ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)

Primulla71
Member
Member

Сообщение Primulla71 »

Через сайт ОГИБДД города Подольска отправили заявление с прилагающимися фото.
Likvon
New member
New member

Сообщение Likvon »

Люди! Это кто же закрыл где-то на балконе бедного кота, который пронзительно звал на помощь полночи и всё утро? Пройдя по лестнице так и не нашла его, бедного... Будьте добры, если впускаете-выпускаете куда-то животное, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ его там! Вам бы наверное не очень понравилось сидеть на холоде в клетке...
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

Likvon писал(а):Люди! Это кто же закрыл где-то на балконе бедного кота, который пронзительно звал на помощь полночи и всё утро? Пройдя по лестнице так и не нашла его, бедного... Будьте добры, если впускаете-выпускаете куда-то животное, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ его там! Вам бы наверное не очень понравилось сидеть на холоде в клетке...
Может его так наказали :mrgreen:
olga_erokhina
New member
New member

Сообщение olga_erokhina »

Подскажите что за конкурент выгоняет провайдера БИТКОМ с Электромонтажного проезда? Интернет стал периодически тупить, а у провайдера нет доступа к оборудованию, которое установлено у нас в домах!!! Граждане у которых раньше был БИТКОМ...к какому провайдеру вы присоединились?
Likvon
New member
New member

Сообщение Likvon »

Tanusha писал(а):
Likvon писал(а):Люди! Это кто же закрыл где-то на балконе бедного кота, который пронзительно звал на помощь полночи и всё утро? Пройдя по лестнице так и не нашла его, бедного... Будьте добры, если впускаете-выпускаете куда-то животное, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ его там! Вам бы наверное не очень понравилось сидеть на холоде в клетке...
Может его так наказали :mrgreen:
мне почему-то не смешно
SergeyPrim
New member
New member

Сообщение SergeyPrim »

Добрый вечер Иван. Сегодня на углу второго подъезда №9 производилась выемка грунта с последу его вывозом.
Согласно СНиП 12-01-2004 "Организация строительства», на каждом выезде со строительной площадки должен быть оборудован пункт мойки колес оборотного водоснабжения. Основной задачей мойки колес на стройплощадке является предотвращение загрязнения городских территорий землей, глиной, бетоном, отходами производства.
Но требования данного СНиПа нарушены, асфальт около домов № 7 и №5 весь в песке и глине. Вопрос? Кто будет это убирать. Однозначно наше МУЖРП 4 этого делать не будет.
А так же почему автомобиль привозящий к 9-му дому строй материалы постоянно заезжает на газон на углу 7 дома, просьба авто взять меньших габаритов.
Dimaныч
New member
New member

Сообщение Dimaныч »

Шлагбаум не выход.
Предложить могу следующее, написать заявление в администрацию, чтоб на въезде во двор установили знаки, как во вложении.
Вложения
Безымянный.jpg
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Dimaныч писал(а):Шлагбаум не выход.
Предложить могу следующее, написать заявление в администрацию, чтоб на въезде во двор установили знаки, как во вложении.
Думаю, что не совсем тот знак рекомендуете!
Есть знак "Жилая зона", который автоматом вводим много ограничений и по проезду автотранспорта, и по скорости движения и по стоянке.

P.S. В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок, а все остальные - предупреждающие! ))
Последний раз редактировалось vja4es1av 22 окт 2013 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Алексей614
Expert
Expert

Сообщение Алексей614 »

Вот именно все могут только предлагать, и бла бла бла. :)
А по сути одна Osana, что то делает :5+:
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

Belarysleha писал(а):
Хм, ну было бы понятно, если бы это Osana написала. А так не совсем ясно, это очередное "бла-бла-бла" ?
По знаку предложение хорошее, только по моему это не администрация решает, а ГИБДД и возможно изготавливать его придется за свои деньги (при наличии разрешения на установку). Ну и потом вызывать сотрудников ГИБДД для фиксации нарушений.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Dimaныч
New member
New member

Сообщение Dimaныч »

