Добрый день к корпус №3 будут пристраиваться еще подъезды, а ваш подъезд будет сдаваться максимум через месяц!!!Big zlo писал(а):Денис, по поводу сдачи Пионерская, 15 корп.3 не более чем через месяц... На вашем сайте нашёл такой файлик - изменения к проектной декларации, так вот, не согласен с Вами Ген. директор РПК - Вибрис - пишет в 15 году будет сдавать в эксплуатацию 3-й корпус... Задержка 3 года получается. Я купил квартиру со сроком сдачи 2012 год...Клюка Денис писал(а):Добрый день компания РПК очень сожалеет о том, что мы так задержали срок сдачи дома.Big zlo писал(а):Вопрос к "официальному" продавцу...
Денис, я очень рад, что Вы положительно относитесь к РПК...
Действительно, если компания в списке недобросовестных застройщиков - она заслуживает положительного отношения.
Вот если бы Вы сами прикупили квартирку у РПК, то Ваше положительное отношение быстренько бы изменилось...
Пример - в моём ДДУ срок сдачи дома - 2012 год (это я про Пионерская, 15 корп.3).
Ответьте как официальный продавец на след. вопросы:
1. Когда сдадут корп.3 (обещали в 2012 году)?
2. Как насчёт неустоек предусмотренных 214 ФЗ? РПК мне её выплатит? Или у них как у "порядочных" мошенников на счету "ветер гуляет"?
Всем удачи в покупки возду..., ой простите, "квартир" у официальных продавцов РПК!!!
Мы планируем сдать его не более чем через месяц.
А на счет покупки квартиры в ЖК "Шепчинки" хочу Вам сказать что я там купил себе уже квартиру и не сколько не жалею, так же планирую купить и всем своим родственникам!!!
А по поводу недобросовестных застройщиков компанию РПК в январе 2014 года оттуда исключат.
Так откуда вы берёте инфу, что через месяц сдадут?
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 11 июн 2025 15:27
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Шепчинки" Подольск
-
- New member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Клюка Денис
ЖК "Шепчинки" Подольск
Ещё раз спасибо, Денис - умеете вы обнадёжить...
А по-подъездно можно сдавать корпус? Просто я не сталкивался с этим ни разу...
Ещё вопрос, Денис, всё из того же файлика про изменения проектной декларации на вашем сайте:
Финансовые показатели.
На день опубликования настоящей декларации:
Размер дебиторской задолженности – 67 000 рублей.
Размер кредиторской задолженности – 185 132 рубля.
На день опубликования изменений к настоящей декларации от 26.02.2013 года:
Размер дебиторской задолженности – 373 158 000 рублей.
Размер кредиторской задолженности – 1 590 305 000 рублей.
Планируемая стоимость строительства:
1 730 265 400 руб.
Как то в 2013 году ухудшились финансовые показатели РПК - должны они кому то 1,6 млрд., при стоимости 3-х домов (Пионерская 15, корп.1, корп.3 и Ватутина,36) - 1,7 млрд.
Такие долги набирают не для того, чтобы их отдавать...
Ещё вопрос, Денис, всё из того же файлика про изменения проектной декларации на вашем сайте:
Финансовые показатели.
1 730 265 400 руб.
Как то в 2013 году ухудшились финансовые показатели РПК - должны они кому то 1,6 млрд., при стоимости 3-х домов (Пионерская 15, корп.1, корп.3 и Ватутина,36) - 1,7 млрд.
Big zlo
-
- New member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Добрый день, да можно.Big zlo писал(а):Ещё раз спасибо, Денис - умеете вы обнадёжить...
Финансовые показатели.
1 730 265 400 руб.
К этому подъезду будут просто пристраиваться с боку другие подъезды.
Так же уважаемые форумчане и дольщики ЖК "Шепчинки", Вы можете ознакомиться на нашем сайте жк-шепчинки.рф со всей документацией по объекту, мы наконец таки все выложили.
Уважаемые форумчане если у Вас будут, какие либо замечания к нашему сайту попрошу Вас высказываться, и мы все исправим.
Клюка Денис
ЖК "Шепчинки" Подольск
И где все это выложилось?Клюка Денис писал(а):Дорогие форумчане и дольщики ЖК "Шепчинки" мы планируем выложить полностью весь проэкт нашего комплекса с обозначением всех мест отдыха и прогулок к концу этой недели, и Вы сами можете посмотреть, что и где будет располагаться!!!
Денис- пока только видно что вы добавили в "проектная декларация" - сканы договоров аренды под 2 конкретных корпуса. и 1 разрешение строительства. А ВЕСЬ!!! проект (кусок угодий земли Подольской, в границах улиц: Свердлова, Пионерская, Чайковская, Щеглова, Белинская, Калинина, Ватутина) - где посмотреть можно?
Icarmak
ЖК "Шепчинки" Подольск
Срок действия разрешения на строительство истек еще в мартеIcarmak писал(а):И где все это выложилось?Клюка Денис писал(а):Дорогие форумчане и дольщики ЖК "Шепчинки" мы планируем выложить полностью весь проэкт нашего комплекса с обозначением всех мест отдыха и прогулок к концу этой недели, и Вы сами можете посмотреть, что и где будет располагаться!!!
Денис- пока только видно что вы добавили в "проектная декларация" - сканы договоров аренды под 2 конкретных корпуса. и 1 разрешение строительства. А ВЕСЬ!!! проект (кусок угодий земли Подольской, в границах улиц: Свердлова, Пионерская, Чайковская, Щеглова, Белинская, Калинина, Ватутина) - где посмотреть можно?

