Такси в Подольске
Такси в Подольске
Что-то "сатурн" в последнее время огорчает.
Часами идут перезвоны от них - "На ваш заказ автомобиль не назначен".
Гораздо проще выйти на дорогу и доехать на попутке.
Час ожидания такси в обычный день и не в час-пик - перебор.
Такси в Подольске
И ценник у "Сатурна" стал несколько выше, просили 140-150 руб. по городу за последнюю неделю. Хотя их конкуренты просят ещё больше.Newlife писал(а):Что-то "сатурн" в последнее время огорчает.
- Хичкок
- Member
- Контактная информация:
Такси в Подольске
Да, да, это так. периодически пользовались именно Сатурном из-за невысокой цены, но теперь увы цены выросли... Хотелось бы, чтоб и сервис свой они тоже подняли бы... а то он "желает лучшего". Еще нигде в других такси так не хамят как в Сатурне)))) Если бы был конкурс на хамское отношение к клиенту, то Сатурн бы занял первое место и держал лидерство долго.)))Деньги писал(а):И ценник у "Сатурна" стал несколько выше, просили 140-150 руб. по городу за последнюю неделю. Хотя их конкуренты просят ещё больше.Newlife писал(а):Что-то "сатурн" в последнее время огорчает.
Если море тебя печалит - ты безнадежен...
Такси в Подольске
Сатурн сменил автоответчики и теперь катает по счетчику. Только ппц нафик я теперь им не позвоню, от 29школы на Парковой до платф. кутузовской этот счетчик насчитал мне 165р. Это капец! На светофоре пока на пушке стояли - он считал. только как-то странно. сначала не считал, а потом фигак и сразу 5 рублей прибавил. Счетчики у них на телефонах стоят. Беспредел.
а еще 100метров стоит 1р наверное, во всяком случае так считал до светофора на пушке, а потом похоже по рублю за 50 метров стал фигарить.. когда садилась в машину было уже 70р на счетчике. По карте расстояние насчитала 4,2 км. В общем сатурн упал в моих глазах ниже плинтуса
а еще 100метров стоит 1р наверное, во всяком случае так считал до светофора на пушке, а потом похоже по рублю за 50 метров стал фигарить.. когда садилась в машину было уже 70р на счетчике. По карте расстояние насчитала 4,2 км. В общем сатурн упал в моих глазах ниже плинтуса
- without name
- Expert
Такси в Подольске
ну,Вы же, надеюсь, не думали, что они все эти новшества вводят для того. чтобы нам удешевить поездку, а себе меньше прибыли в карман положить?а еще 100метров стоит 1р наверное, во всяком случае так считал до светофора на пушке, а потом похоже по рублю за 50 метров стал фигарить.. когда садилась в машину было уже 70р на счетчике. По карте расстояние насчитала 4,2 км. В общем сатурн упал в моих глазах ниже плинтуса

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Такси в Подольске
для меня вообще сюрпризом стало это нововведение, в отпуске не пользовалась, я по-старому 130 отдала и передала привет руководству. Больше я им звонить не буду ))))
Такси в Подольске
Халява кончилась Господа!!!
-
- Member
Такси в Подольске
А какие сейчас нормальные альтернативы Сатурну, по цене и времени ожидания ?
Такси в Подольске
Ikra
Если я правильно успела заметить нововведения на счетчике, когда меня недавно Сатурн вез-посадка 70, 18 руб 1км и простой-240 руб час. Итого парковый-февральская 113, последний тариф фикс был с неделю назад 120.
Если я правильно успела заметить нововведения на счетчике, когда меня недавно Сатурн вез-посадка 70, 18 руб 1км и простой-240 руб час. Итого парковый-февральская 113, последний тариф фикс был с неделю назад 120.
- without name
- Expert
Такси в Подольске
в смысле???yudmis писал(а):Халява кончилась Господа!!!
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Такси в Подольске
alavy
Да, посадка 70 была на счетчике. Но там всего 4.2 км. При учете, что до пушки от дома ровно 1 км на счетчике по приезду туда сумма была 80р и пока стояли на светофоре еще 5 нападало, а потом за 3 км он мне еще 80 набавил . Ну это ни в какие рамки.
Ищу альтернативу..
Да, посадка 70 была на счетчике. Но там всего 4.2 км. При учете, что до пушки от дома ровно 1 км на счетчике по приезду туда сумма была 80р и пока стояли на светофоре еще 5 нападало, а потом за 3 км он мне еще 80 набавил . Ну это ни в какие рамки.
Ищу альтернативу..
Такси в Подольске
Вчера заказывал Сатурн по номеру с "пятерками", вместо Сатурна приехало RedTaxi. В СМС так же упоминается RedTaxi. Тариф по счетчикам. Походу Сатурн перекупили.
Такси в Подольске
тоже обратила внимание, только не сразу )Dimastyi писал(а):Вчера заказывал Сатурн по номеру с "пятерками", вместо Сатурна приехало RedTaxi. В СМС так же упоминается RedTaxi. Тариф по счетчикам. Походу Сатурн перекупили.
Такси в Подольске
70 посадка+18*4,2=75,6+сколько то за простой на светофоре по минутам, вот и нападала сумма. учитывая, какие пробки по городу последнее время вечером, народ будет весьма удивлен итоговой суммой за поездку, особенно те, кто еще не знает о нововведениях и по привычке номер сатурна набирает, это вам еще, как я понимаю, повезлоIkra писал(а):alavy
Ищу альтернативу..

