ЖК "Шепчинки" Подольск
-
- New member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Ни кто не испарился я тут!!!
Уважаемые форумчане в нашем ЖК "Шепчинки", хорошие скидки заходите на наш сайт и убедитесь в этом сами жк-шепчинки.рф
Уважаемые форумчане в нашем ЖК "Шепчинки", хорошие скидки заходите на наш сайт и убедитесь в этом сами жк-шепчинки.рф
-
- New member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Это ошибка сисадминов, сейчас идут доработки на сайте и скоро все будет хорошо, о банкротстве не может быть и речи.malkovortho писал(а):Ребята,что-то странное твориться у РПК на сайте http://www.podolsk-dom.ru!!!У меня по долевке квартира с 8 этажа в 3 корпусе перекочевала на 2?Причем,даже если вычесть нежилые помещения все равно на 8 этаже не окажешься!На сайте Шепчинки .рф,вообще, весь 5 подъезд 3 корпуса в свободной продаже,типа все квартиры не проданы!Я даже оформил заявку на свою квартиру по второму разу(Печаль и тоска берет)!!!Так вот,уважаемые представители РПК,потрудитесь объяснить это ошибка сисадминов или начались повторные продажи уже проданных квартир (кто-то на этом форуме поднимал вопрос банкротства РПК)?
-
- New member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Мы являемся официальными представителями РПК, наша компания называется Портал Недвижимость.malkovortho писал(а):Я был в РПК на днях после того как мне позвонили по заявке с сайта http://Шепчинки.рф и предложили купить квартиру с номером совпадающим с моей!!Все наши словеса с начальником РПК(тот который не Вибрис) мне описывать лень,но кое-что таки напишу!Да,нумерацию подъездов поменяли,теперь я оказался в 1 подъезде,вместо 5!Номера квартир и позицию квартир со слов начальника не меняли, иначе это открытое мошенничество (моя квартира у них в базе осталась на 8 этаже),но что тогда квартира с номером (222 допустим) будет на 8 этаже в 1 подьезде и 2 этаже в 5 подъезде 3 корпуса?Так что ли?ЭТО Ж БРЕД!!!Кстати,никаких сайтов ЖК Шепчинки.рф начальник РПК не знает и у них один сайт:РПК.stroy!!!Big zlo писал(а):Я не в курсе как квартиры продают по 2-му разу...
Но хочу обратить внимание на следующее:
1. Во-первых изменилась нумерация квартир. Вы поплотнее общайтесь с РПК, навещайте их периодически, а то деньги им отдали и даже элементарных вещей не знаете...
2. Во-вторых ждём комментариев от зачинателя этой темы - Дениса. Он то умеет успокаивать... В частности утверждал, что 26 октября Ваш (и мой) дом будет "сдан"... Ну Вы понимаете...
А тему банкротства поднимал я. Вы посмотрите на задолженость РПК в проектной декларации и на задолженность в изменениях к проектной декларации...
Размер задолженности равен стоимости строительства корп.1, корп.3 и Ватутина, 36. Точные цифры я приводил в этой теме ранее...
Если это не банкротство, то это на грани банкротства уж точно...
То, что у них изменилась нумерация подъездов мы сами узнали не так давно, как только у меня будет какая то достоверная информация я Вам об этом сообщу.
предупреждение за мультипостинг
-
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Ладно,сисадмины ошиблись,но Вы то должны смотреть,что продаете?Если Вы действительно работаете с РПК у Вас должны быть базы проданных квартир, а Вы звоните (тот кто работает с Вами) и предлагаете купить уже проданную квартиру!Вы согласны со мной,что квартира, например,220 или 45 (к примеру) в 3 корпусе может быть только одна?Клюка Денис писал(а): Это ошибка сисадминов, сейчас идут доработки на сайте и скоро все будет хорошо, о банкротстве не может быть и речи.
ЖК "Шепчинки" Подольск
Это как это номер квартиры не изменился? У меня изменился. А если у меня изменился, то и у вас должен был.malkovortho писал(а):Ладно,сисадмины ошиблись,но Вы то должны смотреть,что продаете?Если Вы действительно работаете с РПК у Вас должны быть базы проданных квартир, а Вы звоните (тот кто работает с Вами) и предлагаете купить уже проданную квартиру!Вы согласны со мной,что квартира, например,220 или 45 (к примеру) в 3 корпусе может быть только одна?Клюка Денис писал(а): Это ошибка сисадминов, сейчас идут доработки на сайте и скоро все будет хорошо, о банкротстве не может быть и речи.
Почему мне в РПК сообщили новый номер моей квартиры, а вам сказали, что ничего не изменилось?
ЖК "Шепчинки" Подольск
Ну и какие сейчас цены? Приблизились к адекватным?Клюка Денис писал(а):Ни кто не испарился я тут!!!
-
- New member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Сейчас цены самые дешевые в городе Подольске!!! Посмотрите на нашем сайте жк-шепчинки.рфУгрюмый писал(а):Ну и какие сейчас цены? Приблизились к адекватным?Клюка Денис писал(а):Ни кто не испарился я тут!!!
ЖК "Шепчинки" Подольск
Не, далеко не самые дешёвые. Думаю, что большие "двушки" придётся продавать значительно дешевле, чем за 5+млн. Ну разве что вы их дотянете до момента выдачи ключей, тогда наверное могут купить по таким ценам. А сейчас в Подольске можно купить "трёшку" такой же площади на миллион с лишним дешевле.Клюка Денис писал(а):Сейчас цены самые дешевые в городе Подольске!!! Посмотрите на нашем сайте жк-шепчинки.рф

