Светлана, вопрос когда приедет - очень даже уместный. Например о том, что Вы получили лунный песок, Вы нигде не сообщили (ни в теме, ни в ЛС - по крайней мере мне). Встречу Вы также организовывать не стали. Поэтому прождав несколько недель, мне пришлось задавать этот самый вопрос. И почему-то мне приходилось ловить Вас в течение месяца, чтобы забрать заказ, хотя у Вас были все мои контакты (в т.ч. телефон) чтобы проинформировать меня о том, как я смогу забрать заказ. Я прекрасно понимаю, что все мы люди, можем что-то забыть, кому-то не сообщить. Но прочитав эту ветку я заметила, что я не единственная, кто долго пыталась получить свой вовремя оплаченый заказ (в т.ч. приехав к Вам домой и не застав Вас там). Есть над чем задуматься.DoNi писал(а):Тогда Вы вещи свои будете получать через неделю, так как я например, получаю посылку, в тот же день разбираю и стараюсь максимально быстро организовать встречу!! Если понаблюдать за темами, самый частый вопрос-"Когда приедет"....от такого вопроса скоро будет неврология,т.к уверяю вас не один орг не хранит и не желает хранить у себя кучу коробок..как только все приезжает-сразу сообщают. Если три дня..ок. я получаю в чт, вчт-пт расформировываю и сообщаю. ....встретиться смогу в субботу, так как будни пробовала,половина вещей оставалась,зря потраченное время,бензин, а я еще ребенка пристраиваю на время встречи...тогда будем ждать еще неделю. Если все за, хорошо.Liso4ka писал(а):Очень соглашусь... Я, например, не всегда бываю в интернете целый день... Может орг в пятницу утром напишет, что встреча в субботу в 11, а я, например работаю в пятницу, и прочту только поздно вечером... и планы на субботу уже не отменить не поменять...DamochkaM писал(а):не за час, но вариант "девочки завтра в 11.00 встреча" не удобен. Потому как сегодня я могу только утром например заглянуть и больше не заходить сюда до завтра. А бывает и до послезавтра.
За три дня сообщать - оптимальный вариант...
Проблемы СП: жалуемся на оргов и покупателей
Модератор: Plague
-
- Member
Все виды страхования: ОСАГО, КАСКО, недвижимость и прочее.
Бесплатная доставка в г. Подольск, Климовск, Щербинка.
Светлана, вопрос когда приедет - очень даже уместный. Например о том, что Вы получили лунный песок, Вы нигде не сообщили (ни в теме, ни в ЛС - по крайней мере мне). Встречу Вы также организовывать не стали. Поэтому прождав несколько недель, мне пришлось задавать этот самый вопрос. И почему-то мне приходилось ловить Вас в течение месяца, чтобы забрать заказ, хотя у Вас были все мои контакты (в т.ч. телефон) чтобы проинформировать меня о том, как я смогу забрать заказ. Я прекрасно понимаю, что все мы люди, можем что-то забыть, кому-то не сообщить. Но прочитав эту ветку я заметила, что я не единственная, кто долго пыталась получить свой вовремя оплаченый заказ (в т.ч. приехав к Вам домой и не застав Вас там). Есть над чем задуматься.[/quote]
Наталья, то что кто то приехал и не застал дома,наверно больше ваше желаемое,чем действительное,не про меня писали:). Ну или я такого не помню. Что же мне теперь делать,если у меня из 20 человек участников, приходят максимум 8 на встречу
) за остальными бегать по г. Подольску??
Лунный песок встреча была,всем все раздала, вы одна такая осталась, и еще к тому же отказались на момент выкупа от заказа,в другой закупке. !! подвели меня,как организатора. Я не могу каждому звонить, и не буду. Встречи я устраиваю. Кто хочет, тот всегда находит выходы и входы.
Наталья, то что кто то приехал и не застал дома,наверно больше ваше желаемое,чем действительное,не про меня писали:). Ну или я такого не помню. Что же мне теперь делать,если у меня из 20 человек участников, приходят максимум 8 на встречу

