ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
Не они в городе., на оживленной улице, потом там все перекрыто было и люди не могли на работу проехать, автобусы по дворам обьезжали!
Видал это чудо на дорогах Подольска.Чипа писал(а):Сочувствую! Это явление за гранью разума и здравого смысла...
Металлическая чупакабра - существо абсолютно неадекватное и невменяемое, как правило в кабинке лицо каменное-с хамско-идиотическим выражением,
Выражение литса именно по этому описанию!

это мерседес-смарт верно?
да,точнее модель Smart Roadstercarbonmlc писал(а):это мерседес-смарт верно?
Что известная личность на дорогах это мерседес?)
о том , как бороться с "запиральщиками"
Конфликты во дворах
Из одного из дворов в Щукино обратились жители: говорят, обнаглевшие соседи всяческими способами захватывают парковочные места. Вешают замки, ставят какие-то ограничители и прочие гадости совершают, лишь бы всегда иметь возможность свой автомобиль в 5 метрах от подъезда припарковать....тынц
Конфликты во дворах
Из одного из дворов в Щукино обратились жители: говорят, обнаглевшие соседи всяческими способами захватывают парковочные места. Вешают замки, ставят какие-то ограничители и прочие гадости совершают, лишь бы всегда иметь возможность свой автомобиль в 5 метрах от подъезда припарковать....тынц
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
а вот этот так воообще красавчег:
[video]http://youtu.be/N2XNGj1kUHE[/video]
а тут уж вообще урожайно....вот сколько езжу, видимо некоторые считают, что дорога прямо - исключительно для трамваев....
[video]http://youtu.be/zqmT-fpclzc[/video]
жаль, олени на Аннино затёрлись, ещё та веселуха была... что за день сегодня?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Очередной сонный Чудак, как всегда на том же месте.
[video]http://youtu.be/YKp-GQBuexY[/video]
[video]http://youtu.be/YKp-GQBuexY[/video]
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
JkBogdan
Ну он типа справа от тебя какбы, да и сужение там как раз твоей полосы.
А не, сорри вроде не твоей
воще там место не айс, всегда требует бошкой крутить
А не, сорри вроде не твоей

http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Раньше да, левая полоса кончалась повортом на БП. А нынче сужение крайнего правого происходит. Так что там не только 99 виновата, но и тот, кто его отжал в левый ряд.Assket© писал(а):JkBogdan
А не, сорри вроде не твоейвоще там место не айс, всегда требует бошкой крутить
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Yall
- Super expert
возле дома , где я обитаю, все увешано цепями и заставлено какими-то самодельными заборчиками- места свои парковочные так помечают ))) иной раз хочется собрать все это и в контейнер отнести, не для себя местечко освободить, просто бесит такой самовольный захват территории 

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
А если еще и своих замков рядом повесить?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
-
- Super expert
rat
поверх существующего, или вообще заварить на...й
поверх существующего, или вообще заварить на...й

У нас во дворе так и сделали. 

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
- Super expert
Goshka
и чо было?!
и чо было?!

Чел поорал до обеда, вечером цепочки уже не было а потом и столбики кудато делись
- Ты не против, если я закурю?
- Lolita Torres
- Pro Member
Всем обочечникам посвящается, к просмотру обязательно:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=7VqjXZ0-pPA[/video]
Последний аргумент мне представляется особенно весомым.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=7VqjXZ0-pPA[/video]
Последний аргумент мне представляется особенно весомым.
В тему видео выше... Если штраф за обочину составляет 1 500 рублей. Допустим, что в городе 5000 закомплексованных водителей ежедневно. Итого в сутки 7 500 000 рублей. В месяц - 225 000 000 рублей. С учетом снижения числа нарушений, но сохранения определенной пропорции упоротых, в год - 50 000 000 000 рублей. Эта сумма соответствует стоимость проекта транспортного обхода Питера. Это ж такая упоротая дойная корова, что бюджет будет расти и расти, не снижаясь, во благо общества. Чего не пользуются этим - камеры понатыкать в известных местах и делов-то? 

