Ну вот у меня на сайте, когда заказ делаешь, сейчас нет магазина в Климовске (раньше был), есть на выбор только в Троицке. Поэтому уже долгое время заказ в Утконосе не делаю, очень жаль, что убрали магазин в Подольске, т.к. забирала именно в магазине.mvlalena писал(а):Неправда, нам постоянно из Климовска возят. Вот не далее, как сегодня оттуда привезли.
Магазин "Утконос", опыт покупок.
- Просто Ольга
- Expert
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Можно на дом заказать, и будет всё-равно где магазин и откуда привезут
- Просто Ольга
- Expert
Да это-то я знаю, только зачем мне 149 руб ещё платить... Я заказывала именно из-за того, что дешевле выходило, а так вся выгода моя будет перекрываться доставкой, т.к. я много не заказываю, одна я много не ем. ))))) Мне было удобнее в магазин их с работы заехать, забрать свой пакетик и домой.SyncMaster писал(а):Можно на дом заказать, и будет всё-равно где магазин и откуда привезут

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
А можно (если не хотите платить 149 руб.) кооперироваться с соседями. Мы так часто и делаем.
Кто закупается, как с качеством дела обстоят?
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Последний опыт был весьма не удачен. Особенно по овощам-фруктам.
Мы все участники регаты
Чего с гнильцой?escapeman писал(а):Последний опыт был весьма не удачен. Особенно по овощам-фруктам.
Помидоры на грани, ананас зеленый, бананы вообще анекдот - наклейка-ценник "бананы желтые", а в пакете натурально зеленые - еще две недели "доходили".
Мы все участники регаты
Захотелось мацы. Ну есть у людей свои тараканы. Где? Нигде! Спасибо Летучке. отдельная тема.
Есть "Утконос"!!! Кривыми пальцАми запрос.
Хрен.
Зарекгся.
Лехко!!!
Прошу:"Хочу МАЦУ"
Ответ "Хренульки. Мини заказ 2 рубля
Подумал - масло сливочное, растительное, яйца , кефир, котлеты(куда от них), Ну...
водочки. А к ней пельмешки, печёночка, наутро Таничик, кошечкам пожрамши, на закусочку, рыбку и ОЛИВЬЕ!!!.
Пжалте, 18 -21.
Принимаю заказ. (кстати, отзвонились в 18-01, везли из Бирюлёво. привезли 18-45. Курьер Антон) Всё в разных пакетиках. Пилимени и прочая гремят. Из 20 яиц ни одного разбитого. Салат свежайший. Добротый. Не чета карусельскому)
Короче. Я доволен!
Респект и уважуха. Полный холодильник того харча, что я и хотел. И качественного.
Есть "Утконос"!!! Кривыми пальцАми запрос.
Хрен.
Зарекгся.
Лехко!!!
Прошу:"Хочу МАЦУ"
Ответ "Хренульки. Мини заказ 2 рубля
Подумал - масло сливочное, растительное, яйца , кефир, котлеты(куда от них), Ну...

Пжалте, 18 -21.
Принимаю заказ. (кстати, отзвонились в 18-01, везли из Бирюлёво. привезли 18-45. Курьер Антон) Всё в разных пакетиках. Пилимени и прочая гремят. Из 20 яиц ни одного разбитого. Салат свежайший. Добротый. Не чета карусельскому)
Короче. Я доволен!

Мне через день, каждый день смс приходит, что сегодня в утконосе доставка бесплатно....
Zмейка
Аналогично! Мне это нравится
Аналогично! Мне это нравится
Не знаю куда их складировать уже 

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Утконос на 200 лямов только кредитов в иностранной валюте набрал, не говоря уж о прямых инвестициях почти на 500 лямов евро.Zмейка писал(а):Мне через день, каждый день смс приходит, что сегодня в утконосе доставка бесплатно....
Надо отбивать, вот и стараются.
P.S. Говорю как инсайдер

nosql.ru !
Zaxarov
А что в том плохого, что стараются?