denf2d
ЖК "Шепчинки" Подольск
Денис! Посмотрите честно в глаза будущим дольщикам, если таковые еще найдутся, и расскажите всю историю строительства этого дома без прикрас. Как уже здесь было сказано на раздельных форумах Пионерская 15, корпуса 1 и 3, дом строится с незапамятных времен, с 2007 года. Есть дольщики, которые ждут квартиры с этого времени, только с ними перезаключили договора на более поздний срок, причем, и "более поздний" срок тоже уже истек. 
Вот, если бы вы "прикупили" квартирку в те года, отношение к РПК у вас было бы совсем другое, хотя вы там и работаете, думаю, что недавно. И родственники очень бы "обрадовались" такому приобретению.Клюка Денис писал(а):А на счет покупки квартиры в ЖК "Шепчинки" хочу Вам сказать что я там купил себе уже квартиру и не сколько не жалею, так же планирую купить и всем своим родственникам!!!
Немного, это сколько с 2007 года, просчитали?Клюка Денис писал(а):Хоть они немного и не уложились в сроки, но они строят и не стоят на месте, и все, в конце концов, заедут в свои квартиры и будут счастливы!!!
Клюка Денис писал(а):А по поводу недобросовестных застройщиков компанию РПК в январе 2014 года оттуда исключат.

Гость Я
ЖК "Шепчинки" Подольск
Надо переименовать его во что-то другое. Тогда вскоре недобросовестным застройщиком останется какой-то неизвестный никому РПК. 

