ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Килька
Member
Member

Сообщение Килька »

МаркА писал(а):
IvanZ писал(а): upd 14:30
МаркА, уже стерли сообщение? :shock: Быстро Вы...
Да, быстро местное гестапо меня потерло, кто-то настучал не меня :D А вообще я только спросил про трещину ради любопытства, без всяких задних мыслей, не ожидал такой реакции :)
Трещина ..ааа опять эта трещина. :fear: :fear: :fear: :fear: Это слово запрещено на форуме. :D
serjtih
New member
New member

Сообщение serjtih »

Если посмотреть в интернете монолитные дома заваливаются целиком а не трескаются
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aleksandrr писал(а):Понять не могу людей, кричащих из-за малейших опозданий публикации фото или каких-то недостатков выложенного материала. Вам что, дом от этого медленнее построят, или ваши права как покупателей каким-то образом ущемляются данными фактами? Не с той стороны сняли, на день опоздали - все, пиши пропало, мы обманутые вкладчики... Читать смешно.
Плюсую однозначно :5+:
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Kirill1983
New member
New member

Сообщение Kirill1983 »

Добрый вечер!
Который раз, я, слышу про трещины в доме по ул.Горького, д.17. А недавно, ужас какой, - что заморозят до 2017 года!!!
Все бы ничего, да только это от разных людей! Как например, слышал сегодня, когда дочь забирал, от каких-то мамашек, подслушал короче :oops:
Так вот. В чем, собственно, вопрос: сдадут ли в срок? Купил кв.213. В 2012 г. Жуть как хочется въехать! Думал до НГ дадите хоть возможность ремонт начать!
Если планируете сдать раньше, то осчастливите! :)
Все бы ничего, да все что-то не так!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Kirill1983 писал(а):Думал до НГ дадите хоть возможность ремонт начать!
С чего Вы это решили? Просто так? :D
Срок сдачи дома в марте, а передачи жилья по договору - конец июня. Да ещё и сразу же прописана возможность задержать передачу на срок до полугода.
Готовьте деньги на ремонт на середину-конец лета.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

Вопрос поинтереснее - насколько готовы местные сети (отопление, вода, эл.) к подключению дома? Насколько я понимаю, основные риски задержки ввода дома в эксплуатацию связаны с этим.
TotemS
Member
Member

Сообщение TotemS »

Никак не готовы. Света с водой и без новостроек часто не бывает.
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

Меня интересуют прежде всего не оценочные суждения, а фактическая информация из уст представителя застройщика о планах по подключению сетей, возможным срокам и назревающим проблемам, если таковые есть. Думаю, что если они (проблемы) есть, то в интересах репутации застройщика о них сообщить сразу.
Я сам почти 30 лет на Львовской живу и знаю, как обстоят дела с жкх. Перебои имеют место быть, но в целом ситуация не хуже и не лучше, чем в других местах Подмосковья, так что страшные истории рассказывать не надо.
nikoolina
New member
New member

Сообщение nikoolina »

Aviator писал(а):
Срок сдачи дома в марте, а передачи жилья по договору - конец июня. Да ещё и сразу же прописана возможность задержать передачу на срок до полугода.
А решили мы это с того, что когда нам всем продавали квартиры озвучивали именно такие сроки, и уверяли что сдадут раньше сроков указанных в договоре. если бы мы знали что нас обманывают (и уже намекают на возможную полугодовую задержку), и не покупали бы мы может 2 квартиры (нас две семьи). Теперь и ипотека висит и живем как цигане, т.к старого жилья уже нет. для покупателей это очень больная тема. и не надо из нас преждевременно дураков делать. Мы поняли уже что ПЖИ ничем от других не отличается, ни действиями, ни словами.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aleksandrr писал(а):Меня интересуют прежде всего не оценочные суждения, а фактическая информация из уст представителя застройщика о планах по подключению сетей, возможным срокам и назревающим проблемам, если таковые есть. Думаю, что если они (проблемы) есть, то в интересах репутации застройщика о них сообщить сразу.
Я сам почти 30 лет на Львовской живу и знаю, как обстоят дела с жкх. Перебои имеют место быть, но в целом ситуация не хуже и не лучше, чем в других местах Подмосковья, так что страшные истории рассказывать не надо.
Ну так бы и написали. Мол, вопрос к представителю застройщика...Или например "Иван, тут вопрос поинтереснее..." и так далее... А то могут и не ответить же, появится повод написать, что представители застройщика игнорируют вопросы форумчан.. Тут некоторые часто не в меру критикуют :)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

