ИМЕННО! Я люблю простые рубленные формы. Я минималист

Кайен точно гавно

Модератор: Plague
я наоборот нахожу дизайн смелым и интересным, а кашкай как раз заурядная серость никаких плюсов нет вообще у машины, кроме разве что сильно автогиганта из под которого он вылез.Bender_Rodriguez писал(а):Да, нет конкурентов, согласен. Но подобный дизайн я всё равно ни в коем случае рассматривать для себя не будуcarbonmlc писал(а):джуку на полном приводе со 190 силами и таким расходом топлива и такой ценой конкурентов нет.
Впихните всё это хотябы в кашака, и будет уже ништяк
Bender_Rodriguez писал(а):ivan
Кайен точно гавно
Fuck yea!Bender_Rodriguez писал(а):по дизайну моё лендровер диско...
или те кто из практических соображений покупаетivan писал(а):А жук берут или те кто хочет выделиться любой ценой или со вкусом беда.
"Новые морды" - это последние: Эвок, RR, RRS. И лично мне они не нравятся...ivan писал(а):Поэтому нынешний выход, морда - переработанная идея выстреливших ренджроверов одетая на обычный кузов. И что в итоге? Получилось? Имхо да. Но это полумера.
да кто обижается то )ivan писал(а):Ну не обижайся на меня за жука!
они дорожеПо поводу цены и вариантов не знаю, не приценялся, но вроде кашкай, или там асх в похожую цену? Не?
Правду говорит.Bender_Rodriguez писал(а):Говорит что третий ненадёжный
Да ну, брось ты...))Bender_Rodriguez писал(а):но в четвёртом беда с эргономикой салона
новый естественно и за те же деньги , что и жукivan писал(а):я выбрал жене рав)))
Плюсанусь по всем трём позициям ))ivan писал(а):эвог - есть неплохие идеи, но явный перебор с понтами и дизайном ради дизайна. Слишком многое отдано в угоду красивости, бесполезной но не всегда уместной.
ренджровер последний, слишком глупо было имхо сдирать мордашку с эвога и одевать ее на большого бегемота, он стал лучше чем прошлый но выглядит несуразно.
А вот диски - самый целостный. Ну среди них.
Это вообще любовь всей жизниcarbonmlc писал(а):Bender_Rodriguez писал(а):ivan
Кайен точно гавно
это моя мечта и любовь, руки прочьBender_Rodriguez писал(а):Это вообще любовь всей жизни
Может купить?papa_jons писал(а):это моя мечта и любовь, руки прочьBender_Rodriguez писал(а):Это вообще любовь всей жизни![]()
Владельцем нетGoshka писал(а):Droopy
Ты наверно на таком еще не ездил (владельцем)?
Паттверждаюpapa_jons писал(а):это моя мечта и любовь, руки прочь![]()
не первый десяток ужеАкела писал(а):Причём не первый год уже...))
ну все еще впередиДафна писал(а):мечта осталась недосягаемой
Ну принцев на геле я действительно не встречал, а шейхи вполне попадаются...)))Дафна писал(а):А моей мечтой в начале 2000х, когда мечт о своей машине еще не было, была мечта - встретить такого прЫнца на черном геликено так как на них ездили в основном бандиты, а они для меня далеко не принцы, мечта осталась недосягаемой
Лен, ну ты уже поняла,что ты не в той мусульманской стране с поставщиками работаешь?Акела писал(а):Ну принцев на геле я действительно не встречал, а шейхи вполне попадаются...)))Дафна писал(а):А моей мечтой в начале 2000х, когда мечт о своей машине еще не было, была мечта - встретить такого прЫнца на черном геликено так как на них ездили в основном бандиты, а они для меня далеко не принцы, мечта осталась недосягаемой
к сожалению, эти "поставщики" ничего своего не производят, а на том, что они продают, вся экономика нашей страны держится, так что не вариант их как поставщиков рассматривать, наше правительство сильно демпинговать будет, и у прынца только верблюды останутсяalavy писал(а):Лен, ну ты уже поняла,что ты не в той мусульманской стране с поставщиками работаешь
Сколько вас таких...papa_jons писал(а):это моя мечта и любовь, руки прочьBender_Rodriguez писал(а):Это вообще любовь всей жизни![]()
Аааа, да это заговор какой то...Сколько вас таких...