ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

юлия2222
New member
New member

Сообщение юлия2222 »

IvanZ писал(а):
novosil писал(а):КОГДА ЖЕ НАЧНЕТЕ ВОВРЕМЯ РАЗМЕЩАТЬ ФОТО СО СТРОЙКИ???НЕ МОЖЕТЕ ТАК СДЕЛАЙТЕ ТАМ ОНЛАЙН ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ТОГДА И ВСЕ! :ciggy: : :ciggy:
Спасибо за замечание. Учтем. У Вас, кстати, клавиша "Caps Lock" залипла на клавиатуре.
nikoolina писал(а):Не могли бы вы сфотографировать сами квартиры изнутри (хоть какую нибудь), что бы понять какая там обстановка, вы ведь не пускаете нас на свои квартиры посмотреть, вот хотя-бы фото выложите. Желательно однушку, на ордженикидзе д.2 к.2. :)
Хорошо, постараемся сфотографировать в ближайшее время. Только что там сейчас смотреть?) Голые стены, бетон, итд...
Настёна клиент88 писал(а):Добрый день,Иван! Планирую приобрести квартиру в п.Львовский. Обратилась к вам в офис (по тел.) за консультацией, которую, к сожалению. не получила! Девушка, с которой я общалась,на поставленные мною вопросы грубо отправила меня на стройку! Неужели, компания,заработавшая,огромный статус на рынке недвижимости,так не дорожит своими клиентами???
Добрый день. Очень странный инцидент, и необходимо в нем разобраться, т.к. мы дорожим клиентами. В связи с этим прошу Вас уточнить имя девушки, которая Вас консультировала для решения этого вопроса (можно в ЛС)
P.S. Если не секрет, зачем для написания сообщения новый ник создавать?
ИВАН!
Кстати, а можно ли Горького 17 сфотографировать квартиру №34 первая секция этаж 6, или такую же на 2-ом этаже. про бетон и балки вы зря шутите, нам нужно понимать как это выглядит, какие стены, и тд. А вообще я думаю что понимаете, для некоторых это желание, или возможность на миг прикоснуться с первой личной жилплощади :)
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

nikoolina писал(а):А там посмотреть как раз таки голые стены, бетон и т.д., которые мы приобрели год назад и не имеем не малейшего представления как там вообще что-то выглядит. Иван, если есть возможность сделать фото именно нашей квартиры напишите пожалуйста я номер квартиры напишу. :roll:
юлия2222 писал(а):ИВАН!
Кстати, а можно ли Горького 17 сфотографировать квартиру №34 первая секция этаж 6, или такую же на 2-ом этаже. про бетон и балки вы зря шутите, нам нужно понимать как это выглядит, какие стены, и тд. А вообще я думаю что понимаете, для некоторых это желание, или возможность на миг прикоснуться с первой личной жилплощади :)
Добрый день. Ваши пожелания учтем, но сфотографируем там, куда нас пустят строители, чтобы мы не мешали выполнению работ (если вообще пустят, на что я, естественно, надеюсь).
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

Судя по фото по 2 корпусу,фотограф оступился чтоли или пьяный снимал???А если серьезно-что за фото уровня такого???Как объясните?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

novosil писал(а):Судя по фото по 2 корпусу,фотограф оступился чтоли или пьяный снимал?
Что Вам опять не нравится? Что на фото дом "заваливается"?
Фотографировали вблизи, фотоаппарат наклонили, чтобы весь дом влез в кадр. А дальше - урок ИЗО в 5 классе по теме "Объекты в перпективе".
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

Aviator писал(а):
novosil писал(а):Судя по фото по 2 корпусу,фотограф оступился чтоли или пьяный снимал?
Что Вам опять не нравится? Что на фото дом "заваливается"?
Фотографировали вблизи, фотоаппарат наклонили, чтобы весь дом влез в кадр. А дальше - урок ИЗО в 5 классе по теме "Объекты в перпективе".
А РАНЬШЕ ОН ЧТО ВЕЗЬ НЕ ВЛАЗИЛ ИЛИ ПО ДРУГИМ КОРПУСАМ ТОЖЕ НЕ ВЛАЗИЛ НО КАКТО ВЛЕЗ??Общий фон дома дайте людям чтоли и принимайте обоснованно критику.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

novosil писал(а):А РАНЬШЕ ОН ЧТО ВЕЗЬ НЕ ВЛАЗИЛ
Раньше влазил. Потому что он был меньше. Сейчас его построили и теперь он веСь не влазит meeting:
novosil писал(а):ПО ДРУГИМ КОРПУСАМ ТОЖЕ НЕ ВЛАЗИЛ НО КАКТО ВЛЕЗ?
Корпус 1 "заваливается" на фото вправо, корпус 3 - влево. То есть тоже не влазят.
novosil писал(а):принимайте обоснованно критику
Надеюсь, работники ПЖИ будут иметь в виду Вашу обоснованную критику и исправятся.
И у Вас клавиша Caps Lock снова залипла на клавиатуре.
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

