с одной стороны платье довольно строгое и приличное, но с другой..papa_jons писал(а):очень хорошо

помнится Кадыров объяснял Канделаки в каких платьях интервьюировать можно

с одной стороны платье довольно строгое и приличное, но с другой..papa_jons писал(а):очень хорошо
видать продолжил объяснять в ОАЭ в этом ноябреDr.Schultz писал(а):помнится Кадыров объяснял Канделаки в каких платьях интервьюировать можно
Не, я понимаю мужуки, но женщины, да ещё с такими мыслями!? Зачооотна!Дафна писал(а): а представьте еще, что этой ведущей, как и всем, предоставили для эфира только пиджак..., и если учесть, что своей одежды у неё совсем не было, то под столом у неё тоже много интересного. жаль, не показали - а то бы рейтинги каааак поднялись
сегодня ночью новости экономики вела, только без очков и в обтягивающей розовой кофтеBender_Rodriguez писал(а):надо опять начать смотреть новости экономики
ну не знаю, после футбола (Франция-Украина) по "Россия 24" какие то былиДафна писал(а):Это какие-то ночные новости экономики? Для взрослых?
Ага...MrsPowers писал(а):Джелиза-Роза
наивная!!!
На руины белкиного домишки, что на большом дереве по дороге из парка к бетонке сыпем. Приходи с пивом, пилой и молотком))))Droopy писал(а):alavy
Джелиза-Роза
Где орехи сыпете, я с пивом приду
Загляну как нибудьДжелиза-Роза писал(а):На руины белкиного домишки, что на большом дереве по дороге из парка к бетонке сыпем. Приходи с пивом, пилой и молотком))))Droopy писал(а):alavy
Джелиза-Роза
Я тебе тогда орехов отсыплю))))Droopy писал(а):Загляну как нибудьДжелиза-Роза писал(а):На руины белкиного домишки, что на большом дереве по дороге из парка к бетонке сыпем. Приходи с пивом, пилой и молотком))))Droopy писал(а):alavy
Джелиза-Роза
И топорикАндрей221 писал(а):Джелиза-Роза
У него скалка и серп
А, ну раз так... пусть свои грызет;)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
У него свои есть)))
Ревнуешь чтоли?Андрей221 писал(а):У него свои есть)))
а барбарысок?Джелиза-Роза писал(а):Я тебе тогда орехов отсыплю))))
Круто. Явлюсь с килухой фисташек, и грамм 300 барбарЫсок Хотабычу припасу!alavy писал(а):Предлагаю вместо автопойнта сбор в парке у белкиных домиков, с пришедших молотки,топорики,серпы,пиво,орешки-в-общем,у кого какие запасы дома) главное,про домики в процессе погрыза орешков не забыть
Там ситуация иная была. Муж раздатчицы вроде как на рыбалке все, окромя усов отморозил.хотабыч писал(а):а барбарысок?Джелиза-Роза писал(а):Я тебе тогда орехов отсыплю))))
Я за любой кипешь, кроме голодовки, предлагайalavy писал(а):Предлагаю вместо автопойнта сбор в парке у белкиных домиков, с пришедших молотки,топорики,серпы,пиво,орешки-в-общем,у кого какие запасы дома) главное,про домики в процессе погрыза орешков не забыть