А для особо, глупого быдла, которое считает себя «законопослушным автолюбителем» и не знает, что парапет существует для пешеходов, мам с колясками и инвалидов. Нам как настоящим законопослушным автолюбителем надо написать заявление в администрацию, чтоб нам сделали разметку для спецтранспорта напротив подъезда.
P.S за нарушения правил парковки во дворе штраф 4500 руб. и эвакуация автомобиля на штраф стоянку, а эвакуация у нас в стране уже платная.
Dimaныч
New member
New member

Сообщение Dimaныч »

Belarysleha писал(а):
А что сделала Osana???
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

Dimaныч писал(а): А что сделала Osana???
Вы бы форум почитали, тогда поймете,что она сделала.
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

Сейчас позвонила в ГИБДД. По поводу установки знака, обращаться в администрацию, так мне сказали. При наличии знака они готовы реагировать.
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Tanusha писал(а):Сейчас позвонила в ГИБДД. По поводу установки знака, обращаться в администрацию, так мне сказали. При наличии знака они готовы реагировать.
Здравствуйте! Я навещу на этой неделе организацию, которая нам будет делать дорогу. Я их поспрашиваю про знаки. Но письмо в любом случае написАть нужно по нескольким пунктам, как мне кажется. Посмотрите плз нашу ветку, я там опишу.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
vl vl p
New member
New member

Сообщение vl vl p »

Dimaныч писал(а):А для особо, глупого быдла, которое считает себя «законопослушным автолюбителем» и не знает, что парапет существует для пешеходов, мам с колясками и инвалидов. Нам как настоящим законопослушным автолюбителем надо написать заявление в администрацию, чтоб нам сделали разметку для спецтранспорта напротив подъезда.
P.S за нарушения правил парковки во дворе штраф 4500 руб. и эвакуация автомобиля на штраф стоянку, а эвакуация у нас в стране уже платная.
В своем предыдущем посте я в первую очередь обратил внимание на то, что некрасиво людей обзывать, тем более, что я выразил свою точку зрения. Вы же, Диманыч, на пустом месте назвали меня глупым быдлом. Это некрасиво. Если Вы разумный человек, то Вы согласитесь с этим.
Безусловно, какая-то часть пространства перед подъездом должна быть свободна. Я предложил сделать разметку или поставить столбики на том месте, где парковаться нельзя. В условиях полного отсутствия свободных мест к вопросу запрета парковки на свободных местах необходимо подходить рационально.
Соседи10 очень интересовался где я жил до этого. На Давыдова 16. Кратко расскажу об опыте решения вопросов о парковке возле моего бывшего дома.
1. Столбики на дороге возле каждого подъезда были, кроме колясок они служили для возможности бесприпятственного перемещения контейнеров с мусором из дома.
2. У нас в каждом подъезде были консъержки, они переписали номера всех автомобилей в доме. Когда парковался кто-то чужой, они подходили и просили убрать авто. Некоторые слушали и уезжали, но многие забивали на бабушек, так что это дело провалилось, хотя при должной инициативе проживающих в доме можно и такой вариант рассмотреть, но у нас пока нет консьержек. Давайте подумаем об этом позже.
3. В прошлом году ТЭКС (наша УК) вдруг в 15 м от дома вдоль дома положила асфальт, организовав несколько десятков дополнительных парковочных мест. Проблема была решена.
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

Соседи, кому ещё пришла квитанция на оплату ком-ки за октябрь на 3500р.??? там отопление не по квадратам, а по Гкал. на 1800 с однушки.
страхование авто с доставкой.
SergeyPrim
New member
New member

Сообщение SergeyPrim »

vl vl p » 22-10-2013 20:55

Dimaныч писал(а):
А для особо, глупого быдла, которое считает себя «законопослушным автолюбителем» и не знает, что парапет существует для пешеходов, мам с колясками и инвалидов. Нам как настоящим законопослушным автолюбителем надо написать заявление в администрацию, чтоб нам сделали разметку для спецтранспорта напротив подъезда.