Понять не могу людей, кричащих из-за малейших опозданий публикации фото или каких-то недостатков выложенного материала. Вам что, дом от этого медленнее построят, или ваши права как покупателей каким-то образом ущемляются данными фактами? Не с той стороны сняли, на день опоздали - все, пиши пропало, мы обманутые вкладчики... Читать смешно.
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

Novosil,если так переживаете,приехали бы сами и посмотрели,а так я часто там проезжаю - строительство идёт.
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

Aleksandrr писал(а):Понять не могу людей, кричащих из-за малейших опозданий публикации фото или каких-то недостатков выложенного материала. Вам что, дом от этого медленнее построят, или ваши права как покупателей каким-то образом ущемляются данными фактами? Не с той стороны сняли, на день опоздали - все, пиши пропало, мы обманутые вкладчики... Читать смешно.
Я полностью согласен с вами,но просто глядя образно хотя бы на действия-хоть какоето успокоение.
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

good11 писал(а):Novosil,если так переживаете,приехали бы сами и посмотрели,а так я часто там проезжаю - строительство идёт.
Извините,но не обладаю такой возможностью как вы-так как нахожусь достаточно далеко от строительного объекта....в сотнях километров.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

novosil писал(а):Судя по фото по 2 корпусу,фотограф оступился чтоли или пьяный снимал???А если серьезно-что за фото уровня такого???Как объясните?
И оступился, и пьяный был одновременно. А если серьезно, то фото вполне нормального уровня. Объяснять ничего не считаю нужным. Спасибо.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
serjtih
New member
New member

Сообщение serjtih »

Большое спасибо за фото отчет только нет ул. Орджоникидзе, дом 2, корпус 1 фото не особо нужно скажите только а батареи будут такиеже как на ул. Орджоникидзе, д. 2, корп. 2 или как на ул. Горького, д. 17 я как понял по фото они разные
МаркА
Member
Member

Сообщение МаркА »

Тут на Львовке среди местных жителей разговоры идут , что дом , который около ж/д станции трещину дал и якобы стройка заморожена, вроде как из-за каких то вод, которые откачивают там постоянно в коллектор, что правда или сплетни местных аборигенов )) ?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

serjtih
Батареи в доме 2, корпус 1 будут такие же, как в доме 2, корпус 2
МаркА
Конечно, сплетни. ОБС.
www.capitalbar.ru
Kolgan
New member
New member

Сообщение Kolgan »

МаркА писал(а):Тут на Львовке среди местных жителей разговоры идут , что дом , который около ж/д станции трещину дал и якобы стройка заморожена, вроде как из-за каких то вод, которые откачивают там постоянно в коллектор, что правда или сплетни местных аборигенов )) ?
Обсуждали это уже десятки раз. Вы всё стебаетесь но это уже даже не смешно! А лучше бы вы в это поверили и больше не флудили здесь.
МаркА
Member
Member

Сообщение МаркА »

Kolgan писал(а):
МаркА писал(а):Тут на Львовке среди местных жителей разговоры идут , что дом , который около ж/д станции трещину дал и якобы стройка заморожена, вроде как из-за каких то вод, которые откачивают там постоянно в коллектор, что правда или сплетни местных аборигенов )) ?
Обсуждали это уже десятки раз. Вы всё стебаетесь но это уже даже не смешно! А лучше бы вы в это поверили и больше не флудили здесь.
Нее, абсолютно не стебусь, у меня знакомая там купила и на той неделе мне рассказала об этом, посмотрел пару последних страниц ничего не нашел , вот и решил спросить, не понятно только если этого нет, то что тогда все обсуждали как вы пишите
Kolgan
New member
New member

Сообщение Kolgan »

Если ведутся работы внутри дома и невидно рабочих на улице это не значит, что стройка заморожена. Просто стройка перешла в стадию отделочных работ. Монтажные работы завершены, остекление на стадии завершения. Рабочие, что должны каждый час на построение выбегать на улицу для видимости))) И как при замороженной стройки мы каждый раз видим по ул. Горького видимые изменения по остеклению? Пока всё обсуждение по поводу трещины и замораживания стройки это переливание из пустого в порожнее.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