ЖК "Шепчинки" Подольск
У господина Дьякова трёшки по 4 млн, а Вы двушки за эти деньги предлагаетеКлюка Денис писал(а):Сейчас цены самые дешевые в городе Подольске!!!

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Шепчинки" Подольск
А кто такой "господин Дьяков"?Aviator писал(а):У господина Дьякова трёшки по 4 млн, а Вы двушки за эти деньги предлагаетеКлюка Денис писал(а):Сейчас цены самые дешевые в городе Подольске!!!

ЖК "Шепчинки" Подольск
ДискомУгрюмый писал(а):А кто такой "господин Дьяков"?
ЖК "Шепчинки" Подольск
Понятно. Это я и так знаю. Там даже меньше 4млн. есть варианты трёшек, и бОльшей площади, чем здесь самая большая двушка. И дом уже построен. Но в целом объём предложения на Красной Горке много больше, чем в Шепчинках, и это давит на цены. И будет давить до тех пор, пока там не завершат последний домAviator писал(а):ДискомУгрюмый писал(а):А кто такой "господин Дьяков"?
P.S. Любопытно, что РПК также как и СК ОТО на ул.50 лет ВЛКСМ присовокупил к двушкам часть общего коридора (это квадратов 5-6). А то я думаю - откуда там 77кв.м. получается? В этих квартирах длина санузла от канализационной трубы до противоположной стены составляет менее 1,1м.

ЖК "Шепчинки" Подольск
Зачем тогда переспрашиваешь?Угрюмый писал(а): Это я и так знаю.
Какая разница, какие причины? Товарищ заявил, что у него самые лучшие цены на жильё в городе. Это неправдаУгрюмый писал(а):объём предложения на Красной Горке много больше, чем в Шепчинках, и это давит на цены

Ничего, толчок поместится ))Угрюмый писал(а): длина санузла от канализационной трубы до противоположной стены составляет менее 1,1м
-
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Я смотрю Вас этот момент со сменой номера квартиры и подъезда совсем не насторожил?Тогда как быть с регистрацией договора ДДУ в регпалате,там же указан адрес объекта,корпус,подъезд,этаж,номер квартиры...Получается идентифицировать Вашу квартиру на объекте невозможно!Наши ДДУ- это "филькина грамота"?Зачем надо было регистрировать договор ДДУ,закреплять права на квартиру(хоть и вертуальные)?Кстати,РПК и за регистрацию договора ДДУ берет деньги в размере 25 килорублей,а получается это все профонация!И если по суду придется квартиру оформлять,то по договору совсем другая квартира числится! P.S.Да,шеф РПК(который не Вибрис)сказал,что номера квартир и запланированное положение квартир они не меняли,так как это попадает под мошенничество,ХОТЯ Я СЛОВАМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РПК НЕ ВЕРЮ!!!Big zlo писал(а): Это как это номер квартиры не изменился? У меня изменился. А если у меня изменился, то и у вас должен был.
Почему мне в РПК сообщили новый номер моей квартиры, а вам сказали, что ничего не изменилось?
ЖК "Шепчинки" Подольск
Про смену номера подъезда услышал только от вас. Про смену номеров квартир сначала прочитал здесь на форуме, когда пришёл в РПК - мне сообщили новый номер квартиры.malkovortho писал(а):Я смотрю Вас этот момент со сменой номера квартиры и подъезда совсем не насторожил?Тогда как быть с регистрацией договора ДДУ в регпалате,там же указан адрес объекта,корпус,подъезд,этаж,номер квартиры...Получается идентифицировать Вашу квартиру на объекте невозможно!Наши ДДУ- это "филькина грамота"?Зачем надо было регистрировать договор ДДУ,закреплять права на квартиру(хоть и вертуальные)?Кстати,РПК и за регистрацию договора ДДУ берет деньги в размере 25 килорублей,а получается это все профонация!И если по суду придется квартиру оформлять,то по договору совсем другая квартира числится! P.S.Да,шеф РПК(который не Вибрис)сказал,что номера квартир и запланированное положение квартир они не меняли,так как это попадает под мошенничество,ХОТЯ Я СЛОВАМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РПК НЕ ВЕРЮ!!!Big zlo писал(а): Это как это номер квартиры не изменился? У меня изменился. А если у меня изменился, то и у вас должен был.
Меня много что настораживает в общении с РПК - самое главное что у меня до сих пор нет моей квартиры, которая должна была быть в 2012 году.
Да за регистрацию Договора взяли денег, да после этого он не перестал быть "профанацией" и "филькиной грамотой"... Вас же не удивляет что там срок сдачи стоит 31.12.2012 г. (по крайней мере у меня)?
Но номера квартир они всё таки поменяли... И получается что поменяли у всех, а у вас нет. И этого не может быть.
А что это за таинственный шеф РПК (который не Вибрис)? Вы его постоянно упоминаете, что это за "серый кардинал", который выше Генерального директора Вибриса?
И вообще, кого то из нас, с этой нумерацией скорее всего дезинформируют...
-
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
И меня и Вас дезинформируют!!! Сегодня опять звонили риэлторы с Портал Недвижимости (Денис Клюка или кто работает с ним),интересовались буду ли я покупать квартиру в 5 корпусе,которую забронировал(номер квартиры и подьезд совпадают с моим по долевке)!Так вот они объяснили,что и подъезд поменяли и номер квартиры и оформлять будут через доп.соглашение!!!Это нормально вообще?Доп.соглашение не заключили со мной,меня в известность не поставили,а квартиру продают,которая в регпалате за мной числится?Чувствую надо нанимать юриста и все шаги с РПК предпринимать через него!!!За регистрацию договоров вообще не понимаю на каком основании они деньги берут,причем такие крупные,думаю тоже есть повод с ними посудиться!
ЖК "Шепчинки" Подольск
А Вы договор не заключали на оказание услуг по регистрации ДДУ, подготовке пакета документов и пр? Во многих компаниях заключается такой договор оказания услуг, т.е. деньги берутся за то, что они у Вас документы забирают, комплектуют, передают сами в Регпалату, забирают оттуда и Вам отдают, тем самым экономя Ваге время. Сама цена вопроса - это уже другое дело.malkovortho писал(а):И меня и Вас дезинформируют!!! Сегодня опять звонили риэлторы с Портал Недвижимости (Денис Клюка или кто работает с ним),интересовались буду ли я покупать квартиру в 5 корпусе,которую забронировал(номер квартиры и подьезд совпадают с моим по долевке)!Так вот они объяснили,что и подъезд поменяли и номер квартиры и оформлять будут через доп.соглашение!!!Это нормально вообще?Доп.соглашение не заключили со мной,меня в известность не поставили,а квартиру продают,которая в регпалате за мной числится?Чувствую надо нанимать юриста и все шаги с РПК предпринимать через него!!!За регистрацию договоров вообще не понимаю на каком основании они деньги берут,причем такие крупные,думаю тоже есть повод с ними посудиться!
ЖК "Шепчинки" Подольск
Кстати да, по моему давали они подписывать такой Договорчик...vja4es1av писал(а):А Вы договор не заключали на оказание услуг по регистрации ДДУ, подготовке пакета документов и пр? Во многих компаниях заключается такой договор оказания услуг, т.е. деньги берутся за то, что они у Вас документы забирают, комплектуют, передают сами в Регпалату, забирают оттуда и Вам отдают, тем самым экономя Ваге время. Сама цена вопроса - это уже другое дело.malkovortho писал(а):И меня и Вас дезинформируют!!! Сегодня опять звонили риэлторы с Портал Недвижимости (Денис Клюка или кто работает с ним),интересовались буду ли я покупать квартиру в 5 корпусе,которую забронировал(номер квартиры и подьезд совпадают с моим по долевке)!Так вот они объяснили,что и подъезд поменяли и номер квартиры и оформлять будут через доп.соглашение!!!Это нормально вообще?Доп.соглашение не заключили со мной,меня в известность не поставили,а квартиру продают,которая в регпалате за мной числится?Чувствую надо нанимать юриста и все шаги с РПК предпринимать через него!!!За регистрацию договоров вообще не понимаю на каком основании они деньги берут,причем такие крупные,думаю тоже есть повод с ними посудиться!
В известность да, не поставили, доп. соглашение на заключили... Хотя должны были его заключить по 2-м причинам: изменение срока сдачи (это прописано в Договоре, что только по доп. соглашению) и по причине изменения номера.
Может быть вам просто узнать в РПК ваш новый номер квартиры, прежде чем судиться?
Кстати вас ждёт ещё один "приятный" сюрприз. РПК сообщит вам сколько денег они ещё хотят с вас получить...

