Пос. Быково, ПДСК

AFOKS
Member
Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение AFOKS »

slonik112233 писал(а):Уважаемый АФОКС!!!! А молчать неприличноЙ :clap:
Здравствуйте уважаемые участники долевого строительства! Только вышел на работу, отсутствовал в связи с болезнью. В понедельник сделаю фото отчет, а во вторник я думаю вы все его увидите.
Яна01
New member
New member

Сообщение Яна01 »

AFOKS, большая просьба по Академической 8 выложить фото отчет 3-его подъезда. Что в 1-ом подъезде есть все двери и отделка, мы уже видели. Хотелось бы понять, когда это появится в 3-ем подъезде. Учитывая тот факт, что 25 ноября нам должны ключи дать)) ;)
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

gold писал(а):
Спортсменка писал(а):
gold писал(а):Здравствуйте всем!
у меня вопрос-а платили ли за остекление балкона СПОРТИВНАЯ 1? и надо ли вообще?
Платить надо будет обязательно, к сожалению.
непосредственно перед остеклением,перед сдачей дома!
в договоре прописано оплатить остекление в течении 7 дней после регистрации договора в регпалате,Вот я думаю сейчас платить или потом???
все равно нам еще наверно в течении года не светят ключики :wall:
а вы договор зарегистрировали?
Oliviaa
Out of range
Out of range

Сообщение Oliviaa »

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить вопрос..Специально зарегистрировалась на сайте чтобы узнать ваше мнение,так как не знаю как правильно поступить.
Хотим покупать квартиру, двушку в ипотеку. Изначально рассматривала два варианта-ЖК Симферопольский на улице Спортивной и ЖК Львовский что за Подольском.
В конце концов вроде остановились на Симферопольском,он намного ближе,на работу ездить в бутово. А тут прочитала что очень задерживают со сроками ввода и что только начнут выдавать ключи на Академической, кстати на сколько точно задержали сдачу дома там? Как думаете на Спортивной будет та же ситуация? Мне важно это знать,так как уже на днях собиралась ехать бронировать квартиру а если это долгострой,то придется что-то другое смотреть..
Пожалуйста подскажите по данному вопросу.

Ольга
Anka18
Member
Member

Сообщение Anka18 »

Oliviaa
Подскажите, а двушку на Спортивной вы в каких домах хотите четных или нечетных? В послед. раз нам сказали, что в 1 и 3 доме двушек уже нет. Остались только однушки и трешки. :-k
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Oliviaa писал(а):Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить вопрос..Специально зарегистрировалась на сайте чтобы узнать ваше мнение,так как не знаю как правильно поступить.
Хотим покупать квартиру, двушку в ипотеку. Изначально рассматривала два варианта-ЖК Симферопольский на улице Спортивной и ЖК Львовский что за Подольском.
В конце концов вроде остановились на Симферопольском,он намного ближе,на работу ездить в бутово. А тут прочитала что очень задерживают со сроками ввода и что только начнут выдавать ключи на Академической, кстати на сколько точно задержали сдачу дома там? Как думаете на Спортивной будет та же ситуация? Мне важно это знать,так как уже на днях собиралась ехать бронировать квартиру а если это долгострой,то придется что-то другое смотреть..
Пожалуйста подскажите по данному вопросу.

Ольга
Самое главное мы прождали-Вам ждать не больше года.А Львовский явно позже сдадут!Там вообще медленно дело идёт :)
slonik112233
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Кто получил ключи в 10-м доме и 8-м -отзовитесь!!!!!!Опишите ситуацию! :-k
slonik112233
Oliviaa
Out of range
Out of range

Сообщение Oliviaa »

Anka18 писал(а):Oliviaa
Подскажите, а двушку на Спортивной вы в каких домах хотите четных или нечетных? В послед. раз нам сказали, что в 1 и 3 доме двушек уже нет. Остались только однушки и трешки. :-k
мы хотели в 3 доме на 5 этаже, она одна есть еще.
Oliviaa
Out of range
Out of range

Сообщение Oliviaa »

Ольга[/quote]
Самое главное мы прождали-Вам ждать не больше года.А Львовский явно позже сдадут!Там вообще медленно дело идёт :)[/quote]

то есть к концу 14 года примерно мы получим ключи? А вы сколько ждали если не секрет?
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Oliviaa писал(а):Ольга
Самое главное мы прождали-Вам ждать не больше года.А Львовский явно позже сдадут!Там вообще медленно дело идёт :)[/quote]

