Можно даже засечь 2 неделиbartez писал(а):Я думаю что за две недели они должны благоустроить территорию и положить асфальт.

Можно даже засечь 2 неделиbartez писал(а):Я думаю что за две недели они должны благоустроить территорию и положить асфальт.
а в 3-м корпусе вовсю пашут. на всех этажах. условия другие? или это касается чисто благоустройства территории?ssk писал(а):Даже таджики на такие условия не соглашаются
это касается всей ситуации в общем.У них поуходили прорабы, рабочие и т.д. Им щас не хватает народу, чтобы сделать соцремонт в 19 квартирах.Mishiko писал(а):а в 3-м корпусе вовсю пашут. на всех этажах. условия другие? или это касается чисто благоустройства территории?ssk писал(а):Даже таджики на такие условия не соглашаются
НУ за что купил за то и продаю)bartez писал(а):А соц ремонт только в 19 квартирах во 2 корпусе?
с твоим крайним оптимизмом тебе на Первом канале работать надо! ))))bartez писал(а):Я думаю что за две недели они должны благоустроить территорию и положить асфальт.
Тут дело в разных подрядчиках. Те, что в к.3 работают, так это еще только строители коробки с какими-то причитающимися параллельно работами. Скоро они свою работу закончат и придут делать свою работу другие подрядные организации (остекление, отделка, благоустройство и пр работы). И сколько таких отдельных подрядчиков на весь комплекс работ остается только догадываться.Mishiko писал(а):а в 3-м корпусе вовсю пашут. на всех этажах. условия другие? или это касается чисто благоустройства территории?ssk писал(а):Даже таджики на такие условия не соглашаются
Если сравнивать сегодняшнее посещение стройки с этим сообщением, то по ходу изменилось только то, что кран от 7.3 убрали, остеклили балконы и почти отделали подъезды во всяком случае в 1-ом подъезде (докладывали плитку на первом этаже).ssk писал(а):Был на стройке сегодня. Такое ощущение после того как подняли 7.3 там все померли.Никого нет вообще.Кран спустили до 5 этажа.Думаю скоро уберут.Внутри дома сверху вниз доштукатуривают подъезды.В понедельник у них сдача.На этажи занесли картонные входные двери.Начали делать соцремонт.Электричество на всех этажах.Отопление прогидравлено, подключено.Только не запускают дабы на ветер тепло не выкидывать.Со стороны 7 и 7.1 все разрыто.Ведут кабельные трассы и делают расплланировку.НУ в общем то и все.Балконы обещали застеклить до конца октября.
Ой, огромное спасибо... Сама бы наверное никогда не догадаласьvja4es1av писал(а):SolnceDSM
Можете нажать справа у любого сообщения пользователя "Цитата". Попадете на отдельную страницу ответа. Из основанго поля ответа можете удалить имеющуюся запись (цитату) и оставить свое текстовое сообщение. Внизу будет вкладка "Добавить вложения", заходите, выбираете файл, жмете "Добавить файл". И так каждую фотку.
Спасибо за фотки.SolnceDSM
Если приглядеться, то это они просто выделили зону входа-выхода в лифты)))d333 писал(а): А в лифтовом холле получается разная по цвету плитка?
Вот еще фотка холла . Там плитку лучше видно ))))vja4es1av писал(а):Если приглядеться, то это они просто выделили зону входа-выхода в лифты)))d333 писал(а): А в лифтовом холле получается разная по цвету плитка?
а так-то вроде везде одного цвета плитка, без "включений" )))
еще и ветро и теплоизоляции. по опыту, с закрытой тамбурной дверью в квартире теплее.SPeaker писал(а):Это возможно даже поспособствует шумоизоляции.
Приветик, я с 84 квартиры. Двери обязательно нужны. Думаю, что лучше на троих соображать))))bartez писал(а):Да похоже за неделю не чего не изменилось. Неделю назад все было также. На стройке вообще кто работает? Да насчет дверей общих как будем ставить на 3 хозяева или сразу от лифта загородимся на 6 хозяев. Кто с 13 этажа? 1 подъезд.
Ой, сорри, затупила) Я из 74)))bartez писал(а):_Наташка_
Я тоже так думаю что лучше на троих.У вас наверное 15 этаж?
Не знаю,что случилось с хозяевами 84 квартиры в вашем доме,но у меня был шок!!!самый настоящий!_Наташка_ писал(а):Ой, сорри, затупила) Я из 74)))bartez писал(а):_Наташка_
Я тоже так думаю что лучше на троих.У вас наверное 15 этаж?Надеюсь хозяева 84ой квартиры это не увидели))))))
Приветствую, сосед))))bartez писал(а):_Наташка_
Я из 72 квартиры
ахахахbartez писал(а):_Наташка_
Наверное хозяева 84 квартиры оказались в шоке и стали звонить в компанию.