ага, всякую кусючую мелкую нечисть

Таки уж не кусается))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
ага, всякую кусючую мелкую нечисть
Тогда по твоей логике ты и гусей бояться должен...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
он щипаецо
Ну а зачем мне тебя щипать? Тем более если ты боишься?Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
от гусей в детстве бегал, ща пофик![]()
а ты меня еще не щупщипала
Вот и я говорю что не зачемАндрей221 писал(а):Джелиза-Роза
ну тогда зачем тебя бояцо?!
Ты про R1 не знал?Bender_Rodriguez писал(а):http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/14650здание ресторана (бар, дискотека, стриптиз, ночной клуб) по ул. Машиностроителей, д. 34 А;
ну наших то хватает на независимомDr.Schultz писал(а):смотрю, Дима даже зарегился там
Может быть. Ибо обнаружил его не потому что искал его.Андрей221 писал(а):Дима Щ
Ты наверное последний об этом узнал
Aviator писал(а): а тут ипеня какие-то и 35 просят
чтобы сдавать, покупают нежилые помещенияАндрей221 писал(а):некоторые квартирки за дорма скупают, чтоб сдавать-цены растут уже.
Сильно. "Айвеню"- вообще шедевр. Интересно, у них материал кто-нибудь предварительно просматривает?И он рассказал, что УСЦ "Юность" - в Подольске, а в Выставочном зале (закрытом на ремонт) очень много всего интересного. Пригласил на вечеринку в загородный клуб "Айвеню"
Не, ну очки весьма интеллигентныDr.Schultz писал(а):можно поскромнее или сойдет?
очень хорошоDr.Schultz писал(а):можно поскромнее или сойдет?
для рейтинга программы и соответственно, повышения интереса рекламодателей, отлично простоpapa_jons писал(а):очень хорошоDr.Schultz писал(а):можно поскромнее или сойдет?
во, открылось. у меня очки почти такие жеtaisha k. писал(а):у очки весьма интеллигентны