Модератор: Plague
полностью поддерживаю!dianka_411 писал(а):Девочки!
Я немного не по теме, никаких жалоб, только предложение)))
мне каж, в форуме СП не хватает структуры, например, детская одежда/обувь, игрушки, товары для дома/кухни, текстиль, мужская/женская одежда/обувь, продукты питания, косметика и ну и подобное в этом роде...
11 страниц с темами - прилично уже закупок, так можно и проглядеть нужное...
Я тоже в закладки кидаю темы, где участвую, но Иногда начинаешь путаться где что оплатила. Тем более у нас не сотни участников в темах, можно и разослать в личку. В других городах и сотням рассылают.Prospy писал(а):Елена Прекрасная
А в закладки страницы с закупками положить?...![]()
![]()
.
СОГЛАСНА!!!! НУЖНЫ категории!!!DoNi писал(а):было бы хорошо....Galla писал(а):было уже такое предложение, но пошумели и замолчали, я согласна чтобы было по категориям, найти тему о-о-о-чень тяжело в таком списке тем.dianka_411 писал(а):Девочки!
Я немного не по теме, никаких жалоб, только предложение)))
мне каж, в форуме СП не хватает структуры, например, детская одежда/обувь, игрушки, товары для дома/кухни, текстиль, мужская/женская одежда/обувь, продукты питания, косметика и ну и подобное в этом роде...
11 страниц с темами - прилично уже закупок, так можно и проглядеть нужное...
Если у тебя учавствует Нное кол народа, всем в личку разослать можно ,только после выкупа, когда видишь выкупленные ники в 1 посте, просто суммы, оплату, новости Орг обязан выставлять в 1 сообщении своем, а не разбрасывать по всем постам.Prospy писал(а):DamochkaM
Некоторые орги не запоминают всех участников и ЛС не всем отправляют
Свет спасибоkettelmit писал(а):Ну ты то Мариш у нас образец Орга, всегда всем все раздашь в кратчайшие срокиСпасибо тебе большое
МОжет быть.Просто с животом оЧЧень тяжело даже 5 мин сидеть,и мозги думают о другом,наверноеProspy писал(а):Елена Прекрасная
А в закладки страницы с закупками положить?...![]()
![]()
Я все темы, где мне важно отслеживать обновления, убираю сразу в закладки. И ничего не теряется, и сразу видно, были ответы или нет.
лично мне не нравитсялетучка писал(а):Учли ваши пожелания, выделили подфорум в форум и поделили на разделы
Спасибо! Гораздо удобнее!летучка писал(а):Учли ваши пожелания, выделили подфорум в форум и поделили на разделы.
Темы разносятся вручную, просьба проявить терпение.
Поодерживаю! Не возможно двадцать раз в день заходить и следить не назначили ли встречу на завтра с утреца...kettelmit писал(а):Предлагаю для оргов с Родников и с Силикатной, которые не хотят делать рассылку, ввести правило - предупреждать о встрече минимум за 3 дня!!! Тема "кому надо тот доедет" в этом случае очень неприятна, все же это территориально не совсем Подольск, с малышом доехать проблемно
А зачем 20 раз заходить????DamochkaM писал(а):Спасибо! Гораздо удобнее!летучка писал(а):Учли ваши пожелания, выделили подфорум в форум и поделили на разделы.
Темы разносятся вручную, просьба проявить терпение.
Поодерживаю! Не возможно двадцать раз в день заходить и следить не назначили ли встречу на завтра с утреца...kettelmit писал(а):Предлагаю для оргов с Родников и с Силикатной, которые не хотят делать рассылку, ввести правило - предупреждать о встрече минимум за 3 дня!!! Тема "кому надо тот доедет" в этом случае очень неприятна, все же это территориально не совсем Подольск, с малышом доехать проблемно
вариант на завтра - это конечно не удобно, но я с таким не сталкивалась....DamochkaM писал(а):не за час, но вариант "девочки завтра в 11.00 встреча" не удобен. Потому как сегодня я могу только утром например заглянуть и больше не заходить сюда до завтра. А бывает и до послезавтра.
А зачем КАЖДОМУ? Многие орги пишут 1 ПИСЬМО и делают рассылку на ВСЕХ участников.Вивьен писал(а): А писать в личку каждому - просто нереально.
