Отзывы об автосервисах и автомеханиках Подольска

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

dianka_411
New member
New member

Отзывы об автосервисах Подольска, Подольского района и т.д.

Сообщение dianka_411 »

Подскажите, пожалуйста, где в Подольске можно сделать полную диагностику КИА? спасибо)
iz_parkovovo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение iz_parkovovo »

всем привет!
поделитесь знаниями - где могут оценить состояние подвески на фокусе, чтоб запчасти в наличии, кто где обслуживает?
Можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться...
mih007
New member
New member

Сообщение mih007 »

я обращался в Автодок, у меня ауди, пропал набор скорости, сделали диагностику-оказалось катушка прогорела
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

кто кому машину делал? :)
mih007
New member
New member

Сообщение mih007 »

они - мне)
iz_parkovovo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение iz_parkovovo »

может кто был - автосервис Комфорд на ул. Правды, возле гаи?
цены вроде гуманные...хотелось бы отзывов
Можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться...
Daddy Cool
Super expert
Super expert

Сообщение Daddy Cool »

iz_parkovovo писал(а):...хотелось бы отзывов
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=100563
... кстати, дают дисконтную карту. :roll:
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
mih007
New member
New member

Сообщение mih007 »

Зато в сервисе на Лобачева "Автодок" есть услуга классная- выезд автоэлектрика. Что то вроде автотехпомощи. Он и диагностику может сразу сделать и починить если что не так. Удобно. И тащиться некуда не надо.
iz_parkovovo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение iz_parkovovo »

Daddy Cool писал(а):
iz_parkovovo писал(а):...хотелось бы отзывов
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=100563
... кстати, дают дисконтную карту. :roll:
благодарю
MainFrame
New member
New member

Сообщение MainFrame »

Всем привет. Задача - покрасить новый бампер, поставить его, сняв старый. Плюс совсем немного вытянуть крыло. Кто что посоветует? Мазда 6 1-ого поколения.
JIEJIUK
Out of range
Out of range

Сообщение JIEJIUK »

ну честно, ожидал большего от данной темы, а в основе своей 30% отзывы остальное спам. каждый выбирает место ремонта по бюджету. чего бы вы хотели от автосервиса в подольске?
larisa77
Member
Member

Сообщение larisa77 »

Автосервис УНО напротив Гривно.
Если хотите получить драйв пожалуйста туда.
Электрик любит покурить но не заниматься ремонтом, за весь период работы я его около машины видела 2 раза в день приема машины и в день отдачи.
установку аппаратуры затянули место предложенных ими трех дней на полторы недели, результат сорванная поездка, запланированная на день рождение ребенка.
Во время посещения сервиса электрик постоянно прятался, со слов администратора, отпросился, выходной, и еще несколько отмаз, повторюсь он невидимка я его за 6 дней посещения ни разу не увидела около машины. Он где-то здесь, но где никто не знает, или прибегает администротор и начинаются отмазы.
Далее по договоренности была озвучена сумма, но приехав забирать машину сумма возросла ровно на 120 %.
Господи больше ни ногой ни колесиком в этот сервис, я даже заправку стараюсь объзжать стороной. Потраченные нервы и испорченное день рождение моей дочери пусть пойдет во благо тех работников котоые там работают.
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

larisa77 писал(а):Автосервис УНО напротив Гривно.
Если хотите получить драйв пожалуйста туда.
Электрик любит покурить но не заниматься ремонтом, за весь период работы я его около машины видела 2 раза в день приема машины и в день отдачи.
установку аппаратуры затянули место предложенных ими трех дней на полторы недели, результат сорванная поездка, запланированная на день рождение ребенка.
Во время посещения сервиса электрик постоянно прятался, со слов администратора, отпросился, выходной, и еще несколько отмаз, повторюсь он невидимка я его за 6 дней посещения ни разу не увидела около машины. Он где-то здесь, но где никто не знает, или прибегает администротор и начинаются отмазы.
Далее по договоренности была озвучена сумма, но приехав забирать машину сумма возросла ровно на 120 %.
Господи больше ни ногой ни колесиком в этот сервис, я даже заправку стараюсь объзжать стороной. Потраченные нервы и испорченное день рождение моей дочери пусть пойдет во благо тех работников котоые там работают.
Клиентоорентированный сервис :D
бурумбей
New member
New member
Контактная информация:

Отзывы об автосервисах

Сообщение бурумбей »

Anka18 писал(а):Я езжу только в сервис Japancars - Северное Бутово. По внешнему виду конечно не очень, в каком-то ангаре находится, но никаких претензий к ним никогда не возникало. Правда они только по японкам. Были проблемы с кондеем - очень помогли спецы в сервисе за Глобусом если ехать по Объездной дороге в сторону Симферопольки. Такой, с синей крышей, к сожалению не знаю как называется.
жапан сервис в бутове это сурьёзная контора. :lol:
Fantasia
Expert
Expert

Сообщение Fantasia »

мне нравитс несколько сервисов подольска и каждый по своему профилю.
улица чайковского 17 - отличный мастер именно по металу. любой ремонт - все четко, аккуратно. плюс у него можно заказать детали на машины - привозят в сервис к нему.
по поводу стекольных работ - только улица быковская - сервис на территории компании Проплекс. мастер учился на реставрацию машин - по полировке фар, стекол и сколом- все на 5+
по электрике шикарных мастера два. один - на каширке - кому надо могу всегда дать его номер. и поближе - в северово, его машина с рекламой стоит около дороги где поворот на северово)
моя машина довольна этими сервисами, да и я.

категорически не понравился сервис около рекламного агенства полианта. мастер - сам не знает что делает по моему. сто раз замерил детал и привез то что не подходит. пытался варить чтобы я ее купила, но был послан. доказывал что стучит не шаровая, а опора движка О_О
и как отог при ремонте повредил глушитель и шумно пытался вытрясти денег за то что его завари, потому что он у меня прогнил!!! О_О ну что ж. теперь мастер с деталью которая мне не подошла вместо денег за глушитель, который мне сам и пробил
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Snann
New member
New member

Сообщение Snann »

Подскажите, сервис по ул.Орджоникидзе (напротив складов, как ехать в сторону симферопольки)) кто обращался, как делают, хочу масло в гур поменять, и сальник привода.
Krasnij
New member
New member

Сообщение Krasnij »

Подскажите хорошего честного диагноста по корейцам (Киа), пожалуйста. Появился непонятный вой при повышении оборотов на ходу.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Krasnij
Генератор
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Андрей221 писал(а):Krasnij
Генератор
Или ШРУС
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Krasnij
New member
New member

Сообщение Krasnij »

Goshka писал(а):
Генератор
Или ШРУС
Вот и надо понять, генератор это или шрус или что-то еще :) И чтобы при этом не добавили липовых работ.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Krasnij
На месте погуди, завоет-генератор, на ходу шрус. Больше вроде нечему гудеть на этой машине) если не соренто с мостами и прочей нечистью)
Наблюдаю за всем......

Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Андрей221 писал(а):Больше вроде нечему гудеть на этой машине)
Ступичный ))
Гул (вой) нарастает по мере набора скорости...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Акела
Плюсану, но у меня умер на логане без нытья)
Наблюдаю за всем......