Лунный песок встреча была,всем все раздала, вы одна такая осталась, и еще к тому же отказались на момент выкупа от заказа,в другой закупке. !! подвели меня,как организатора. Я не могу каждому звонить, и не буду. Встречи я устраиваю. Кто хочет, тот всегда находит выходы и входы.
Последний раз редактировалось DoNi 28 ноя 2013 14:30, всего редактировалось 4 раза.
Huppa в наличии. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=126724
Девушки, вам не кажется что здесь начинается "языкочес"...обыкновенный "бабский"...вроде бы и заглянуть нужно,..дубли, и расформирование по назначению закупок провели,....так здесь начинается...а вот помните вы мне когда то....лично я все помню, у меня на такие эпизоды очень хорошо срабатывает отдельная часть моих полушарий, все фиксирую:))). Если есть не решенная проблема-ПИШЕМ ОРГАНИЗАТОРУ. Забытая старая, высказали свое "фи", запомнили- больше с ним не работаем. Очень обидели ( в смысле не решенный конфликт, или знаете, вдруг орг или участник скрылся...) -пишем модератору.
ЗЫ...хотя все мы понимаем,что идем на риски...
Я четко спрашивала во сколько должны быть встречи, получила ответ,который меня удовлетворил, суббота с 11.00-13.00- ОТЛИЧНО. Все вопросы решаемы.
давайте по существу или если тема не нужна больше-закрываем!
ЗЫ...хотя все мы понимаем,что идем на риски...
Я четко спрашивала во сколько должны быть встречи, получила ответ,который меня удовлетворил, суббота с 11.00-13.00- ОТЛИЧНО. Все вопросы решаемы.
Последний раз редактировалось DoNi 28 ноя 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Galla
- Advanced Member
- Контактная информация:
Полностью согласна, давайте не будем выносить сор из избы. Если сейчас все начнут вспоминать , темка превратится в базар. Как ранее сказала Марина: Давайте жить дружно. И с пониманием относиться друг к другу.DoNi писал(а):Девушки, вам не кажется что здесь начинается "языкочес"...обыкновенный "бабский"...вроде бы и заглянуть нужно,..дубли, и расформирование по назначению закупок провели,....так здесь начинается...а вот помните вы мне когда то....лично я все помню, у меня на такие эпизоды очень хорошо срабатывает отдельная часть моих полушарий, все фиксирую:))). Если есть не решенная проблема-ПИШЕМ ОРГАНИЗАТОРУ. Забытая старая, высказали свое "фи", запомнили- больше с ним не работаем. Очень обидели-пишем модератору.

1)Белевская пастила дешево! https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=185372&p=3003481#p3003481
-
- Member
Светлана языкочесом занимаетесь вы. Где была информация о встрече, скопируйте сообщение пожалуйста если вы отвечаете за свои слова. Мне же вы в грубой форме написали - забирайте самовывозом. И после этого на первую встречу я пришла и прождала вас с ребенком час, но вы не удосужились взять мой номер телефона. Поэтому встреча сорвалась. Дома вас мы не застали, хотя договаривались. Поэтому заказывать у вас дорогую ващь и бегать за вами потом месяц чтоб ее забрать, я не собираюсь. И врать не надо - я отказалась задолго до стопа и выкупа, на что имела полное право.
Все виды страхования: ОСАГО, КАСКО, недвижимость и прочее.
Наталья ПРЕКРАТИТЕ ,если вас не устраивает,высказывайте мне в ЛС, я не собираюсь с Вами отношения выяснять. 1) Копировать сообщения с полгода как закрытой темы не возможно и тем более личные сообщения уже давно удалены за давностью. 2) Вещь была забронирована,фактически выкуплена,только ждала остальных. Не нужно здесь показывать свою мелочность. Имела полное право написать о Вас в черный список. Ваш заказ пристроила сама. Все...больше не хочу ничего слушать о историях столетней давности...здесь тема не для таких обсуждений! Почитайте пожалуйста первый пост!Наталья М. писал(а):Светлана языкочесом занимаетесь вы. Где была информация о встрече, скопируйте сообщение пожалуйста если вы отвечаете за свои слова. Мне же вы в грубой форме написали - забирайте самовывозом. И после этого на первую встречу я пришла и прождала вас с ребенком час, но вы не удосужились взять мой номер телефона. Поэтому встреча сорвалась. Дома вас мы не застали, хотя договаривались. Поэтому заказывать у вас дорогую ващь и бегать за вами потом месяц чтоб ее забрать, я не собираюсь. И врать не надо - я отказалась задолго до стопа и выкупа, на что имела полное право.
Последний раз редактировалось DoNi 28 ноя 2013 13:22, всего редактировалось 2 раза.
Дамы, для разборок есть личные сообщения (пишите себе, не модераторам!).
За публичные склоки полагаются предупреждения.
За публичные склоки полагаются предупреждения.
Уважаемые участницы и участники закупок! Убедительная просьба обратить внимание, кому вы пишите в лс. При рассылке, орг указывает адреса ВСЕХ участников закупки. Так вот, при ответе, пишите, пожалуйста ТОЛЬКО оргу, а не всем. Каждую закупку приходится лс чистить. Не засоряйте чужую почту. Уважайте других. Спасибо.
- mamaoptimusa
- Expert
Может быть просто добавить в правила СП, обязанности оргов и УЗ, встречи, забор заказа и.т.д., тогда и не будет переходить в базар. Орг будет четко знать что должен он, а УЗ свою правду. А то получается, что все полюбовно должно быть, и не выходит.
(Вопрос больше к модератору.)
Некоторые пишут не успевают, делать рассылки и предупреждать заранее о встречах, ну тут, нужно "брать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе."
(Вопрос больше к модератору.)
Некоторые пишут не успевают, делать рассылки и предупреждать заранее о встречах, ну тут, нужно "брать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе."
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Архитектура бровей ! пишите в ЛС.
Как можно планировать встречу, к примеру за 5 дней - я лично не могу.. и так каждый... я запланировала встречу на воскресенье, а попала с малышом в больницу, теперь вот смогу или нет...
Детское зимнее http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=142427
И еще хорошо бы сделать отдельную темку по Хвастам 

