гоша писал(а):Ээээ..а разве он это отрицал? Ничего не путаешь?..ааа...там в комментах зашитники Старикова появились..и принялись клясть пацана,за то,чего он и не говорил..нууу..с секстантами и сумашедшими,повторюсь,мало кому понравитса общатса..да и смысла никакого.
Однако автор статьи перечислил далеко не весь бред. В этот список можно добавить - "ФРС - частная лавочка".
Это его слова из последнего поста. Где в этом предложении автор-обличитель этого не отрицал?
гоша писал(а):Эт эти трое,которых ты перечислил - непоследние люди в штатах? С кем сравнивал? С бомжами,неграми,латиносами?
Ну,да..если так,то и впрямь непоследние.
Я понимаю, что тот аноним, на которого ты дал ссылку очень авторитетный чувак в широких кругах, но и эти скромные личности тоже что-то из себя представляют.
Перкинс - бывший агент спецслужб из верхнего звена, экономист
Пол - сенатор действующий, кандидат в президенты
Саттон- профессор экономики, историк
гоша писал(а):Хотя..не думаю что Стариков Сумашедший..скорее наоборот,очень хитрая и умная сволочь.
Э как тебя плющит. Привыкай. Ты вообще хоть одну книгу то его прочитал, чтоб авторитетно судить его глупыми обзывалками?
Я надеюсь что в ближайшее время у нас появится много больше таких публицистов и геополитиков как Стариков, Едрихин, Дугин, отстаивающих интересы своей страны. Таких людей очень мало, если сравнивать с западной плеядой геополитиков Мэхэн, Маккиндер, Бжезинский и великое множество менее заметных.
Вот тема эта у нас про Горбачева. Я считаю, что ни корысти ради, он и та элита сотворили этот ужас со своей страной, а по дурости и незнании. Будь тогда у нас видные геополитики, на знания которых можно было бы им опереться и возможно, все было бы по-другому в нашей новейшей истории.