Я правда прошу прощения за некорректное мое высказывание, но в городе, где я жила до недавнего времени в закупке может быть и 300 (!) участников. И всем делают рассылкуВивьен писал(а):У меня в одной закупке 5 человек, а в другой 35. )
Я здесь часто закупаюсь.Почти все орги сообщают в личку информацию и встрече и оплате. Но есть такие,которые не хотят или не умеютDamochkaM писал(а):Я правда прошу прощения за некорректное мое высказывание, но в городе, где я жила до недавнего времени в закупке может быть и 300 (!) участников. И всем делают рассылкуВивьен писал(а):У меня в одной закупке 5 человек, а в другой 35. )![]()
Вы конечно можете мне сказать "Не нравится не участвуй" Но всё же если беретесь за дело, то надо им заниматься, а не сквозь пальцы пропускать.
Извините, ничего личного!
Очень соглашусь... Я, например, не всегда бываю в интернете целый день... Может орг в пятницу утром напишет, что встреча в субботу в 11, а я, например работаю в пятницу, и прочту только поздно вечером... и планы на субботу уже не отменить не поменять...DamochkaM писал(а):не за час, но вариант "девочки завтра в 11.00 встреча" не удобен. Потому как сегодня я могу только утром например заглянуть и больше не заходить сюда до завтра. А бывает и до послезавтра.
Тогда Вы вещи свои будете получать через неделю, так как я например, получаю посылку, в тот же день разбираю и стараюсь максимально быстро организовать встречу!! Если понаблюдать за темами, самый частый вопрос-"Когда приедет"....от такого вопроса скоро будет неврология,т.к уверяю вас не один орг не хранит и не желает хранить у себя кучу коробок..как только все приезжает-сразу сообщают. Если три дня..ок. я получаю в чт, вчт-пт расформировываю и сообщаю. ....встретиться смогу в субботу, так как будни пробовала,половина вещей оставалась,зря потраченное время,бензин, а я еще ребенка пристраиваю на время встречи...тогда будем ждать еще неделю. Если все за, хорошо.Liso4ka писал(а):Очень соглашусь... Я, например, не всегда бываю в интернете целый день... Может орг в пятницу утром напишет, что встреча в субботу в 11, а я, например работаю в пятницу, и прочту только поздно вечером... и планы на субботу уже не отменить не поменять...DamochkaM писал(а):не за час, но вариант "девочки завтра в 11.00 встреча" не удобен. Потому как сегодня я могу только утром например заглянуть и больше не заходить сюда до завтра. А бывает и до послезавтра.
За три дня сообщать - оптимальный вариант...
так о чем разговор тогда, я получаю посыль, пишу в пятницу, в сб встречаемся...ну если самый фаорс-можор, так конечно стараюсь раньше написать...я говорю сейчас только о себе. И что же здесь плохого, что орг пытается вам вручить раньше все заказанное?? к чему недовольство,что нужно за 2-3 дня, если есть возможность, пишут за 2-3 дня, нет, за день.Liso4ka писал(а):DoNi
За всех не скажу - но для меня лично в субботу с 11 до 13 - самый оптимальный вариант...
DoNi писал(а):так о чем разговор тогда, я получаю посыль, пишу в пятницу, в сб встречаемся...ну если самый фаорс-можор, так конечно стараюсь раньше написать...я говорю сейчас только о себе. И что же здесь плохого, что орг пытается вам вручить раньше все заказанное?? к чему недовольство,что нужно за 2-3 дня, если есть возможность, пишут за 2-3 дня, нет, за день.Liso4ka писал(а):DoNi
За всех не скажу - но для меня лично в субботу с 11 до 13 - самый оптимальный вариант...
хоть как сделай- все равно плохо. Всем не угодить.nik123963 писал(а):DoNi писал(а):так о чем разговор тогда, я получаю посыль, пишу в пятницу, в сб встречаемся...ну если самый фаорс-можор, так конечно стараюсь раньше написать...я говорю сейчас только о себе. И что же здесь плохого, что орг пытается вам вручить раньше все заказанное?? к чему недовольство,что нужно за 2-3 дня, если есть возможность, пишут за 2-3 дня, нет, за день.Liso4ka писал(а):DoNi
так всегда.....раньше -плохо, поздно-плохо