МаркА писал(а):Тут на Львовке среди местных жителей разговоры идут...
МаркА писал(а):Нее, абсолютно не стебусь, у меня знакомая там купила и на той неделе мне рассказала об этом...
А почему Ваша знакомая (она же - "местные жители") не переживает по данному вопросу, не проверяет достоверность данной информации лично? Получается, что ей всё равно, а Вы переживаете?
МаркА писал(а):...посмотрел пару последних страниц ничего не нашел , вот и решил спросить, не понятно только если этого нет, то что тогда все обсуждали как вы пишите
А Вы посмотрите побольше, чем пару страниц...
www.capitalbar.ru
NNNN
Out of range
Out of range

Сообщение NNNN »

Хотелось бы уточнить, будет ли включено отопление в предстоящий зимний период в домах по Орджоникидзе.
МаркА
Member
Member

Сообщение МаркА »

IvanZ писал(а): А почему Ваша знакомая (она же - "местные жители") не переживает по данному вопросу, не проверяет достоверность данной информации лично? Получается, что ей всё равно, а Вы переживаете?
А Вы посмотрите побольше, чем пару страниц...
Да я сильно не переживаю ) она может и выясняет, я с той недели её не видел и не общался, просто вспомнил, что ветку про Львовку видел на этом форуме и решил спросить , что такого то , а вообще складывается впечатление по ответам заинтересованных лиц, что им есть о чем переживать ...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

МаркА писал(а):просто вспомнил, что ветку про Львовку видел на этом форуме и решил спросить
А в Весеннем и Бородино у Вас тоже знакомые-"местные жители" есть? Вы и про них вспомнили и тоже случайно решили спросить в соответствующих темах.
МаркА писал(а):вообще складывается впечатление по ответам заинтересованных лиц, что им есть о чем переживать
Вы свои впечатления в ящик с надписью "Зависть" складываете? :D
МаркА
Member
Member

Сообщение МаркА »

Aviator писал(а):А в Весеннем и Бородино у Вас тоже знакомые-"местные жители" есть? Вы и про них вспомнили и тоже случайно решили спросить в соответствующих темах.
МаркА писал(а):вообще складывается впечатление по ответам заинтересованных лиц, что им есть о чем переживать
Вы свои впечатления в ящик с надписью "Зависть" складываете? :D
С того района есть знакомые, а что ? Про зависть не совсем понял , это чему же я завидую интересно ? :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

МаркА писал(а): чему же я завидую интересно ?
Чужому счастью ;)
Скрытый текст:
И как же бесят все эти "с района", "с квартала", "с города", "с Пензы", "с деревни", "с Москвы", "я за вами скучаю" :brrrr:
Прочитайте, наконец, учебник Розенталя, ей-богу, если в школе недосуг было.
МаркА
Member
Member

Сообщение МаркА »

Aviator писал(а):
МаркА писал(а): чему же я завидую интересно ?
Чужому счастью ;)
Скрытый текст:
И как же бесят все эти "с района", "с квартала", "с города", "с Пензы", "с деревни", "с Москвы", "я за вами скучаю" :brrrr:
Прочитайте, наконец, учебник Розенталя, ей-богу, если в школе недосуг было.
Ты очень проницателен, а вообще стоило спросить про трещину в доме как меня обвинили чуть ли не во всех смертных грехах и завидую, и пишу с ошибками и пр. , странно как то ;)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

МаркА писал(а):стоило спросить про трещину в доме как меня обвинили чуть ли не во всех смертных грехах
Об этом уже давно спрашивали. И ответ был. Работы после этого шли, ничего не случилось.
Теперь ты опять с этой трещиной. Снова ответили. Через 2 месяца опять кто-то придёт, заботящийся о знакомой, и спросит про трещину в доме. И так по кругу, пока дом не сдадут.
А про ошибки - это безотносительно к дому. Просто реплика. Хорошо бы знать элементарщину ;) Я же не прошу вводные слова с придаточными предложениями запятыми выделять. Это сложно :D
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

Доброго дня.
здесь на фото
Скрытый текст:
Изображение ширина комнаты больше, чем здесь: Изображение.
Просмотрев внимательно выложенные фото, сопоставив расположение дверного проема и балконных дверей, мне думается что это фото однушек - но почему тогда такая разница в ширине комнаты? в разделе планировки квартир (в PDF) просмотрел все комнаты: расположение дверного проема и балкона - подходит только к однушкам... Можете подсказать - я где то неправ? dntknow: Сам владелец как раз однушки в 2к2(S=35.62м2) и оч волнует этот вопрос, мож я не те помещения сравниваю?. Спасибо.
Орджоникидзе д.2 к.2
Kolgan
New member
New member

