ежедневная фигня

Модератор: Plague
а все из за тебяАкела писал(а):Вот ведь попадос лютый...
нет чтоб по тискам дать и пропустить поцона торопящегосяволга обошла меня справа впритирку и убралась между поливалкой и вольво-джипом
Не, так он замесился уже в 7 метрах впереди меня, я ему не мешал как раз ))papa_jons писал(а):нет чтоб по тискам дать и пропустить поцона торопящегося
Волга под списание однозначно, да и В/У изъяли.Андрей221 писал(а):Прочная волга убила самый безопасный автомобиль в мире
Я смешной? Где?vitalek писал(а):над регом поржаль, рассея БРАТЦЫ
Ну вообще-то там был переход. Девочка конечно без мозга, но и мужик-то не должен был успеть расслабиться и разогнаться.Puhnastik писал(а):девочке повезло, а мужик остановился - отходняк реальный был у него
мож он ей звизды хотел датьPuhnastik писал(а): отходняк реальный был у него
Ну вощет уже метрах в 5-ти ЗА переходом, судя по видео. Я б тоже обделался, если б начал разгоняться, а тут те раз, и на капот. Другое дело, что надо смотреть по сторонам, что делают соседи по потоку и учитывать шальных пешеходов до и после переходаPuhnastik писал(а):она действительно шла по переходу
Добивает порой то, КАК переходят. Летел по лужам с помойным ведром, летел. Как ступил на переход, всё, куда девалась былая прыть. Медленно и вальяжно, с лицом сфинкса пересёк дорогу. Все стоят терпеливо. Высыпал ведро на помойке. Все проехали. И опять с той же скоростью и с тем же лицом на переход. Все стоят. Как ступил на тротуар - поскакал как ни в чём не бывало. Затык до Острова Сокровищ. Эти наблюдашки как раз с Ленинградской около "Пятерочки"Puhnastik писал(а):да, за переходом
но вообще там от круга до 43 армии пешеходы шныряют как попало и где попало, гонять стрёмно....
примерно такminya512 писал(а):... наблюдашки как раз с Ленинградской около "Пятерочки"Puhnastik писал(а): пешеходы шныряют как попало и где попалоо....
Ещё жёстче и хлеще бывает. Эх, жаль я на стоянке тогда стоял с выключенным регистратором, когда тот мужик помойку через Ленинградскую выносил. Это ж был целый спектакль в 5-ти действиях. Эфрос с Немировичем-Данченко покуривают в сторонке.Puhnastik писал(а):примерно так
Слава Богу, что не на фуреPuhnastik писал(а):фигня война! главное - манёёёвры...
зачем ))Андрей221 писал(а):если б ты еще свет выключила, думаю ему бы проще было