Угрюмый
ЖК "Шепчинки" Подольск
Уважаемый IAA,IAA писал(а):Денис! Посмотрите честно в глаза будущим дольщикам, если таковые еще найдутся, и расскажите всю историю строительства этого дома без прикрас. Как уже здесь было сказано на раздельных форумах Пионерская 15, корпуса 1 и 3, дом строится с незапамятных времен, с 2007 года. Есть дольщики, которые ждут квартиры с этого времени, только с ними перезаключили договора на более поздний срок, причем, и "более поздний" срок тоже уже истек.Вот, если бы вы "прикупили" квартирку в те года, отношение к РПК у вас было бы совсем другое, хотя вы там и работаете, думаю, что недавно. И родственники очень бы "обрадовались" такому приобретению.Клюка Денис писал(а):А на счет покупки квартиры в ЖК "Шепчинки" хочу Вам сказать что я там купил себе уже квартиру и не сколько не жалею, так же планирую купить и всем своим родственникам!!!Немного, это сколько с 2007 года, просчитали?Клюка Денис писал(а):Хоть они немного и не уложились в сроки, но они строят и не стоят на месте, и все, в конце концов, заедут в свои квартиры и будут счастливы!!!Клюка Денис писал(а):А по поводу недобросовестных застройщиков компанию РПК в январе 2014 года оттуда исключат.
Зачем Вы так испортили красивую сказку Дениса?
Ведь в реальности Дениса - он со своими родственниками вот-вот въедут в новые квартиры... Третий корпус сдадут "на днях"... Точнее говоря тот подъезд, в котором у меня квартира...
А Вы? 2007 год. Люди ждут... Так Денис квартиры в ЖК "Шепчинки" не продаст...
По поводу исключения РПК из списка недобросовестных застройщиков в 2014 году... Присоединяюсь

Тревожат вот меня долги их - 1,6 миллиарда. Это при стоимости строительства всех их домов 1,7 миллиарда.
Они же банкроты уже по-сути.
И я вот лично не понимаю зачем им вообще свои дома сдавать - денег то дольщики за это уже не заплатят... А кто будет их принимать - денег попросит...
Пугает меня всё это...
Big zlo
-
- New member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Уважаемые форумчане и дольщики ЖК "Шепчинки", компания РПК и так из кожи вон лезет, что бы побыстрее всё сдать и передать квартиры дольщикам, вот скажите мне все кого не затронул кризис 2007 года, РПК он тоже затронул, но по сути РПК в те ещё года они могли сказать, что они банкроты, но этого не произошло, и они строят и достраивают то что обещали разве не так?
Клюка Денис
ЖК "Шепчинки" Подольск
Не знаю как насчёт "из кожи вон лезет", но хочется, чтобы она наконец вылезла, и я, наконец, получил обещанную на 2012 год квартиру!!!Клюка Денис писал(а):Уважаемые форумчане и дольщики ЖК "Шепчинки", компания РПК и так из кожи вон лезет, что бы побыстрее всё сдать и передать квартиры дольщикам, вот скажите мне все кого не затронул кризис 2007 года, РПК он тоже затронул, но по сути РПК в те ещё года они могли сказать, что они банкроты, но этого не произошло, и они строят и достраивают то что обещали разве не так?
Кризис был не 2007, а в 2008 году.
Big zlo
ЖК "Шепчинки" Подольск
У РПК с тех пор кризис не заканчивался. Только у них постоянно возникает форс-мажор. Остальные, хоть как-то, но строят. Плохому танцору все что-то мешает. По-другому это звучит: не умеешь - не берись.
Во всяком случае, это было бы честнее, чем обманывать дольщиков и постоянно обещать достроить корпуса.Клюка Денис писал(а):по сути РПК в те ещё года они могли сказать, что они банкроты, но этого не произошло
Гость Я
ЖК "Шепчинки" Подольск
Благодетели. Что еще можно сказать?Клюка Денис писал(а): и они строят и достраивают то что обещали разве не так?
Гость Я
-
- New member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Уважаемые дольщики ЖК "Шепчинки", я могу Вас всех заверить что дома па адресам пионерская 15 к1 и к 3 сдадуться не более чем через месяц.
Клюка Денис
ЖК "Шепчинки" Подольск
Клюка Денис писал(а): 01-10-2013 16:0 Уважаемые дольщики ЖК "Шепчинки", я могу Вас всех заверить что дома па адресам пионерская 15 к1 и к 3 сдадуться не более чем через месяц.
Уже неделя прошла, а ты все про свое же!!!!Клюка Денис писал(а): 26-09-2013 14:18 Мы планируем сдать его не более чем через месяц.

Через месяц те же слова будут?

