Кухня

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

Угрюмый
Фото результата сюда :clap:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
liton
New member
New member

Кухня

Сообщение liton »

Я покупал готовый образец, экономия до 60%, бывают образцы и с техникой, себе кухню подбирал месяца три, результат ниже.

фото с магазина
кухня на стену.jpg
фото после ремонта. мебель с фартуком из кал. стекла обошлась в 65тыр. длина 3,90м.
Вложения
2013-10-16 19.13.26.jpg
2013-10-16 19.12.43.jpg
2013-10-16 19.12.13.jpg
Андрей221
Флудеролог со стажем

Кухня

Сообщение Андрей221 »

liton
Гы- фартук как у меня)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Айфоня
Out of range
Out of range

Кухня

Сообщение Айфоня »

Привет! Кухню сделать можно на заказ. Кому интересно - в личку) Любые размеры, любые пожелания.От эконом до люкс
Модератор, забанишь?

забанено по личной просьбе
green wolf
Member
Member

Кухня

Сообщение green wolf »

Мне ребята-мастера делают кухню, по моим же размерам. Учитывая, что обычные квартиры не позволяют ставить модули (много пространства пропадает), то лучший вариант - делать самой!!! )))) Столько лет мучилась... ужас просто! на 6м.кв., как говорится, попу не повернёшь, если всю купленную "красоту" поставишь... а если вспомнить, что купленная сделана из дешёвых материалов, что её через 2-3 года снова менять придётся - в дрожь бросает! (((( а теперь, состояние, что прям, жизнь удалась!
green wolf
Member
Member

Кухня

Сообщение green wolf »

А вот что я сделала другу в подарок. Панно на кухню, в стиле плитки «KERAMA MARAZZI», коллекция "Бистро" :)
Вложения
SAM_1219.JPG
SAM_1218.JPG
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

green wolf писал(а):Панно на кухню, в стиле плитки «KERAMA MARAZZI», коллекция "Бистро"
Вы что, дизайнер и художник?
green wolf
Member
Member

Кухня

Сообщение green wolf »

Aviator писал(а):
green wolf писал(а):Панно на кухню, в стиле плитки «KERAMA MARAZZI», коллекция "Бистро"
Вы что, дизайнер и художник?
А разве, можно называться дизайнером не умея хотя бы немного зная живопись и графику?! И потом, я не самый хорошо владею академической живописью, что бы иметь право называться художником...
green wolf
Member
Member

Кухня

Сообщение green wolf »

)))) вот написала я ))))) в общем, живу и делаю, то что нравится ))))))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

И почему нельзя просто ответить на простой вопрос :-s
mamaoptimusa
Expert
Expert

Кухня

Сообщение mamaoptimusa »

Aviator писал(а):И почему нельзя просто ответить на простой вопрос :-s
Потому что мы женщины. :)
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Архитектура бровей ! пишите в ЛС.
green wolf
Member
Member

Кухня

Сообщение green wolf »

Просто, вопрос был странный... хотя, в сегодняшних условиях, что бы быть дизайнером и художником, как не печально, не обязательно учится и годами нарабатывать опыт... достаточно с пафосом подавать себя...
INikolaich
Member
Member

Кухня

Сообщение INikolaich »

Кто-нибудь слышал о фабрике Триада? - в ТЦ Вагант заказы принимают. Что за контора? Какое качество?
green wolf
Member
Member

Кухня

Сообщение green wolf »

INikolaich писал(а):Кто-нибудь слышал о фабрике Триада? - в ТЦ Вагант заказы принимают. Что за контора? Какое качество?
Я не слышала. Скорее всего типичная переделка купленных элементов, готовых, как и у многих других... Действительно кто под заказ работает и со своим цехом, таких очень мало... Хотя, действительно интересно, надо зайти посмотреть, чего предлагают.
green wolf
Member
Member

Кухня

Сообщение green wolf »

А, ну у фабрике "Триада" сайт же есть! Какой там "под заказ", набор типовых моделей, просто видимо на складе не хранят.
green wolf
Member
Member

Кухня

Сообщение green wolf »

Судя по их ценам и материалам, не хуже и не лучше чем у других подобных "фабрик". На 2-4 года, без особых нагрузок, царапин, влажности хватит... далее развалится...
INikolaich
Member
Member

Кухня

Сообщение INikolaich »

Ну сайта у Триада вообще нет (я не нашел), есть очень похожая фабрика из Тюмени http://triada72.nethouse.ru/ . Я сильно сомневаюсь что от туда везут, да и мне говорили что производство в Подмосковье.. Заказ сделал. Будем ждать доставку и когда развалится. :-k
green wolf
Member
Member

Кухня

Сообщение green wolf »

INikolaich писал(а):Ну сайта у Триада вообще нет (я не нашел), есть очень похожая фабрика из Тюмени http://triada72.nethouse.ru/ . Я сильно сомневаюсь что от туда везут, да и мне говорили что производство в Подмосковье.. Заказ сделал. Будем ждать доставку и когда развалится. :-k
http://www.triada-mebel.ru/ - из Кирова я думала, что речь об этой

http://www.dveri-dly-vas.ru/katalog-dve ... ory/triada - ещё Триада Ульяновск...

Чего-то триад развелось... как будто своё название придумать сложно...
INikolaich
Member
Member

Кухня

Сообщение INikolaich »

Вот именно. Ни Киров, ни Ульяновск совершенно другой стиль..
green wolf
Member
Member

Кухня

Сообщение green wolf »

INikolaich писал(а):Вот именно. Ни Киров, ни Ульяновск совершенно другой стиль..
Стиль?!
INikolaich
Member
Member

Кухня

Сообщение INikolaich »

Из тырнета: Стиль - это нечто единое, проникнутое общей идеей.

Короче другие они....
mamaoptimusa
Expert
Expert

Кухня

Сообщение mamaoptimusa »

green wolf писал(а):Судя по их ценам и материалам, не хуже и не лучше чем у других подобных "фабрик". На 2-4 года, без особых нагрузок, царапин, влажности хватит... далее развалится...
А вы думаете под заказ не развалится? Все не вечно и даже под заказ.
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Svetlaya-ya
Out of range
Out of range

Кухня

Сообщение Svetlaya-ya »

Мне вот только сегодня собрали и установили кухню, очень довольна. Привезли в срок, собрали в удобное для меня время - не долго собирали. Когда искала обошла много кухонь. Кухонный двор - ну очень дорого ...для меня по крайней мере, Мария - знакомые заказывали кромка уже стала отходить, ну вообщем не очень они мне рекомендовали, а в Столплите качество ну прям совсем не очень....по коментариям через пол-года уже теряет свой внешний вид. В икеи брала стол со стульями в том году, уже все покоцалось, поэтому кухню там даже и не хотела просто. Леруа правда ничего...но все так стандартно. У меня однушка, кухонька небольшая, хотелось что-то очень практичного, главное чтобы каждый милиметр был продуман полезного пространства. Потом была в гостях мне очень понравилась их кухня, спросила как и что, вроде цена была приемлемая для меня. Пошла заказала, правда помучила девочку 3 разные кухни просчитывала и чертила. В итоге нашла для себя оптимальный. Только вот сама бы возможно и не дошла бы до них...не Вагант, и не Шмель все таки. Они находятся на Большой Серпуховской 25 между проходными Зингера и Троллейбусом, на 2 этаже Добрые кухни. Жаль что не в крупном торговом центре находятся, я бы так долго не ходила и не искала..., но как мне менеджер сказала тогда бы и цена была бы в разы выше. Да, к чему это все - мож кому пригодиться headphones: С нАступающем Народ :)
Vor4un
Advanced Member
Advanced Member

Кухня

Сообщение Vor4un »

Все бежим на 2-й этаж...
mamaoptimusa
Expert
Expert

Кухня

Сообщение mamaoptimusa »

А вот мы заказали в Ликкарионе, долго мучались с выбором, пол года в мульте готовила. И все же выбрали там в декабре 25% скидки может и январь. Посмотрим что получится, ждать долго 45 рабочих. :cry:
mamaoptimusa
Expert
Expert

Кухня

Сообщение mamaoptimusa »

Svetlaya-ya писал(а):Мне вот только сегодня собрали и установили кухню, очень довольна. Привезли в срок, собрали в удобное для меня время - не долго собирали. Когда искала обошла много кухонь. Кухонный двор - ну очень дорого ...для меня по крайней мере, Мария - знакомые заказывали кромка уже стала отходить, ну вообщем не очень они мне рекомендовали, а в Столплите качество ну прям совсем не очень....по коментариям через пол-года уже теряет свой внешний вид. В икеи брала стол со стульями в том году, уже все покоцалось, поэтому кухню там даже и не хотела просто. Леруа правда ничего...но все так стандартно. У меня однушка, кухонька небольшая, хотелось что-то очень практичного, главное чтобы каждый милиметр был продуман полезного пространства. Потом была в гостях мне очень понравилась их кухня, спросила как и что, вроде цена была приемлемая для меня. Пошла заказала, правда помучила девочку 3 разные кухни просчитывала и чертила. В итоге нашла для себя оптимальный. Только вот сама бы возможно и не дошла бы до них...не Вагант, и не Шмель все таки. Они находятся на Большой Серпуховской 25 между проходными Зингера и Троллейбусом, на 2 этаже Добрые кухни. Жаль что не в крупном торговом центре находятся, я бы так долго не ходила и не искала..., но как мне менеджер сказала тогда бы и цена была бы в разы выше. Да, к чему это все - мож кому пригодиться headphones: С нАступающем Народ :)
ну да, особенно если учесть, что у вас одно сообщение, именно в кухнях, странненько, пиар ход?
INikolaich
Member
Member

Кухня

Сообщение INikolaich »

Мне кухню доставили под Новый год. Оказалось никакая не Триада, а фабрика Аркада. Видимо Триада это программа отрисовки комплекта мебели.. Посредник в Ваганте - ООО Санта.
Собрал Аркаду с заморочками. Из косяков замечено: на всех шкафах подвесы установлены криво, при этом регулировки почти нет. В сушилке не поставили полку, т.е. полку дали, а поставить не на что. В трех дверках не сделали отверстия под ручки. В ящиках шурупы криво закручены. Не дали мебельных стяжек, зато шурупов лишних куча.
В целом качество на приемлемом уровне, если приложить правильные руки и смекалку. Для моей 6-ти метровой кухни что-то другое найти было невозможно. Соответственно и сфоткать целиком не получается..
Вложения
11012014162.jpg
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

INikolaich
Смотрится неплохо.
Только я бы ящик под ложки-вилки сделал в столе слева, перед мойкой. А то под подоконником, наверное, не очень удобно половники вытаскивать. :-k
И розетки хорошо бы чуть правее, подальше от плиты.
Узкий ящик слева от плиты - он выкатной "бутылочница" или там обычная дверь на петлях? :-k Надеюсь, что не обычная, иначе будет затруднительно туда лазить.
Фартук из плитки или это нечто пластиковое? А то вон, над плитой посередине и справа в углу выпуклости какие-то. Свет падает и тени получаются. Если пластик - приклеивайте, если плитка - пойдите и оторвите руки плиточникам. :D
А так... Приложите ещё чуток правильных рук и смекалку и будет :5+:
Liso4ka
Pro Member
Pro Member

Кухня

Сообщение Liso4ka »

INikolaich
А где у вас холодильник? У меня кухня тоже маленькая, 2,25 на 2,2 .... Ничего не помещается из того что хочу
Просто Ольга
Expert
Expert

Кухня

Сообщение Просто Ольга »

INikolaich
Если не секрет, сколько по цене вышло?
Мы свою только заказали на такую же шестиметровку, как поставят, выложу фотку, но это где-то в конце февраля будет.

Aviator
Слева перед мойкой-скорее всего посудомойка, мы так же делаем, поэтому там ящик под вилки-ложки не получится. У нас духовки не будет, поэтому ящики будут под варочной панелью.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Просто Ольга
Expert
Expert

Кухня

Сообщение Просто Ольга »

Liso4ka
Мы холодильник делаем справа у окна в ряд. Если хотите, киньте в личку электронку, скину схему.
Liso4ka
Pro Member
Pro Member

Кухня

Сообщение Liso4ka »

Просто Ольга
Ой, спасибо! Буду очень рада. Я уже наверно везде была и везде мне кухни рисовали...
Я хочу в свои 5 метров впихнуть невозможное :) :) :)
Просто Ольга
Expert
Expert

Кухня

Сообщение Просто Ольга »

Liso4ka
Ну у нас, конечно, тоже не все впихнулось, ну уже стиралка не встала и духовки нет, все больше в мультиварке готовлю )))) но все-таки надеюсь, что выйдет более-менее. :)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Кухня

Сообщение bvz rfr bvz »

Aviator писал(а): Только я бы ящик под ложки-вилки сделал в столе слева, перед мойкой. А то под подоконником, наверное, не очень удобно половники вытаскивать. :-k
И розетки хорошо бы чуть правее, подальше от плиты.
Узкий ящик слева от плиты - он выкатной "бутылочница" или там обычная дверь на петлях? :-k Надеюсь, что не обычная, иначе будет затруднительно туда лазить.
Фартук из плитки или это нечто пластиковое? А то вон, над плитой посередине и справа в углу выпуклости какие-то. Свет падает и тени получаются. Если пластик - приклеивайте, если плитка - пойдите и оторвите руки плиточникам. :D
А так... Приложите ещё чуток правильных рук и смекалку и будет :5+:
Кстати очень грамотные замечания, мне это тоже бросилось в глаза. :ciggy:
mamaoptimusa
Expert
Expert

Кухня

Сообщение mamaoptimusa »

Просто Ольга писал(а):Liso4ka
Ну у нас, конечно, тоже не все впихнулось, ну уже стиралка не встала и духовки нет, все больше в мультиварке готовлю )))) но все-таки надеюсь, что выйдет более-менее. :)
Я вот тоже в мульте готовлю пока кухню не поставили, но духовку не сравнить, а как же печь? В мульте не все возможно. Как же вы девочки без духовок :cry:
Ответить

Вернуться в «Мебель»