Плевал на всех, паркуюсь как хочу.
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Галина77
Ну ты че нить уже сделала с машиной?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
нашего "короля" вчера обскакали - другой встал. Под дворником нашел записочку - утром выходила - ни его ни записочки.Андрей221 писал(а):Интересно как прошла сегодняшняя ночь и утро у него?
Другой красавец стоял.
Ну ничего , у меня листовок еще много

Последний раз редактировалось Галина77 30 окт 2013 10:09, всего редактировалось 1 раз.
пока нет. Хочу в воздухозаборник перчика насыпатьАндрей221 писал(а):Галина77

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Два столбика у входа и никто там больше не поставит
Наблюдаю за всем......
приходи помогать сегодняАндрей221 писал(а):Два столбика у входа и никто там больше не поставит

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Галина77
Купили столбики?)
Купили столбики?)
Наблюдаю за всем......
Вот кстати наглядная илюстрация, что стоит одному повесит по хамски, как сразу за ним подтягиваются, мол видят ,что кто-то так делает безнаказано и тоже ставятГалина77 писал(а):нашего "короля" вчера обскакали - другой встал
да что вы к воздухозаборникам привязались, что у него салонного фильтра чтоль нетГалина77 писал(а):Хочу в воздухозаборник перчика насыпать

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
со столбиками приходиАндрей221 писал(а):Галина77
Купили столбики?)

Это из разряда "а поговорить?". Зачем звонить-ждать-терпеть, если один бросок кирпичем из открытой двери подъезда решит вопрос в этот же день. Быдло понимает силу, а не цивилизованные методы в виде штрафов.Если пойти на принцип, чтобы отучить начинающего водителя парковаться в неположенных местах, то можно и подождать. По крайней мере на обращение они в любом случае должны отреагировать
Мы все участники регаты
- partagas15
- Super expert
Монтажную пену в глушитель, поглубже.papa_jons писал(а): да что вы к воздухозаборникам привязались, что у него салонного фильтра чтоль нет
На самом деле штраф быдло тоже понимает хорошо, но фишка в том, что наше государство в этом плане неэффективно.
Если бы полицаи четко штрафовали и эвакуировали такие авто, то вопросов бы не было, а так нужно приложить много усилий, что ему штраф какой-нибудь выписали
Если бы полицаи четко штрафовали и эвакуировали такие авто, то вопросов бы не было, а так нужно приложить много усилий, что ему штраф какой-нибудь выписали
о! у меня есть монтажная пенаpartagas15 писал(а):Монтажную пену в глушитель, поглубже.papa_jons писал(а): да что вы к воздухозаборникам привязались, что у него салонного фильтра чтоль нет

escapeman писал(а):Быдло понимает силу, а не цивилизованные методы в виде штрафов.
Цивилизация сама не придет. Полиция вообще не в курсе о нарушителе. Все, кому он мешает, молчат в тряпочку и продумывают аборигенские планы мести, но позвонить и сообщить о нарушении - ни-ни! Табу!Proff писал(а):нужно приложить много усилий, что ему штраф какой-нибудь выписали

Tarsius
Ну расскажи свои истории успеха в таких ситуациях
Ну расскажи свои истории успеха в таких ситуациях
нравится прививать окружающим цивилизацию - пожалуйста, тебя никто не отговаривает. Есть проблема - есть быстрое решение, а остальное - пустая болтовня. В цивильной Европе ему давно бы уже бока расцарапали - там в таких случаях тоже могут не церемониться.Цивилизация сама не придет. Полиция вообще не в курсе о нарушителе. Все, кому он мешает, молчат в тряпочку и продумывают аборигенские планы мести, но позвонить и сообщить о нарушении - ни-ни! Табу!
Мы все участники регаты
В русских или арабских кварталах. В других - в течение получаса поступил бы десяток звонков от недовольных жильцов, чьи права были нарушеныescapeman писал(а):В цивильной Европе ему давно бы уже бока расцарапали - там в таких случаях тоже могут не церемониться.
escapeman
В цивилизованной европе через час бы приехал полицай с эвакуатором и отволок бы авто, а у нас как минимум придется не мало усилий приложить, чтобы тебя перестали динамить
В цивилизованной европе через час бы приехал полицай с эвакуатором и отволок бы авто, а у нас как минимум придется не мало усилий приложить, чтобы тебя перестали динамить
Приведи хоть один реальный пример из твоей жизни в схожем случае, когда не отреагировали на обращение гражданина и чем это было мотивировано. Откуда такая обида на государство?Proff писал(а):не мало усилий приложить, чтобы тебя перестали динамить

