Ваще фигня - я в карусели покупаю. В глобусе тоже видел

Каким кормом кормите?
Очень не советую перескакивать с корма на корм, это пагубно влияет на ЖКТ. Если собака не аллергик, то выбирайте сами по составу каким бы Вы хотели кормить и вперед.МаксимМЧС писал(а):Корм тоже еще пробуем разный, мне кажется не охотно он его ест! Канин сейчас. Пробовали акану. И Хилс.
про правило 5 минут (15 слишком дофигаBender_Rodriguez писал(а):Случайная прохожая
ну так об этом и было сказано
не совсем верно! допускается такое кормление,если вы будете кормить кормом сухим,то все ок,а если натуралкой,то каждый день собаке с пищей надо давать витамины и микроэлементы,которые в кормах уже есть в нужном количестве,а в натуралке нет)))точнее они-то есть,но не в тех количествах. так что если есть желание заморачиваться с добавками к пище,то можете натуральным питанием кормить)))главное правильно! сырки-это вообще жесть! печень собаки под такое "не заточена"!!! это и для человека жесть,а для собаки вообще пипец!Bender_Rodriguez писал(а):МаксимМЧС
не рекомендуется кормить натуралкой в перемешку с сухими. Лучше хорошим сухим кормить и не заморачиваться. Я кормлю сухими, премиум сегмента, у меня лайка, мешка 15 кг хватает на 2-3 месяца, в зависимости от аппетита пса
раньше так же Роял Канин года 3-4 назад стали ругать. что раньше только заграничного производства был,а теперь мол Российского...так и говорили-не советуем. берите Эканубу или Хилс. а теперь и Хилс,значит ругают((((((evita писал(а):Чего- то сейчас хилс ругать стали, якобы теперь то ли в России, то ли в Украину производство перевели((
нам так же говорил вет в Скрябинке. что один,ну максимум 2 корма можно дать для сравнуния и просто проверить нет ли аллергии и все! если аллергии нет-давать. но из хороших кормов имеется ввиду. не чаппи и педигри,конечно. Хилс и Экануба)))) остановились на Эканубе))) отзывы положительные в основном и состав нас устроил)))Случайная прохожая писал(а):Очень не советую перескакивать с корма на корм, это пагубно влияет на ЖКТ. Если собака не аллергик, то выбирайте сами по составу каким бы Вы хотели кормить и вперед.МаксимМЧС писал(а):Корм тоже еще пробуем разный, мне кажется не охотно он его ест! Канин сейчас. Пробовали акану. И Хилс.
Если собака капризничает и неохотно ест - не ведитесь, не прыгайте с корма на корм, чтобы угодить, всё-равно не угодите.![]()
Для таких случаев есть правило 5 минут: поставил миску, если в течении 5 минут собака не съела корм, то убираете до следующего кормления. В следующий раз повторяете и так далее. Еще ни одна собака не умерла от голода перед полной миской с едой, так что когда поймёт, что манипуляции бесполезны, начнет есть без капризов.
до рождения ребенка кошки у нас были всегда! и ни разу с такой проблемой не сталкивались. всегда ели))))и последние 2 кошки именно у меня,а не у родителей никогда не отказывались от корма. сухого.Bender_Rodriguez писал(а):Goshka
ГолодатьНе ты первый не ты последний
У всех так бывало!
извините...сразу не поняла,что про собаку речь))))Goshka писал(а):Екатерина1304
Причем тут кошки?
Жрал он этот корм за милу душу, щас вроде опять начал трескатьЕкатерина1304 писал(а):ак же считаю,что дело В КОРМЕ! нужен хороший корм,а
Кефир этой заразе предлагается отдельно и принимается благосклонно. Все возвращается на круги своя, просто корм съедается в течении часа. с растительным маслом (нерафинированным) мин. за 10. Порционный корм Cezar готов жрать уже в момент высыпанияКукурузинка писал(а):Но я не даю, у меня собака, зараза, начинает сама себе еду искать, если голодная, это приводит к разрушениям дома и к поеданию тухлятины на прогулке. Мне проще придумать, как ее накормить, отсюда и кефир
Собачьит консервы я сама готова есть в момент накладывания.Порционный корм Cezar готов жрать уже в момент высыпания
Кефир вроде слабит же... Да и проблем с поиском, к счастью, у меня не было... очень часто вместо 300 съедает 150 гр. Мы пришли к выводу что мало тратит энергииКукурузинка писал(а):Но я не даю, у меня собака, зараза, начинает сама себе еду искать, если голодная, это приводит к разрушениям дома и к поеданию тухлятины на прогулке. Мне проще придумать, как ее накормить, отсюда и кефир.
Ну моей "модели собаки 1:8" чета нифига он не слабит, стул стабиленBender_Rodriguez писал(а):Кефир вроде слабит же
кстати да!!! можно добавить вкусняшки))))можно кефир,а можно бульон))))) вот курицу отвариваю себе,а бульон собакам даю))))ветеринары разрешают,но говорят,что если бульон давать,то ВМЕСТО корма))))типа в это кормление больше ничего не давать)))а я и Эканубу им насыплю и бульончиком залью)))) кррррасота)))))))))))Кукурузинка писал(а):Goshka, кефиром заливать хорошо. Или дать поголодать денек-лругой.
Но я не даю, у меня собака, зараза, начинает сама себе еду искать, если голодная, это приводит к разрушениям дома и к поеданию тухлятины на прогулке. Мне проще придумать, как ее накормить, отсюда и кефир.
мне прямо интересно стало что у вас за собачка)))))))) не откроете секрет?Кукурузинка писал(а):Bender_Rodriguez, ее ничто не слабит.Она у нас дЭвушка с железным желудком. Жрет все, что не приколочено, и бОльшую часть того, что приколочено.