видимо по стране. и самому главному. потому как рыба гниет с головыDr.Schultz писал(а):к какому, например? по району, области, стране?

видимо по стране. и самому главному. потому как рыба гниет с головыDr.Schultz писал(а):к какому, например? по району, области, стране?
возможно. Я вообще поражаюсь нашему государству очередной раз. щас вот про волгоградских трубят по все экранам, что им там все выплатили, опять трындят скорей всего. У нас пока сам не начнешь биться во все двери- хрен что получишь. Моей вот подруге начали помогать только после того как Инсайд обратился к Пестову. Тогда только машина здравоохранения зашевелилась. За что когромное спасибо и Олегу и Пестову и Александру Николаевичу ( к сожалению не знаю фамилии). Ждем очередной операции. Надеемся на чудо.Dr.Schultz писал(а):значит в госдуму
никто ни в коей мере не стебется. Меня вообще с работы вышвырнули за слишком рьяное участие в судьбе подруги.Adjuster писал(а):прекращайте стебаться - прошу.
причем тут шутки ?Adjuster писал(а):вообще-то, не до шуток.
щас только с ней общалась. так то вроде бодрячком держится, но внутри вулкан страха. Меня саму аж подтряхивать начинает. Хоть бы все пошло успешноpapa_jons писал(а):человеку щас 7-ми часовая операция светит
я вот про это сообщение писал.Dr.Schultz писал(а):лара
значит в госдуму
так и это не стеб ни разу. иногда такие желания появляются, когда смотришь на наше руководствоAdjuster писал(а):я вот про это сообщение писал
а "депутата пойти расстрелять" это стеб или серьезно?Adjuster писал(а):я вот про это сообщение писал
разве я предлагал это сделать?Dr.Schultz писал(а):а "депутата пойти расстрелять" это стеб или серьезно?Adjuster писал(а):я вот про это сообщение писал
можно еще прокурора и начальника автоколонны
я про случай на Кирова не видел концовки - только на словах форумчан, что его отпустили и подарили бэху.лара писал(а):А кстати, чота все затихло с виновником. Слышно про него чонить
а я говорил, что это вы предлагали?Adjuster писал(а):разве я предлагал это сделать?
путаете.
Тема серьезная, не для придуривания и т.д. Подумайте сначала, чем ваше слово отзовется для себя, для форума и т.д., потом пишите...Adjuster писал(а):Думаю, что по данному происшествию если и были слушания, то допущены к ним были определенные лица.
а что с ним случилось то такое, что он 3 месяца в больнице провеллетучка писал(а):переведен на днях из больницы в тюрьму
ааа. понятно теперьлетучка писал(а):Сначала травмы лечил, потом посидел-посидел и сердце заболело.
Кто здесь придуривает? Меня данный случай не меньше интересует, чем других.летучка писал(а):Тема серьезная, не для придуривания и т.д. Подумайте сначала, чем ваше слово отзовется для себя, для форума и т.д., потом пишите...Adjuster писал(а):Думаю, что по данному происшествию если и были слушания, то допущены к ним были определенные лица.
ссылку плиз.летучка писал(а):Adjuster
А где я пишу, что это официальная информация или что я официальный информатор?
Это общедоступная информация не из моего носа и не "по словам форумчан".
я уже писал об этом, что крайнего нашли.Wh-Censor писал(а):летучка, я извиняюсь - не очень слежу за тему - а руководство этого водителя под суд разве не пойдет? А то как то попахивает "стрелочником".
Это чьи слова?летучка писал(а):Wh-Censor
Это всё вопросы следствия, которые домысливать не стоит.
Ну вообще мне такой подход не нравится. Вот буквально сегодня попалась статья когда следствие в Новосибирске только с пятого раза смогло предъявить обвинение бывшему сотруднику ГИБДД. До этого четыре раза "гнали лажу".летучка писал(а):Это всё вопросы следствия, которые домысливать не стоит.
ничегосе отмазылетучка писал(а):Wh-Censor
Якобы общались только по телефону, а телефон погиб и т.д.
.
ну да, ну да. за исключением ухода в полеSPeaker писал(а):человек сделал всё что мог в конкретной ситуации