Сама выбрала. Правда еще ежедневно бурановских бабок требует и шакиру... но я делаю вид, что не понимаю...Линка писал(а):это она сама выбрала?Джелиза-Роза писал(а):У меня ребенок немодный-на дууапе растет, на Дженис Джоплин и на Вертинском...![]()
у моего постоянные метания, но теперь уже таскаю на рокфесты принудительно
Давайте делиться хорошим настроением!
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
taisha k. писал(а):а я послезавтра на Океан Эльзи![]()

куда? вот из рокеров их я просто обожаю
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
мий тилифон дэвить-адын-адын

а меня океан бесит, за коверканье русского языка как разDr.Schultz писал(а):мий тилифон дэвить-адын-адын
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
вот кому все американцы звонятDr.Schultz писал(а):Дафна

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я думал, это по-украинскиЛинка писал(а):а меня океан бесит, за коверканье русского языка как раз

- taisha k.
- Легенда форума
А я не попадаю:( подруга пригласила,я обделалась от счастья. А концерт оказывается не в эту пятницу-в следующую. Меня ж не будетДафна писал(а):taisha k. писал(а):а я послезавтра на Океан Эльзи![]()
![]()
куда? вот из рокеров их я просто обожаю
Сестра вроде вместо меня едет-за меня побалдеет
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума
Лена, они поют по-украински:)ты ща писятмильёнов человек обидела, назвав их язык коверканьем русскогоЛинка писал(а):а меня океан бесит, за коверканье русского языка как разDr.Schultz писал(а):мий тилифон дэвить-адын-адын

Black Sabbath, 7 декабря. Вспомним молодостьЛинка писал(а):Зато 30го на Алису, жду не дождусь!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
они и исковеркалиDr.Schultz писал(а):я думал, это по-украинскиЛинка писал(а):а меня океан бесит, за коверканье русского языка как раз
- taisha k.
- Легенда форума
А вы мне моложе казалисьAviator писал(а):Black Sabbath, 7 декабря. Вспомним молодостьЛинка писал(а):Зато 30го на Алису, жду не дождусь!![]()

Просто смотрела я тут недавно новый сезон C.S.I Лас Вегас...и вот там два старых криминалиста под живое выступление Оззи молодость вспоминали. Так им то под шестьдесят

- taisha k.
- Легенда форума
А украинцы то и не знаютЛинка писал(а):они и исковеркалиDr.Schultz писал(а):я думал, это по-украинскиЛинка писал(а):а меня океан бесит, за коверканье русского языка как раз

Какая глупость. Что, в мире только язык русский бывает? Тогда англичане его так исковеркали-ваааще не поймешь -совсем это их английский уже на русский не похож
и это тоже, но в основном "Я так хоОчу до тЕбе"...Dr.Schultz писал(а):мий тилифон дэвить-адын-адын![]()

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
бедняжки. не красивый исковерканный нашtaisha k. писал(а):А украинцы то и не знают
дуракиtaisha k. писал(а):-совсем это их английский уже на русский не похож

я когда сидела в компании с украинцами-западенцами, я вообще первые полчаса даже не могла врубиться, о чем они говорят, потом уже в середине беседы стала улавливать смысл фраз

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Линка
а они уверены на 146%, что мы коверкаем
а они уверены на 146%, что мы коверкаем

Это для Оззи я уже старtaisha k. писал(а):А вы мне моложе казались![]()

- taisha k.
- Легенда форума
А я подружкам в кафе, помнится, на салфетках переводы писалаДафна писал(а):и это тоже, но в основном "Я так хоОчу до тЕбе"...Dr.Schultz писал(а):мий тилифон дэвить-адын-адын![]()
![]()
У меня все любимые их песни. Но больше люблю их малораскрученные, такие с легким налетом гуцульской и прочей западноукраинской эклектики

Ну и у меня есть преимущество-я их понимаю

- taisha k.
- Легенда форума
ГлупостиЛинка писал(а):бедняжки. не красивый исковерканный нашtaisha k. писал(а):А украинцы то и не знают

Я вот считаю, что очень красивый. И заимствован большне даже не от привычного нам русского, а от старославянского
Западноукраинцев как послушаешь-так офигеешь. Красиво, но ни черта не понятно

