Фото результата сюда

Вы что, дизайнер и художник?green wolf писал(а):Панно на кухню, в стиле плитки «KERAMA MARAZZI», коллекция "Бистро"
А разве, можно называться дизайнером не умея хотя бы немного зная живопись и графику?! И потом, я не самый хорошо владею академической живописью, что бы иметь право называться художником...Aviator писал(а):Вы что, дизайнер и художник?green wolf писал(а):Панно на кухню, в стиле плитки «KERAMA MARAZZI», коллекция "Бистро"
Потому что мы женщины.Aviator писал(а):И почему нельзя просто ответить на простой вопрос
Я не слышала. Скорее всего типичная переделка купленных элементов, готовых, как и у многих других... Действительно кто под заказ работает и со своим цехом, таких очень мало... Хотя, действительно интересно, надо зайти посмотреть, чего предлагают.INikolaich писал(а):Кто-нибудь слышал о фабрике Триада? - в ТЦ Вагант заказы принимают. Что за контора? Какое качество?
http://www.triada-mebel.ru/ - из Кирова я думала, что речь об этойINikolaich писал(а):Ну сайта у Триада вообще нет (я не нашел), есть очень похожая фабрика из Тюмени http://triada72.nethouse.ru/ . Я сильно сомневаюсь что от туда везут, да и мне говорили что производство в Подмосковье.. Заказ сделал. Будем ждать доставку и когда развалится.
Стиль?!INikolaich писал(а):Вот именно. Ни Киров, ни Ульяновск совершенно другой стиль..
А вы думаете под заказ не развалится? Все не вечно и даже под заказ.green wolf писал(а):Судя по их ценам и материалам, не хуже и не лучше чем у других подобных "фабрик". На 2-4 года, без особых нагрузок, царапин, влажности хватит... далее развалится...
ну да, особенно если учесть, что у вас одно сообщение, именно в кухнях, странненько, пиар ход?Svetlaya-ya писал(а):Мне вот только сегодня собрали и установили кухню, очень довольна. Привезли в срок, собрали в удобное для меня время - не долго собирали. Когда искала обошла много кухонь. Кухонный двор - ну очень дорого ...для меня по крайней мере, Мария - знакомые заказывали кромка уже стала отходить, ну вообщем не очень они мне рекомендовали, а в Столплите качество ну прям совсем не очень....по коментариям через пол-года уже теряет свой внешний вид. В икеи брала стол со стульями в том году, уже все покоцалось, поэтому кухню там даже и не хотела просто. Леруа правда ничего...но все так стандартно. У меня однушка, кухонька небольшая, хотелось что-то очень практичного, главное чтобы каждый милиметр был продуман полезного пространства. Потом была в гостях мне очень понравилась их кухня, спросила как и что, вроде цена была приемлемая для меня. Пошла заказала, правда помучила девочку 3 разные кухни просчитывала и чертила. В итоге нашла для себя оптимальный. Только вот сама бы возможно и не дошла бы до них...не Вагант, и не Шмель все таки. Они находятся на Большой Серпуховской 25 между проходными Зингера и Троллейбусом, на 2 этаже Добрые кухни. Жаль что не в крупном торговом центре находятся, я бы так долго не ходила и не искала..., но как мне менеджер сказала тогда бы и цена была бы в разы выше. Да, к чему это все - мож кому пригодитьсяС нАступающем Народ
Кстати очень грамотные замечания, мне это тоже бросилось в глаза.Aviator писал(а): Только я бы ящик под ложки-вилки сделал в столе слева, перед мойкой. А то под подоконником, наверное, не очень удобно половники вытаскивать.![]()
И розетки хорошо бы чуть правее, подальше от плиты.
Узкий ящик слева от плиты - он выкатной "бутылочница" или там обычная дверь на петлях?Надеюсь, что не обычная, иначе будет затруднительно туда лазить.
Фартук из плитки или это нечто пластиковое? А то вон, над плитой посередине и справа в углу выпуклости какие-то. Свет падает и тени получаются. Если пластик - приклеивайте, если плитка - пойдите и оторвите руки плиточникам.![]()
А так... Приложите ещё чуток правильных рук и смекалку и будет
Я вот тоже в мульте готовлю пока кухню не поставили, но духовку не сравнить, а как же печь? В мульте не все возможно. Как же вы девочки без духовокПросто Ольга писал(а):Liso4ka
Ну у нас, конечно, тоже не все впихнулось, ну уже стиралка не встала и духовки нет, все больше в мультиварке готовлю )))) но все-таки надеюсь, что выйдет более-менее.