Green
Pro Member
Pro Member

Сообщение Green »

Может знает кто хорошую контору по карданам ?
Приговорили передний кардан, пытаюсь сэкономить на замене. :)
Krasnij
New member
New member

Сообщение Krasnij »

На месте погуди, завоет-генератор, на ходу шрус. Больше вроде нечему гудеть на этой машине) если не соренто с мостами и прочей нечистью)
На месте не гудит, при нажатии на газ на ходу гул, т.е. предположительно ШРУС. Машина не соренто - сид первый. Так может кто мастера подсказать? :)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Krasnij
ну я мастеров хз, но зато тебя теперь не облапошат :D 2-3 причины ты знаешь-едь в любой сервис, гри вот блин предположительно шрус гудит, тестируйте. Механические части практически в любом сервисе одинаково меняют. Съезди в Бош на Серпуховской, например.
Наблюдаю за всем......

rat
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение rat »

Бош, который в Климовске не рекомендую, менял там рулевые наконечники. Так они пыльник не притянули хомутом, попал на замену рулевой через 4 месяца. Менял уже у ОД.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:

skoda-club.ru
Krasnij
New member
New member

Сообщение Krasnij »

Съездил к мастеру, при нем не гудело, сказал еще поездить, если стабильно будет, то приезжать. Насчет шруса врядли, т.к. гудит на прямой, а не при шевелении рулем.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Krasnij
У меня тож гудело на прямой, а хруст появился только перед самой смертью агрегата.
MEX
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MEX »

1. Кто знает сервис возле ГИБДД там фары отрегулировать могут по ГОСТу?
2. Мойка колёс есть в Подольске? Что-то такое -Wulkan 300H или подобное.
Sanches
Member
Member

Сообщение Sanches »

MEX писал(а): Wulkan 300H
Wulkan 300H - Автоматическая мойка колес

Для колес легковых и коммерческих автомобилей со всеми видами дисков и шин с системой нагрева воды.
Моечная машина Вулкан 300H служит для качественного мытья легковых и коммерческих автомобилей со всеми видами дисков и шин с системой подогрева воды. Эксплуатация машина довольно проста, при нажатии кнопки пуск, система автоматически производит мойку, без дальнейшего участия оператора. Мойка имеет небольшие размеры, таким образом легко впишется в маленькое помещение.

- Автоматическая мойка колес гранулами
- Рабочий процесс происходит по замкнутому циклу с помощью воды и гранулята без применения химических добавок
- Подключение к водопроводу не требуется
- Корпус из нержавеющей стали
- Тройная звукоизоляция (резиновый мат, перфорированный экран из PCV, пена)
Лимит включений (Сервисная блокада) 500 включений

Параметры нагрева:

- Мощность грелки - 4 кВт
- Время нагрева воды до 50°C: 60 - 120 мин
- Блокада предохраняющая от перегрева
SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
MEX
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MEX »

Sanches писал(а):
MEX писал(а): Wulkan 300H
Wulkan 300H - Автоматическая мойка колес

Для колес легковых и коммерческих автомобилей со всеми видами дисков и шин с системой нагрева воды.
Моечная машина Вулкан 300H служит для качественного мытья легковых и коммерческих автомобилей со всеми видами дисков и шин с системой подогрева воды. Эксплуатация машина довольно проста, при нажатии кнопки пуск, система автоматически производит мойку, без дальнейшего участия оператора. Мойка имеет небольшие размеры, таким образом легко впишется в маленькое помещение.

- Автоматическая мойка колес гранулами
- Рабочий процесс происходит по замкнутому циклу с помощью воды и гранулята без применения химических добавок
- Подключение к водопроводу не требуется
- Корпус из нержавеющей стали
- Тройная звукоизоляция (резиновый мат, перфорированный экран из PCV, пена)
Лимит включений (Сервисная блокада) 500 включений

Параметры нагрева:

- Мощность грелки - 4 кВт
- Время нагрева воды до 50°C: 60 - 120 мин
- Блокада предохраняющая от перегрева
Я знаю, что такое Wulkan 300H, интересует есть ли такая установка в Подольске.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

MEX писал(а): Я знаю, что такое Wulkan 300H, интересует есть ли такая установка в Подольске.
Она даже в Лукошкино, за задрипанном шиномонтаже есть
Mikkk
Out of range
Out of range

