ну это упоротый баран , такие только силу понимаютГалина77 писал(а):Судя по вчерашнему фото, где он номерами подпирает дверь подъездную - плевал он на разговоры

Модератор: Plague
ну это упоротый баран , такие только силу понимаютГалина77 писал(а):Судя по вчерашнему фото, где он номерами подпирает дверь подъездную - плевал он на разговоры
в колесах ничего не понимаю и не знаю как это делать.Proff писал(а):Галина77
Спустите для начала колеса ИМХО + записочку на копот прижатую кирпичиком
закончится как только жильцы начнут "случайно" распахивать дверь.Галина77 писал(а):Это когда закончится??????????? Войти в подъезд невозможно-шла по лужам и бордюру. Зато король нашего подъезда хорошо стоит
papa_jons писал(а):ну это упоротый баран , такие только силу понимаютГалина77 писал(а):Судя по вчерашнему фото, где он номерами подпирает дверь подъездную - плевал он на разговоры
Галина77 писал(а):papa_jons писал(а):ну это упоротый баран , такие только силу понимаютГалина77 писал(а):Судя по вчерашнему фото, где он номерами подпирает дверь подъездную - плевал он на разговоры
так он же сам входит в этот подъезд. так что все рассчитал, дверь немного не достает до его МУХаЧипа писал(а):Галина77
Пшено - очень жестко!А вот распечатку под дворники - в самый раз... для начала...
![]()
![]()
Ой, я только вашу фотку с "королем" увидела! Не! Тут уже записочкой не обойдешься!!! Вы ему тыдыщ дверью уже делали!? Ну я не знаю! Запустите детей в подъезд - пусть сделают многократный тыдыщ!!!
Чипа писал(а):А вот распечатку под дворники - в самый раз... для начала...
тихонько ночью можно говном ручки дверей обмазать, ущерба 0 , но геморою еще большеProff писал(а):а например тихонько ночью
ты его в руках нести собрался ? ))Proff писал(а):что не очень приятно
вонючая дрянь ?АСД-2 - Антисептик Дорогова - вот это в воздухозаборник и авто на выброс.
Народ в сети говорит что да. А знакомая из аптеки говорит что уже не очень, и раньше преперат был повонючей. Сам не нюхал, но на всякий случай надо прикупить, стоит недорого.papa_jons писал(а): вонючая дрянь ?
Да даже если не в руках, все равно не приятно собирать, а потом по двери размазыватьpapa_jons писал(а):ты его в руках нести собрался ? ))
где ты его там собирать собрался то ?Proff писал(а):все равно не приятно собирать
Да я гляжу вы профессионалpapa_jons писал(а):сразу насрать в пакет не судьба ? причем это можно сделать непосредственно перед выносом, прям на лестничной клетке
и все таки можно думаю объяснить человеку нормальноProff писал(а):Вот ещё что можно - под колеса положить гвозди/саморезы
Представляю, Джонси сидит такой с сигареткой в подъезде в пакетик срет...papa_jons писал(а):где ты его там собирать собрался то ?Proff писал(а):все равно не приятно собирать![]()
сразу насрать в пакет не судьба ?причем это можно сделать непосредственно перед выносом, прям на лестничной клетке
Да ты мегасрун!Proff писал(а):Да я гляжу вы профессионалpapa_jons писал(а):сразу насрать в пакет не судьба ? причем это можно сделать непосредственно перед выносом, прям на лестничной клетке![]()
У меня может получится такое количество, что не то, что ручки - всю машину равномерно измазать можно
Ну, сам посуди - ежедневная такая парковка явно говорит о том, что ему пофиг и последствия он понимает. Т.е. считай уже ознакомлен с офертой. Поэтому без жалости-сожаления и пшена, максимально жестко. Таки людям не нужна машина - в их руках она как граната у обезьяны. У наглой обезьяны...а как дурачкам и детям объясняют, мол будет кто нить выходить/заходить со шкафом/холодильником/коляской и ненароком поцарапает твою малышку, оно тебе надо, у нас же народ такой неаккуратной, вместо того, чтоб аккуратно по стеночке обойти- прут суки напролом
Ну я несколько раз писал, что мол если тебя заперли на авто, то можно попробовать вызвать гайцов, чтобы те на эвакуаторе отттощили - народ на это со скепсисом отреагировал, да и мне в это тоже мало веритсяTarsius писал(а):Хм... И никто не предложил в полицию позвонить и сообщить о правонарушителе. Во народ
Оттащить не оттащат, но к ответственности водителя должны привлечь по нескольким статьямProff писал(а):да и мне в это тоже мало верится
У нас власти много что должны, но по факту не делают много чтоTarsius писал(а):Оттащить не оттащат, но к ответственности водителя должны привлечь по нескольким статьям
я говорила с этим товарищем очень вежливо - говорила, что транспорт, припаркованный возле подъезда, мешаетpapa_jons писал(а):и все таки можно думаю объяснить человеку нормальноProff писал(а):Вот ещё что можно - под колеса положить гвозди/саморезы
не с криками: мол че тут встал пшел вон !
а как дурачкам и детям объясняют, мол будет кто нить выходить/заходить со шкафом/холодильником/коляской и ненароком поцарапает твою малышку, оно тебе надо, у нас же народ такой неаккуратной, вместо того, чтоб аккуратно по стеночке обойти- прут суки напролом
как то так
приедут и предупреждение на лобовое для начала (проверено по части парковки на газонах), только надо требовать понастойчивее исполнение обязанностейProff писал(а):приедут и оштрафуют?
Если пойти на принцип, чтобы отучить начинающего водителя парковаться в неположенных местах, то можно и подождать. По крайней мере на обращение они в любом случае должны отреагироватьProff писал(а):тут думаешь прям так сразу приедут и оштрафуют?