- mamaoptimusa
- Expert
Нет но это форс-мажор. Все бывает в жизни.аффинка писал(а):Как можно планировать встречу, к примеру за 5 дней - я лично не могу.. и так каждый... я запланировала встречу на воскресенье, а попала с малышом в больницу, теперь вот смогу или нет...
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
присоединюсь, давайте лучше радоваться покупкам, чем выяснять отношения.nik123963 писал(а):И еще хорошо бы сделать отдельную темку по Хвастам

- Galla
- Advanced Member
- Контактная информация:
согласна на все 100%IrinaL писал(а):присоединюсь, давайте лучше радоваться покупкам, чем выяснять отношения.nik123963 писал(а):И еще хорошо бы сделать отдельную темку по Хвастам

1)Белевская пастила дешево! https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=185372&p=3003481#p3003481
ой, и не говорите, так мало, кто действительно поблагодарил, девочки, неужели вы не понимаете, что мы сейчас покупаем почти всё ОПТОМ! Вы зайдите в МЕГу или еще что, цены ужасают после СП. Радуемся покупкам!
Детское зимнее http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=94&t=142427
- mamaoptimusa
- Expert
тогда еще темку с благодарностями!аффинка писал(а):ой, и не говорите, так мало, кто действительно поблагодарил, девочки, неужели вы не понимаете, что мы сейчас покупаем почти всё ОПТОМ! Вы зайдите в МЕГу или еще что, цены ужасают после СП. Радуемся покупкам!