nikoolina писал(а):
Aviator писал(а):
А решили мы это с того, что когда нам всем продавали квартиры озвучивали именно такие сроки, и уверяли что сдадут раньше сроков указанных в договоре. если бы мы знали что нас обманывают (и уже намекают на возможную полугодовую задержку), и не покупали бы мы может 2 квартиры (нас две семьи). Теперь и ипотека висит и живем как цигане, т.к старого жилья уже нет. для покупателей это очень больная тема. и не надо из нас преждевременно дураков делать. Мы поняли уже что ПЖИ ничем от других не отличается, ни действиями, ни словами.
Мне тоже говорили, что возможно окончание строительства до конца 2013 года (возможно), мол, если так и произойдет, то ключи получим весной. Но лично мне никто не обещал. Ну и соответственно оставалось лишь надеяться на такой исход. Не получается похоже... ну ничего страшного, главное чтобы выдержали сроки сдачи (март) и передачи ключей (июнь). Простите, а кто "намекают на возможную полугодовую задержку"?
Судя по форуму объекты ПЖИ сдавались вовремя, поправьте, если ошибаюсь.
nikoolina
New member
New member

Сообщение nikoolina »

никто не намекает)))) :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Aleksandrr писал(а): Думаю, что если они (проблемы) есть, то в интересах репутации застройщика о них сообщить сразу.
Если они (проблемы) есть, то в интересах репутации застройщика о них не сообщать сразу и не выносить их на обсуждение непонятно куда, непонятно кому и непонятно зачем, а просто сделать так, чтобы к сдаче дома этих проблем не было.
Скрытый текст:
Особое внимание обращаю на слово "если" в начале предложения. Это предложение - не утверждение.
nikoolina писал(а):если бы мы знали что нас обманывают (и уже намекают на возможную полугодовую задержку), и не покупали бы мы может 2 квартиры (нас две семьи)
Зачем же Вы подписывали договор с указанными там сроками март-июнь 2014? Раз Вас так усиленно кто-то уверял, Вы бы и попросили указать эти сроки в договоре.
alex-moskva писал(а):Простите, а кто "намекают на возможную полугодовую задержку"?
Никто не намекает и ничего не утверждает.
Сроки указаны в договоре: март 2014 - июнь 2014. И там же, в договоре, есть пункт о том, что сроки могут сдвинуться максимум на полгода. Всё. Я об этом написАл. Не сдвигаются, а могут сдвинуться по договору. Есть разница?
Как ни почитаешь, то на раньше кто-то намекает, кто на позже намекает.
Не надо никого слушать, надо в договор смотреть и им руководствоваться.
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

Kirill1983 писал(а):Добрый вечер!
Который раз, я, слышу про трещины в доме по ул.Горького, д.17. А недавно, ужас какой, - что заморозят до 2017 года!!!
Все бы ничего, да только это от разных людей! Как например, слышал сегодня, когда дочь забирал, от каких-то мамашек, подслушал короче

Трещин в монолите не бывает!)) Бывает трещина в порядочности, адекватности тех, кто придумывает этот дешёвый бред. :mad: :mad: :mad:

А если серьезно... В условиях стройки, мне кажется, тяжело добиться высокого качества бетонных работ, т.к. нет контроля (должного) соблюдения технологии. Заливали и ночью, и днем, и зимой, и летом..... :-k
Kirill1983
New member
New member

Сообщение Kirill1983 »

Aviator писал(а):
С того, что наблюдаю за ходом строительства, практически, ежедневно. Я живу на Львовке.
До июля все нормальными темпами шло. Вот и решил. А не "просто так".
Башенные краны сняли в июле. Как правило с этого момента не больше полугода требуется на устранение недостатков.
Kirill1983
New member
New member

Сообщение Kirill1983 »

Васильна писал(а):
Kirill1983 писал(а):Добрый вечер!
Все бы ничего, да только это от разных людей! Как например, слышал сегодня, когда дочь забирал, от каких-то мамашек, подслушал короче

Трещин в монолите не бывает!)) Бывает трещина в порядочности, адекватности тех, кто придумывает этот дешёвый бред. :mad: :mad: :mad:

А если серьезно... В условиях стройки, мне кажется, тяжело добиться высокого качества бетонных работ, т.к. нет контроля (должного) соблюдения технологии. Заливали и ночью, и днем, и зимой, и летом..... :-k
Да в том то все и дело, что в нашей стране все может быть! Качество заливки бетона зависит прежде всего от руководства на стройке. Таджику класть, на то что плохо связана арматура, не закреплена опалубка, не положили вибратор. Прораб, по большому счету, это должен отслеживать. Ему за это з/п платят.
А производство работ в зимний период, не противоречит правильному ведению технологического процесса.
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

Ну я все равно не верю :naughty: ... деньги вложены, причем немалые! Значит производство должно быть на должном уровне!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Васильна писал(а):Значит производство должно быть на должном уровне!!!
А откуда Вы знаете, что оно не на должном? Может, там всё хорошо. Почему надо изначально на плохое настраиваться? :-k
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

Aviator писал(а):
А откуда Вы знаете, что оно не на должном? Может, там всё хорошо. Почему надо изначально на плохое настраиваться? :-k
Ну дай бог.. Надеемся на лучшее!!!
e_darkina
New member
New member