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
в каком месте написано, что "'это плохо" ?уставший писал(а):Zaxarov

nosql.ru !
Прямые - проблемы инвесторовZaxarov писал(а):Утконос на 200 лямов только кредитов в иностранной валюте набрал, не говоря уж о прямых инвестициях почти на 500 лямов евро.Zмейка писал(а):Мне через день, каждый день смс приходит, что сегодня в утконосе доставка бесплатно....
Надо отбивать, вот и стараются.
P.S. Говорю как инсайдер![]()
![]()

Zaxarov
Показалось! По интонации голоса
Показалось! По интонации голоса

Всем привет
!
Подскажите, сколько сейчас стоит доставка в Подольск из утконоса?
Долго везут если утром заказать?
Правильно я поняла, что заказ не меньше чем на 2 тыс. рублей должен быть?

Подскажите, сколько сейчас стоит доставка в Подольск из утконоса?
Долго везут если утром заказать?
Правильно я поняла, что заказ не меньше чем на 2 тыс. рублей должен быть?
Что-то мне подсказывает, что ответы на ваши вопросы можно найти на сайте утконоса
Когда я им пользовался т ам четко была написана сумма доставки и указывались интервалы времени доставки
Когда я им пользовался т ам четко была написана сумма доставки и указывались интервалы времени доставки
на сайте указана доставка по москве, по области нет информации.
если вы не хотите отвечать зачем писать Proff
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Так мы и живем, практически, в самом центре МосквыМаMalina писал(а):на сайте указана доставка по москве, по области нет информации.

МаMalina
я вчера принимала заказ в Подольске, доставка стоила 250 рублей по-моему, ну где-то в этих пределах. И если в заказе есть спиртное то время доставки будет скорректировано.
я вчера принимала заказ в Подольске, доставка стоила 250 рублей по-моему, ну где-то в этих пределах. И если в заказе есть спиртное то время доставки будет скорректировано.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
мне коды идут на бесплатную доставку постоянно
- without name
- Expert
а там качество продуктов какое? как в супермаркетах Подольска или ниже? и что со сроками? слышала, что там много просрочки, как в Дикси, но сама не заказывала, поэтому не знаю так ли это..
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Просрочки не разу не видел, если найдете тут же вернете курьеру за минусом оплаты.
Цены выше чем в Ашане и т.д.
Служба претензий работает отлично.
Служба претензий работает отлично.
- without name
- Expert
спасибо.. попробую.. зато хоть по магазину в духоте не таскаться..Gusar писал(а):Просрочки не разу не видел, если найдете туже вернете без оплаты.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Очень удобно перед праздниками!
Я как-то заказывала форель охлажденную, привезли супер!
в пенопластовом боксе обложенную пакетами со льдом. Очень хорошая была.
Цены конечно немного выше, но ради того, чтобы не иметь приключений с ездой по стоящему в пробках предпразничному городу и таскаться с телегой по битком набитым супермаркетам, оно того стоит. Сидишь себе на работе, машина приехала, на парковке все быстренько перекидал в свою в багажник и вуаля! С работы сразу домой, и холодильник забит и время не потрачено.
Я как-то заказывала форель охлажденную, привезли супер!

Цены конечно немного выше, но ради того, чтобы не иметь приключений с ездой по стоящему в пробках предпразничному городу и таскаться с телегой по битком набитым супермаркетам, оно того стоит. Сидишь себе на работе, машина приехала, на парковке все быстренько перекидал в свою в багажник и вуаля! С работы сразу домой, и холодильник забит и время не потрачено.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Гипермаркет «Утконос» начал продавать продукты в рассрочку
https://lenta.ru/news/2016/05/26/utkonos/
https://lenta.ru/news/2016/05/26/utkonos/
- without name
- Expert
дожились они..Гипермаркет «Утконос» начал продавать продукты в рассрочку

то-то я смотрю, что на доставку любое время свободно стало.. раньше сложно было заказать срочно, а сейчас прям в любое время привозят..
видимо, выручки упали.. что не удивительно в кризис с их не самыми низкими ценами..