В своем предыдущем посте я в первую очередь обратил внимание на то, что некрасиво людей обзывать, тем более, что я выразил свою точку зрения. Вы же, Диманыч, на пустом месте назвали меня глупым быдлом. Это некрасиво. Если Вы разумный человек, то Вы согласитесь с этим.
Безусловно, какая-то часть пространства перед подъездом должна быть свободна. Я предложил сделать разметку или поставить столбики на том месте, где парковаться нельзя. В условиях полного отсутствия свободных мест к вопросу запрета парковки на свободных местах необходимо подходить рационально.
Соседи10 очень интересовался где я жил до этого. На Давыдова 16. Кратко расскажу об опыте решения вопросов о парковке возле моего бывшего дома.
1. Столбики на дороге возле каждого подъезда были, кроме колясок они служили для возможности бесприпятственного перемещения контейнеров с мусором из дома.
2. У нас в каждом подъезде были консъержки, они переписали номера всех автомобилей в доме. Когда парковался кто-то чужой, они подходили и просили убрать авто. Некоторые слушали и уезжали, но многие забивали на бабушек, так что это дело провалилось, хотя при должной инициативе проживающих в доме можно и такой вариант рассмотреть, но у нас пока нет консьержек. Давайте подумаем об этом позже.
3. В прошлом году ТЭКС (наша УК) вдруг в 15 м от дома вдоль дома положила асфальт, организовав несколько десятков дополнительных парковочных мест. Проблема была решена.
Всем соседям добрый вечер. Сам водитель, проблема парковочных мест в нашем дворе стоит остро. Самое главное считаю отсутствие разметки на парковке, бывает не все чувствуют габариты машины, боятся задеть соседа и начинается. А может подв. инуться подальше и так один, второй, а тут глядишь и пару мест парковочных такая расстановка съела. Давайте сами соберёмся и разметим парковку. Так, например, СНиП 21-02-99 регулирует оптимальную ширину проезда (6 м). Парковочное место желательно должно иметь ширину не менее 230 см, а места для инвалидов – 350 см.
Кто за?
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

SergeyPrim соглашусь что народ у нас паркуется ну очень "широко и вольготно", а некоторые приезжие так ещё и в раскорячку, с двух сторон по метру но не влезть ...
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

я так понимаю больше никому платежка за октябрь не пришла? или дом 7 - дом карманных миллионеров(кроме одной квартиры) и всех волнует одна проблема: где припарковать свой "Бентли" :ciggy: :) ?
Z-Z
Member
Member

Сообщение Z-Z »

sosedi10 писал(а):я так понимаю больше никому платежка за октябрь не пришла? или дом 7 - дом карманных миллионеров(кроме одной квартиры) и всех волнует одна проблема: где припарковать свой "Бентли" :ciggy: :) ?
Расслабьтесь! За двушку в 5 доме нам пришла бумажка на 5600. Из них на отопление 2500.
Начался отопительный сезон. :-s
А может космос чем-то влияет?
ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

Ответ властей города по поводу парковки http://foto.infan.ru/guest/40425/401991/?99887
Качество текста исходное,так что при чтении возможны некоторые затруднения,но все же все читаемо.
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

Z-Z писал(а):
sosedi10 писал(а):я так понимаю больше никому платежка за октябрь не пришла? или дом 7 - дом карманных миллионеров(кроме одной квартиры) и всех волнует одна проблема: где припарковать свой "Бентли" :ciggy: :) ?
Расслабьтесь! За двушку в 5 доме нам пришла бумажка на 5600. Из них на отопление 2500.
Начался отопительный сезон. :-s
что-то не могу расслабиться, если надо везде платить всё больше значит и работать больше, может у кого- то зарплата увеличивается соразмерно всё возрастающим расходам, то у меня нет, поэтому волнует вопрос оплат. И был вопрос почему считают в октябре не по квадратам. И свет ОДН каждый месяц почти по 200 р., при оплате за свет по счётчику квартиры около 500 р. Наверное всё-таки миллионеры живут :-k

read: И насчёт письма по благоустройству и парковке: всё в духе "пойди туда не знаю куда", вернее казали куда, но смысл один: пишите письма дальше :wall: . А машина на дорожке так и стоит в данный момент(может он форум не посещает :lol: и не читает глубоких мыслей по поводу парковок). Не думаю, что и МУЖРП напряжётся beach: на уборке, ведь до этого никого не волновала мусорка под окнами из перевернутого ограждения на спортплощадке.
ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

