мимими, какое милое заведениеpapa_jons писал(а):там даже лимончики порционно расфасованы в маленькие одноразовые пластиковые контейнеры

Модератор: mike
мимими, какое милое заведениеpapa_jons писал(а):там даже лимончики порционно расфасованы в маленькие одноразовые пластиковые контейнеры
раскройте тайну, зачем оно вам да еще ночью???Дафна писал(а):а я вот последние 2 года живу через 2 дома от этого Ерша, и мучилась, не знала, где купить выпить ночью
как зачем? нажраться и на дискотеку!paradokZ писал(а): раскройте тайну, зачем оно вам да еще ночью???
+ 500. на дискотеке дорого, а тут пришел уже под шафе, и нормально. главное- не перебрать, чтобы фейс-контроль пройтиDr.Schultz писал(а): нажраться и на дискотеку
опыт не пропьешь!Дафна писал(а):а тут пришел уже под шафе, и нормально. главное- не перебрать, чтобы фейс-контроль пройти![]()
а то! мы - дети 90хDr.Schultz писал(а):опыт не пропьешь!
+ флакон "белого орла" в запазуху, он плоский не выделялсяДафна писал(а):а то! мы - дети 90хDr.Schultz писал(а):опыт не пропьешь!
не пробовалpapa_jons писал(а):флакон "белого орла" в запазуху
не пробовалаpapa_jons писал(а):флакон "белого орла" в запазуху, он плоский не выделялся
слово да, смайлик произвольно поставила, оказалось - совпалDr.Schultz писал(а):ты написАла уже видя мой ответ?
оотт именно ! *лимончики фасованные*хотабыч писал(а):тем более он теперь НьюЕрш!
Что за забегаловка без водки? Кстати, где это?гоша писал(а):А когда алкоголь в "Му-Му" продавать начали..вроде,как безалкогольная забегаловка позиционировалась?
ты че та попутал постоянно там алкоголь был! ну в Москве однозначно, в Подольске не знаюгоша писал(а):Эта..мож кто вкурсе..А когда алкоголь в "Му-Му" продавать начали..вроде,как безалкогольная забегаловка позиционировалась?
много лет назад там и "Русский стандарт" и "Старый мельник" уже былигоша писал(а):Эта..мож кто вкурсе..А когда алкоголь в "Му-Му" продавать начали..вроде,как безалкогольная забегаловка позиционировалась?
на Бульваре Дмитрия Донского, через дорогу, под "Спортмастером", напримерpartagas15 писал(а):Что за забегаловка без водки? Кстати, где это?
всегда продавалигоша писал(а):А когда алкоголь в "Му-Му" продавать начали
Классс..представил..сидят такие все из себя топ манагеры,в костюмах от армани..в "Му-Му".ю..чинно так:Dr.Schultz писал(а):не раз дни рождения в Му-Му видел
пиво там точно было еще лет 10 назад, и не выводилосьгоша писал(а):не было ничего,даж пива...
может быть временные проблемы в лицензированием былигоша писал(а):В Бутово,давно правда заходил..не было ничего,даж пива...
чего там том-манагерам делать?гоша писал(а):Классс..представил..сидят такие все из себя топ манагеры,в костюмах от армани..в "Му-Му".ю..чинно так:
В "глобусе" лучше...бюджетней и выбор больше.Dr.Schultz писал(а):для того, чтобы на лавочке во дворе ДР отмечать
прогоришьгоша писал(а):можно сеть корейских ресторанов под условным названием "Гав-Гав" открыть
сэс закроет, правозащитники засудятгоша писал(а):не..мясо то бесплатное...
Не ф тему..а вот интересно,если я собак спецом на мясо разводить буду,с соблюдением всех санитарных правил содержания и забоя,возможно ли будет меня каким то образом привлечь к ответственности?Dr.Schultz писал(а):правозащитники засудят
китайцы живущие на "Садоводе" и без тебя с эти справятся неплохогоша писал(а):а вот интересно,если я собак спецом на мясо разводить буду
вы алкоголики, а не дети девяностыхДафна писал(а):а то! мы - дети 90х