НОРАВТО Климовск

Сообщение Mikkk »

ritmbass писал(а):Всех категорически приветствую. Поведаю историю горького опыта общения с данной конторой. Начну издалека. Год назад сел за руль, забрал машину у знакомой, поэтому даже не удосужился загнать на диагностику. Прошел год, поднабрался опыта, почитал литературу что да как и решил машину на диагностику двигателя и ходовой все-таки отправить. Поехал в Глобус, смотрю Норавто уже работает. Зашел. Подтвердили, что диагностику делают КОМПЬЮТЕРНУЮ, диагностика аж по 43 параметрам, стоит 1500 рублей, по времени час-полтора. Оформил заказ-наряд, оставил ключи, ушел в Глобус. Позвонили через 1 час 20 минут, все готово, забирайте. Пришел, оплатил, схватил бумаги и полетел дальше по делам. До бумаг добрался ближе к вечеру уже дома. Стал читать. И тут понимаю, что развели )))) Осмотр целиком и полностью ВИЗУАЛЬНЫЙ, лампочки проверили горят/не горят, да пятна масляные поискали снизу. Я вообщем-то подобные проверки сам делаю раз в месяц забесплатно. Позвонил в Норавто, начал выяснять. Оказалось действительно, осмотр исключительно визуальный, компрессию не проверяют, выхлоп не диагностируют, на вибростенд не ставят, к компьютеру не подключают. Вообщем 1500 подарил, а о машине ничего нового не узнал. Дальше по документам получается, что ПТФ у меня нет :D (как можно было их не заметить - загадка), давление в запаске 2 атм (у меня багажник под завязку забит был, ехали от гостей, к запаске просто не добраться, видимо мастер волшебник). Видимо даже визуальный осмотр был выполнен не в полном объеме. Вот так. Имейте ввиду. Всем удачи на дорогах. Фото прилагаю.
Заехал в это заведение в начале декабря 2013, спросил могут ли переобуть резину с технологией Ранфлат (бмв) и есть ли для этого оборудование (третья лапа и т.п.) и чтоб без порчи оригинальных литых дисков. Сказали все нормуль, делаем, заезжай дружище, все будет в лучшем виде, никто еще не жаловался. Ценник озвучили очень заманчивый (2900), в ранфлат центре стоит 4200 и ехать туда 50 км по пробкам. В общем повелся на относительно новый фантик по имени "Норавто" и вроде как рядом с домом. Выписал наряд, встал в очередь (отдельная тема) и жду, Дальше ситуация меня начала понемногу напрягать, подошел типа приемщик и стал ломиться за руль (походу возомнили себя офиц. дилерами), Я ему говорю, Дай сам заеду, я умею (непонятно кому давать садится за руль своего мобиля для меня нонсенс, официалы не в счет, выбора нет), он грит не положено. Ну хрен с ним, я согласился. Дальше спрашиваю, можно в ремзоне смотреть что будут химичить с машиной, нет грит не положено, потому как ....и куча всяких там правил безопасности. Я опять согласился. В общем минут через 30 машину отдали, колеса грязные, не помыты, хотя деньги за это взяли, поэтому полноценно осмотреть колеса не смог. Через неделю машину помыл на мойке (все это время она стояла в гараже без движения) и увидел сюрпризы от Норавто, один диск поцарапан сильно, чуть ли не вмятина, второй не критично, но полосы скольжения видны. Приехал к ним обратно показать проблему, стоял ждал приемщика на стойке минут 20, говорили типа он сейчас занят. Не дождался, плюнул и уехал. Теперь придется ехать ремонтировать диски к одному известному бренду (рекламировать не буду). Так что вот такие криворукие товарищи работают в Норавто. Больше в Норавто ни ногой, лучше переплачу и поеду в ранфлат центр, где мне до этого все отлично делали. Больше всего бесит когда за твои же деньги уродуют твое же имущество.
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

Mikkk
Дык за неделю ты диски мог сам расцарапать неоднократно :)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»