Ну вот и помещение наклевывается. Ещё кромко-облицовочный станок найти и можно столы собирать.

это для жилья)) http://www.udec.ru/interier/domiki_dlya_belok.phpЧертеж домика для белки
Чертеж и правильные размеры домика для белки больше важны для вас, для удобства создания конструкции, чем для самого животного, для которого должны быть точно соблюдены лишь некоторые параметры. А потому, вам необходимо взять лист бумаги и карандаш, набросать легкий проект, и далее, при постройке домика для белки, постараться максимально строго ему следовать.
Составить чертеж очень просто. Это задняя стенка, днище и крыша домика, фасадная часть, боковые стенки, несколько полок. Размеры можете выбирать сами, но помните, что домик должен быть примерно следующих параметров - 25х25х40 см, по ширине, глубине и высоте. Это примерные размеры, и домик для белки может быть несколько больше, но меньше его желательно не делать. Также, обязательно предусмотрите на фасадной части вход и полку, внутреннюю полку и укрепление основания бельчатника, на которое он будет закрепляться к дереву.
Инструменты и материалы
Решили еще обратить внимание на инструменты и материалы, которые понадобятся при постройке бельчатника, так как, забыв буквально одну-две вещей, можно надолго оттянуть окончание работы.
Итак, инструменты и материалы для создания домика для белки: ножовка по дереву, молоток, дрель, насадка "балерина", гвозди, саморезы, шуруповерт, рулетка, карандаш, дерево (доска обрезная или необрезная), брус деревянный или монтажная планка, примерно 40х40 см.
Естественно, в процессе работы могут вспомниться еще некоторые необходимые предметы или расходники, но их обязательность зависит только от сложности конструкции.
Представь дачную беседку в масштабе 1:20partagas15 писал(а):А что из себя эта кормушка представляет вообще?
Без "балеринки" вполне можно обойтись, угольничек не помешает, ну и доска, доска, доска.Итак, инструменты и материалы для создания домика для белки: ножовка по дереву, молоток, дрель, насадка "балерина", гвозди, саморезы, шуруповерт, рулетка, карандаш, дерево (доска обрезная или необрезная), брус деревянный или монтажная планка, примерно 40х40 см.
Лан, лан, раскусил! Домик нужен мне shhiny:Goshka писал(а):Судя по приведенной выше инструкции под этот бельчатник еще и фундамент копать/заливать придется
Ну это понятно.Goshka писал(а):Джелиза-Роза
Без мешка орехов ваще невоспримем!
Топорики-это "секир башка" делать тем, кто эти домики потом ломать ходит. Так, ну вы когда серьезную подготовительную работу в гараже по производству домиков проведетеpartagas15 писал(а):Goshka
Во-во... И герметик. А девчонки говорят-приходите с топориками, ничего больше не надо.
Примено,где-то на 48 кг поменьше))Goshka писал(а):Джелиза-Роза
50кг надеюсь?
Где где...в дупле!Джелиза-Роза писал(а):Ну таки долго ли мне с мешком орехов и молот3ом по лесу ходить? Где Вы все?
Лезу к Вам!)хотабыч писал(а):Где где...в дупле!Джелиза-Роза писал(а):Ну таки долго ли мне с мешком орехов и молот3ом по лесу ходить? Где Вы все?
В дупло не пущу там белка!(с)Джелиза-Роза писал(а):Лезу к Вам!)хотабыч писал(а):Где где...в дупле!Джелиза-Роза писал(а):Ну таки долго ли мне с мешком орехов и молот3ом по лесу ходить? Где Вы все?
Ну все пипец белочка пришла! Пятница удалась!Джелиза-Роза писал(а):Я сама сумашедшая белка.
Почини мой домик, о белый человек!)
Не бойсо, голучик! Белка-зверь добрый! Все остальное-наговор и инсинуации!)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Ваши речипугают меню)
Не канаетДжелиза-Роза писал(а):Примено,где-то на 48 кг поменьше))
Судя по речи, варианта два, либо на работу, либо старый, добрый секс и чем больше, тем лучше( я так думаю), а то и правда белка в окошко постучитДжелиза-Роза писал(а):Я сама сумашедшая белка.
Почини мой домик, о белый человек!)