МИР_ДВЕРЬ_МЯЧ (En)
vja4es1av
ЖК "Шепчинки" Подольск
Уважаемый,vja4es1av писал(а):Клюка Денис писал(а): 01-10-2013 16:0 Уважаемые дольщики ЖК "Шепчинки", я могу Вас всех заверить что дома па адресам пионерская 15 к1 и к 3 сдадуться не более чем через месяц.Уже неделя прошла, а ты все про свое же!!!!Клюка Денис писал(а): 26-09-2013 14:18 Мы планируем сдать его не более чем через месяц.![]()
![]()
Через месяц те же слова будут?
МИР_ДВЕРЬ_МЯЧ (En)
А что вас удивляет/расстраивает. Денис, между прочим, ровно в 2 раза более гуманный человек чем РПК!!!
Потому что в РПК на любой вопрос отвечают - "через 2 недели", а Денис "не более чем через месяц"...
Согласитесь это ровно в 2 раза более "гуманно"...

Big zlo
ЖК "Шепчинки" Подольск
Big zlo
Меня вот эти все сказки манагеров только забавляют))))
Меня вот эти все сказки манагеров только забавляют))))
vja4es1av
ЖК "Шепчинки" Подольск
Для тех кто в танкеКлюка Денис писал(а):Мы бы хотели вести здесь осуждения по этой новостройке, выслушивать критику в наш адрес и выкладывать самые последние новости о нашем объекте.
(С форума ЖК "Шепчинки")
"Уважаемые форумчане вашему вниманию предлагается современный ЖК "Шепчинки"
Характеристики ЖК «Шепчинки»
Жилой комплекс «Шепчинки» представляет собой целый микрорайон. В его состав входят 11 зданий, сгруппированных в несколько корпусов. Их этажность составляет от 15 до 17 этажей. Все дома построены по монолитно-каркасной технологии по индивидуальному проекту. Применяемые при строительстве современные технологии обеспечивают отличную тепло- и звукоизоляцию стен. Все жилые подъезды оборудованы современными пассажирскими и грозовыми лифтами. Продуманные архитектурные решения позволяют комплексу идеально вписаться в окружающий ландшафт."

Icarmak
ЖК "Шепчинки" Подольск
Угу, особенно эстетично выглядит нависание огромной оченьмногоквартирной 17-этажки над скромными кирпичными трёхэтажками. Раньше вообще народ глупый был - не знал, как деньги де..(зачёркнуто) строить надо!Icarmak писал(а):Для тех кто в танке- ГДЕ? Где можно увидеть, как- "Продуманные архитектурные решения позволяют комплексу идеально вписаться в окружающий ландшафт"?

