В любой мастерской,и причем здесь перепрошивка?Можно самому сайт 4pda в помощь.ellipsis писал(а):Посоветуйте место где можно недорого снять Sim-lock с blackberry, был куплен в салоне мтс и симки других операторов не воспринимает(((
Перепрошивка не помогает.
Ремонт сотовых
Модератор: Administrator
Ремонт сотовых
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
Ремонт сотовых
мастерские 1500р просили, дороговато.Яныч писал(а): В любой мастерской,и причем здесь перепрошивка?Можно самому сайт 4pda в помощь.
А сайт помог, сам сделал, спасибо огромное!!!
Ремонт сотовых
ДД!! Кто-нибудь скажет куда можно обратиться с телефоном Самсунг (на 2 симк). Стал жрать батарейку с бешеной скоростью и периодически вылезает какая-то угроза, д и работать медленнее стпс. Раньше был DSM-сервис в красных рядах, он там остался??
Ремонт сотовых
Был наверное GSM-сервис? ...он сейчас в павильоне возле остановки, где поворот на станцию, пересечение ревпроспекта и рабочейРаньше был DSM-сервис в красных рядах, он там остался??
Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
Ремонт сотовых
Можно ли в Подольске поменять корпус samsung gt-b5722 duos или только Царицыно?
Ремонт сотовых
Есть Galaxy S4 mini на одну симку. Упал телефон разбилось стекло. Сенсор пашет без нареканий.
Где можно поменять тупо стекло? Модуль уж больно дорого обходится - половину стоимости самого телефона.
Где можно поменять тупо стекло? Модуль уж больно дорого обходится - половину стоимости самого телефона.
Ремонт сотовых
дык теперь всё модулями
Ремонт сотовых
Просто видел, что стёкла продаются отдельно.. Значит, по логике, возможна и замена. Мало ли кто знает, где махнуть можно.SPeaker писал(а):дык теперь всё модулями
Замена модуля 7 к против стёкла в 1к.
Ремонт сотовых
чисто стекло стоит 1к?
Конечно по логике возможна и замена, но работа по разборке и отклеиванию стекла будет стоить оставшиеся 6 тыщ
Конечно по логике возможна и замена, но работа по разборке и отклеиванию стекла будет стоить оставшиеся 6 тыщ

Ремонт сотовых
ага.SPeaker писал(а):чисто стекло стоит 1к?

ЖестьSPeaker писал(а):но работа по разборке и отклеиванию стекла будет стоить оставшиеся 6 тыщ

Тогда смысла нету.
А сам модуль подешевле, где можно взять (не китай)? Я бы сам поменял...
Ремонт сотовых
Может кто сталкивался? Самсунг Гэлакси Айс, с некоторых пор перестали приходить СМС. У отправляющего отчет о доставке есть, если симку в другой тел. вставить приходят. Также на самсунг прекрасно приходят широковещательные смс, ну и ммс. Настройки все вроде впорядке. В инете поискала ооооочень много с таким вопросом, но нормального решения проблемы так и не нашла.
Вычитала, что как вариант можно проверить на вирусы. Установила антивирус, проверила, нашлось 2 вредоносных ПО. Одно удалилось через антивирус без проблем. А вот второе никак не удаляется: ни антивирусом, ни через управление приложениями. Называется Game Installer Cat 5.2 Как снести эту прогу с телефона??
(Кстати смс стали приходить
после удаления первой, но вторую тоже хочу убрать)
Вычитала, что как вариант можно проверить на вирусы. Установила антивирус, проверила, нашлось 2 вредоносных ПО. Одно удалилось через антивирус без проблем. А вот второе никак не удаляется: ни антивирусом, ни через управление приложениями. Называется Game Installer Cat 5.2 Как снести эту прогу с телефона??

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ремонт сотовых
Тож самое, как поменял?Юраныч писал(а): Упал телефон разбилось стекло. Сенсор пашет без нареканий.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ремонт сотовых
http://www.youtube.com/watch?v=5fN17C8TxpU у кого есть? сам поменяю 

Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ремонт сотовых
http://www.youtube.com/watch?v=i0bfkX70f8E неужели у нас такого нет? 

Наблюдаю за всем......
Ремонт сотовых
Опять проблема с смс, установила еще один антивирус, который показал что прога Game Installer Cat заражена Трояном Fobus-D[Trj]. Все способы удалить испробовала ( и как-то мало инфы по этому вирусу нашла, может не там ищу). Куда можно обратиться, чтоб избавиться от этой бяки??
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ремонт сотовых
Katrina
снеси все нафик до заводских установок или клинером почисть.
снеси все нафик до заводских установок или клинером почисть.
Наблюдаю за всем......
Ремонт сотовых
Андрей221
Снос до заводских оставляю как последний вариант спасения (боюсь потерять нужное, а резервными всякими копиями пока не заморачивалась). А думаете Клинер удалит его, если пробовала и АВГ и Аваст?
Снос до заводских оставляю как последний вариант спасения (боюсь потерять нужное, а резервными всякими копиями пока не заморачивалась). А думаете Клинер удалит его, если пробовала и АВГ и Аваст?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ремонт сотовых
Katrina
при сносе ничего не потеряешь, если синхронизация стоит. А клинер это не антивирус, а хорошая чистилка.
Пробуй, потом снос, если не поможет https://play.google.com/store/apps/deta ... ter.mguard
при сносе ничего не потеряешь, если синхронизация стоит. А клинер это не антивирус, а хорошая чистилка.
Пробуй, потом снос, если не поможет https://play.google.com/store/apps/deta ... ter.mguard
Наблюдаю за всем......
Ремонт сотовых
Неее ничего не получилось. Клинер тоже не справился. Гадская прога включается как администратор устройства, а при отключении выбрасывает на главную страницу, короче замкнутый круг. Наверно надо собраться с мыслями и сносить. Ща все удалится, а вирус останется
такого я надеюсь не случится?? А карту памяти вытаскивать не нужно? (сброс не делала ни разу, ничего не знаю)