Последний раз редактировалось Tarsius 30 окт 2013 10:38, всего редактировалось 1 раз.
А за полчаса уже бы и и сцарапали. Не надо из них святых делать. При парковке на инвалидных местах могут и стекла вынести во Франции. Понятно, что в центре Цюриха такого не будет, но тем не менее. Все эти разговоры с ментами - никчемное дело. Я в свое время назвонился по поводу шумящих авто под окнами ночью - пока доедут уже все разъезжаются.В русских или арабских кварталах. В других - в течение получаса поступил бы десяток звонков от недовольных жильцов, чьи права были нарушены
Мы все участники регаты
А вы еврей?Tarsius писал(а):Приведи хоть один реальный пример из твоей жизни в схожем случае, когда не отреагировали на обращение гражданина. Откуда такая обида на государство?
Это не обида - это суровая реальность
И все же? То-то вся страна избегает общения с полицией не в качестве заявителя, что она якобы на нарушителей управу не найдетProff писал(а):Это не обида - это суровая реальность

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
И без палева, под козырьком подъезда))) правда потом он может не завестись и остаться там надолго)))Галина77 писал(а):о! у меня есть монтажная пенаpartagas15 писал(а):Монтажную пену в глушитель, поглубже.papa_jons писал(а): да что вы к воздухозаборникам привязались, что у него салонного фильтра чтоль нет
Наблюдаю за всем......
вот именно - будет жить возле подъезда или меня заставит толкать ее куда-нибудь

И все же жду от вас примеров четкой и быстрой реакции полиции на проблемуTarsius писал(а):И все же? То-то вся страна избегает общения с полицией не в качестве заявителя, что она якобы на нарушителей управу не найдет
Я например как-то позвонил в УСБ когда менты ни с того ни с сего моих друзей повязали, на что был получен ответ, что сделать ничего не могут и что вот когда друзья все таки выйдут из кутузки пусть приходят пишут заяву и тогда разберутся, зато помогло, когда около ментовки собрались человек 30 знакомых и стали просить объяснить, почему задержали людей - так выпустили мигом
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Галина77
Пока стоять будет, можно поиспытывать другие экзикуции))))
У нас один на дорожке бросил на недельку машинку-остался без зеркал, антенны, весь в яйцах и со спущенными колесами- а машина из салона-новье))
У нас один на дорожке бросил на недельку машинку-остался без зеркал, антенны, весь в яйцах и со спущенными колесами- а машина из салона-новье))
Наблюдаю за всем......
боюсь я сама без ног останусь-буду же ходить и попинывать ееАндрей221 писал(а):Галина77

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Галина77
Если спалит тебя то да-без ног))
Наблюдаю за всем......
думаю, что бы сейчас у него с машиной не случится - виновата буду яАндрей221 писал(а):Галина77
буду без ножек

Для тех - кто с говном возиться не хочет - рекомендую зубную пасту. Ручки/дворники на ваш выбор. И супостату огорчение и вандализма фатального нет. Плюс зубной пасты еще и в том что ее сравнительно легко выдавить из тюбика в нужное место - без прямого контакта с ней самой.papa_jons писал(а):тихонько ночью можно говном ручки дверей обмазать, ущерба 0 , но геморою еще больше
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
отличная идея - на дворникиWh-Censor писал(а):Для тех - кто с говном возиться не хочет - рекомендую зубную пасту. Ручки/дворники на ваш выбор. И супостату огорчение и вандализма фатального нет. Плюс зубной пасты еще и в том что ее сравнительно легко выдавить из тюбика в нужное место - без прямого контакта с ней самой.papa_jons писал(а):тихонько ночью можно говном ручки дверей обмазать, ущерба 0 , но геморою еще больше

разноцветная паста, чтобы настроение поднялось

-
- Member
Печатаете объяву наподобие "Уберите машину! С уважением МУЖРП № __" и обклеиваете все стела на ночь, на силикатный клей. Стоит копейки, продается везде, ущерб стеклам 100%.
почему такой ущерб стеклам?Erinnerung писал(а):Печатаете объяву наподобие "Уберите машину! С уважением МУЖРП № __" и обклеиваете все стела на ночь, на силикатный клей. Стоит копейки, продается везде, ущерб стеклам 100%.
-
- Member
Он растворяет стекло. Полностью конечно не растворит, но по ночам ездить станет невозможно.Галина77 писал(а):почему такой ущерб стеклам?
Умышленное причинение вреда чужому имуществу...Erinnerung писал(а):Он растворяет стекло