Угрюмый
-
- New member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Добрый день эти 3 этажные дома будут все расселяться, и нависания никакого не будет )))Угрюмый писал(а):Угу, особенно эстетично выглядит нависание огромной оченьмногоквартирной 17-этажки над скромными кирпичными трёхэтажками. Раньше вообще народ глупый был - не знал, как деньги де..(зачёркнуто) строить надо!Icarmak писал(а):Для тех кто в танке- ГДЕ? Где можно увидеть, как- "Продуманные архитектурные решения позволяют комплексу идеально вписаться в окружающий ландшафт"?
Я по возможности постараюсь сделать для Вас схему всего комплекса, что бы Вы увидели, как все будет выглядеть!!!
Клюка Денис
- Андрей2013
- Expert
ЖК "Шепчинки" Подольск
Помимо Угрюмого, думаю, всем было бы интересно посмотреть на эту схему
Андрей2013
- местный житель
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
в офисе (ул. Пионерская 15) продавца стоит макет проекта планировки в установленных контрактом границах.Андрей2013 писал(а):Помимо Угрюмого, думаю, всем было бы интересно посмотреть на эту схему
местный житель
ЖК "Шепчинки" Подольск
Да это так, но разве можно ему верить? Вот например у товарища -Клюка Денис на сайте, с которого он квартиры толкает на любой их картинке, дом, обозначенный тут:- http://spproekt.ru/projects.html цифрой 10 вообще отсутствует, вместо его футбольное поле. Молчу уже о том что на сайте 0-данных о других частях проекта. А между прочим там, где на частном секторе н-...ое количество теннисных кордов нарисовано, по разным источникам (взять хотя бы генплан города) фигурирует зона жилой застройки переменной 15-17 этажности. Поэтому люди положившие глаз на квартиры в д.36 3-го корпуса , который сейчас строится, могут запросто получить "классный" вид из окна на такую же коробку через дорогу, а не "южная -солнечная сторона, с прекрасным видом на лес."местный житель писал(а):в офисе (ул. Пионерская 15) продавца стоит макет проекта планировки в установленных контрактом границах.
http://forum.podolsk.ru/download/file.p ... &mode=view
Icarmak
-
- New member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Дорогие форумчане и дольщики ЖК "Шепчинки", сегодня на нашем сайте http://жк-шепчинки.рф/ появится план всего комплекса, и Вы сможете ознакомиться с ним, так же мы на этой неделе выложим новое разрешение на строительство!!!
А в ближайшее время мы для Вашего удобства поставим камеры с онлайн трансляцией стройки!!!
А в ближайшее время мы для Вашего удобства поставим камеры с онлайн трансляцией стройки!!!
Клюка Денис
- местный житель
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
вебкамера, это конечно хорошоКлюка Денис писал(а):Дорогие форумчане и дольщики ЖК "Шепчинки", сегодня на нашем сайте http://жк-шепчинки.рф/ появится план всего комплекса, и Вы сможете ознакомиться с ним, так же мы на этой неделе выложим новое разрешение на строительство!!!

но лучше, сказал бы кто, когда на доме №36к1 появятся строители? Я езжу мимо дома каждый день. Наблюдать за объектом я начал с 23 августа. С тех пор движения общестроительных работ на 3-ем подъезде замечено не было. Транслировать там можно только сторожа.
местный житель
ЖК "Шепчинки" Подольск
План не нашёл...Клюка Денис писал(а):Дорогие форумчане и дольщики ЖК "Шепчинки", сегодня на нашем сайте http://жк-шепчинки.рф/ появится план всего комплекса, и Вы сможете ознакомиться с ним, так же мы на этой неделе выложим новое разрешение на строительство!!!
Зато приколол старт продаж корпуса третьего летом 2013 года. У меня в ДДУ и в проектной декларации сдача в 12 году прописана, а на сайте старт продаж летом 13 года...
Big zlo
-
- New member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Грандиозная Акция только до 31 октября
неоплаченная реклама удалена
неоплаченная реклама удалена
Клюка Денис
-
- New member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Вы желаете иметь квартиру в новом доме, но вы не можете ее себе позволить? Мы поможем вам в осуществлении вашей мечты
удалено
бесплатная реклама где-то ниже
удалено
бесплатная реклама где-то ниже
Клюка Денис
ЖК "Шепчинки" Подольск
Ну так что, через неделю ключи от квартир обретут своих счастливых хозяев??? )))Клюка Денис писал(а):Уважаемые дольщики ЖК "Шепчинки", я могу Вас всех заверить что дома па адресам пионерская 15 к1 и к 3 сдадуться не более чем через месяц.
vja4es1av
ЖК "Шепчинки" Подольск
А кто-нибудь у вас брал двушки по 5+ миллионов на начальном этапе строительства? Хотя чего я спрашиваю? Разумеется, что "уже почти всё раскуплено"! 

