да так оно и естьbvz rfr bvz писал(а):Президент ЦСКА назвал «Спартак» «подлой» командой!!! http://rusnovosti.ru/news/292558/

Модератор: Administrator
да так оно и естьbvz rfr bvz писал(а):Президент ЦСКА назвал «Спартак» «подлой» командой!!! http://rusnovosti.ru/news/292558/
А правда, что для спартачей на этот матч билеты были от 1.500 рублей?хотабыч писал(а): ..да так оно и есть
а почему нет? нормальная практикаbvz rfr bvz писал(а):А правда, что для спартачей на этот матч билеты были от 1.500 рублей?хотабыч писал(а): ..да так оно и есть
Это ты у злого спроси. а так для гостей билеты всегда дорожеbvz rfr bvz писал(а): А правда, что для спартачей на этот матч билеты были от 1.500 рублей?
Andr _ писал(а):хотабыч
а по поводу подлости - не вам армейцам и ментам разглагольствовать
да!хотабыч писал(а):bvz rfr bvz
Локо тем временем тихой цапой лезет в чемпионы
Непонятно - а что ты имел ввиду... можно факты?Andr _ писал(а):хотабыч
а по поводу подлости - не вам армейцам и ментам разглагольствовать
Защитник московского «Динамо» Владимир Гранат получил сотрясение мозга и, возможно, перелом челюсти. Он останется в Санкт-Петербурге проходить обследование. Улететь в Москву с командой защитник не сможет, информирует «Газета.Ru».Мама в квадрате писал(а):хотабыч
да-да,а тем временем у Граната закрытая черепно-мозговая травма(Прав был Широков,когда назвал их дебилами
он оправдывает свое бессилие!Мама в квадрате писал(а):Dr.Schultz
То есть ты оправдываешь действие болельщика на футбольном поле
Поздравляю Армейцев с Чемпионством. Понятно кто первое место займёт. Ну а нам видимо третьеми быть...хотабыч писал(а):... он оправдывает свое бессилие!
я не оправдываю симуляцию (сотрясение мозга, подозрение на перелом челюсти, отказ лететь в Москву, пропуск следующей игры и т.д.)Мама в квадрате писал(а):То есть ты оправдываешь действие болельщика на футбольном поле
мне было достаточно видео с нескольких камерМама в квадрате писал(а):Врач Динамо лично позвонил и сообщил что Гранат симулирует![]()
так я уже написал об этомМама в квадрате писал(а):1:38 на затрещину не тянет
не надо бежать впереди паровоза тем более что впереди игра именно с ним - но Ростову респектbvz rfr bvz писал(а):Поздравляю Армейцев с Чемпионством. Понятно кто первое место займёт. Ну а нам видимо третьеми быть...
В предстоящем матче поставлю на ЦСКА. Если выиграет Локо, хрен с ними с деньгами, если ЦСКА то это будет как моральная компенсация.хотабыч писал(а):bvz rfr bvz
Что то рано ты сливаешься )))
Я не ожидал что Локо так обделается...Sandey писал(а):...не надо бежать впереди паровоза тем более что впереди игра именно с ним - но Ростову респект
- а вообще лично я хотел бы чтобы второе место досталось Локомотиву - но Боливар увы не выдержит двоих...
сколько помню игры против Динамо и Локомотива для ЦСКА всегда проходят сложно... даже когда Локомотив был в разобранном виде все равно нервотрепка какая то былаbvz rfr bvz писал(а):Я не ожидал что Локо так обделается...
на радио Спорт поднимали вопрос еще до игры Зенита с Динамо что вне зависимости от результата кубок будет в Москве т.к. действующий победитель из Москвы а уже потом в случае победы Зенита его перевезут в Питер和至在小號 писал(а):а кубок куда повезут в краснодар или химки?
или потом вручат?
Это футбол!!Мама в квадрате писал(а):.... что Гранат симулирует![]()
А ты сомневался?хотабыч писал(а):bvz rfr bvz
Что то рано ты сливаешься )))
Злорадство фанов - это зло))bvz rfr bvz писал(а):Столько злорадства было на Спартаковских форумах про то, как Павлюченко не забил пенальти в ворота Зенита.![]()
Любимая фраза спартачей в форумах на прошедшей неделе была "Рома обос*ался"..... Представляю, если дадут пронести, какие банеры спартачи вывесят в адрес Павлюченко на матче Локомотив-Спартак....
Интернет-трансляция Кубань-Локомотив.
http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t= ... ci=42&si=1