то есть к концу 14 года примерно мы получим ключи? А вы сколько ждали если не секрет?[/quote]
Да к концу 2014 го.я ждал больше-2 года--у нас готовность была меньше
slonik112233
Strike
New member
New member

Сообщение Strike »

Доброе утро! я в циане смотрел квартиры есть в продаже на академической 8 и 10 по переуступке прав. вот телефон может кому и пригодится 89037977100 будем соседями :) я тоже звонил в пдск сказали, что можно приезжать после 25 писать заявление на выдачу ключей, а на объекте был в прошлую субботу заходил в наш 8 дом в 3 подъезд в свой родной 2й не попал :( дверь закрыта. в 3м рабочие устанавливали последние стекло пакеты и сказали, что за 2 дня сделают все окна до конца. в подвале горел свет по времянке и кто то там находился, по ходу связано с отопительной системой.отопления в 8 доме не было. газовые трубы тоже не подключены, плитки на полу тоже не было. в 10 доме отопление работает. Вот теперь вопрос?: если написать заявление на выдачу ключей, то за коммунальные платежи придется платить с момента получения ключей? если да, то какой смысл получать ключи если газа еще нет, свет по времянке.Может стоит дождаться уже гк и со спокойной душой и полной готовностью получить ключи и делать ремонт?
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

а двери в 3-м подьезде есть? Где писать заявление-в ПДСК или в ЖЭУ
slonik112233
Strike
New member
New member

Сообщение Strike »

Заявление в пдск
jenua
New member
New member

Сообщение jenua »

Strike писал(а):Доброе утро! я в циане смотрел квартиры есть в продаже на академической 8 и 10 по переуступке прав. вот телефон может кому и пригодится 89037977100 будем соседями :) я тоже звонил в пдск сказали, что можно приезжать после 25 писать заявление на выдачу ключей, а на объекте был в прошлую субботу заходил в наш 8 дом в 3 подъезд в свой родной 2й не попал :( дверь закрыта. в 3м рабочие устанавливали последние стекло пакеты и сказали, что за 2 дня сделают все окна до конца. в подвале горел свет по времянке и кто то там находился, по ходу связано с отопительной системой.отопления в 8 доме не было. газовые трубы тоже не подключены, плитки на полу тоже не было. в 10 доме отопление работает. Вот теперь вопрос?: если написать заявление на выдачу ключей, то за коммунальные платежи придется платить с момента получения ключей? если да, то какой смысл получать ключи если газа еще нет, свет по времянке.Может стоит дождаться уже гк и со спокойной душой и полной готовностью получить ключи и делать ремонт?
Может быть Вы и правы!!!! Но как быть тем кому жить негде?????? Лично я снимаю квартиру! И мне хоть как нибудь заселиться!Да коммунальные платежи пойдут с момента получения ключей!И вообще с ремонтом все как то странно, сделаем ремонт, а потом придут рабочие в сапогах балкон стеклить или газовую отводку делать!
SELAAN
Member
Member

Сообщение SELAAN »

jenua писал(а):
Strike писал(а):Доброе утро! я в циане смотрел квартиры есть в продаже на академической 8 и 10 по переуступке прав. вот телефон может кому и пригодится 89037977100 будем соседями :) я тоже звонил в пдск сказали, что можно приезжать после 25 писать заявление на выдачу ключей, а на объекте был в прошлую субботу заходил в наш 8 дом в 3 подъезд в свой родной 2й не попал :( дверь закрыта. в 3м рабочие устанавливали последние стекло пакеты и сказали, что за 2 дня сделают все окна до конца. в подвале горел свет по времянке и кто то там находился, по ходу связано с отопительной системой.отопления в 8 доме не было. газовые трубы тоже не подключены, плитки на полу тоже не было. в 10 доме отопление работает. Вот теперь вопрос?: если написать заявление на выдачу ключей, то за коммунальные платежи придется платить с момента получения ключей? если да, то какой смысл получать ключи если газа еще нет, свет по времянке.Может стоит дождаться уже гк и со спокойной душой и полной готовностью получить ключи и делать ремонт?
Может быть Вы и правы!!!! Но как быть тем кому жить негде?????? Лично я снимаю квартиру! И мне хоть как нибудь заселиться!Да коммунальные платежи пойдут с момента получения ключей!И вообще с ремонтом все как то странно, сделаем ремонт, а потом придут рабочие в сапогах балкон стеклить или газовую отводку делать!
Добрый день!
Без воды и отопления, Вы ремонт сейчас все-равно не сможете сделать.
"Выдача ключей" в нашем случае это и означает именно выдачу ключей, которые будут греть Вам душу и не более. Вам выдадут 1 экз., другой будет в ПДСК, так как им все-равно нужен будет доступ в квартиру, что бы завершить все работы по подключению коммуникаций.
Самое главное, что процесс "выдачи ключей" типа уже идет. ;)
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Кто ездил на Академическую-пожалуйста отпишитесь!!!!!Завтра 25-е!Кто поедет писать заявление на ключи? :clap:
slonik112233
gold
New member
New member

Сообщение gold »

Платить надо будет обязательно, к сожалению.
непосредственно перед остеклением,перед сдачей дома![/quote]
в договоре прописано оплатить остекление в течении 7 дней после регистрации договора в регпалате,Вот я думаю сейчас платить или потом???
все равно нам еще наверно в течении года не светят ключики :wall:[/quote]
а вы договор зарегистрировали?[/quote]
Да договор зарегистрировали! :)
jenua
New member
New member

Сообщение jenua »

slonik112233 писал(а):Кто ездил на Академическую-пожалуйста отпишитесь!!!!!Завтра 25-е!Кто поедет писать заявление на ключи? :clap:
Был в субботу, поймал рабочих прямо в своей квартире монтировали трубы под холодную и горячую воду, сказали что их подгоняют, даже заставили работать в выходные, ко вторнику вода будет!!! По поводу выдачи ключей, подожду до среды, обещали в среду ведь тепло дать! Тогда и поеду!!!
Эльнара
New member
New member

Сообщение Эльнара »

Уважаемые форумчане! Задаюсь вопросом про качество наших окон, никто случайно не интересовался качеством стеклопакетов, можно с ними жить или лучше сразу ставить другие???????
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

Эльнара писал(а):Уважаемые форумчане! Задаюсь вопросом про качество наших окон, никто случайно не интересовался качеством стеклопакетов, можно с ними жить или лучше сразу ставить другие???????
Это зависит от требований, кто-то окна бумагой заклеивает и ничего :)
При оформлении договора, когда мне показывали квартиру в 8м доме, окна были вполне нормальные и установлены нормально, по крайней мере визуально. Основные проблемы не в самом качестве окон, а в кривом монтаже. Где-то недопенят, раму перекосят, навесы не отрегулируют - будет холодно и закрываться плохо. Как показывает практика, надеятся на качественную установку особого смысла нет... Чисто лотерея, либо хороше сделают, либо плохо - известно будет только после того как сделают и сдадут. А там либо и так сойдет, допенить или полностью менять.

Хотя данный вопрос меня беспокоит меньше всего, меня больше беспокоит другой вопрос - почему срок сдачи спортсменов перенесли с 2013 на 2014 без объяснения причин, не уведомив(просто упомянув на форуме), проигнорировав договор. Ни тебе извините, ни объяснения причин.
http://mybykovo.ru
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

Нам тоже никто о переносе сроков не говорил и не звонил. Мы,(Академическая), дополнительное соглашение получили задним числом только в сентябре этого года. До этого просто сами звонили и нам каждый раз ложные обещания давали.
За ключами поеду в четверг, раньше не смогу, а тем более, что вода и тепло со среды будут. А заявление на ключи у меня давно в ПДСК :)
Кудряшка Кэт
New member
New member

Сообщение Кудряшка Кэт »

Kriss писал(а):Нам тоже никто о переносе сроков не говорил и не звонил. Мы,(Академическая), дополнительное соглашение получили задним числом только в сентябре этого года. До этого просто сами звонили и нам каждый раз ложные обещания давали.
За ключами поеду в четверг, раньше не смогу, а тем более, что вода и тепло со среды будут. А заявление на ключи у меня давно в ПДСК :)
Добрый вечер! У меня такой вопрос, я тоже с Академической 8, вода и тепло это конечно замечательно, а как дела с газом обстоят, уже подключили, газовые службы с дачками прошли по квартирам?
jenua
New member
New member

Сообщение jenua »

Кудряшка Кэт писал(а):
Kriss писал(а):Нам тоже никто о переносе сроков не говорил и не звонил. Мы,(Академическая), дополнительное соглашение получили задним числом только в сентябре этого года. До этого просто сами звонили и нам каждый раз ложные обещания давали.
Добрый вечер! У меня такой вопрос, я тоже с Академической 8, вода и тепло это конечно замечательно, а как дела с газом обстоят, уже подключили, газовые службы с дачками прошли по квартирам?
Добрый вечер! Я тоже в четверг за ключами, если конечно же будут, тепло и вода!!! С газом тишина, отводок от стояков которые идут по квартирам отсутствуют!Как делать ремонт на кухне не понятно!!!
Эльнара
New member
New member

Сообщение Эльнара »

Меня это тоже очень интересует, но к вранью и невежеству со стороны ДСК я уже привыкла, к сожалению :shock:
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Газ будет в декабре-перед сдачей дома госкомиссии. :shock:
slonik112233
Кудряшка Кэт
New member
New member

Сообщение Кудряшка Кэт »

slonik112233 писал(а):Газ будет в декабре-перед сдачей дома госкомиссии. :shock:
И какой смысл тогда сейчас получать ключи?
jenua
New member
New member

Сообщение jenua »

Я общался с газовщиками на Академической, дел до мая!
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

jenua писал(а):Я общался с газовщиками на Академической, дел до мая!
О, Боже! Вы серьезно? Как же они сдавать в декабре будут дом?
Яна01
New member
New member

Сообщение Яна01 »

В ПДСК сказали сегодня, что газ, скорее всего, будет в конце декабря, но это все еще неточно, они газовый проект переделывают. :lol: Ремонт на кухне мы соответственно сделать не сможем, даже если в ближайшее время ключи получим. :wall:
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Был в ПДСК.Подписал заявление на ключи и установку электросчётчика!С четверга можно ехать в ЖЭУ ПДСК. Литейная 44-А заключать договор на Техобслуживание и у них получать ключи!Газ и сдача дома в конце декабря-и тогда можно оформлять собственность. band:
slonik112233
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

slonik112233
А разве можно заключить договор на техобслуживание, если дом еще не сдан?
Заключите договор и будете платить за воздух...
Недострой на баланс никто не примет.

Быть может я преувеличиваю, но проведение работ по газификации дома это не лампочку вкрутить... для начала надо эти самые сварочно-монтажные работы провести, провести испытание системы, (возможно, согласовать проведенные работы с надзорным ведомством). Как показывает время, при смотнтированной коробке дома, инженерка занимает довольно продолжительное время, тем более у ПДСК.

А так, получите ключи, зальете себе полу стяжкой, а к вам придут скажут: "дайте доступ для проведения работ". А вы? "Ой, у меня полы сохнут, ждите несколько дней" ??
Как-то странно это все.

А обмеры БТИ? А Госкомиссия? Это все уже у вас случилось?
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Обмеры БТИ-после сдачи дома Госкомиссии (тоже ПДСК)-после этого -право собственности! Заключив договор Вы можете получить ключи и делать ремонт.оплата только техобслуживание дома-всё остальное по счётчикам.Зато вы сможете делать ремонт.(шпаклёвка стен и потолков,подвод и отвод воды,стяжка сохнет 2 дня!плитка в ванной,все работы в комнатах-в них сварку под газ не делают)У нас на Тепличная-2 мы ждали госкомиссии и права собственности и постоянного электроснабжения и лифтов полтора года-нам это не мешало!!!!)
slonik112233
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

slonik112233
Вы постоянный клиент ПДСК??? )))

Указанные Вами работы можно проводить и без этого договора. Что с ним, что без него, право собственности Ваше на квартиру не существует пока как таковое, только ДДУ в строительстве дома. И ремонт делать, а также проживать в нем, Вы не можете формально.
К чему обременять себя сомнительным договором, если Вы не хозяин конкретной жилплощади? В каком статусе договор заключать?

Нельзя взять просто у ПДСК ключи и делать ремонт? С их косячным подходом можно и даже нужно идти людям на уступки )))
oln107
New member
New member

Сообщение oln107 »

Kriss писал(а):Нам тоже никто о переносе сроков не говорил и не звонил. Мы,(Академическая), дополнительное соглашение получили задним числом только в сентябре этого года.
а что за "дополнительное соглашение"?
О чем оно? Я ничего не подучал.
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

oln107 писал(а):
Kriss писал(а):Нам тоже никто о переносе сроков не говорил и не звонил. Мы,(Академическая), дополнительное соглашение получили задним числом только в сентябре этого года.
а что за "дополнительное соглашение"?
О чем оно? Я ничего не подучал.
Приходило доп. соглашение о переносе сроков с 3 кв. 2012 на 3 кв.2013г. Это все датировано октябрем 2012 г, а прислали в сентябре 2013 г!!! Ну, в общем-то, мне без разницы, хоть еще 10 штук пускай пришлют, не подпишу все равно.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»