А я бы не стал так смело козырять "вафлей" - слово с двойным для определённых слоёв населения смыслом

у знающих людей вызывает смех.
Яга 100 - худшая пт из всех, по отзывам. Ваффен трагер пт поддержки, танк второй линии, что многим не нравится. Маскировка отсутствует, что превращает её в цель номер один для арты и остальных. Есть один большой бонус - башня вращающаяся на 360 градусов, есть ещё не плохой бонус - скорость сведения орудия, скорость стрельбы внутри барабана, что и делает её выгоднее тогоже фоша в некоторых ситуациях. Танковать не может, фугасы рвут её в клочья. Не однократно видел как эта убер ПТ бездарно сливалась в попытках продавить линию или на открытых картах после выстрела демаскируясь. Видил и такое: ни разу не засветившись, брала война, наносила кучу урона и выживала. Я бы сказал, сильно зависимая от союзников ПТ. В толковом взводе будет решать.
Наиболее сбалансированная это об.268, для любителей раша, подойдёт фош 155, яга уныла во всех отношениях, британец (183) - его боятся

, боятся больше, чем он того заслуживает, трагер (вафля) ситуативная, может решить бой, а может бездарно слиться.
Я сам вкачал Т110Е4 и думаю вкачать Т110Е3, благо там на проте 28 можно спрыгнуть на другую ветку. Е4 прихрдится идти в размен, бронирование не айс, но вполне нравится, Е3 говорят лучше.
"Вафлю" качай, фан будет