Dr.Schultz писал(а):Андрей221
да хрен найдешь чё ты не ел

Dr.Schultz писал(а):Андрей221
Классика уже вроде, столичная, не?Андрей221 писал(а):цезарь с семгой
у меня на работе столовка сети ресторанов, по сути ресторан по столовским ценам, там такое на обычный обед за 200 рэ вытворяют)))Dr.Schultz писал(а):Андрей221
и расположение, и аренда, и вообще цель и миссия у предприятий совершенно другиеАндрей221 писал(а):меню практически одинаковое-цены разные.
Ну, а я о чем, основной ингридиентс - kolbasa энд гарликDr.Schultz писал(а):Оливер в Андалузии
лохDroopy писал(а):жаль пива нэт
из ЗаПивом быстро пару кружек довезутDroopy писал(а):Сейчас друх с Оки приехал, раков подогнал, сварил, жаль пива нэт
круть ! ))Dr.Schultz писал(а):гуакамоле на хэллоуин
его в салате не очень чувствуется - он больше свежести придаетDr.Schultz писал(а):Галина77
сельдерей ем только потому, что полезный![]()
и то крайне редко
я поэтому чаще корень в Глобусе беру, не так фонит сильноГалина77 писал(а):Dr.Schultz , сама ровно год назад стала его есть - раньше запах не выносила
меня теперь запах не раздражаетDr.Schultz писал(а):я поэтому чаще корень в Глобусе беру, не так фонит сильноГалина77 писал(а):Dr.Schultz , сама ровно год назад стала его есть - раньше запах не выносила
напишите рецепт?Dr.Schultz писал(а):а мне кажется перебор с приправами, нравится естественный вкус мало-малосольной форели или семги
Гыыы по Фрейду!Галина77 писал(а):меня теперь запах не раздражаетDr.Schultz писал(а):я поэтому чаще корень в Глобусе беру, не так фонит сильноГалина77 писал(а):Dr.Schultz , сама ровно год назад стала его есть - раньше запах не выносила![]()
организм требует сельдерея,теперь толстенький и желтенький ищу
2 с.л сахара , 4 с.л соли на 1 кг рыбы, перемешать, натереть с обеих сторон, сверху положить по пятку горошин душистого перца и гвоздичек, часа 2 в тепле , потом в холод , разочек перевернуть на половине срока, семга через сутки готова, форель дня два, соль перед употреблением с куска соскрести! Рыба берет столько соли, сколько нужноЛена_П писал(а):напишите рецепт?Dr.Schultz писал(а):а мне кажется перебор с приправами, нравится естественный вкус мало-малосольной форели или семги