С меня они хотят ещё 40 тысяч и 200 рублей за лишние 60 квадратных сантиметров площади (по замерам БТИ). Без этого вы не получите акт приема-передачи квартиры и не сможете оформить её в собственность (моя кстати ситуация)...
Тоже собираюсь с ними посудиться...
-
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Ну,заключали и что? Жена Вибриса приходила с пакетом документов и я!Сам регистрировал с ней и сам потом забирал документы,а 25000 отдай!!!Только "типа побыстрее" и все! Ничего без меня они и близко не делали! Вообще, эти доплаты не законны,мы должны платить строительной компании только по ДДУ И ДОПЛАТЫ ЗА ЛИШНИЕ КВАДРАТЫ согласно обмерам БТИ- ВСЕ!!!
-
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Кстати,насчет сюрприза Вы не правы!!!Как раз обрадовали! Только я за 60 квадратных сантиметров площади должен доплатить 52000руб.В ВОПРОСЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТОВ НА ОПЛАТУ У РПК ВСЕ ПРОХОДИТ МАСТЕРСКИ...Big zlo писал(а): Кстати вас ждёт ещё один "приятный" сюрприз. РПК сообщит вам сколько денег они ещё хотят с вас получить...![]()
С меня они хотят ещё 40 тысяч и 200 рублей за лишние 60 квадратных сантиметров площади (по замерам БТИ). Без этого вы не получите акт приема-передачи квартиры и не сможете оформить её в собственность (моя кстати ситуация)...
Тоже собираюсь с ними посудиться...
ЖК "Шепчинки" Подольск
Так Вам же и говорят:malkovortho писал(а):эти доплаты не законны,мы должны платить строительной компании только по ДДУ И ДОПЛАТЫ ЗА ЛИШНИЕ КВАДРАТЫ согласно обмерам БТИ- ВСЕ!!!
Big zlo писал(а):за лишние 60 квадратных сантиметров площади (по замерам БТИ)
ЖК "Шепчинки" Подольск
Есть пара нюансов... Что будет когда я выровняю стены в процессе ремонта?
Правильно - эти 60 квадратных см уйдут.
Я спросил в БТИ - возможно ли проведение замеров после ремонта. Ответ: да. Пишите заявление, но для этого нужен акт приема-передачи...
Второй нюанс - что будет если площадь будет меньше на эту же величину?
Правильно - ту же сумму должна мне будет выплатить РПК...
Это коррупционная схема. Умножте количество квартир на 45 тыс. рублей (в среднем) - неплохая прибавка к пенсии. И с БТИ за "правильные" замеры можно поделиться...
Только вот не собираюсь я ничего этим жуликам доплачивать за воздух, который раствориться после ремонта...
Я спросил в БТИ - возможно ли проведение замеров после ремонта. Ответ: да. Пишите заявление, но для этого нужен акт приема-передачи...
Это коррупционная схема. Умножте количество квартир на 45 тыс. рублей (в среднем) - неплохая прибавка к пенсии. И с БТИ за "правильные" замеры можно поделиться...
Только вот не собираюсь я ничего этим жуликам доплачивать за воздух, который раствориться после ремонта...
-
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Авиатор,где Вы летаете? Наверно, низенько, низенько?Aviator писал(а):Так Вам же и говорят:Big zlo писал(а):за лишние 60 квадратных сантиметров площади (по замерам БТИ)
Так вот специально для того кто в шлемофоне и летает низенько,низенько!!!С меня требуют и доплату за квадратные метры в размере 52000руб.по обмера БТИ и лично жена Вибриса (наверно, за то,что лично пршла в регпалату) 25000руб.(вот эта сумма противозаконна,не включена в договор и платить я ее не собираюсь!!!).vja4es1av писал(а): А Вы договор не заключали на оказание услуг по регистрации ДДУ, подготовке пакета документов и пр? Во многих компаниях заключается такой договор оказания услуг, т.е. деньги берутся за то, что они у Вас документы забирают, комплектуют, передают сами в Регпалату, забирают оттуда и Вам отдают, тем самым экономя Ваге время. Сама цена вопроса - это уже другое дело.
-
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
РПК должны либо стены штукатурить перед БТИ, либо высчитывать площадь квартир с поправкой на эту самую штукатурку!!!Но зачем им это надо??? ВЕДЬ ТАК ПРИЯТНО 50 КИЛОРУБЛЕЙ ОТХВАТИТЬ ЗА ВОЗДУХBig zlo писал(а):Есть пара нюансов... Что будет когда я выровняю стены в процессе ремонта?

