лара писал(а):нет, ну так и норовит без очереди пролезтьYall писал(а): возглавлю )

лара писал(а):нет, ну так и норовит без очереди пролезтьYall писал(а): возглавлю )
лехкоDroopy писал(а):Нагнем кого хошь
тоже носиком?Андрей221 писал(а):Если будете Носики морозить, то я вам с окна помахаю))
а вам куда ? боюсь спросить , но кажется знаюDroopy писал(а): Это если только в городе Чэ, туда тебе
А чего так? Ты в неглиже что-ли уже?Андрей221 писал(а):Если будете Носики морозить, то я вам с окна помахаю))
Мы дома , негрYall писал(а):а вам куда ? боюсь спросить , но кажется знаюDroopy писал(а): Это если только в городе Чэ, туда тебе
вы знаки препинания попутали)))Droopy писал(а):Мы дома , негрYall писал(а):а вам куда ? боюсь спросить , но кажется знаюDroopy писал(а): Это если только в городе Чэ, туда тебе
"Не думай ни о чём, что может кончиться плохо" (Богдан Титомир)Андрей221 писал(а):а мне рулить утром
Блин заманчиво...но я уже стреножен и спать уложен! А идею реализовать надо! Хотя вот пока писал сообщение супруга неожиданно заявила что дескать с Инсайдом выпить она санкционирует но выражает сомнение не поздно ли и не буду ли я бурогозить? Так что в принципе часок выкроить можноINSIDE писал(а):Игорь, у меня всё есть.хотабыч писал(а):Блин дык уже не продают...Но я не настаиваю. Если поздно, можем перенести.
а вы ж вроде в закрытом не были? Или были? Меняя оттуда быстро прогналихотабыч писал(а): Щас нету никакой песочницы а вот раньше говорят был закрытый клуб целый...я вообще к тому что раньше новеньких гнобили с чувством с толком масштабно! И сиськи все выкладывали только в путь потому что дилетантов с кофейниками не было а были брат Рико и брат Зубр
Таки если вы и в правду плохие!taisha k. писал(а):а вы ж вроде в закрытом не были? Или были? Меняя оттуда быстро прогналихотабыч писал(а): Щас нету никакой песочницы а вот раньше говорят был закрытый клуб целый...я вообще к тому что раньше новеньких гнобили с чувством с толком масштабно! И сиськи все выкладывали только в путь потому что дилетантов с кофейниками не было а были брат Рико и брат Зубр
Но да, сейчас дедовщина ужо не та... Но как то раньше поизящнее эти все перепалки были-и новенькие не махали транспорантами-плохие вы, уйду я от вас
Ну смотри сам. Я в принципе и сам топлесс скачу. Щас вышел на балкон покурить, а там холодно и снег. Но если надумаешь, в течении 15 минут жду звонка.хотабыч писал(а):Так что в принципе часок выкроить можно
Союз орала?!Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Особенно орала!
хотабыч
Ты пока телешься, он уснет
Ой, у нас даже штатный поэт был. В перерывах между подсчитыванием количества расхода туалетной бумаги на один человекопосёр писал поэмы-На смерть поэтаДжелиза-Роза писал(а):хотабыч
Ни фигась, у Вас какое братство зачотное было. Союз меча и орала!)
А меня угораздило вступитьхотабыч писал(а):taisha k.
Не я не был! Вы меня только хотели туда рекомендовать но сами в немилость впали
В этом году не едем никуда. Так что можно попробовать и во двор вылезти.Андрей221 писал(а):Надеюсь на НГ ты во дворе будешь?
При чем тут укоз:) тут покруче было собрание избранныхАндрей221 писал(а):хотабыч
Ты на укозе не был разве?
И вапще иди бухай, инсайд уже на лавочке разложился))
Таки давай, с подписью и печатью!Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Членский?
Можно)
Рекламу чего?лара писал(а):ну вот и как с тобой рекламу делать?
У жены пацаны в животе дискотеку устроили, не мог я их оставить вовремя танцев )))Андрей221 писал(а):Че там пробовать, шашлык за час до НГ, а потом после 12 спиртование! В прошлом году звал тебя, но тытак и не вышел на шашлык
Как так изгнали? С позором хоть?taisha k. писал(а):А меня угораздило вступитьхотабыч писал(а):taisha k.
Не я не был! Вы меня только хотели туда рекомендовать но сами в немилость впалии я даже, вроде, была там второй из теток:) после Летучки, разумееццо
Но я слишком великая для узких сборищ-прогнали меня
самовара!!!!INSIDE писал(а):Рекламу чего?
можно и на баннер, можно на баннере. Ялка вон уже все локти стерла, всех в очереди расталкивает, а ты слился потихомуINSIDE писал(а):Ты меня на баннер хочешь разместить?
Настолько кратко, точно и понятно, что отмазаться будет сложновато.хотабыч писал(а):INSIDE
одеваюсь выхожу! буду через 10 мин! позвоню