ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
Добрый день!
Кран перенесут на 3-й дом.
В пятом доме другой подрядчик.
Кран перенесут на 3-й дом.
Последний раз редактировалось _Serg_ 11 окт 2013 11:25, всего редактировалось 2 раза.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Кран перенесут на 3
Похоже, что кран перенесли к третьему корпусу. Интересно, он тоже скоро в продаже появится?
А как же. Кладка возобновилась УРЯ
А продают все дома, даже четвертый, который не начали ещеУгрюмый писал(а):Похоже, что кран перенесли к третьему корпусу. Интересно, он тоже скоро в продаже появится?
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Рисковый объект получается...Гэ.Ка писал(а):А продают все дома, даже четвертый, который не начали ещеУгрюмый писал(а):Похоже, что кран перенесли к третьему корпусу. Интересно, он тоже скоро в продаже появится?

Ну хотя бы вторая очередь будет за тем же застройщиком?

Fess80 писал(а):Кран перенесут на 3
А может кран перенесут на 27 дом? И вообще сколько подрядчиков и домов ?_Serg_ писал(а):Добрый день!
Кран перенесут на 4-й дом.
Домов 5 , подрядчиков на монолит 2
Добрый день!
Дождались ипотеку!
Коммерческий Банк "Московское ипотечное агентство" (ОАО) подтвердил предварительную аккредитацию объекта.
Можно обращаться, тем кто имеет такое желание, официальное письмо и информацию на сайте разместим в ближайшее время.
Дождались ипотеку!
Коммерческий Банк "Московское ипотечное агентство" (ОАО) подтвердил предварительную аккредитацию объекта.
Можно обращаться, тем кто имеет такое желание, официальное письмо и информацию на сайте разместим в ближайшее время.
- Вложения
-
- http://www.mia.ru/
- mia-logo.jpg (6.41 КБ) 9111 просмотров
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Добрый день!искандер писал(а):
Fess80 писал(а):Кран перенесут на 3А может кран перенесут на 27 дом? И вообще сколько подрядчиков и домов ?_Serg_ писал(а):Добрый день!
Кран перенесут на 4-й дом.
Нет, не на 27-й дом, это я ошибся в цифре, извиняюсь!
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Добрый день!
Коммерческий Банк «Возрождение» (ОАО) подтвердил предварительную аккредитацию объекта.
Коммерческий Банк «Возрождение» (ОАО) подтвердил предварительную аккредитацию объекта.
Ну раз "Возрождение" аккредитовало, то можно повышать цену вдвое где-то. 

Нееее...Возрождение еще не тот банк от которого цена взлетает. Мне кажется Сбер - вот показатель!Угрюмый писал(а):Ну раз "Возрождение" аккредитовало, то можно повышать цену вдвое где-то.
А камера давно не работает? что-то не подключается... хотелось бы посмотреть что там на стройке..
Вчера камера отлично работала.OSD писал(а):А камера давно не работает? что-то не подключается... хотелось бы посмотреть что там на стройке..
Ясно, спасибо...надеемся что заработает сегодня, давно не было возможности посмотреть строительствоAnatoly писал(а):Вчера камера отлично работала.OSD писал(а):А камера давно не работает? что-то не подключается... хотелось бы посмотреть что там на стройке..

- местный житель
- Member
кран действительно перенесли. Вопрос: а почему сразу не подняли блоки для перегородок и внешних стен? как будут ставить лифтовые лебедки в машинные отделения?Fess80 писал(а):Кран перенесут на 3
первый раз вижу, что стены не выкладывают параллельно с литьем каркаса.
первый раз вижу, что стены не выкладывают параллельно с литьем каркаса.[/quote]А
А когда двух-комнатные и трех-комнатные квартиры сдают без перегородок уже видели?
А когда двух-комнатные и трех-комнатные квартиры сдают без перегородок уже видели?
АСерг999 писал(а):первый раз вижу, что стены не выкладывают параллельно с литьем каркаса.
А когда двух-комнатные и трех-комнатные квартиры сдают без перегородок уже видели?[/quote]
Это нормальная ситуация. Меньше ломать во время ремонта

