Каким браузером пользуетесь?
Модератор: Administrator
Каким браузером пользуетесь?
Вот решил узнать чем пользуется народ.
Re: Каким браузером пользуетесь?
а чем сам пользуешься?ilachok писал(а):Вот решил узнать чем пользуется народ.
- Infernus Excrementum
- Expert
По фтп лазить с Мозиллой (читай все что на движке Геко) неудобно ИМХО. Да и яву стандартной машиной от МS у меня не кажет, только с отдельной от SUN. (Хотя может такие мои руки) А вообще браузер отменный, потому юзаю [b:be52147c79]Firefox 1.0_ru[/b:be52147c79] и радуюсь. Чего и вам желаю. 
P.S.: Для истинных изващенцев могу порекомендовать Links 0,98 под WIN. Забавный минимализм и каша навсех страницах, кроме www.ya.ru. Зато трафика не есть вообще почти.

P.S.: Для истинных изващенцев могу порекомендовать Links 0,98 под WIN. Забавный минимализм и каша навсех страницах, кроме www.ya.ru. Зато трафика не есть вообще почти.

UNIX - дружелюбная операционная система, вот только она сама выбирает себе друзей.
- дасвидос :)
- Super expert
- Souvenirrr
- Member
ну эксплорер тоже иногда сановскую требует.root писал(а): Да и яву стандартной машиной от МS у меня не кажет, только с отдельной от SUN. (Хотя может такие мои руки)
а мозила зато грузит все плагины быстро и через свой интерфейс а не требует заходить на сайт, находить там то что нужно. с flash player`ом я долго мучался, а файрфокс быстренько его в маленьком окошке подгрузил и нет проблем, так же с явой было.
и вообще гугловский поисковик рулит!
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- Desecrator
- Member
Firefox это святое!!! 

Последний раз редактировалось NekPas 19 июн 2005 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- а.k.а !SKiLL
- Member
- Контактная информация: