ПВА, Силикон, бустилат, крахмальный клестер, куриный помет, сладкая вода, итд...Tarsius писал(а):Умышленное причинение вреда чужому имуществу...Erinnerung писал(а):Он растворяет стекло
Вариантов поизвращаться много
Модератор: Plague
ПВА, Силикон, бустилат, крахмальный клестер, куриный помет, сладкая вода, итд...Tarsius писал(а):Умышленное причинение вреда чужому имуществу...Erinnerung писал(а):Он растворяет стекло
помедленнее - я записываюAssket© писал(а):ПВА, Силикон, бустилат, крахмальный клестер, куриный помет, сладкая вода, итд...Tarsius писал(а):Умышленное причинение вреда чужому имуществу...Erinnerung писал(а):Он растворяет стекло
Вариантов поизвращаться много
жду со столбикамиАндрей221 писал(а):хоть один уже примените!
у меня тока тока одинГалина77 писал(а):жду со столбиками
+1Андрей221 писал(а):оть один уже примените!
Андрей221 писал(а):у меня тока тока одинГалина77 писал(а):жду со столбиками
papa_jons писал(а):материал предоставлю
ну в определенный момент как бетон становитсяГалина77 писал(а):крепкий хоть?
дададададаBender_Rodriguez писал(а):чё... всем форумом уничтожать машину пойдём?
прекрасно!!Андрей221 писал(а):ну в определенный момент как бетон становитсяГалина77 писал(а):крепкий хоть?
момент на месте лучше сделатьГалина77 писал(а):вот с "моментом" и приходите
я готоваАндрей221 писал(а):момент на месте лучше сделатьГалина77 писал(а):вот с "моментом" и приходите
Галина77 писал(а):я готова
для благой цели на что только не пойдешь
а парковаться где будешь?Андрей221 писал(а):Галина77 писал(а):я готова
для благой цели на что только не пойдешьвыезжаю!
отлично, вот и потренируемся на твоейАндрей221 писал(а):Галина77
у подъезда
боюсь , понравитсяАндрей221 писал(а):Галина77
я те потренируюсь!твоя задача столб поставить
даже позеленел от радостиАндрей221 писал(а):Галина77
думаю мне тоже
"Волков бояться..."Галина77 писал(а): боюсь , понравится
Всё. Замылили важное мероприятие.Андрей221 писал(а): думаю мне тоже
partagas15 писал(а):"Волков бояться..."Галина77 писал(а): боюсь , понравитсяВсё. Замылили важное мероприятие.Андрей221 писал(а): думаю мне тоже
все, собираемся возле подъездаBender_Rodriguez писал(а):чё... всем форумом уничтожать машину пойдём?
а машину-то кто уничтожать будет? мы-то заняты столбиками будемJINY писал(а):Галина77
Зачем вам с Андрэ кузнец? Если все приедут, боюсь у тебя сил не хватит поставить такое количество столбиков...
Так сам автовладелец в стену и впечатается увидев такое... Правильно придумали, он сам и будет виноват.Галина77 писал(а): а машину-то кто уничтожать будет? мы-то заняты столбиками будем
у тебя тоже есть столбик?Галина77 писал(а): мы-то заняты столбиками будем
откуда такая роскошь ?!Андрей221 писал(а):у тебя тоже есть столбик?Галина77 писал(а): мы-то заняты столбиками будем
слава яйкам!Галина77 писал(а):откуда такая роскошь ?!
отвлеклисьАндрей221 писал(а):слава яйкам!Галина77 писал(а):откуда такая роскошь ?!