Угрюмый
-
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Ребята,что-то странное твориться у РПК на сайте http://www.podolsk-dom.ru!!!У меня по долевке квартира с 8 этажа в 3 корпусе перекочевала на 2?Причем,даже если вычесть нежилые помещения все равно на 8 этаже не окажешься!На сайте Шепчинки .рф,вообще, весь 5 подъезд 3 корпуса в свободной продаже,типа все квартиры не проданы!Я даже оформил заявку на свою квартиру по второму разу(Печаль и тоска берет)!!!Так вот,уважаемые представители РПК,потрудитесь объяснить это ошибка сисадминов или начались повторные продажи уже проданных квартир (кто-то на этом форуме поднимал вопрос банкротства РПК)?
Последний раз редактировалось Дольщик РПК 30 окт 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Дольщик РПК
ЖК "Шепчинки" Подольск
Нереально по-моему всё ещё раз продать таким вот простым и нехитрым способом. Видимо просто решили сэкономить на сайте (а точнее - на программерах).malkovortho писал(а):Так вот,уважаемые представители РПК,потрудитесь объяснить это ошибка сисадминов или начались повторные продажи уже проданных квартир (кто-то на этом форуме поднимал вопрос банкротства РПК)?

Угрюмый
ЖК "Шепчинки" Подольск
Я не в курсе как квартиры продают по 2-му разу...
Но хочу обратить внимание на следующее:
1. Во-первых изменилась нумерация квартир. Вы поплотнее общайтесь с РПК, навещайте их периодически, а то деньги им отдали и даже элементарных вещей не знаете...
2. Во-вторых ждём комментариев от зачинателя этой темы - Дениса. Он то умеет успокаивать... В частности утверждал, что 26 октября Ваш (и мой) дом будет "сдан"... Ну Вы понимаете...
А тему банкротства поднимал я. Вы посмотрите на задолженость РПК в проектной декларации и на задолженность в изменениях к проектной декларации...
Размер задолженности равен стоимости строительства корп.1, корп.3 и Ватутина, 36. Точные цифры я приводил в этой теме ранее...
Если это не банкротство, то это на грани банкротства уж точно...
1. Во-первых изменилась нумерация квартир. Вы поплотнее общайтесь с РПК, навещайте их периодически, а то деньги им отдали и даже элементарных вещей не знаете...
2. Во-вторых ждём комментариев от зачинателя этой темы - Дениса. Он то умеет успокаивать... В частности утверждал, что 26 октября Ваш (и мой) дом будет "сдан"... Ну Вы понимаете...
А тему банкротства поднимал я. Вы посмотрите на задолженость РПК в проектной декларации и на задолженность в изменениях к проектной декларации...
Размер задолженности равен стоимости строительства корп.1, корп.3 и Ватутина, 36. Точные цифры я приводил в этой теме ранее...
Big zlo
ЖК "Шепчинки" Подольск
Сегодня узнавала насчет сайта и свободных квартир, которые по факту уже куплены/забронированы, мне сказали, что они на сайте редко обновляют всё это дело, но по документам и в их базе квартиры помечены как купленные и забронированные.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Sapphire
-
- Member
ЖК "Шепчинки" Подольск
Я был в РПК на днях после того как мне позвонили по заявке с сайта http://Шепчинки.рф и предложили купить квартиру с номером совпадающим с моей!!Все наши словеса с начальником РПК(тот который не Вибрис) мне описывать лень,но кое-что таки напишу!Да,нумерацию подъездов поменяли,теперь я оказался в 1 подъезде,вместо 5!Номера квартир и позицию квартир со слов начальника не меняли, иначе это открытое мошенничество (моя квартира у них в базе осталась на 8 этаже),но что тогда квартира с номером (222 допустим) будет на 8 этаже в 1 подьезде и 2 этаже в 5 подъезде 3 корпуса?Так что ли?ЭТО Ж БРЕД!!!Кстати,никаких сайтов ЖК Шепчинки.рф начальник РПК не знает и у них один сайт:РПК.stroy!!!Big zlo писал(а):Я не в курсе как квартиры продают по 2-му разу...
Дольщик РПК
ЖК "Шепчинки" Подольск
Зачинатель темы испарился после удаления его рекламных афиш.malkovortho писал(а):Кстати,никаких сайтов ЖК Шепчинки.рф начальник РПК не знает и у них один сайт:РПК.stroy!!
Риелтор, что с него взять.
летучка
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор