Что вы сейчас читаете?
Модератор: Administrator
Что вы сейчас читаете?
Берроуз "Пристань святых" 

-
- Out of range
Что вы сейчас читаете?
Пристрастился к чтению повестей с сайтов (не реклама) окопка ру и арт оф вар, мемуалы участников минувших войн. Что то после них обычные писатели уже плохо воспринимаются.
- Daddy Cool
- Super expert
Что вы сейчас читаете?
Тоже дочитываю, осталось буквально страниц 20 (электронных), умом понимаю, что чтиво довольно посредственное, но... надо отдать должное - увлекательноеФрекенбок писал(а):Спасибо за совет - прочитала -очень интересноIkra писал(а):Яна Вагнер "Вонгозеро", прочитала за 2 дня, оторваться нереально

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Что вы сейчас читаете?
я когда то давно наткнулась на ее жж.еще не знала, кто это, что это - тексты увлекли. там рассказов тоже много http://define-violence.livejournal.com/43021.htmlDaddy Cool писал(а):Тоже дочитываю, осталось буквально страниц 20 (электронных), умом понимаю, что чтиво довольно посредственное, но... надо отдать должное - увлекательноеФрекенбок писал(а):Спасибо за совет - прочитала -очень интересноIkra писал(а):Яна Вагнер "Вонгозеро", прочитала за 2 дня, оторваться нереально... Вот такой парадокс...
Что вы сейчас читаете?
Купил ребенку комиксы "Приключения Тинтина" - сам читаю 

Что вы сейчас читаете?
ох и тяжко после него... в месте про маму рыдала, а концовка оставила чувство незаконченности и подвешенности...Дафна писал(а):"Похититель теней" Марка Леви
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Что вы сейчас читаете?
Линка
Почитай еще "Каждый хочет любить." его же. более приземленное и жизненное, но тоже прекрасное
Почитай еще "Каждый хочет любить." его же. более приземленное и жизненное, но тоже прекрасное

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Daddy Cool
- Super expert
Что вы сейчас читаете?
С.В. Арсеньев "Ленка-Пенка". Попытка рассказать о жизни в блокадном Ленинграде от лица девочки-подростка. Временами автору даже удаётся выжать слезу из читателя, но ощущение неискренности не покидает - спекуляция на больной для нашего народа теме, написанная взрослым дядей, в наше время.
Что вы сейчас читаете?
Daddy Cool
могу посоветовать пару качественный сильных произведений про блокадный ленинград.
могу посоветовать пару качественный сильных произведений про блокадный ленинград.
- Daddy Cool
- Super expert
Что вы сейчас читаете?
на скандинавов потянуло - Ю Несбё и Анна Янсон
Кто хочет что-нибудь сделать - ищет способы, кто не хочет - ищет причины
- ~Emeraude~
- Super expert
Что вы сейчас читаете?
Инферно-новая книга Дэна Брауна,4-я про Роберта Лэнгдона. все как и в предыдущих книгах,завязка вокруг одной темы искусства-снова Италия,а сюжет вокруг "Ада" Дантэ идет.
Что вы сейчас читаете?
а я читаю Дневник Анны Франц
http://lib.ru/INPROZ/FRANK_A/dnevnik_anny_frank.txt
http://lib.ru/INPROZ/FRANK_A/dnevnik_anny_frank.txt
Что вы сейчас читаете?
"Географ глобус пропил". это что-то! такое впечатление что я его знаю.
МНОГОЛЕТНИКИ ДЛЯ САДА https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=150&t=179179&p=2904635#p2904635
Что вы сейчас читаете?
на данный момент читаю серию книг - сплетница. как легкое чтиво - вполне
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Что вы сейчас читаете?
IRINA2298
Читаю в данный момент, прочитала треть, как-то тяжело идет
Читаю в данный момент, прочитала треть, как-то тяжело идет
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- ~Emeraude~
- Super expert
Что вы сейчас читаете?
Из последнего:
"Казус Кукоцкого"
сага о целом поколении одной семьи. Жизненно и прекрасно написано.
"Дневник Бриджит Джонс"-довольно весело и напоминает,что все мы не идеальны.
"Мальчик в полосатой пижаме" вроде грустно и про войну,но столько дыыыр в сюжете,что это превращает книгу в цирк.
"Казус Кукоцкого"

"Дневник Бриджит Джонс"-довольно весело и напоминает,что все мы не идеальны.
"Мальчик в полосатой пижаме" вроде грустно и про войну,но столько дыыыр в сюжете,что это превращает книгу в цирк.
- Daddy Cool
- Super expert
Что вы сейчас читаете?
В целом - да, но мне показалось нудновато...~Emeraude~ писал(а):"Казус Кукоцкого" сага о целом поколении одной семьи. Жизненно и прекрасно написано.

Архимандрит Тихон (Шевкунов). «Несвятые святые» и другие рассказы... - взялся читать с опаской, ну, думаю, какие-нибудь жития святых

Сегодня, пардон, спрыгиваю с платформы

Судьба посылает знаки...

Что вы сейчас читаете?
Дафна, просто я со Служкиным из одного временного и территориального пространства. книга написана в 95, а я в 96 закончила школу. я закопалась в собственных воспоминаниях и ностальгии по детству и дому, книга это только усугубила, но все равно я очень довольна. теперь хочу фильм посмотреть, мне кажется "алкоголик из Москвы" Хабенский идеально впишется на роль географа.
МНОГОЛЕТНИКИ ДЛЯ САДА https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=150&t=179179&p=2904635#p2904635
- ~Emeraude~
- Super expert
Что вы сейчас читаете?
угу,местами,особенно к концуDaddy Cool писал(а):В целом - да, но мне показалось нудновато...![]()
Что вы сейчас читаете?
IRINA2298
А я в 97м закончила, но у меня, видимо, несколько иная юность была, хотя некоторые персонажи очень кого-то мне напоминают "оттуда", но всё равно, слишком уж преувеличена дурость географа и беспредельность учеников. Но я не бросила читать, дочитала до середины, может и изменится впечатление.
Но желание посмотреть одноименный фильм с Хабенским возникло сразу же.
дочитала. Беру все слова обратно, с середины книги начинаешь понимать, зачем она написана. Очень понравилась.
А я в 97м закончила, но у меня, видимо, несколько иная юность была, хотя некоторые персонажи очень кого-то мне напоминают "оттуда", но всё равно, слишком уж преувеличена дурость географа и беспредельность учеников. Но я не бросила читать, дочитала до середины, может и изменится впечатление.
Но желание посмотреть одноименный фильм с Хабенским возникло сразу же.
дочитала. Беру все слова обратно, с середины книги начинаешь понимать, зачем она написана. Очень понравилась.
Что вы сейчас читаете?
Дождались. Вышло продолжение, "Живые Люди"Фрекенбок писал(а):Спасибо за совет - прочитала -очень интересноIkra писал(а):Яна Вагнер "Вонгозеро", прочитала за 2 дня, оторваться нереально

читаю

- Daddy Cool
- Super expert
Что вы сейчас читаете?
А где скачать можно?Ikra писал(а):Дождались. Вышло продолжение, "Живые Люди"

Что вы сейчас читаете?
Скачать пока нигде, т.к. она с той пятницы только в розничных магазинах, ажиотаж бешеный, в инет-магазинах раскупают на предзаказах еще. Я вчера вместо обеда на работе в книжный на тверской ездила за книгой, нашла там. Сама автор пишет, что в интернете книга появится не раньше чем через полгода, пока бумажный бум не пройдет.Daddy Cool писал(а):А где скачать можно?Ikra писал(а):Дождались. Вышло продолжение, "Живые Люди"

- Daddy Cool
- Super expert
Что вы сейчас читаете?
... и скока стоит?Ikra писал(а):книжный на тверской ездила за книгой, нашла там.

Что вы сейчас читаете?
300 ))) всего-то 

- taisha k.
- Легенда форума
Что вы сейчас читаете?
тоже прочитала. Книга - путеводитель по Флоренции, Венеции и чуть чуть по Стамбулу~Emeraude~ писал(а):Инферно-новая книга Дэна Брауна,4-я про Роберта Лэнгдона. все как и в предыдущих книгах,завязка вокруг одной темы искусства-снова Италия,а сюжет вокруг "Ада" Дантэ идет.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Что вы сейчас читаете?
вспомнила, как читала Кунца "Странный Томас"~Emeraude~ писал(а):alavy
я Бегущего за ветром все как-то стороной обхожу,боюсь слишком грустно будет. А вторая книга она такая о борьбе что ли,и о терпении.
Ха-по поводу зажать 28 евро-в аэропорту Таиланда я полчаса капала слюной на книгу Дина Кунца,в итоге все-таки махнула рукой и купила, за 500 рублей примерновот теперь лежит уже полгода нетронутая
Так что иногда лучше зажать, а то вот купишь и не читаешь. Но 28 евро это слишком!
Прочитала егодня 3 небольших рассказа
"Умеешь ли ты свистеть,Йоханна?" "Сикстен" -это все Ульф Старк автор.
И "Оскар и розовая дама" Шмитта.
Не пожалейте часика времени!
И раз уж меня понесло: "Трилогия Бартемиуса" , нечто типа Поттера, но намного лучше и интереснее. Для детей и взрослых![]()

Надо перечитать.
"Но с тех пор понял, что многие люди безо всякого воздействия сверхъестественных существ готовы с дикой жестокостью убивать себе подобных. Хватает среди нас дьяволов во плоти, только рога их растут внутрь, вот их сущность и остаётся незаметной для окружающих."(с)
Что вы сейчас читаете?
Прочел "Петра Первого", а за ним "Хождение По Мукам", Толстого. Открывает глаза на происшедшее в те времена.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
- ~Emeraude~
- Super expert
Что вы сейчас читаете?
дада,мне на Турцию глаза Браун открыл,оч захотелось побывать там,где он описывает сюжет.taisha k. писал(а):тоже прочитала. Книга - путеводитель по Флоренции, Венеции и чуть чуть по Стамбулу
Пес по имени Бу про женщину, которая уже имея 2-х собак взяла щенка с ограниченными возможностями и выучила его на собаку-поводыря. Очень интересно пишет о том, как учатся такие собаки.
"Мы" во-первых потрясает год написания, а во-вторых язык. Я думала у меня мозг свернется,а потом развернется,но я честно прочитала всю книгу.

Что вы сейчас читаете?
Грозовой перевал Э.Бронте 

Что вы сейчас читаете?
Извиняюсь, увидел с запозданием.Daddy Cool писал(а):ivan
Приму с благодарностью.
Тот сайт уже не вспомню.
Но подобные произведения есть на окопке.ру и на арт оф вар.
Там легко ставятся фильтры по тематике, думаю можно будет найти.
Что вы сейчас читаете?
Согласна. Круть. Поразило.IRINA2298 писал(а):"Географ глобус пропил". это что-то!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- ~Emeraude~
- Super expert
Что вы сейчас читаете?
"Антикиллер" Корецкого про лихие девяностые.
атмосферно, особенно хочу отметить,что автор на удивление очень хорошо пишет для этого жанра.