У меня на этой странице пусто, о чём я собственно и сообщал. А у тебя всё нормально? Типа у меня слишком старый браузер?Mishiko писал(а):http://riakom.com/newbuildings/resident/kr-gor-sad-5-1Угрюмый писал(а):А планировки вашего дома где-нибудь есть?
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Это что-то из области фантастики....Вызывала скорую ребенка, предупредила, что нет домофона - в ответ услышала тогда встречайте. Ни с кем они не связываются, и никто им ничего не сообщает!Ксено писал(а):При вызове служб диспетчер спрашивает подробный адрес, в том числе - код от домофона. И часто сами бригады уже на месте перезванивают, уточняя.Mishiko писал(а):и откуда они узнают код, интересно?Passat писал(а):скорая мчс и т.д.
[
Приезжала полиция ( был у нас в подъезде инцидент ) ,набирали все подряд квартиры пока кто-то не открыл!
Садовая 5 корпус 1
нажми в меню "Планировки". может так прокатит? у меня отображаетсяУгрюмый писал(а):У меня на этой странице пусто, о чём я собственно и сообщал. А у тебя всё нормально? Типа у меня слишком старый браузер?
вот, к примеру, крайняя сехция

Садовая 5 корпус 1
Позвонить конечно можно,но телефон разбудит ребенка.А установка трубки стоит в районе 1.5 тыс рублей.А еще ко мне могут прийти друзья и я предпочитаю давать код,а не разговаривать по домофону.Практически у всех моих друзей и знакомых стоят домофоны с возможностью открытия с помощью кода.Лично для меня сумма 1.5 т. р. не является очень существенной,хотя и ее надо заработать.Но есть еще люди,для бюджета которых 1.5-много.Я считаю,если есть домофон,то должен быть код.Mishiko писал(а):и откуда они узнают код, интересно?Passat писал(а):скорая мчс и т.д.
Можно позвонить. или телефон тоже утерян?Passat писал(а):А если я потеряю допустим ключи,а приеду домой ночью,что я должен стоять под окнами и орать:любимая,открой![]()
это чтобы не стоять под балконом и не оратьPassat писал(а):Бред какой-то.Из нас делают лохов,заставляя устанавливать трубки.
Садовая 5 корпус 1
Про наш домофон:
Состоит из: пульта вызова АО-3000 и блока электроники EC-2502.
Многоабонентный цифровой аудиодомофон Laskomex AO-3000.
Основные функции домофона:
четырехразрядная индикация;
подсветка наборного поля;
звуковое подтверждение вызова;
дуплексная связь;
открывание замка с абонентского устройства;
открывание замка с помощью индивидуальных четырехзначных кодов;
звуковое подтверждение в абонентском устройстве использования индивидуального кода открывания замка;
максимальное количество абонентов — 254;
возможность использования в системе Master-slave;
антивандальная конструкция;
контроллер на 1000 ключей, интегрированный в блок электроники EC-2502.
Так что дурят нашего брата.Как одном очень классном фильме:
-Ты суслика в поле видишь?
-Нет.
-А он ЕСТЬ!
Состоит из: пульта вызова АО-3000 и блока электроники EC-2502.
Многоабонентный цифровой аудиодомофон Laskomex AO-3000.
Основные функции домофона:
четырехразрядная индикация;
подсветка наборного поля;
звуковое подтверждение вызова;
дуплексная связь;
открывание замка с абонентского устройства;
открывание замка с помощью индивидуальных четырехзначных кодов;
звуковое подтверждение в абонентском устройстве использования индивидуального кода открывания замка;
максимальное количество абонентов — 254;
возможность использования в системе Master-slave;
антивандальная конструкция;
контроллер на 1000 ключей, интегрированный в блок электроники EC-2502.
Так что дурят нашего брата.Как одном очень классном фильме:
-Ты суслика в поле видишь?
-Нет.
-А он ЕСТЬ!
Садовая 5 корпус 1
Нажимал конечно же. Не видно было.Mishiko писал(а):нажми в меню "Планировки". может так прокатит? у меня отображаетсяУгрюмый писал(а):У меня на этой странице пусто, о чём я собственно и сообщал. А у тебя всё нормально? Типа у меня слишком старый браузер?
вот, к примеру, крайняя сехция
Спасибо за инфу. Планировки действительно хорошие, как я и предполагал - даже лучше, чем в домах с глухим торцом
Интересно, такие дома ещё будут строиться Риакомом? Например, по ул.Колхозной - там ведь ещё два огромных дома будут, кроме стартующего П111.
P.S. "Двушки" и "трёшки" нормальных площадей, по 4 квартиры на этаж при двух лифтах и 17 этажах (максимум) - именно так и должны выглядеть нормальные дома, а не современный "барак-строй" для разведенцев, вынужденных занимать очередь к лифту, или ходить пешком на 20й этаж. Молодцы! Ещё бы плотность застройки снизить разика в два хотя бы...