ЖК "Шепчинки" Подольск
Вам ответили просто о проведении замеров или ещё и о возможности внесения на их основании изменений в паспорт помещения? Потому что только в этом случае можно что-то требовать с застройщика в досудебном или (если не согласятся) в судебном порядке.Big zlo писал(а):Я спросил в БТИ - возможно ли проведение замеров после ремонта. Ответ: да. Пишите заявление, но для этого нужен акт приема-передачи...
malkovortho писал(а): лично жена Вибриса (наверно, за то,что лично пршла в регпалату) 25000руб.(вот эта сумма противозаконна,не включена в договор и платить я ее не собираюсь!!!)
Так Вы заключали этот отдельный договор на оказание услуг или нет?malkovortho писал(а):Ну,заключали и что?
Разве есть какой-то нормативный акт, который предусматривает такие поправки?malkovortho писал(а):РПК должны либо стены штукатурить перед БТИ, либо высчитывать площадь квартир с поправкой на эту самую штукатурку!

-
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Я не строитель, но думаю существуют! У меня есть знакомая, которая проживает на Пионерской 15,корпус 2,так вот они 2 зимы после сдачи дома мерзли,пока пену не закачали( и то не понятно как эту зиму переживут)!Так что можно и стену в пол кирпича положить,конечно,площадь увеличится, затем оплати из своего кармана за эти воздушные метры,потом утеплить эти стены "из бумаги" ой как не просто!!!P.S.В любом случае я должен попасть в квартиру,посмотреть, что мне построили,заказать независимое БТИ и по данным обмеров оплачивать доп.квадратные метры.Aviator писал(а):Big zlo писал(а):Разве есть какой-то нормативный акт, который предусматривает такие поправки?
ЖК "Шепчинки" Подольск
Не думаю, что кто-то согласится оплачивать "штукатурку". Хотя на неё и квадратный метр может уйти. Особенно в монолитах - там и больше может уйти. Дело в том, что толщина штукатурного слоя - это лично выши трудности, и застройщик тут не причём. А то может быть вы заходите шумоизоляцию сделать по периметру в 10см толщиной - застройщик на бабки что ли попал из-за этого?
P.S. Снесите пару стен - и у вас площадь будет даже больше проектной. Наколите застройщика, так сказать.
P.S. Снесите пару стен - и у вас площадь будет даже больше проектной. Наколите застройщика, так сказать.

