ну наконец тоpromise писал(а):Вчера обратила внимание, что официально разрешили поворачивать с Кирова на Октябрьский со средней полосы.

уже давно там из правой не поворачивал

Модератор: Plague
ну наконец тоpromise писал(а):Вчера обратила внимание, что официально разрешили поворачивать с Кирова на Октябрьский со средней полосы.
вот из-за таких дорожных хулиганоффф мы и повернуть туда по 20 минут не можем...Dr.Schultz писал(а):ну наконец тоpromise писал(а):Вчера обратила внимание, что официально разрешили поворачивать с Кирова на Октябрьский со средней полосы.
уже давно там из правой не поворачивал
ну коне-е-е-чно )) скорость движения правого ряда очень слабо от этого зависитwithout name писал(а):вот из-за таких дорожных хулиганоффф мы и повернуть туда по 20 минут не можем...
Я хочу развидеть это безвкусие. Предупреждайте хотьДень Жестянщика близок
http://www.youtube.com/watch?v=D78e50MKj8E
если минимально и без двух уровней, то можно было сделать независимые от светофора съезды, в сторону Чехова с эстакады, выезд с Весенней по той же схеме в сторону Подольска. Ну и так же из Подольска на Гривно. Ни один из трех вариантов не был дорожникам так очевиден?STN писал(а):carbonmlc, обоснуйте.
Его отсутствиеSPeaker писал(а): С таким настроем вместе будете сидеть. Хотя теперь понятно, откуда такой музыкальный вкус.
т.е. вот крутите баранку КамАЗу и слушаете такую музыку в пути? http://youtu.be/Uvz8b98ZDR8Stopvam писал(а):Вьедет в тебя Камаз - будет что послушать в больнице
Ваще я никого не хотел обидеть, а просто прикольнулся на современный лад над безвкусным музыкальном сопровождением, ужасным оформлением видеоряда и истеричным монтажом. Но когда в ответ пишут такое, я начинаю сомневаться в адекватности человека. Хотя может он просто не в настроении был или он сам этот ролик смонтировал и обиделся.Его отсутствие
Неплохо былоб, уточнять с какой минуты экшн начинаеца.Изабелла писал(а):ул. Кирова. Неадекватное поведение Мазды 211 поражает! ИТОГ: ЕЗДА ПО ТРОТУАРУ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=A9XT3giF ... e=youtu.be
А на иликтричке 4 минутыДафна писал(а):Крепитесь, товарищи...от силикатной до дома 1,5 часа....
а от работы до иликтрички 20 минут пешим, и потом от иликтрички до дома еще час... т.к. я 1ч10мин ехала от кольца на рынке до домаDroopy писал(а):А на иликтричке 4 минуты
аааа((((Дафна писал(а):Крепитесь, товарищи...от силикатной до дома 1,5 часа....
Так вот кто машину паркует в два ряда у вокзала и дальше на электричке едет.Дафна писал(а): а от работы до иликтрички 20 минут пешим, и потом от иликтрички до дома еще час... т.к. я 1ч10мин ехала от кольца на рынке до дома
А мне от дома до иликтрички минуты две-три не торопливым шагомДафна писал(а):а от работы до иликтрички 20 минут пешим, и потом от иликтрички до дома еще час... т.к. я 1ч10мин ехала от кольца на рынке до домаDroopy писал(а):А на иликтричке 4 минуты
Ты был в другом измеренииpapa_jons писал(а):в начале седьмого по Быковской и до АТП все свободно было
чем искушать судьбу не проще ли постоянно через фабрику ездитьSPeaker писал(а):До красной горки - 40 минут