ответ от МУЖРП по поводу уборки и не только:http://foto.infan.ru/guest/40425/401992/?99887
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

ссылка не активна
ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

методом копировать-вставить все работает. пардон,не знаю почему так вышло. http://foto.infan.ru/guest/40425/401992/?99887
ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

Знаю,что в прошлом году кто то из первого подъезда 7 дом писал заявление в МУЖРП на перерасчет тепла согласно счетчикам тепла,установленных в доме.Напишите,пожалуйста,сделали ли Вам перерасчет и получилось ли этим самым получить выгоду относительно платежек?
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

спасибо за ссылку, из ответа МУЖРП следует: наша хата с краю, ничего не знаю, а тем временем по договору они должны урны около дома убирать один раз в сутки( по договору), а не два раза в неделю; уборка газона один раз в двое суток, убирать перед входом в дом ежедневно и т.д., двери между этажей они должна красить и ремонтировать, лифт может и должны мыть работники Лифтремонта, но у меня лично договора на этот счёт с ними нет и с чем идти к ним? если договор заключил МУЖРП, то они и должны требовать выполнения условий. Насчёт вывоза мусора из мусоропровода(уже опять воняет) мне сказали работники МУЖРП, что просто МУЖРП не заключили договор на вывоз мусора именно из мусоропровода внутри дома, а мы им за это платим, строка : содержание и ремонт. В общем вывод один: назначать собрание-брать в руки договор с МУЖРП-приглашать представителей ПЖИ,МУЖРП и Лифтремонт(одновременно)и спрашивать, кто что должен делать. И если мы ещё на гарантийном обслуживании в ПЖИ, то где их обязанности узнать, и ещё вопрос: а зачем тогда платим это время МУЖРП, если они ничего не должны делать.?????? :-k : :wall: :kettle:
Собрание и ещё раз собрание, и насчёт парковки поговорить)
ОлегКо
Member
Member

Сообщение ОлегКо »

Сергей добрый день! Данный промежуток времени, о котором вы пишите, был организационным. В настоящий момент территория производства работ огорожена и все работы осуществляются с обратной стороны (со стороны строящегося дома), все движение автотранспорта задействованного в производстве, организовано вне жилой застройки. Территория прилегающая к дому № 7 - очищена. С автотранспортом больших габаритов вопрос закрыт.
SergeyPrim писал(а):Добрый вечер Иван. Сегодня на углу второго подъезда №9 производилась выемка грунта с последу его вывозом.
Согласно СНиП 12-01-2004 "Организация строительства», на каждом выезде со строительной площадки должен быть оборудован пункт мойки колес оборотного водоснабжения. Основной задачей мойки колес на стройплощадке является предотвращение загрязнения городских территорий землей, глиной, бетоном, отходами производства.
Но требования данного СНиПа нарушены, асфальт около домов № 7 и №5 весь в песке и глине. Вопрос? Кто будет это убирать. Однозначно наше МУЖРП 4 этого делать не будет.
А так же почему автомобиль привозящий к 9-му дому строй материалы постоянно заезжает на газон на углу 7 дома, просьба авто взять меньших габаритов.
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

sosedi10 писал(а):из мусоропровода внутри дома, а мы им за это платим, строка : содержание и ремонт.
Собрание и ещё раз собрание, и насчёт парковки поговорить)
За мусоропровод мы не платим. Строка содержание и ремонт начисляется по разным тарифам, с мусоропроводом 32,08 без него 30,80. Мы платим по 30,80 следовательно без мусоропровода. Тарифы на сайте ИРЦ ЖКХ. В остальном с вами согласна.
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

Готовы платить 32,08 !!!!!! Вонь из мусоропровода стоит неимоверная. Ждём крыс и мышей (((
Galina*
Member
Member

Сообщение Galina* »

ERMAK38 писал(а):Знаю,что в прошлом году кто то из первого подъезда 7 дом писал заявление в МУЖРП на перерасчет тепла согласно счетчикам тепла,установленных в доме.Напишите,пожалуйста,сделали ли Вам перерасчет и получилось ли этим самым получить выгоду относительно платежек?
Д.Д. писали письма, только ни перерасчета, ни ответа не поступило....
Dimaныч
New member
New member

