и остались. В съемной квартире с наступлением холодов они горячели...
Проверил на завоздушивание - все ОК. Разница между сторонами ввода гор воды и противоположной незначительная. Батареи биметалл...
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

Pinok писал(а):откликнитесь у кого как, еще кто нить, неужели с высотой настолько температура падает
С высотой температура падает, но она не должны быть такой ощутимой (по нормам разница не должна быть больше 15 градусов). Возможно кто то, кто выше вас когда менял батареи сделал заужение трубы (и если таких умников несколько, то сами понимаете). И у него в квартире жарко, а до вас уже с значительно меньшей температурой доходит вода.
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

У нас 17 этаж, 5 подъезд, левая двушка. Не скажу что жара, но достаточно тепло, что бы ходить в майке, иногда с длинным рукавом. Но еще на выходных муж промазал резинки на окнах силиконом, перестало дуть из окон...
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»