Последний раз редактировалось Katrina 25 сен 2014 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ремонт сотовых
Katrina
не, если тока он не на внешней карте)) ее тоже лучше в тотал
не, если тока он не на внешней карте)) ее тоже лучше в тотал
Наблюдаю за всем......
Ремонт сотовых
Купили Sony Xperia ZLАндрей221 писал(а):Тож самое, как поменял?

Ремонт сотовых
А чего не огрызок?Юраныч писал(а):Купили Sony Xperia ZLАндрей221 писал(а):Тож самое, как поменял?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Ремонт сотовых

Ремонт сотовых
Андрей 221 Вам тоже спасибо!Katrina писал(а):![]()
Короче пипец.. Мне сегодня еще один человек помогал на форуме Яныч спасибо огромное. Так вот : снимаю галочку с администратора устройств в сотый раз, и стала появляться табличка что пора сделать сброс до заводских настроек без сохранения инфы (ну я её игнорирую так как это крайний вариант), еще пол дня мучаюсь и решаюсь. Прочитала что надо телефон выключить и тд и тп. Но я то помню, что когда галочку убирала можно было начать сброс. Убираю еще раз галочку, табличка до заводских, жму согласна, и тут прога начинает говорить что надо её срочно включить а то все будет плохо, жму отказ и о чудо!!! галочка с администратора убирается!!! и антивирус все удаляет!!!!
![]()
Ремонт сотовых
Потому что был у меня 3Г. И приходилось делать много движений, чтоб открыть больший потенциал.Goshka писал(а):А чего не огрызок?
Так что нет, и еще раз нет. Меня устраивает андроид полностью!
Ремонт сотовых
Пощупал огрызок у ребенка и соглашусь с тобой на все 100, ведроид фореваЮраныч писал(а):Потому что был у меня 3Г. И приходилось делать много движений, чтоб открыть больший потенциал.Goshka писал(а):А чего не огрызок?
Так что нет, и еще раз нет. Меня устраивает андроид полностью!

- Ты не против, если я закурю?
Ремонт сотовых
Всем добрый вечер! Друзья если вы потеряли ремонт телефонов на остановке " По требованию", мы переехали в соседнее здание Революционный проспект дом 23. Вход с торца здания в канцтовары и ксерокопию. Милости просим! С ув. Елена и Андрей.Тел. 8 968 327 27 00. Переклеиваем стекла вместо замены модулей.Звоните и интересуйтесь.
Ремонт сотовых
А айпед почините?Patron писал(а):Всем добрый вечер! Друзья если вы потеряли ремонт телефонов на остановке " По требованию", мы переехали в соседнее здание Революционный проспект дом 23. Вход с торца здания в канцтовары и ксерокопию. Милости просим! С ув. Елена и Андрей.Тел. 8 968 327 27 00. Переклеиваем стекла вместо замены модулей.Звоните и интересуйтесь.
А то криворукие мастера в Березке http://www.mobile-podolsk.ru/service-price-coment.html стекло заменили, так он совсем работать перестал, экран ходуном ходит, на нажатия не реагирует. Отдал им переделать, неделю продержали и отдали как было, нехорошие люди...
- *Petrovich*
- Advanced Member
Ремонт сотовых
Кто подскажет сколько будет стоит ремонт (замена) разъема зарядки на такой телефон - http://market.yandex.ru/product/8503181 ... 1&clid=502 ? ответ можно в личку.
- *Petrovich*
- Advanced Member
Ремонт сотовых
Кто подскажет сколько будет стоит ремонт (замена) разъема зарядки на такой телефон - http://market.yandex.ru/product/8503181 ... 1&clid=502 ? ответ можно в личку.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ремонт сотовых
*Petrovich*
как правило просто зарядку надо сменить
как правило просто зарядку надо сменить
Наблюдаю за всем......
- *Petrovich*
- Advanced Member
Ремонт сотовых
Уже менял, у меня с начало контакт отходил, потом просто тупо не стала заряжать, мне один добрый человек сказал что разъем поврежден, вот и решил поинтересоваться может кто у нас в домашних условиях подрабатывает, в салонах ремонта цены разные, кто пожадней 1700 рубликов попросил, кто 1200р, минимум за 1000р нашел, просто не хотелось бы 1/3 цены телефона за ремонт разъема отдавать.
- *Petrovich*
- Advanced Member
Ремонт сотовых
может покажешь как?fuggy писал(а):Сам перепаяй...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ремонт сотовых
*Petrovich*
Замена разьема зарядки microusb телефон htc incredible s: https://youtu.be/T8Gf40011yg
Легкотня
Замена разьема зарядки microusb телефон htc incredible s: https://youtu.be/T8Gf40011yg
Легкотня
Наблюдаю за всем......