открестились от нас)) я посл.раз там была в 2001-ом, очень неприятно поразило как люди делают вид, что не понимают по русски и делают всё, чтоб денег стрясти. С тех пор ни ногой, ассоциации плохие. Помню как послала чистым русским матом очередного ДАИшника и вырвала документы свои из ручек цепких.Dr.Schultz писал(а):а они уверены на 146%, что мы коверкаем
- taisha k.
- Легенда форума
А наше курортное население(я так понимаю на Украине ты на курорте была)- милые бескорыстные люди. Сами денег отдыхающим даютЛинка писал(а):открестились от нас)) я посл.раз там была в 2001-ом, очень неприятно поразило как люди делают вид, что не понимают по русски и делают всё, чтоб денег стрясти. С тех пор ни ногой, ассоциации плохие. Помню как послала чистым русским матом очередного ДАИшника и вырвала документы свои из ручек цепких.Dr.Schultz писал(а):а они уверены на 146%, что мы коверкаем

нее, я про дорогу через незалежную. Вот как отворачивались, услыхав русский язык, в магазинах, при попытке дорогу уточнить - не забуду. Может не повезло просто, но с 2001го ни ногой. А самые "милые и бескорыстные" это арабы в египте, конечно))taisha k. писал(а):А наше курортное население
ну через западную не ездили, но проехали всё - через Киев и Одессу в 2011м, с номерами 150 и в майках с надписью Moscow never sleep. ни одного косого взглядав нашу сторону, и обслуживание очень приятное. А ДАИ шники под Черниговом без всяких вырываний документов просто так без денег отпустили нас, достаточно нам с Алави и двум 5летним девочкам сделать глаза, как у Шрека, и попросить - дяденька, сами мы не местные, отпустите нас пожалуйста просто такЛинка писал(а):Вот как отворачивались, услыхав русский язык,

вот ничего не могу сказать плохого о них. даже после моих жарких споров о Бендере с западниками в ресторане Стамбула на Босфоре

Такi?taisha k. писал(а):с легким налетом гуцульской и прочей западноукраинской эклектики

[video]http://www.youtube.com/watch?v=KkTs6rshnHs[/video]
Це популярний на Західній Україні співак з гуцульськими мотивами. На весіллі на Галичині пам'ятаю дав жару

Тоді чекаю переклад. А то я витанцьовував, але ніхрена слова не зрозумівtaisha k. писал(а):я их понимаю

Дафна
Поддерживаю) я кстати вспомнила про майку, но это было случайное нахальство (ну, почти)
А афишу с концертом видела и еще с тоской подумала, блин, хочу, но не вытащишь же никого... 22 и 23 ноября, если не ошибаюсь
Поддерживаю) я кстати вспомнила про майку, но это было случайное нахальство (ну, почти)

А афишу с концертом видела и еще с тоской подумала, блин, хочу, но не вытащишь же никого... 22 и 23 ноября, если не ошибаюсь
- taisha k.
- Легенда форума
Aviator
Я ще писню нэ чула-а вже ржу як той кинь
Нэ розумию я про що ця писня, але уявила соби, як под нэйи можно даты жару
Я ще писню нэ чула-а вже ржу як той кинь

Нэ розумию я про що ця писня, але уявила соби, як под нэйи можно даты жару

alavy
Вот еслиб ты меня на океан эльзы блатовала, а не на цирк дюссолей и Гробана, я б мошт и поддержала...
Вот еслиб ты меня на океан эльзы блатовала, а не на цирк дюссолей и Гробана, я б мошт и поддержала...

Дафна
Ни вапрос, зову) я тебя везде зову, тока ты все равно на один квн со мной ходишь))
Не,еще на Эндрю дональдса пошла,вру)
Ни вапрос, зову) я тебя везде зову, тока ты все равно на один квн со мной ходишь))
Не,еще на Эндрю дональдса пошла,вру)
Дафна
alavy
А чего не на квн-е то вы?
alavy
А чего не на квн-е то вы?
alavy
На эльзы маякни, скока стоит, и где. Я бай, мне в порт в 4 выезжать
На эльзы маякни, скока стоит, и где. Я бай, мне в порт в 4 выезжать
Линка
Я завтра иду, а у дафны Стамбул)
Я завтра иду, а у дафны Стамбул)
Дафна
На танцпартер какой то остались на контрамарке, по 2000 висят
На танцпартер какой то остались на контрамарке, по 2000 висят
- taisha k.
- Легенда форума
У меня коллега есть... Она все время смотрит турецкие сериалы. Сие есть муть, про любовь неземную и мужики там рыдают каждые пять минут по любому поводу. И вот один это рыдающий сильно мне понравился. Надо спросить у коллеги как его зовут. И если Дафна его встретит-пусть мне вместо нара привезетalavy писал(а):Линка
у дафны Стамбул)

а они че мазохисты? их же в Питере уже ФМС нахлобучила за нелегальную трудовую деятельность!taisha k. писал(а):а я послезавтра на Океан Эльзи

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Переводчик с мужского языка на женский
[video]http://www.youtube.com/watch?v=5dXEURIcWH0#t=122[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=5dXEURIcWH0#t=122[/video]
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)