Сообщение Dimaныч »

SergeyPrim писал(а):
vl vl p » 22-10-2013 20:55

Dimaныч писал(а):

Всем соседям добрый вечер. Сам водитель, проблема парковочных мест в нашем дворе стоит остро. Самое главное считаю отсутствие разметки на парковке, бывает не все чувствуют габариты машины, боятся задеть соседа и начинается. А может подв. инуться подальше и так один, второй, а тут глядишь и пару мест парковочных такая расстановка съела. Давайте сами соберёмся и разметим парковку. Так, например, СНиП 21-02-99 регулирует оптимальную ширину проезда (6 м). Парковочное место желательно должно иметь ширину не менее 230 см, а места для инвалидов – 350 см.
Кто за?

Я не против, в автомагазине можно приобрести краску в баллонах.
o-na
New member
New member

Сообщение o-na »

Уважаемые соседи! Конечно надо наводить порядок во дворе, но еще более важно навести его в доме. 2 подъезд вчера с 17 часов живет без лифтов. Не знаю, отремонтировали ли их к ночи, но в 20-30 они еще не работали. А утром в 7-30 уже не работали. Когда в 10 я позвонила лифтеру, со мной разговаривали так, как будто первый раз об этом слышат.Неужели же все ушли на работу пешком, и никто не удосужился позвонить? Вчера мне лифтеры сказали, что поломка произошла из-за тех жильцов, которые делают ремонт в квартире и пытались перевезти стройматериалы сначала в одном лифте, потом перегрузили их в другой, в результате не работают оба. Поскольку пришлось подниматься по лестнице, я оглядела наши владения: все стены изрисованы наскальной живописью, стекла в дверях разбиты, видно опытными руками, а не случайно. Чему удивляться, ведь с лета дверь на лестницу гостеприимно открыта для всех желающих. Как минимум скоро у нас будет пристанище бомжей, но это еще не самое страшное, что может с нами случиться! Помните, как взрывали многоэтажки? Все люди заняты, у всех проблемы, но неужели же мы все влезли в такие долги, чтобы жить вместе с бомжами, ходить на 18 этаж пешком, нюхать вонь из неочищаемого мусоропровода? Если есть неравнодушные люди, пишите, соберемся, подумаем, что можно сделать, куда идти и кому писать!
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

o-na писал(а):Уважаемые соседи! Конечно надо наводить порядок во дворе, но еще более важно навести его в доме. 2 подъезд вчера с 17 часов живет без лифтов. Не знаю, отремонтировали ли их к ночи, но в 20-30 они еще не работали. А утром в 7-30 уже не работали. Когда в 10 я позвонила лифтеру, со мной разговаривали так, как будто первый раз об этом слышат.Неужели же все ушли на работу пешком, и никто не удосужился позвонить? Вчера мне лифтеры сказали, что поломка произошла из-за тех жильцов, которые делают ремонт в квартире и пытались перевезти стройматериалы сначала в одном лифте, потом перегрузили их в другой, в результате не работают оба. Поскольку пришлось подниматься по лестнице, я оглядела наши владения: все стены изрисованы наскальной живописью, стекла в дверях разбиты, видно опытными руками, а не случайно. Чему удивляться, ведь с лета дверь на лестницу гостеприимно открыта для всех желающих. Как минимум скоро у нас будет пристанище бомжей, но это еще не самое страшное, что может с нами случиться! Помните, как взрывали многоэтажки? Все люди заняты, у всех проблемы, но неужели же мы все влезли в такие долги, чтобы жить вместе с бомжами, ходить на 18 этаж пешком, нюхать вонь из неочищаемого мусоропровода? Если есть неравнодушные люди, пишите, соберемся, подумаем, что можно сделать, куда идти и кому писать!

Вас это только затронуло, когда прошлись пешком по пожарной лестнице? Почитайте форум чуть ранее. Об этих проблемах все и пишут. Предлагайте конкретные действия!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»