-
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
АГА!!!А снесите лучше Вы пару НЕСУЩИХ стен-и у Вас площадь будет меньше проектной.Наколите соседей сверху!!!Угрюмый писал(а): P.S. Снесите пару стен - и у вас площадь будет даже больше проектной. Наколите застройщика, так сказать.

ЖК "Шепчинки" Подольск
Я тоже сказал РПК, что платить ничего не собираюсь, что хочу попасть в квартиру...
Но у них разговор короткий - оплачиваете счёт, подписываете акт-приёма передачи и получаете ключи...
В БТИ готовы проводить замеры после ремонта. При наличия заявления от собственника. Но собственником меня сделает либо акт-приёма передачи, либо решение суда.
Что такое независимое БТИ?
Но у них разговор короткий - оплачиваете счёт, подписываете акт-приёма передачи и получаете ключи...
В БТИ готовы проводить замеры после ремонта. При наличия заявления от собственника. Но собственником меня сделает либо акт-приёма передачи, либо решение суда.
Что такое независимое БТИ?
-
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Я где-то читал на форуме,что БТИ,где-то на Красной горке заказывают еще!!Независимое от РПК я имел ввиду!Кроме того,если Вы попадете в квартиру можете сами померять и уже принимать решение платить или судиться!Big zlo писал(а):Что такое независимое БТИ?
ЖК "Шепчинки" Подольск
Вообще то БТИ как и Регпалата формально и так независимы от РПК.
Но мы не будем забывать в какой стране мы живём и как заманчиво получить 50 тыщ. умножить на кол-во квартир...
А дальше? Как в квартиру свою попасть? Я пробовал разговаривать с Вирбисовской женой на предмет дайте я сам измерю в своей квартире... Но ключи так и не получил...
Ещё интересно как Вибрисовская жена требует с вас 25 тыщ.
Может она и с меня их потребует сразу после оплаты счёта за лишний метраж...
Будет очень красиво:
- дайте ключи...
- сначала оплатите счёт...
- оплатил, давайте...
- а теперь 25 тыщ. жене...
Просто сказка...
Но мы не будем забывать в какой стране мы живём и как заманчиво получить 50 тыщ. умножить на кол-во квартир...
А дальше? Как в квартиру свою попасть? Я пробовал разговаривать с Вирбисовской женой на предмет дайте я сам измерю в своей квартире... Но ключи так и не получил...
Ещё интересно как Вибрисовская жена требует с вас 25 тыщ.
Может она и с меня их потребует сразу после оплаты счёта за лишний метраж...
Будет очень красиво:
- дайте ключи...
- сначала оплатите счёт...
- оплатил, давайте...
- а теперь 25 тыщ. жене...
Просто сказка...
ЖК "Шепчинки" Подольск
А вообще я смотрю у нас с вами проблемы одинаковые, поэтому если есть желание, можем нанести совместный визит в РПК...
Вдвоём оно сподручнее...
И про нумерацию всё выясним и про метраж и про 25 тыщ. жене...
Вдвоём оно сподручнее...
И про нумерацию всё выясним и про метраж и про 25 тыщ. жене...
ЖК "Шепчинки" Подольск
по-поводу обмеров БТИ: всегда окончательный расчёт с застройщиком проводится после обмера БТИ. Если в договоре покупки квартиры написано, что она сдается без штукатурки/обоев, то в таком виде она меряется и передаётся покупателю. Странно требовать обмера после ремонта...
Про 25тыс. за оформление документов, то этот договор вроде не обязателен? если есть желание, можно самому этим заняться. Если договор всё таки подписали, документы вам оформили, то в чём вымогательство-то?
Про 25тыс. за оформление документов, то этот договор вроде не обязателен? если есть желание, можно самому этим заняться. Если договор всё таки подписали, документы вам оформили, то в чём вымогательство-то?
Не хочу, чтоб было, как везде!
-
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Вибрисовская жена-это пять!!!
BigZlo ответил в личном сообщение!!!

-
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
В том то и дело, что я сам оформлял и забирал документы,а деньги требуют, как будто это делали за меня!А вообще там много нюансов и все их в свободном доступе объяснять не буду, ибо сотрудники РПК тоже читают этот форум!tart писал(а):Про 25тыс. за оформление документов, то этот договор вроде не обязателен? если есть желание, можно самому этим заняться. Если договор всё таки подписали, документы вам оформили, то в чём вымогательство-то?