пока видимо слушок, поживём увидим....carbonmlc писал(а):по промсбербанку информация точная?

Модератор: mike
пока видимо слушок, поживём увидим....carbonmlc писал(а):по промсбербанку информация точная?
bvz rfr bvz писал(а):Но кипиш не стоит поднимать
ну они сами себе его взяли и подняли в разы. так, на всякий случай, всем не слышавшим ни о каких проблемах, довели до сведения, чтоб наверняка задергались и волна дальше пошла...partagas15 писал(а):Прилетело СМС-
"Уважаемый клиент! Официально уведомляем Вас, о том что слухи о проблемах в Промсбербанке недостоверны. Банк работает в штатном режиме, своевременно и в полном объеме."
Нада нарисовать на каждой конторе Промсбера этот лозунг:alavy писал(а):ну они сами себе его взяли и подняли в разы
...и покрупнее,покрупнее.Уважаемый клиент! Официально уведомляем Вас, о том что слухи о проблемах в Промсбербанке недостоверны.
У Промсбербанка оказывается, вроде 2 декабря действие лицензии заканчиваеться, боятся что ЦБ может её не продлить...steve_novoch писал(а):у нас "Экс-текс"( http://ek-teks.ru/ одна из управляющих компаний Подольских),
повесили объявления дабы по их ПромСберовским реквизитам не платили в этом месяце,
на вопрос почему?, посетовали ни плохие дела ПромСбера .. -(
Хм... Разве срок действия лицензии банка чем-то ограничен?bvz rfr bvz писал(а):У Промсбербанка оказывается, вроде 2 декабря действие лицензии заканчиваеться, боятся что ЦБ может её не продлить...steve_novoch писал(а):у нас "Экс-текс"( http://ek-teks.ru/ одна из управляющих компаний Подольских),
повесили объявления дабы по их ПромСберовским реквизитам не платили в этом месяце,
Это вы откуда такое взяли?bvz rfr bvz писал(а):У Промсбербанка оказывается, вроде 2 декабря действие лицензии заканчиваеться, боятся что ЦБ может её не продлить...steve_novoch писал(а):у нас "Экс-текс"( http://ek-teks.ru/ одна из управляющих компаний Подольских),
Скорее всего так и есть, но наличие такой информации спокойствия явно не добавляет.AxeMan писал(а):Грамотно спланированная провокация это.
вполне и акция по захвату может быть...акции в цене падают,скупил.... и вот хозяева банка уже пятое колесо в телеге.AxeMan писал(а):Грамотно спланированная провокация это. Кто-то хочет занять рынок, вытеснив Промсбер.
ну это вряд ли, на сайте написано ЗАО - закрытое акционерное общество, а значит акций на рынке нет, все они у акционеровгоша писал(а):...акции в цене падают,скупил....
дай бог, что эта утка была....Алик555 писал(а): Это вы откуда такое взяли? http://www.promsbank.ru/o-banke/litsenzii
Лицензии банка не ограничены, и не могут истечь, их могут только отозвать ЦБ. Но если ЦБ отзовет лицензию у банка где только что прошла успешная проверка и есть положительные оценки - то это будет эпикфейл ЦБAlexAnt писал(а):...Хм... Разве срок действия лицензии банка чем-то ограничен?
Банк «Смоленский» перестал выдавать вклады
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/248048-bank-s ... vat-vklady
У знакомой в "Промсбере" на днях закончился депозит, сегодня ей деньги не выдали, хотя деньги были заказаны заранее. Сказали денег нет, приходите после вторника...Алик555 писал(а):http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... cleid=9932
bvz rfr bvz писал(а):сегодня ей деньги не выдали, хотя деньги были заказаны заранее. Сказали денег нет, приходите после вторника...
Думаю, если за сегодня подольчане сняли 100 лямов, то просто тупо кончился нал. По моим сведениям, всё там нормально. Просто пропустили атаку конкурентов, которые всё грамотно сделали. И не факт, что они ещё что-то не придумают.Goshka писал(а):Мне в сбере 50 тыр отказались выдать!!!! Банкротят!!!!:(
Мне кажется, что на появление паники частично повлиял не сам факт штрафа, а причина этого штрафа («Неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»). Почти такая же, как и одна из причин отзыва лицензии "Мастер-банка" - "неоднократное нарушение требований по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем". Да и фамилия известная в правлении некстати повторилась. Аналогии прям сами напрашивались. А уж если и СМИ в это время пугают про отзывы лицензий и планы сокращения банков, то что ещё можно ждать от людей? Естественная реакция.MrsPowers писал(а):То что на банк наложили санкции еще не значит, что он банкрот.
an5d писал(а):Закзали деньги 28 в филиал расположеный в ..Ваганте.. Сказали 30 будут.Приехали 30 т.е. сегодня-денег НЕТ, будут не раньше 02декабря."Стабильно"выдают...
Как раз именно 2 декабря что-то должно произойти или не произойти. Эта такая переломная дата...an5d писал(а):Закзали деньги 28 в филиал расположеный в ..Ваганте.. Сказали 30 будут.Приехали 30 т.е. сегодня-денег НЕТ, будут не раньше 02декабря."Стабильно"выдают...
В отделении которое находится в Парковом районе деньги не выдали...Bob66 писал(а): Не знаю как в "Операционная касса "Торговый центр Вагант"", а в "Дополнительный офис "Октябрьская площадь, 2а"" все ок, 29 заказал 30 получил 100%. Может надо было именно в офис идти.
Именно!!! Я тоже думаю, что большие суммы наличности, снимаемые со счетов, могут резко увеличить количество квартирных краж.bvz rfr bvz писал(а):Деньги нужно хранить наличными в иностранной валюте (доллары, евро) но не дома, а в Банке!!!
Я думаю это первый звоночек!!!! Тоже по этой ситуации совет! Если банк отказывается выдать наличные, а вы хотите подстраховаться то переведите деньги по безналу в другой банк, например в тот же Сбер, ВТБ и тд. и там уже их заберите наличкой - либо снимая с карты через банкомат (сейчас это по 50.000 рублей в день), либо через кассу. За перевод денег банк конечно с вас возьмёт комиссию в % от суммы но комиссия обычно не больше 500-2.500 рублей (в зависимости от банка).alvaar писал(а):Не хочется нагнетать, но в сегодняшней статье "Комсомольской правды" "Два банка отказали вкладчикам в наличности"
Это совет дня)) для не поднятия ажиотажа))?bvz rfr bvz писал(а):Я думаю это первый звоночек!!!! Тоже по этой ситуации совет! Если банк отказывается выдать наличные, а вы хотите подстраховаться то переведите деньги по безналу в другой банк, например в тот же Сбер, ВТБ и тд. и там уже их заберите наличкой - либо снимая с карты через банкомат (сейчас это по 50.000 рублей в день), либо через кассу. За перевод денег банк конечно с вас возьмёт комиссию в % от суммы но комиссия обычно не больше 500-2.500 рублей (в зависимости от банка).alvaar писал(а):Не хочется нагнетать, но в сегодняшней статье "Комсомольской правды" "Два банка отказали вкладчикам в наличности"