Такси в Подольске
Ну, тут вопрос еще в том, что если от их уличных тусовок в определенных местах тариф будет таким же, то это не так плохо, т.к. если не по телефону их вызывать, то ценник не совсем гуманный был.
Мы все участники регаты
Такси в Подольске
alavy
качество то же, операторы те же, хамство такое же
качество то же, операторы те же, хамство такое же

Такси в Подольске
Сатурн, пятница в р-не 22. Северный - "МЁД". 1 машина довезла за 156, вторая 209. Обратно примерно через час 169 рублей. Одна дорога, пробок небыло, на светофорах не стояли, все по счетчику.
- without name
- Expert
Такси в Подольске
начинается обман потребителей...=13= писал(а):Сатурн, пятница в р-не 22. Северный - "МЁД". 1 машина довезла за 156, вторая 209. Обратно примерно через час 169 рублей. Одна дорога, пробок небыло, на светофорах не стояли, все по счетчику.

Такси в Подольске
.
Последний раз редактировалось Иван.343 31 июл 2014 19:41, всего редактировалось 2 раза.
Такси в Подольске
vanich030
Знаешь сколько таких желающих на Лансере в аэропорт отвезти?
И ценник-то какой в ДМЕ?
Знаешь сколько таких желающих на Лансере в аэропорт отвезти?

И ценник-то какой в ДМЕ?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Такси в Подольске
.
Последний раз редактировалось Иван.343 31 июл 2014 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Такси в Подольске
vanich030
Так и написал бы: в Домодедово 900 руб.
Так и написал бы: в Домодедово 900 руб.
Такси в Подольске
.
Последний раз редактировалось Иван.343 31 июл 2014 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Груша Дичка
- New member
Такси в Подольске
Ехали на Сатурне от Кирова до Новорижского шоссе. 1500 рэ отдали. Пробок
не было. Считаю, что это по-человечески. Полгода назад за такую же поездке на том же Сатурне отдали 1700.

Такси в Подольске
Счётчик есть на километраж/простой или сам считаешь? А если пассажир насчитает меньше? ))vanich030 писал(а):минута в пробке 5 руб!
Такси в Подольске
.
Последний раз редактировалось Иван.343 31 июл 2014 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Такси в Подольске
Какая сильная антиреклама 

Такси в Подольске
[
Последний раз редактировалось Иван.343 31 июл 2014 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Такси в Подольске
.
Последний раз редактировалось Иван.343 31 июл 2014 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Такси в Подольске
МКАД 100+ км. Тут растояние гораздо меньше и одно НО, ехали в одном направлении по одной дороге без пробок и светофоров с разницей в 50 рубvanich030 писал(а):=13= писал(а):Сатурн, пятница в р-не 22. Северный - "МЁД". 1 машина довезла за 156, вторая 209. Обратно примерно через час 169 рублей. Одна дорога, пробок небыло, на светофорах не стояли, все по счетчику.
МКАД - КРАЙНЯЯ ПРАВАЯ ВНУТРЕННЯЯ И КРАЙНЯЯ ПРАВАЯ ВНЕШНЯЯ, ЕСЛИ ПРОЕХАТЬ ПОЛНОЕ КОЛЬЦО С ОДИНАКОВОЙ СКОРОСТЬЮ, БЕЗ ПЕРЕСТРОЕНИЯ-РАЗНИЦА БУДЕТ БОЛЕЕ 1000РУБ!
Такси в Подольске
.
Последний раз редактировалось Иван.343 31 июл 2014 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Такси в Подольске
.
Последний раз редактировалось Иван.343 31 июл 2014 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Такси в Подольске
Что не день то открытие....vanich030 писал(а):РАЗНИЦА МКАД ВНУТРЕННЕЕ ОТ ВНЕШНЕГО ОКОЛО 4О КМ

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- without name
- Expert
Такси в Подольске
фиг Вам! национальная индейская изба..А ЕСЛИ СКАЗАТЬ В САТУРНЕ ЧТО ЗАКАЗ ЭКСТРЕННЫЙ ПРИЕДУТ БЫСТРО!!!!!!!!