Вот и мы пытаемся, пока дороговато получается на эти дни, да и честно говоря ни кто особо не знаком с кафешками, все из -понаехали.
Спасибо, это возле Юбилейной площади, судя по предыдущим постам . Гляну, езжу в ту сторону с ребенком на занятия.Dr.Schultz писал(а):Zмейка
попробуйте бархан тогда, кухня там узбекская, вкусная и пляски обеспечены будут
по цене вполне демократично
единственный минус - далековато от вашего дома
В Ирландце самый дешевый салат стоит 250 рублей, девочки явно не впишутся... С бюджетом 200 руб.на человека правда только Макдак подходитDr.Schultz писал(а):Zмейка
в Ирландце проходят тематические вечера живой музыки, приглашают разных артистов и музыкантов (не попсовых)
бывает, что прикольно играют и поют
но сплясать там вряд ли удастся
Dr.Schultz писал(а):tart
по поводу "на всех" вроде шутили
так я и говорю об этомtart писал(а):Блиин, а в чём тогда заморочка то? За 2000-2500 с человека им везде рады будут
там танцы есть?Dr.Schultz писал(а):попробуйте бархан тогда
Вы сейчас пошутили, или вы решили что я совсем с дуба рухнули и ищу вариант за 250р с человека?! конечно, если бы вы не ёрничали изначально и захотели прочитать мои предыдущие посты...хотя предполагаю что у вас и сейчас шутка юмора такая...Aviator писал(а):Zмейка
Что Вам подсказать?
Как Вы ранее написали, у Вас бюджет 2000-2500 рублей на 10 человек. Это 200-250 рублей на человека.
На эти деньги можно каждому заказать недорогой салатик и безалкогольный напиток. Или заказать поменьше салатиков и ещё что-то на горячее очень недорогое. Например, горячие закуски какие-нибудь. Тоже не на всех, будете делить по тарелкам.
Можно пойти в пиццерию и заказать несколько пицц + какие-то закуски + безалкогольные напитки. Только в пиццериях обычно танцев нет.
Ресторанное спиртное в эти деньги не вписывется никак. Только если Вы с собой принесёте, но Вам никто не даст употреблять своё.
Для ресторанных посиделок 200-250 рублей на человека - это очень мало. С таким бюджетом обычно накрывают поляну дома.
На прошлой странице товарищ написал "это с человека", а я на ник не посмотрел и подумал, что Вы по 200 рублей с человека ищите.Zмейка писал(а): вы решили что я совсем с дуба рухнули и ищу вариант за 250р с человека?
На прошлой странице товарищ написал "это с человека", а я на ник не посмотрел и подумал, что Вы по 200 рублей с человека ищите.Aviator писал(а):Zмейка писал(а): вы решили что я совсем с дуба рухнули и ищу вариант за 250р с человека?
Скинетесь по сотне, Вас таксисты из любого кабака развезут по домам. Тем более, если Вы в одном районе живёте. Так что к расположению в городе я бы не привязывался. Рассматривайте любой, от Старого замка до Айвенго. Где требований не выдвинут по банкету и где место для плясок есть.Zмейка писал(а):может даже ближе к центру нам было бы удобно
Триумф. на Кирова 39Б. 9 лет назад мы там нормально зажигали, встретил нас, приезжих, как родныхAviator писал(а):ро ПДСК-шный кабак ещё вспомнил. Забыл, как называется, на Кирова 39а который.
я как то раз даже там свадьбу гулялДафна писал(а):Триумф. на Кирова 39Б. 9 лет назад мы там нормально зажигали, встретил нас, приезжих, как родных
Cтарый замок тоже отпадает, звонили от 3000р...В том то и прикол, что стандартный банкет-да, а НГ не попадает под это вариант.Aviator писал(а):Скинетесь по сотне, Вас таксисты из любого кабака развезут по домам. Тем более, если Вы в одном районе живёте. Так что к расположению в городе я бы не привязывался. Рассматривайте любой, от Старого замка до Айвенго. Где требований не выдвинут по банкету и где место для плясок есть.Zмейка писал(а):может даже ближе к центру нам было бы удобно
Про ПДСК-шный кабак ещё вспомнил. Забыл, как называется, на Кирова 39а который. Там что хотите приготовят - хоть из продуктов, хоть из дерьма, и плясать можно
Хотя, странно это. Я сколько ни заказывал заранее, всегда или банкетное стандартное меню предлагают, или свой любой набор можно заказать.
Это где какой то комплекс, да? что с гостиницей...если да, то видела его, у них двор один со школой сына.Дафна писал(а):Триумф. на Кирова 39Б. 9 лет назад мы там нормально зажигали, встретил нас, приезжих, как родныхAviator писал(а):ро ПДСК-шный кабак ещё вспомнил. Забыл, как называется, на Кирова 39а который.
А как это с другой стороны, здание это же?Просто Ольга писал(а):Zмейка
Ресторан "Гостиный двор" попробуйте узнать, это с другой стороны гостиницы "Подмосковье". Как-то там был корпоративный Новый год, кухня понравилась, потом уже сама туда ходила посидеть. Место для танцев есть, живая музыка раньше была.
Ачо, нормальное место, без претензий. Главное же - общение. Под хорошую закуску. Только близко к музыканту не надо садитьсяDr.Schultz писал(а):я как то раз даже там свадьбу гулял
Там детский сад 22 косаря. Сколько ж школа, интересноDr.Schultz писал(а):если сын в "Старте" учится
туда просто народу очень много помещается и географическое положение выигрышноеAviator писал(а):Ачо, нормальное место, без претензий. Главное же - общение.
музыканты в саду могут играть, там и столики фуршетные и курилкаAviator писал(а):Только близко к музыканту не надо садиться
да чуть дороже, зато с продленкой, едой и работает до 19 часовAviator писал(а):Сколько ж школа, интересно
дешевле, чем сад.. 18 тыс. в месяц... плюс взнос в начале года десятка...Там детский сад 22 косаря. Сколько ж школа, интересно
Школа 18000, а садик уже 25....мы материнским капиталом платим...Aviator писал(а):Ачо, нормальное место, без претензий. Главное же - общение. Под хорошую закуску. Только близко к музыканту не надо садитьсяDr.Schultz писал(а):я как то раз даже там свадьбу гулял
Там детский сад 22 косаря. Сколько ж школа, интересноDr.Schultz писал(а):если сын в "Старте" учится
У кого то возможности скромнее.... компания материально разнокалиберная, но классная. так что ищем вариант для всех.Dr.Schultz писал(а):ну если сын в "Старте" учится, наверное любой ресторан по плечу памаме
не на 2, а на 2.5Андрей221 писал(а):Блин на 2 рубляможно обожраца, в чем проблема то?
Спасибо, зайдем, рядом совсем.Просто Ольга писал(а):Zмейка
Здание это же, можно вроде бы и с основного входа зайти, но основной вход в ресторан как бы со двора. То есть надо пройти по Свердлова до первого поворота, обойти гостиницу и еще раз направо. Там стоянка для машин и вход в ресторан. http://restoran-podolsk.ru/restoran.html
Когда там была, всегда вкусно было.