Сообщение Kolgan »

Так однушки в ЖК "Львовский" есть 16 кв.м. а есть более 19 кв.м. И фото может давать искажение картинки. Более точно нужно на месте смотреть.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

BMick_Butovo писал(а):Доброго дня.
здесь на фото
Скрытый текст:
Изображение ширина комнаты больше, чем здесь: Изображение.
Просмотрев внимательно выложенные фото, сопоставив расположение дверного проема и балконных дверей, мне думается что это фото однушек - но почему тогда такая разница в ширине комнаты? в разделе планировки квартир (в PDF) просмотрел все комнаты: расположение дверного проема и балкона - подходит только к однушкам... Можете подсказать - я где то неправ? dntknow: Сам владелец как раз однушки в 2к2(S=35.62м2) и оч волнует этот вопрос, мож я не те помещения сравниваю?. Спасибо.
Добрый день. Вы неправы в том, что полагаясь на данные фотографии, делаете вывод о том, что комнаты имеют разную ширину. По данным фото это делать просто бессмысленно и неправильно.
www.capitalbar.ru
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

МаркА писал(а):... дом , который около ж/д станции трещину дал и якобы стройка заморожена...
МаркА писал(а):...думаю, Авиатор не со зла, он наверное человек зависимый (где-нибудь в администрации трудится)
Вы прям мастер "ОБС". За две страницы два неподтвержденных слуха и везде фразы типа "якобы", "вроде как из-за каких то", "складывается впечатление", "просто бывает"....
В связи с этим вопрос: можете ли предоставить факты?) Или "по существу уже ничего не можете сказать", выражаясь Вашим языком? А то один флуд не по теме пока...
Скрытый текст:
P.S. А в какой администрации-то трудится Aviator, по Вашему мнению? ) Городской, районной или еще какой-то? )
upd 14:30
МаркА, уже стерли сообщение? :shock: Быстро Вы...
www.capitalbar.ru
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

Kolgan писал(а):Так однушки в ЖК "Львовский" есть 16 кв.м. а есть более 19 кв.м. И фото может давать искажение картинки. Более точно нужно на месте смотреть.
Согласен, есть 16 кв.м и 19 кв.м. НО. такие комнаты либо без балкона, либо дверной проем в другом месте. Но согласен - по фото все ж судить неправильно. Просто личное переживание.
Орджоникидзе д.2 к.2
Барабулька
New member
New member

Сообщение Барабулька »

Вообще-то, есть еще и кухни с балконом. Почему вы решили, что на фото только комнаты?
Орджоникидзе, д.2 корп.2
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

Барабулька писал(а):Вообще-то, есть еще и кухни с балконом. Почему вы решили, что на фото только комнаты?
Согласен, есть. Но я открываю "планировки квартир" - Ордж 2к2,вижу кухни с балконом, но не вижу ни одной с боковым дверным проемом - чаще всего кухня с дверью в углу... Тем более на 2х фото видно - помещение снято в сторону двери(плюс видно входную дверь кв-ры) а другая в сторону балкона. :-k это комната... хотя не будем спорить - действительно только посмотрев в живую можно будет что-либо оценивать.
Орджоникидзе д.2 к.2
Джонс
New member
New member

Сообщение Джонс »

Не помню давно не был.про мусоропровод.что-то говорилось? Должен быть по идее и здравому смыслу(В тамбуре между лифтом и балконом на лестницу-местечко вроде под него)///летающих пакетов ночью не хочется видеть.(шучу). знаю на львовке в 9этажках есть.в 5эт - нет.
На всякий случай спрошу будет на этаже лифтик для бяк? :)
TotemS
Member
Member

Сообщение TotemS »

На Львовке во всех 9-этажках и 10-этажке есть, только все мусоропроводы давным-давно уже заваренны и весь мусор относится на помойки.
МаркА
Member
Member

Сообщение МаркА »

IvanZ писал(а): upd 14:30
МаркА, уже стерли сообщение? :shock: Быстро Вы...
Да, быстро местное гестапо меня потерло, кто-то настучал не меня :D А вообще я только спросил про трещину ради любопытства, без всяких задних мыслей, не ожидал такой реакции :)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»