- Lolita Torres
- Pro Member
Мне нравится ход вашей мысли - пусть обочечники финансируют ремонт дорогTarsius писал(а): Это ж такая упоротая дойная корова, что бюджет будет расти и расти, не снижаясь, во благо общества. Чего не пользуются этим - камеры понатыкать в известных местах и делов-то?

так у нас через одного спецслужбы у всех ксивы и пальцы и сопли пузырями оз окна 

Видео - фигня. Тот, кто там ездит, думает, что именно с НИМ никогда такого не случится, т.к. он профи. Посмотрев видео посто скажет, что это дебилов на видео показали, которые не умеют грамотно по обочине ездить. А уж увещевания насчет "подумайте о тех, кто стоит в потоке" - это вообще разговоры в пользу бедных. Если бы у них мозг работал в подобном ключе, по обочинам бы никто не ездил. Там другая психология - нае... ближнего своего, и встань перед ним на светофоре/у переезда/на развязке и т.д, ибо в потоке стоят только лохи, а крутые перцы и перчихи всех объезжают справа по обочине 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
- Super expert
Меня запарило, я на мкаде не впускаю в ряд. Не нравиЦо им, в спину дальний врубают 
Раздумываю над 5ти или 10ти ваттными светодиодными задними противотуманками на сверхмощном диоде.

Раздумываю над 5ти или 10ти ваттными светодиодными задними противотуманками на сверхмощном диоде.
я вообще нигде не пускаю с обочины, и хитрожопых встраивальщиков тоже обрубаю жестко, а врубит дальний - впущу, и будет потом всю дорогу с биксеноном ехать, зайчиков ловить. ДА и задний фонарь светит тоже прилично. честно говоря, пока никто не рисковал мне дальний включатьBender_Rodriguez писал(а):Меня запарило, я на мкаде не впускаю в ряд. Не нравиЦо им, в спину дальний врубают

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ксенон в заднюю туманку и думать ничего не нужно...Bender_Rodriguez писал(а):Раздумываю над 5ти или 10ти ваттными светодиодными задними противотуманками на сверхмощном диоде.

Хотя пока разгорица...

- Кукурузинка
- Advanced Member
А я гуманна, я не хочу рисковать ни собой, ни машиной, ни нервами. Учить дураков себе дороже.я вообще нигде не пускаю с обочины
Моим правам сегодня ровно год. "Отметила" поездкой по Москве в течение всего дня. Эх, тяпнула бы Чивас Регала, но отложу до выходных.

-
- Super expert
Стробоскоп можно вкорячитьЮраныч писал(а):Хотя пока разгорица...

Дебилоид ломанулся по такой траектории на красный:

дело было тут http://maps.yandex.ru/?ll=37.564361%2C5 ... 2316202326

дело было тут http://maps.yandex.ru/?ll=37.564361%2C5 ... 2316202326
STN
А почему у траектории стрелки нет? Куда товарищ двигался - на парковку или с...? Если на - увидел местечко и поспешил занять - все логично, если с - очень спешил человек, не придирайтесь! Вы что думаете, что всякие там красные, разметки, помехи с права, да вообще правила дд - все должны знать, задумываться о них и соблюдать? Есть дорога - значит можно проехать!
А почему у траектории стрелки нет? Куда товарищ двигался - на парковку или с...? Если на - увидел местечко и поспешил занять - все логично, если с - очень спешил человек, не придирайтесь! Вы что думаете, что всякие там красные, разметки, помехи с права, да вообще правила дд - все должны знать, задумываться о них и соблюдать? Есть дорога - значит можно проехать!

Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
да, на парковку.
то есть это все нормально и можно не обращать внимания в следующий раз? уф... спасибо, успокоили, а то я уж испереживался весь... как там менты говорят? "вот когда убьют, тогда и приходите"?...Вы что думаете, что всякие там красные, разметки, помехи с права, да вообще правила дд - все должны знать, задумываться о них и соблюдать?
- Keymaster
- Super expert
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Ачётаковаа??? Никого же не было!!!AlexAnt писал(а):Всё внимание на такси Renault Logan

Плюсануded_pehto писал(а):Ачётаковаа??? Никого же не было!!!AlexAnt писал(а):Всё внимание на такси Renault Logan
Fuck the fuel economy!
- Keymaster
- Super expert
Т.е. проезд на красный - это ничего?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)