от чего простите? а тьфу ты неправильно прочитал!Галина77 писал(а):хочется отпинать кого-нить

от чего простите? а тьфу ты неправильно прочитал!Галина77 писал(а):хочется отпинать кого-нить
от ноги скорее всего пинать хочетсяхотабыч писал(а):от чего простите? а тьфу ты неправильно прочитал!Галина77 писал(а):хочется отпинать кого-нить
а мой штопор страшно изогнулся , но я его победилаtaisha k. писал(а):Пятница началасьпока подруга продираецца ко мне через дебри пробок, пришлось открыть винца. Все таки штопор не для женских рук-но я упорная
НеаДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Подруга та, которая не так давно до торта не добралась?)
Нам необходимо встретиться, это факт!taisha k. писал(а):НеаДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Подруга та, которая не так давно до торта не добралась?)та, которая будет делить со мной паровые котлеты и овощной салат
А я сегодня про вас думалашла на своих 13 см каблуках и думала-вот бы Розу встретить
ну как то меня ранит, что вы повыше меня будете
Таки я не смею навязыватьсо))taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
Да нузачем нам лишние разочарования? Вот мы с вами заочно любим друг друга нежно. А вдруг после встречи станем как шульц с хотабычем? Стрёёёёмно
Да и не пьете вы
Хотя можно попеть,да. Вот тут, мне кажеццо, мы споемся
насколько помню, на поинтовках кто хотел - пил, кто хотел - не пил, но все дружилиtaisha k. писал(а):Да и не пьете вы
О да. Душевно так было! Вот расчески привезут-надо будет повторитьЛинка писал(а):насколько помню, на поинтовках кто хотел - пил, кто хотел - не пил, но все дружилиtaisha k. писал(а):Да и не пьете вы
Их тол ко сегодня отправили. Через пару недель,наверное. Сама жду их как чудоProspy писал(а):taisha k.
А когда чесалки ожидаются приблизительно?![]()
Каждый день, раздирая отросшие волосы, мечтаю о ней.. ))
я сегодня психанула и сделала 2 (две!!) маски для волос))Prospy писал(а):Каждый день, раздирая отросшие волосы, мечтаю о ней.. ))
Возьму под крыло своего кофейника! Так уж и быть))))alavy писал(а):А я сегодня час на почте проторчала,посылку с кисточками забирая,одно радовало-пришла недели через 3 после заказа...последняя с дочкиной сумкой с eBay полгода шла
P.s. Я вот думаю,где мне потом прятаться,если "волшебная" расческа ваших ожиданий не оправдает
Нутк, долго ли умеючиАндрей221 писал(а):alavy
У меня не машина, так что ломать долго придеца, скользкий аппарат
У меня тоже написано, что 12 октября покинуло сортировку в москве и все! Дальше неизвестность! И у меня там подарки!Prospy писал(а):taisha k.
Не почтой России, надеюсь?![]()
Эти уродцы мою посыль из КЕтая похерили где-то в Мск.. она еще 24 октября на сортировку попала, с тех пор в системе без обновлений (((
А там к НГ ребенку подарок..
мы не встречалисьtaisha k. писал(а):после встречи станем как шульц с хотабычем?
у меня не получится с таким вдохновением троллить человека, с которым знаком лично. так что нафигДжелиза-Роза писал(а):хотабыч
Может надо встретиться ? Чтоб закадычными стать товарищами)))
Т.е. тролль-это призвание в твоем случае?))хотабыч писал(а):у меня не получится с таким вдохновением троллить человека, с которым знаком лично. так что нафигДжелиза-Роза писал(а):хотабыч
нет! мое призвание спасти мир как брюс виллис!Джелиза-Роза писал(а):Т.е. тролль-это призвание в твоем случае?))
Чтож ты абалдуй меня иногда подтролливаешь?)) Смотри, я с СВД еще ни разу в своей жизни не промахнулсяхотабыч писал(а):у меня не получится с таким вдохновением троллить человека, с которым знаком лично. так что нафигДжелиза-Роза писал(а):хотабыч