Сообщение e_darkina »

Добрый день, скажите, пожалуйста, в квартирах на ул.Орджоникидзе будет подведен газ или только электричество? Спасибо.
ОлегКо
Member
Member

Сообщение ОлегКо »

Добрый день! Только электричество.
e_darkina писал(а):Добрый день, скажите, пожалуйста, в квартирах на ул.Орджоникидзе будет подведен газ или только электричество? Спасибо.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aviator писал(а):
alex-moskva писал(а):Простите, а кто "намекают на возможную полугодовую задержку"?
Никто не намекает и ничего не утверждает.
Сроки указаны в договоре: март 2014 - июнь 2014. И там же, в договоре, есть пункт о том, что сроки могут сдвинуться максимум на полгода. Всё. Я об этом написАл. Не сдвигаются, а могут сдвинуться по договору. Есть разница?
Как ни почитаешь, то на раньше кто-то намекает, кто на позже намекает.
Не надо никого слушать, надо в договор смотреть и им руководствоваться.
Не, ну мне то понятно, что конкретно Авиатор точно не намекает. Вот и решил уточнить, может это очередная "одна бабка" где-то намекает. Оказалось, что никто не намекает (хотя в тексте четко так и написано), ну да ладно. Слишком много в ветке слухов и домыслов.
Лично мы спокойно ждем окончания строительства и готовимся к предстоящему ремонту (лето) и переезду (лето/осень/зима...как пойдёт). К чему и призываем всех наших будущих соседей. Собственно вот.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aviator писал(а):
Поддержу вопрос.
Да всем понятно, где живем и как зачастую работают компании. Но уверяю, что в стране полно и порядочных предпринимателей (а так же строителей, прорабов и т.д.). Надеюсь, что именно такие люди работают на строительстве наших квадратных метров. Дальше - поживем-увидим. Ну невозможно изначально в России быть уверенным в суперкачестве при покупке квартиры в новостройке. Контроль как осуществить? Никак.
Писал тут ранее, что друзья купили квартиру в СкайФорте, так там им наворотили...при том что застройщик там весьма и весьма серьезный. Хотели создать инициативную группу и подавать в суд (квартиры стартовали с 9 млн и люди попадались серьезные весьма), так их убедили в бесперспективности мероприятия (а речь к слову шла о существенной доплате). Поэтому и говорю, "будем надеяться, что у нас все будет норм".
serjtih
New member
New member

Сообщение serjtih »

ул. Орджоникидзе, дом 2, корпус 3 сняли с продажи наверно больше людей из ветхого фонда переселят
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

serjtih писал(а):ул. Орджоникидзе, дом 2, корпус 3 сняли с продажи наверно больше людей из ветхого фонда переселят
Так он вроде изначально под переселение строился :-s
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

добрый вечер.Напишите пожалуйста планируется до нового года повышение цен на кв.метр???Если планируется после нового года,то когда и на сколько?Или из-за плохих продаж это конечная цена?Спасибо!
Килька
Member
Member

Сообщение Килька »

Мои знакомые планируют переселение с доплатой(за лишние кв м)При первичном выборе квартир деньги нужно было внести в ноябре.Теперь не раньше лета....
nikoolina
New member
New member

Сообщение nikoolina »

Время идет и идет, а нам что-то так никто не сообщает о датах когда можно посмотреть квартиры. В чем проблема с просмотром квартир?
Килька
Member
Member

Сообщение Килька »

nikoolina писал(а):Время идет и идет, а нам что-то так никто не сообщает о датах когда можно посмотреть квартиры. В чем проблема с просмотром квартир?
Значит еще не время.Потерпите..Когда мы покупали свою квартиру..В доме из 25 этажей ,было построено 4этажа,так нам каски надели и вперед смотреть ,естественно с представителем застройщика.У всех свои правила.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

nikoolina
О просмотре квартир сообщалось на форуме. Страниц 7-9 назад.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

nikoolina писал(а):Время идет и идет, а нам что-то так никто не сообщает о датах когда можно посмотреть квартиры. В чем проблема с просмотром квартир?
Не ранее января 2014-го.
Здесь было http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=1075
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

Иван,здравствуйте,такой вопрос -будут ли установлены подоконники в квартирах ,общие лоджии вроде-бы готовят к остеклению,разьве это предусмотрено?
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

Судя по последней фотографии дом получается красивый!!!
:5+: :5+: :5+:
socool: socool: socool:

Ждем с нетерпением старта вселения!
МаркА
Member
Member

Сообщение МаркА »

Тут проезжал мимо, дом что у станции и правда красивый , но не пойму почему все рамы на нижних этажах выкрасили в желтый цвет - красиво, но если захочу новые поставить, то где искать таки же желтые ? :)
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

В любой нормальной оконной фирме вам сделают окна любого цвета,или ламинированные или крашенные как уже стоят в доме ,правда они будут подороже белых.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»