Согласна, но только очень мало желающих на нашем СП. Видимо все богатыеаффинка писал(а):ой, и не говорите, так мало, кто действительно поблагодарил, девочки, неужели вы не понимаете, что мы сейчас покупаем почти всё ОПТОМ! Вы зайдите в МЕГу или еще что, цены ужасают после СП. Радуемся покупкам!
Единственный способ победить искушение - поддаться ему!
- Galla
- Advanced Member
- Контактная информация:
Девочки ! не знаю куда написать, чтобы увидели организоторы и участники
.ВНИМАНИЕ!!! ЕСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В банки пришло распоряжение "борьба с СП". При переводе средств на карту обязали спрашивать цель, если перевод за что-то, то блокировать обе карты .И если через он-Лайн, то ни в коем случае не писать ничего в комментариях. В комментариях ничего не писать!!!!!А в банках при переводе говорить ,что просто пополнение счета!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЭТОЙ НОВОСТИ!!!
.ВНИМАНИЕ!!! ЕСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В банки пришло распоряжение "борьба с СП". При переводе средств на карту обязали спрашивать цель, если перевод за что-то, то блокировать обе карты .И если через он-Лайн, то ни в коем случае не писать ничего в комментариях. В комментариях ничего не писать!!!!!А в банках при переводе говорить ,что просто пополнение счета!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЭТОЙ НОВОСТИ!!!
Не поленитесь, сделайте рассылку по ВСЕМ участникам СП!
В других городах ещё два месяца назад такие рассылки делали
В других городах ещё два месяца назад такие рассылки делали
Вообще-то ничего кроме пополнить счет на такую-то сумму и номер карты никогда и не говорили в банке, переводы на карты как таковые редко используются. Собственно на каком основании оператор будет блокировать карту, что кто-то пополняет счет на пару тройку тысяч , а то и вовсе копейки.Да и какие обе? Карту пополняющего клиента? Бред! Эти занимается служба безопасности банка, которая отслеживает и решает что делать, если обороты по карте некоего клиента зашкаливают, могут попросить показать договора или прочее, на основании чего идут на карту суммы. И что может заставить человека у которого есть карта, пойти в очередь к оператору, если он спокойно может сделать перевод средств через банкомат или терминал платежный. Мне кажется это какая-то "утка" просто.Galla писал(а):Девочки ! не знаю куда написать, чтобы увидели организоторы и участники
Не утка! Это правда, были уже проблемы... Слава Богу не на этом СП.
- Galla
- Advanced Member
- Контактная информация:
Девочки, есть такая информация, а верить или нет ваше право. Просто хотелось предупредить.егоза74 писал(а):Вообще-то ничего кроме пополнить счет на такую-то сумму и номер карты никогда и не говорили в банке, переводы на карты как таковые редко используются. Собственно на каком основании оператор будет блокировать карту, что кто-то пополняет счет на пару тройку тысяч , а то и вовсе копейки.Да и какие обе? Карту пополняющего клиента? Бред! Эти занимается служба безопасности банка, которая отслеживает и решает что делать, если обороты по карте некоего клиента зашкаливают, могут попросить показать договора или прочее, на основании чего идут на карту суммы. И что может заставить человека у которого есть карта, пойти в очередь к оператору, если он спокойно может сделать перевод средств через банкомат или терминал платежный. Мне кажется это какая-то "утка" просто.Galla писал(а):Девочки ! не знаю куда написать, чтобы увидели организоторы и участники
http://new.twitube2.ru/video/SGS2BzEBO3s
Смертельные шарики неопод
девочки не знала куда кинуть.....мамочкам для ИНФЫ
Какой кошмарnik123963 писал(а):http://new.twitube2.ru/video/SGS2BzEBO3s

- Русалочка88
- Member
И,правда,бррр! Спасибо за ссылку! Закинула на все форумы,где "живу".nik123963 писал(а):http://new.twitube2.ru/video/SGS2BzEBO3s
- Galla
- Advanced Member
- Контактная информация:
ОНИ еще бывают такие, ужасная вещь!!!!nik123963 писал(а):http://new.twitube2.ru/video/SGS2BzEBO3s
- Вложения
-
- images.jpg (8.98 КБ) 8194 просмотра
Прошу проголосовать в опросе по совместным покупкам
http://vk.com/podolsk_ru?w=wall-31142880_1634%2Fall
спасибо
http://vk.com/podolsk_ru?w=wall-31142880_1634%2Fall
спасибо

полный бред!!Galla писал(а):Девочки ! не знаю куда написать, чтобы увидели организоторы и участники
Новость то с бородой от начала 2012г в сети ходит!!!
Oberoshka писал(а):полный бред!!Galla писал(а):Девочки ! не знаю куда написать, чтобы увидели организоторы и участники
Новость то с бородой от начала 2012г в сети ходит!!!
бред не бред, внимательным стоит быть....а люди так и лепят коментарии
Последний раз редактировалось nik123963 06 дек 2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Девочки...вот скажите справедливости ради...пример:
заказывают бюст..80С белый...смотрю,что белого нет, есть цвет сангрия. Ставлю в таблицу на согласование цвет сангрия. участник сп перечисляет деньги, я выкупаю....приходит...в итоге "Ой!" "мне не нужен такой цвет"....поднимаю таблицу, смотрю, все верно, цвет сангрия. Предлагаю участнику отдать разницу своего орга...и доставку так и быть тоже не беру....ну мало ли, может нужно было акцент сделать, там цветом выделить, или как...но участников же много. и каждый может внимательно посмотреть свой заказ. Справедлива ли развязка?
заказывают бюст..80С белый...смотрю,что белого нет, есть цвет сангрия. Ставлю в таблицу на согласование цвет сангрия. участник сп перечисляет деньги, я выкупаю....приходит...в итоге "Ой!" "мне не нужен такой цвет"....поднимаю таблицу, смотрю, все верно, цвет сангрия. Предлагаю участнику отдать разницу своего орга...и доставку так и быть тоже не беру....ну мало ли, может нужно было акцент сделать, там цветом выделить, или как...но участников же много. и каждый может внимательно посмотреть свой заказ. Справедлива ли развязка?
- Galla
- Advanced Member
- Контактная информация:
По такой схеме можно тогда в каждой закупке закупаться без орг% и без доставки.DoNi писал(а):Девочки...вот скажите справедливости ради...пример:

-
- Pro Member
Почти все орги просят замены писать. Если участник закупки не написал ничего на замену,то нужно или ничего не выкупать или обратить внимание. А так получается,что вы сами за участника цвет выбрали. Он конечно должен проверять файл тоже и его вина тоже есть.DoNi писал(а):Девочки...вот скажите справедливости ради...пример:
- mamaoptimusa
- Expert
[quote="Galla"][quote="DoNi"]Девочки...вот скажите справедливости ради...пример: Ставлю в таблицу на согласование цвет сангрия. [quote]
Ну если вы предупредили о замене цвета зачем орг возвращать и доставку?? УЗ сам все подтвердил.
Вот если не предупреждали, тогда да,это ваш пристрой. А так можно без вознаграждения остаться.
Единственное может в личку нужно, не всегда есть возможность зайти в данное время на подтверждение в тему. (пишу как участник )
Ну если вы предупредили о замене цвета зачем орг возвращать и доставку?? УЗ сам все подтвердил.
Вот если не предупреждали, тогда да,это ваш пристрой. А так можно без вознаграждения остаться.
Единственное может в личку нужно, не всегда есть возможность зайти в данное время на подтверждение в тему. (пишу как участник )
Единственное может в личку нужно, не всегда есть возможность зайти в данное время на подтверждение в тему. (пишу как участник )[/quote][/quote][/quote]
я не "ткнула носом", но в таблице прописала. Вернула разницу,только потому, что впервые такое, обычно участники свои 2-3 штуки досконально просматривают.
Хочу написать своим участникам закупки, может быть будет полезно почитать. Табличка делается не просто так. По ней сверяют заказ,который отправлен поставщику и по ней же я потом раскладываю и сверяю то, что приехало. Если есть расхождения-нужно обязательно писать. 1) орг в принципе человек, и может напутать что-нибудь, или не правильно посчитать. 2) поставщик может забронировать тот цвет, который есть на складе,и я показываю в таблице....
Пристроя я среди нижнего белья держать не хочу в принципе, и мне проще убрать из счета, чем выкупать кому-то. Убедительная просьба смотреть внимательно итоговые таблицы.....повторюсь дополнительно в теме.
Единственное может в личку нужно, не всегда есть возможность зайти в данное время на подтверждение в тему. (пишу как участник )[/quote][/quote][/quote]
я не "ткнула носом", но в таблице прописала. Вернула разницу,только потому, что впервые такое, обычно участники свои 2-3 штуки досконально просматривают.
Хочу написать своим участникам закупки, может быть будет полезно почитать. Табличка делается не просто так. По ней сверяют заказ,который отправлен поставщику и по ней же я потом раскладываю и сверяю то, что приехало. Если есть расхождения-нужно обязательно писать. 1) орг в принципе человек, и может напутать что-нибудь, или не правильно посчитать. 2) поставщик может забронировать тот цвет, который есть на складе,и я показываю в таблице....
Пристроя я среди нижнего белья держать не хочу в принципе, и мне проще убрать из счета, чем выкупать кому-то. Убедительная просьба смотреть внимательно итоговые таблицы.....повторюсь дополнительно в теме.
а я благодарю девочек .
у кого участвовала в закупках вы все такие молодцы.
СПАСИБО!!!!!!!
у кого участвовала в закупках вы все такие молодцы.
СПАСИБО!!!!!!!