Не удивлюсь, что там и помещение под консьержку предусмотрено.
Садовая 5 корпус 1
А признавайтесь, кто вчера на парковке поставил машину между рядов, закрыв выезд двум машинам? Не оставил ни номера, ни так его не выманили на срабатывающую сигнализацию его машины - не вышел. 

Садовая 5 корпус 1
слышала я эту сигнализациюWhiteMare писал(а):А признавайтесь, кто вчера на парковке поставил машину между рядов, закрыв выезд двум машинам? Не оставил ни номера, ни так его не выманили на срабатывающую сигнализацию его машины - не вышел.

Садовая 5 корпус 1
Мы пытались выехать минут 40... в итоге вышли ребята и вручную просто перетащили машину этого чудака, чтобы можно было выехать. С утра он, по-моему, тоже не ухал. Следующий раз на борту будет красоваться надпись: "Я паркуюсь как чудак".Галина77 писал(а): слышала я эту сигнализациюубить того чела, кто запер

Садовая 5 корпус 1
главное, чтобы надпись легко убиралась. Иначе, вы этого чудака не нашли, а он вас найдетWhiteMare писал(а):Следующий раз на борту будет красоваться надпись: "Я паркуюсь как чудак".

Садовая 5 корпус 1
я листовочки красивые очень сюда на форум кидала - сама уже такие раздаю по машинамWhiteMare писал(а):Мы пытались выехать минут 40... в итоге вышли ребята и вручную просто перетащили машину этого чудака, чтобы можно было выехать. С утра он, по-моему, тоже не ухал. Следующий раз на борту будет красоваться надпись: "Я паркуюсь как чудак".Галина77 писал(а): слышала я эту сигнализациюубить того чела, кто запер

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=300
Садовая 5 корпус 1
В субботу вечером на общем балконе 17 этажа 1 подъезда отдыхала компания подростков лет 14-16, швыряли непотушенные окурки вниз. А потом скинули металлическую дверную пружину, которая угодила на парковку, на а/м Шевроле Ланос, хорошо что не на голову кому-нибудь, а эта компания тут же убежала в подъезд и спустилась вниз. Что они делали в подъезде толком объяснить не смогли, сначала убеждали что в гостях были, потом сознались что просто так пришли, гуляли, а сами они с Щербинки. Сказали что в подъезд вошли вместе с мужчиной. Давайте будем более бдительными, сами пускаем в подъезд неизвестно кого. И, пожалуйста, не открывайте в подъезде на 1этаже окна, во-первых, через них не составит труда проникнуть в подъезд посторонним людям, а во-вторых, очень сильный сквозняк.новоселка писал(а):В 4 подъезде у лифта и на площадке 2, 1 этажей стены загажены рисунками ( я люблю маму и папу), и др. Уважаемые родители, говорите с детьми о любви дома! Пожалуйста, давайте дальше не гадить в подъездах. И так хватает всякой дряни в подъездах. Яйцами кидают по стенам.
Садовая 5 корпус 1
Я бы поставил двери на лифтовых площадках и пофиг на пожарных.
1- во-первых двери защищены,
2- во вторых нельзя с этого этажа попасть на лестниные пролеты.
А еще есть очень эфективная штука - лифт на котором ты можешь уехать только на свой этаж. И шокером такой лифт можно только испортить, но он все равно тебя не повезет, если у тебя нет проксимити-карты.
Пример организации, которая занимается подобными услугами.
А еще есть очень эфективная штука - лифт на котором ты можешь уехать только на свой этаж. И шокером такой лифт можно только испортить, но он все равно тебя не повезет, если у тебя нет проксимити-карты.
Пример организации, которая занимается подобными услугами.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Serex 04 ноя 2013 09:03, всего редактировалось 1 раз.
С Красной Горки
Садовая 5 корпус 1
Соседи, наша УК, когда заносит показания водосчетчиков в компьютер путает местами цифры. Что можно увидеть в платежке при внимательном изучении.
У меня это произошло, но ни привело к убытку.
А вот у другого соседа привело к убытку.
У меня это произошло, но ни привело к убытку.
А вот у другого соседа привело к убытку.
С Красной Горки
Садовая 5 корпус 1
а что ж-отличная идеяSerex писал(а):Я бы поставил двери на лифтовых площадках и пофиг на пожарных.
Пример организации, которая занимается подобными услугами.Скрытый текст:

лифты постоянно сломаны, пожар и моя могилка на 11 этаже

Садовая 5 корпус 1
Во время пожара, лифтами пользоваться нельзя, они просто отключаются. На двери пожарные ругаются, потому что сами не могут войти на площадку, когда поднимаются на лифте с аварийным ключом. Но и это болтология со стороны пожарных, так как у нас в лифте даже аварийный ключ не предусмотрен.Галина77 писал(а): а что ж-отличная идея![]()
лифты постоянно сломаны, пожар и моя могилка на 11 этажевеееееещь
С Красной Горки
Садовая 5 корпус 1
Обсуждение проблем с жесткостью воды перенесено в тему
"ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ В ПОДОЛЬСКЕ"
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=27294
"ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ В ПОДОЛЬСКЕ"
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=27294
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Добрый вечер,подскажите не дорогую общую дверь на этаж?
Садовая 5 корпус 1
Соседи. Главградострой будет копать совсем рядом от дороги, которая с торца первого подъезда. Сейчас вбивают сваи, чтобы не оползло. Так что, если вы паркуете машину у заборчика там, то вы паркуете машину в метре от обрыва. А оно всяко может быть, сваи неглубоко вогнали, например....
С Красной Горки
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Соседи скажите, как у Вас объстоят дела с горячей водой? Тоже идет не совсем горячая?
Садовая 5 корпус 1
сейчас - просто горячаяДмитрий84 писал(а):Соседи скажите, как у Вас объстоят дела с горячей водой? Тоже идет не совсем горячая?
обычно - кипяток
Садовая 5 корпус 1
Если в нашем доме у кого- то есть под сдачу трешка с мебелью - стукните в личку, плиз.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
да тоже не совсем горячая. т.е. когда моем посуду или принимаем душ поварачиваем кран на максимум в сторону горячей (или почти), иначе вода тепленькая.Дмитрий84 писал(а):Соседи скажите, как у Вас объстоят дела с горячей водой? Тоже идет не совсем горячая?
А счета за воду приходят огроменные... расход горячей воды приближается к расходу холодной. по мне, должен быть расход горячей почти в 2 раза меньше. Или я ошибаюсь?
Садовая 5 корпус 1
я всегда соизмеряю ~ 1 к 6.prikolnaya писал(а):Или я ошибаюсь?
Кротость сестра галанта (мое)
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А теперь как с водой? После звонка в УК.
Садовая 5 корпус 1
гораздо лучше
Садовая 5 корпус 1
Добрый день, соседи!
Вопрос к тем у кого трешки 84,68 угловые - у Вас нет протечи воды из швов и еще такой вопрос - можно ли сносить стену в комнате без окна? Кто - нибудь об этом думал или занимался этим вопросом?
Вопрос к тем у кого трешки 84,68 угловые - у Вас нет протечи воды из швов и еще такой вопрос - можно ли сносить стену в комнате без окна? Кто - нибудь об этом думал или занимался этим вопросом?
Садовая 5 корпус 1
добрый день! у Вас есть комната без окна??Natali12 писал(а):Добрый день, соседи!

Садовая 5 корпус 1
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! У КОГО ЕСТЬ ТОЧНЫЙ ПЛАН С КВАДРАТУРОЙ 2-КОМН КВАРТИРЫ 2 ПОДЪЕЗД, СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ 

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Соседи, кто в курсе, почему нет воды в доме?
Садовая 5 корпус 1
Как нет
Есть

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Добрый день, соседи.
кто-нибудб уже обращался в ЖКО по поводу наших (по крайней мере 2 подъезд) страшных подъездов? краска, двери и т.д.
кто-нибудб уже обращался в ЖКО по поводу наших (по крайней мере 2 подъезд) страшных подъездов? краска, двери и т.д.
2 секция 12 этаж
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
в понедельник с утра не было воды из-за протечки на 8-9 этажах 5-го подъезда.prikolnaya писал(а):Соседи, кто в курсе, почему нет воды в доме?
устранили в течение дня проблему.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
-=TeT-A-TeT=-
спасибо за ответ. уже выяснили. к обеду воду дали.
не понятно было... телефон не отвечал, объявления ни какого не было...
спасибо за ответ. уже выяснили. к обеду воду дали.
не понятно было... телефон не отвечал, объявления ни какого не было...
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Нет наверное. Но я уже собираюсь, может на неделе зайду узнаю.alexsagalakov писал(а):Добрый день, соседи.