- местный житель
- Member
А когда двух-комнатные и трех-комнатные квартиры сдают без перегородок уже видели?[/quote]Серг999 писал(а):первый раз вижу, что стены не выкладывают параллельно с литьем каркаса.
уже видел... Не видел как сдают без межквартирных перегородок...а что и так бывает?
И не увидишь. Им сейчас по максимуму внешние стены надо выгнать, как будет швах с погодой займутся внутренними перегородками.местный житель писал(а):Не видел как сдают без межквартирных перегородок...а что и так бывает?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Им сейчас по максимуму внешние стены надо выгнать, как будет швах с погодой займутся внутренними перегородкам
По договору внутренних перегородок между комнатами в 2-ух и 3-ех комнатных квартирах нет
По договору внутренних перегородок между комнатами в 2-ух и 3-ех комнатных квартирах нет
- местный житель
- Member
что бы внешние стены выкладывать им нужны блоки затаривать. краном не затарили, подъемника я тоже не вижу...Серг999 писал(а):Им сейчас по максимуму внешние стены надо выгнать, как будет швах с погодой займутся внутренними перегородкам
Мог бы уже и догадаться, что кран, стоящий между первым и вторым корпусом, может подавать блоки на оба корпуса. Зачем паниковать по такому мелкому поводу?местный житель писал(а):что бы внешние стены выкладывать им нужны блоки затаривать. краном не затарили, подъемника я тоже не вижу...Серг999 писал(а):Им сейчас по максимуму внешние стены надо выгнать, как будет швах с погодой займутся внутренними перегородкам

Гораздо интереснее и драматичнее выглядит ситуациия свзанная с тем, что они могут уже продвать все пять корпусов, хотя ни у одного из них не построена даже коробка, не то чтобы что-то сдано. А ведь там ещё сад, дороги... Кому и зачем их надо будет делать, если квартиры уже все будут проданы? Добропорядочные застройщики (если не очень крупные) обычно построят один-два дома, сдадут их, и только после этого начинают строить и продавать другие.
совершенно согласен,главное что бы людей не кидали.
В срок построится они точно не успеют такими темпами.Это однозначно. Сначала бегали по площадке, как ужаленные круглосуточно., а теперь как мухи в сиропе.
Что за срок хоть?larison писал(а):В срок построится они точно не успеют такими темпами.Это однозначно. Сначала бегали по площадке, как ужаленные круглосуточно., а теперь как мухи в сиропе.

Уже сажают?Угрюмый писал(а):Что за срок хоть?

Вот и мне интересно стало.Levsha писал(а):Уже сажают?Угрюмый писал(а):Что за срок хоть?

как идёт строительство дома №5? Когда камеру повесят для возможности наблюдения за стройкой?
А чего там наблюдать? Там вообще есть что-то кроме забора?funt7 писал(а):как идёт строительство дома №5? Когда камеру повесят для возможности наблюдения за стройкой?
Мог бы уже и догадаться, что кран, стоящий между первым и вторым корпусом, может подавать блоки на оба корпуса. Зачем паниковать по такому мелкому поводу? 
Гораздо интереснее и драматичнее выглядит ситуациия свзанная с тем, что они могут уже продвать все пять корпусов, хотя ни у одного из них не построена даже коробка, не то чтобы что-то сдано. А ведь там ещё сад, дороги... Кому и зачем их надо будет делать, если квартиры уже все будут проданы? Добропорядочные застройщики (если не очень крупные) обычно построят один-два дома, сдадут их, и только после этого начинают строить и продавать другие.[/quote]
Мне кажется для паники пока оснований нет ни у кого, есть просто обеспокоеность , одним не нравится отсутствие межкомнатных перегородок, друим не нравится продажа домов которых еще не начали строить. Еще непонятно выглядит отсутствие блокв над оконными проемами (на первом корпусе от леса промежутки над окнами закладывают с помощью металических уголков как у меня в сарае на даче) Интересно, ГОСТом это допускается

Гораздо интереснее и драматичнее выглядит ситуациия свзанная с тем, что они могут уже продвать все пять корпусов, хотя ни у одного из них не построена даже коробка, не то чтобы что-то сдано. А ведь там ещё сад, дороги... Кому и зачем их надо будет делать, если квартиры уже все будут проданы? Добропорядочные застройщики (если не очень крупные) обычно построят один-два дома, сдадут их, и только после этого начинают строить и продавать другие.[/quote]
Мне кажется для паники пока оснований нет ни у кого, есть просто обеспокоеность , одним не нравится отсутствие межкомнатных перегородок, друим не нравится продажа домов которых еще не начали строить. Еще непонятно выглядит отсутствие блокв над оконными проемами (на первом корпусе от леса промежутки над окнами закладывают с помощью металических уголков как у меня в сарае на даче) Интересно, ГОСТом это допускается
Добрый день!Серг999 писал(а):. Еще непонятно выглядит отсутствие блокв над оконными проемами (на первом корпусе от леса промежутки над окнами закладывают с помощью металических уголков как у меня в сарае на даче) Интересно, ГОСТом это допускается
Есть фото, можете сделать если нет ?
Выложите здесь если можно!
Фаина Раневская
Фаина Раневская
- местный житель
- Member
а еще бы повесили камеру с видом на строительство котельной по ул. Курчатова. Что бы каждый потенциальный и фактический покупатель реально оценивал возможные сроки ввода жилых домов (с подключением тепловых сетей).funt7 писал(а):как идёт строительство дома №5? Когда камеру повесят для возможности наблюдения за стройкой?