WedStudio писал(а):Молчи в тряпочку с Роуэном Эткинсоном, Патриком Суэйзи и др. ...Пересмотрел на днях...Кто пропустил - рекомендую!

Модератор: Administrator
WedStudio писал(а):Молчи в тряпочку с Роуэном Эткинсоном, Патриком Суэйзи и др. ...Пересмотрел на днях...Кто пропустил - рекомендую!
посмотрел!mike писал(а):Лучшее предложение
согласен,первые две части вообще не в сравнение с этой~Emeraude~ писал(а):"Мальчишник в Вегасе 3"-выезжает только за счет бородатого, дельных шуток почти нет, самый забавный эпизод, когда Купер висит на простыне на Дворце Цезаря.
Хороший фильм...mike писал(а):Лучшее предложение
+1WedStudio писал(а):Но если честно, в конце ожидал чего-то более...
к этому фильму вместо микробов можно подставлять Чужих, Хищников, и т.д. получится один в один с ним. Последний фильм про Чужих как под копирку.MaximusHELL писал(а):Последние дни на Марсе" в гл.роли Лив Шрайбер. Люблю подобную фантастику с элементами триллера, бюджет фильма тоже приличный, когда смотрел, мне навеяло воспоминания про фильм "Красная планета" с В.Килмером. Только там они хотели Марс сделать пригодной для жизни, а тут обнаружили неизвестный организм. Мне понравилось кино, но оно не блокбастер и смысловой нагрузки не несет, это просто фантастический триллер. Скажем так - для большинства будет отстоем.
абсолютно согласна. Ходченкова вообще бесит. Огромное желание было, чтобы ее мочканули с первых же кадров. Что то она как отощала, так бесить стала до невозможности.~Emeraude~ писал(а):Росомаха. Бессмертный. Полная чушь, 2 часа Хью Джекман бегает и сверкает глазами, драчек хороших мало, пол фильма вообще пустой треп. Стоит признать, что в группе Х-менов данный персонаж смотрится лучше,чем один. Ходченкова весь фильм просто красиво ходит в кожаных штанах В общем эту часть можно было тоже украсть раньше времени,как и первую, в этой даже эффектов мало компьютерных
вот уж нет, мне понравился японец-папашка героини,которую Логан спасал, Хироюки Танада кажись зовут егоMaximusHELL писал(а):естественно бабам понравился Австралиец который играет Логана
да че она там играла?MaximusHELL писал(а): и естественно не понравилась Светлана Ходченкова - не важно как она сыграла, даже если бы хорошо
я знаю,где ты живешь,поостерегся быMaximusHELL писал(а):вы можете меня грязью облить, но я ЗНАЮ что тут работает коварная женская логика
ну если тебе нравятся швабры с перекошенным от худобы лицом и дефектами речи, то да- она звездаMaximusHELL писал(а):не понравилась Светлана Ходченкова - не важно как она сыграла
Концовку, с одной стороны, можно считать предсказуемой (с середины фильма уже было понятно, что антиквара "ведут"). Но если посмотреть на фильм по философски, то у него совершенно поменялись взгляды на жизнь. Да и вообще новая жизнь началась.WedStudio писал(а):Хороший фильм...mike писал(а):Лучшее предложение
Но если честно, в конце ожидал чего-то более...
это только у вас на украине. у нас такого нетFortrank писал(а):бордовая помада
Кто может подсказать что вот это такое?
Пианино это тягучка, я понял этот фильм, но это не моё.уставший писал(а):MaximusHELL
Про " Пианино" не соглашусь! Класс!
Если Вам подкатили "Слова", то удивительно!
ранее отписывался что смотреть этот фильм обязательно, но у кино возрастной рейтинг, молодежи не понравится.ivan писал(а):Смотрел "Дом" - удивила довольно хорошая, а местами отличная игра многих актеров. Что в наших современных российских кинах - редкость. По фильму: сюжет банальный, развитие событий линейное и предсказуемое. Несколько заметных нестыковок и странностей, но все это уходит далеко на задний план и является по сути театральными декорациями в данной "пьесе". Непростые отношения в крупной, яркой семье живущей в эдаком теремке затерянном в степи, показаны сочно, даже с надрывом. Отношения и интриги довольно резкие но к счастью не скатывающиеся в чернуху. По сути это не фильм а спектакль про отношения ( эдакий вишневый сад на современный лад) с хорошими актерами и неплохой операторской работой.
Кто не посмотрел - советую. Фильм не идеален как наша жизнь, но смотреть стоит.
тоже смотрела. Понравился фильм.ivan писал(а):Смотрел "Дом" - удивила довольно хорошая, а местами отличная игра многих актеров. Что в наших современных российских кинах - редкость. По фильму: сюжет банальный, развитие событий линейное и предсказуемое. Несколько заметных нестыковок и странностей, но все это уходит далеко на задний план и является по сути театральными декорациями в данной "пьесе". Непростые отношения в крупной, яркой семье живущей в эдаком теремке затерянном в степи, показаны сочно, даже с надрывом. Отношения и интриги довольно резкие но к счастью не скатывающиеся в чернуху. По сути это не фильм а спектакль про отношения ( эдакий вишневый сад на современный лад) с хорошими актерами и неплохой операторской работой.Кто не посмотрел - советую. Фильм не идеален как наша жизнь, но смотреть стоит.
А мне очень понравилось...Но это я книгу потому что, наверное, не читала)ivan писал(а):Посмотрел "Игра Эндера" сильно разочарован, основа по книге но та все упростили и поменяли, что стало плоско и не выразительно - по сравнению с книгой - это как война и мир в пересказе сантехника + и игры актеров и графики нет, фильм провальный - не смотреть.